![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебор. Уверен, многим "урожайным" вообще и перечисленным выше "достойным людям" в частности Кубань небезразлична. Просто каждый видит по своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? (с) Владимир Владимирович не говори за всех, прошу тебя ![]() не центр вселенной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять Вы переиначиваете, мы всем болельщикам рады которые придут клуб фк Кубань поддержать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто интерпретирую Ваши слова. Вы сказали, что те, кто более за Урожай = Кастраты. Мне вообще в целом непонятно, почему у некоторых тут есть право делить болелу на красивых и неправильных. Я слежу и за Урожаем и за народным клубом тоже буду следить. И буду помогать по мере своих возможностей. Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью... Хотя 3 месяца назад стояли плечом к плечу на одном стадионе в одних цветах. Хотя с некоторыми писателями тут постоять на стадионе не удалось, ибо они перешли в разряд виртуальных судителей из-за экрана монитора... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините,О каком фк Кубань речь,если его убили и тризну начали справлять?Уточните,пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]() ППКС. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
як диты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что тут неясно - борьба за электорат боевая стойка, все дела ![]() уши торчком, нос пятачком ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 26.07.2018 в 11:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лучше бы вместо гебельсятины, обсудили как сохранить троллейбус наш...
Мне кажется за электорат как то бороться по другому нужно. Не раз наблюдал, как люди уходили с сектора, когда некоторые нетрезвые товарищи все 90 минут кричали, что Дюпин - п******с и х***о и зачем он играет в белой майке. А люди были с детьми... И вот к сожалению именно по таким товарищам, зачастую судят нас всех Последний раз редактировалось CriMsoN; 26.07.2018 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, наблюдающий, ежели наблюдаешь... Что сложного "слугам народу" из АКК набрать руководителя КТТУ и вежливо намекнуть на нежелательность сего действа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чартерный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот этого я не говорил, и то что я сказал что ходить на урожай это то же что и ходить в загон это имеет место быть понятым, что сейчас когда нет фк Кубань каждый волен сам выбирать команду за какую болеть. На этом данную тему попрошу не коверкать. Ставите вместо слова загон любой другой стадион и получится то же самое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.А чего то остальные возбудились.Сказали бы "Мир вашему дому" и не стали бы отвечать.
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Это как рассказы, что куда-то в ФНЛ можно деть за два года больше двух миллиардов, работая под надзором и имея годовой ФЗП от 150 до 300 миллионов.Но верят же. Открыл для себя по новому некоторых форумчан, умные оказались глупее, а красивые, наоборот - умными . Если,что, я тоже болельщик "Кубани" и на форуме появился, в период изгнания Гончаренко, и когда никто, и в страшном сне не мог представить какой-то "Урожай" в зоне "Юг" и "Надежду",как надежду. Опять же никого ни к чему не призываю,но позиция некоего дальнего родственника не самая худшая. Да, вроде, у "Кубани" есть прямая наследница внебрачная дочь Надя, но где она, и когда появится-никто не знает, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник Урожай, вполне возможно - тоже будущий наследник. Нет - пропаганде. Да - полемике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куда уж мне до Вас то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может не стоило поднимать тему данную и приплетать именно загон? Человек уже должен бы понять, что нужно сказать в данном случае...а не оправдания кидать
|
|
![]()
assandr,ПРИ ЖЕЛАНИИ вопрос спонсорства решаемый,особенно на волне после ЧМ: https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-...oj-lgotoj.html http://www.vremyan.ru/news/hk_torped...ja_lgotam.html Другой вопрос,что Вене это если и нужно,то постольку-поскольку,лишь бы бунта не было... ![]()
Гудвин,я это знаю... Но надежда,как известно,умирает последней... Во-первых,Веню в любой момент могут поменять,но тут палка о двух концах:вместо него может прийти как футбольный губер,так и хуже Вени,(хотя кажется,что хуже некуда)... Во-вторых,Веня любит придерживаться "линии партии",и именно поэтому шанс найти спонсора Урожаю есть-если учитывать Приказ : Поддержку профессионального спорта простимулируют налоговой льготой https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-...oj-lgotoj.html В третьих,все чёрные полосы когда-нибудь заканчиваются... В нынешней ситуации с Кубанью главное,чтобы к этому времени болельщики не разбежались,не размежевались и не перессорились-всё остальное поправимо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы можете конкретными действиями помочь по троллейбусу, который собираются уничтожить? Я думаю за деньгами на перекрас вопроса не станет. Главное, чтобы руководство разрешило, но с подачи АКК это решится за 1 звонок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай полемику. 1) Кто генеральный директор Урожая по доверенности? Кто планируется вместо Зинина на постоянной основе? Кто вообще эти новые руководители клуба о которых РБК в понедельник заявил Коробка? 2) Когда встреча руководителей Урожая с болельщиками (если никогда)? 3) Нашли судьбу 40 лямов улетевших в оффшоры по уголовному делу по ч.4 ст. 159 УК в отношении "Б.В.В."? 4) Предварительная дата начала работы офсайта Урожая? Планируется ли там форум? 5) пальто и Коробка заявили о ФНЛ по итогам сезона. Какой бюджет клуба для решения этой задачи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2018 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот племянник который по базе в шортах рассекал и ключами и лицо кидал? Так он по наружности больше похож на наследника 'Анжи'................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Евгеньевич, Вы задаёте наблюдающему неудобные вопросы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы (плюсующих тоже касается) из себя идиотов не стройте. Это был, есть и будет форумом болельщиков ФК Кубань. И здесь, кому это интересно, обсуждают проблемы связанные с ФК Кубань. А все остальное смело можно перенести в Офтоп. Так, кстати, похожая тема уже имеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд, я оправдываться не собираюсь, я высказал свою точку зрения здесь форум и каждый имеет право высказываться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким макаром, можно в оф топ на пару лет смело перенести все темы, кроме Бывшие и Руководство-три-два-расы... ибо остальные отношения к Кубани мало-что имеют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долгие,продолжительные аплодисменты ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок,
Вашу точку зрения я понял, но не принял ибо я никак не считаю, что посещать матчи Урожая, все равно, что посещать "загон" Дальнейший разговор на пользу не пойдет. поэтому с Вами я его завершил.
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 26.07.2018 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд, тоже думаю, что это будет правильным, но суть в том, что я не сравнивал болельщиков Урожая с кастратами, как это перевернули тут некоторые форумчане |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно полемизировать,когда никто никуа не знает,а если знает,то нередко пистит,а если не пистит,то домысливает,а если не домысливает,то порет чушь,и т.п..... Диалог , попытка анализа и прогнозирования ситуации давно превратились в "Угадайку"... Строить какие то предположения при отсутствии железных фактов и минимальной уверенности в том,что обещанное будет сделано-дело неблагодарное...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.07.2018 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из 72 (ЕМНИП) профессиональных клубов, которые можно было привести в пример, Вы выбрали именно Кастратов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чисто по территориальности |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, тормози, друже. В некоторых моментах ты не прав (имхо).
![]()
|
|
![]()
Не судите, да несудимы будите. (С) Мир Вашему дому!
С вами? После "9 очков", после "Выхода в РФПЛ", после замечательно проведенного юбилейного сезона и спасении Кубани? О какой полемике речь? Дискутируйте с Гудвиным, Форексом и иже с ними. ![]() ЗЫ. Кстати, с троллейбусом, хоть подсуетитесь? Спасете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, возможно, но я свою точку зрения никому не навязываю для меня есть только одна команда это Кубань, всё остальное от лукавого |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полемику будете с веней проводить, объясняя ему, почему на Кубань болел ходит больше людей, чем на ваш псевдопреемственный урожай. начинайте уже искать очередного крайнего, у вас это ништяк получается ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое - это про меня и бабки от АКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении деклараций и именно этого новодела я писал выше.Но,извините,этот планируемый новодел далеко не Кубань и станет ли он ею-большой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один. Нимб не жмет? ЗЫ. А мне предъявляют подливание бензина. rtm Solncedar, где твой праведный гнев? Последний раз редактировалось Wiktor; 26.07.2018 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и там начнут жизни учить. ![]()