![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, зачем рубин так???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Krow, а фиг ли - тыщщелетие прошло, пора и честь знать...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, лучше бы москаля какого нить записал типа ПэДо.. ибо нефиг столице возникать.. рубин пока не достоин учавствовать в ПД...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Krow, та ты не понял. Надо было, чтобы эти три клуба фигурировали. Ну, я и обыграл это таким образом. Спору нет - я п за то, чтоп ДМ наконец-то попробовало, что такое Назрань или там Стерлитамак... :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет перегретыши! Типо реклама:
Голосование по эмблеме Клуба футбольных болельщиков! http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=44822#44822 зы. следите за тирлайном ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ты так кичешся третьим место как будто завтра 30-й тур, а у вас отрыв от ближайшего на 6 очкй!!!!!!
Братэллллло да вас во втором круге ещё так поднадеруть!!!!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зага, это никакой не "кич". Это элементарное акуевание, если говорить о том, что происходит у меня в душе. И я на это имею полное право. Ибо это не один-три матча. А пройдена считай треть дистанции. Мало кто из провинциальных клубов может похвалится тем, что их команда в течение 9-ти туров не опускалась ниже 4-го места. И я могу сказать себе "хех, а то ли еще будет". Но тихо, тихо, что бы не услышал никто.
А вот ваш снобизм мне не совсем понятен. Ваши жалкие потуги опорочить наш клуб не имеют под собой никакой основы. Они похожи на мыльные пузыри которые лопаются от тура к туру, от круга к ругу, из года в год. Откуда у вас стока мыла?
говорите вы. Задумайся! Об этом идет речь ежегодно, предсказатели куевы ... точнее куевые из вас предсказатели. Очнитесь, господа. Реальность, реальность и реальность, а так же здравые рассждения. Вот чего вам не хватает. Анализируйте текущую ситуацию, данную вам в реальности. И учите турнирную таблицу Премьер-лиги на сон грядущий. А то, что будет дальше и еще дальше во втором круге ... оно все конечно может быть. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся. И не более того. О том что будет знает только великий Никто. И то х.з. знает ли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что ж. Законно акуеваешь. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, меняемся на семачки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, а семачки-то откедова? Небось у Kolifan-а на что-то выменял?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, не, у Вопроса растут. Но они генетически модифицированные... жуткие мутанты...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dimych, предупреждать надо, я чуть не аху...ел! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dimych,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ведь какая беда-то приключиться может, ай-ай :o
|
|||
|
|||
![]()
Испадстула...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"ТОМЬ" АРЕНДОВАЛА У ЦСКА ДАДУ
"Томь" решила с ЦСКА вопрос об аренде сроком на год с правом дальнейшего выкупа нападающего Сергея Даду. Молдавский легионер, тренирующийся с сибиряками с апреля, 5 июня должен вновь прилететь в Томск, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. СЭ И еще хорвата они какого то взяли....... |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
![]() фото http://www.nk-rijeka.hr Дата рождения: 24. 05. 1979. Рост: 180 cm Вес: 76 kg Карьера: Croatia Sesvete, Hrvatski Dragovoljac, HNK Rijeka |
|
||||
|
||||
![]()
Лом,
Как зовут то его........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
"Томь" пололнилась хорватским хавбеком Контракт "Томью" подписал 27-летний полузащитник хорватской "Риеки" Игор Новакович (180 см, 76 кг), который в завершившемся сезоне стал вице-чемпионом и обладателем Кубка страны. "Соглашение подписано по схеме "2+1", - прокомментировал заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - В "Риеке" Новакович действовал на позиции правого атакующего полузащитника". Новичок должен прилететь в Томск 5 июня. http://news.sport-express.ru/online/.../nl139077.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На снежок посмотрит... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 66-м году жизни скончался один из старейших работников "Томи", технический директор клуба Леонард Ривкинд, сообщает пресс-служба сибирской команды
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот нефик было мне очки штрафные начислять
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот оно - сибирское лето!!! С +5 до +38 за 10 дней... Ужос нах... ![]() http://www.hmn.ru/index1.php?code=33...=29430&days=14 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, меня тирлайн, за тухлобаксы вас сливают в зону Юх
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, а ты свечку держал, или лично передавал тухлобаксы? Или ты думаешь у Кубани нет сил разобраться с Факелом? А может мы ещё и у Терека на его поле за баксы выиграли?
ЗЫ: Посмотрим ещё чем Томь во втором круге займёцца, может тоже начнёт приторговывать очками... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, гыыыы по вопросам освещения места передачи тухлобаксов - к тренеру факелов
![]() з.ы. смотрите ПЛ и Томь на телеэкранах страны ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
А можа и очком...на... :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, Серега, вы прямо профессионально так рассуждаете, сразу виден опыт
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, чем тебе, белолаге, опять завоняло? Это тебе не на ГМ надо - к ухо-горло-носу или к психотерапевту...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, только после того как вы в зоне юх окажетесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, Серега, Мармута, -вы как дети малые!На полном серьезе спорите с отмороженным!Он просто хочет,чтоб не одну "Томь" считали вышедшей за баксы-вот и пытаеца вас убедить.А ведь достаточно вспомнить,чем "знаменателен" выход "Томи" в ПЛ:
1.Смертью великого клуба "Сокол",причина смерти-ФК "Томь"(убийцы!) 2.Полные карманы денех у арбитров трех матчей "Томи" 3.Полные карманы денех у игроков Арсенала и некоторых "Сокола" 4.Полные карманы денех у тренера-неумёхи СтуКАЛова,вся заслуга которого состояла в том,чтоб не мешать томским бабкам победно шествовать по ПД 5.Переломанные ноги игроков других команд,которые не хотели продаваться 6.Полные карманы денех уже в ПЛ у игроков Динамо М,Москвы,Ростова,Терека и Амкара. Деус,все подтверждения этого-у очень достойного человека-ЧЕ-единственного честного у вас в Томсе,который не лицемерит перед остальными. |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Вывод ты забыл добавить: ТОМЬ - сАсАть!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,
Отвечаю по пунктам: 1. Сокол почему-то жив http://www.sokol-saratov.ru/ ![]() 2. Действительно, полные карманы от денег конкурентов ![]() 3. Мы не жадные, Арсеналу помогли финансово, разве стимулировать соперников конкурентов запрещено? ![]() 4. Стукалов в ПД "Томь" не тренировал ![]() 5. Орещук ломал ногу Выходилу, а потом получил ответку от Шишкина, круговорот ног в ПД ![]() 6. Бедные Динамо М, Москва, Ростов, Терек и Амкар теперь, когда у их игроков полные карманы денег играть за нищенскую зарплату и премиальные будет некому, вылетят к вам в ПД, первый уже ушол ![]() з.ы. а кто такой ЧЕ? и был ли мальчик? ![]() Поклонник, Кубань - сАсАть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И "Томи", конечно, сАсАть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ага , пущай своё очко возьмут... :P
зы Томь - сАсАть ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мне Томск очень нравиться. Прекрасный горрдишко.
http://skyscrapercity.com/showthread.php?t=363949 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, =D> мАлАццА
![]()
|
|
![]() |
||||