![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже за жесткие рамки, но ведь тогда к сожалению играть некому будет в ПЛ, и так 16 команд, а если допустим 8 не пройдут лицензирование по стаду, такой вой начнется, что уши у всех позакладывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отлично , я думаю нам будет легче всё время быть в пятерке и постоянно выступать в евро кубках.А остальные пусть займутся строительством стадионов !!!
![]()
Пусть, а Галицкий зарядит наших "звезд" Динамо, чтобы не смогли забить гол ![]()
![]()
Отлично, я тоже за! А если реально посмотреть, такого не будет никогда, и остается вечный вопрос, что делать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томск то зачем трогать? (Речь же шла о полях) У них то, как раз, для времени года и местности поле гораздо лучше многих тех, кто находится ближе к Европе
![]()
Она нужна, чтобы показать Европейским чиновникам, как у нас ведут борьбу с договорными матчами ![]()
![]()
А кому ещё деньги предлагать, как не миллиардеру, деньги- это единственная вещь на свете, которую они по настоящему ценят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть и другие стимулы, нематериальные, так сказать. Разве магнид странных матчей не играл? нашли подходец и к миллиардеру возможно.
![]()
Четвёртый вратарь «Динамо» Евгений Фролов публикует фото в «Феррари»
Бессмысленный и беспощадный российский футбол ![]() ![]()
![]()
Зато мы два дня смотрим как наши в ЛЧ ездят на Жигулях а соперники на Феррари ... сильный вопрос в коментах - а есть ещё вакансия на 5 вратаря ???...
|
|
||||
![]()
иду я значит с барышней по Пятницкой...вижу Феррари наш стоит..ну, свою-то машину как облупленную знал..ногтем мог открыть (с)
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil; а Ferrari стоял по направлению к Садовому кольцу или на Балчуг, на набережную ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, на Балчуг.. рядом с Новокузнецкой
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Miksher, после ментовско-питерского дублёра(Соловьёв) с окладом в 1.2 ляма я уже ничему не удивляюсь
![]()
|
|||||
![]()
Кержа за что
![]() ![]() ![]() РФПЛ наградит Широкова, Кержакова и Игнашевича по итогам 2013 года Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) вручит почетные награды игрокам "Зенита" - полузащитнику Роману Широкову и форварду Александру Кержакову, а также защитнику московского ЦСКА Сергею Игнашевичу по итогам 2013 года, сообщается в пресс-релизе РФПЛ. Подведение творческих и профессиональных итогов 2013 года РФПЛ "Премия "Премьер" состоится 13 декабря. Награды премьер-лиги и ее партнеров также получат тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников, главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев, футбольные клубы, клубы болельщиков и представители СМИ.
![]()
за выслугу лет. ![]() как грится, всем все равно, а человеку приятно ![]() А вот Овчинников...хз, разве конифей стал лучше в рамке стоять? ![]()
![]()
Было, нет? Теперь я понимаю Кучука.
![]() «Газпром» тратит на «Зенит» 565 миллионов в год, расходы на «Локо» составили 4,7 миллиарда
![]()
каратист всех времён и народов? ![]() Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча за инцидент в перерыве матча с «Динамо», когда он выбил дверь в судейскую на стадионе в Махачкале. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3751529.shtml
![]()
А Смолова нет шоли?Дануна на! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
«Зенит» собирается уволить тренераhttp://www.sovsport.md/news/text-item/667602
|
|
||||
![]()
Седой, старик походу Землю пришельцам сдать решил
![]()
|
||||
![]()
Седой, может немец отомстить русским решил и Керж в ролике не забьёт пенальти? а его за это в рабство отдадут...на опыты
![]()
|
||||
![]()
![]()
Главным тренером «Астаны» будет Станислав Черчесов
Как стало известно нашему порталу, в настоящее время представители столичного клуба ведут переговоры с российским специалистом Станиславом Черчесовым. Бывший вратарь московского «Спартака» ныне является главным тренером пермского «Амкара» в российской Премьер-лиге. Судя по показанным результатам, Станислав Черчесов сумел наладить игру и поднять боевой дух уральской команды. Руководство «Астаны» надеется, что сможет уговорить Станислава Саламовича переехать в Казахстан. УТС астанчан будут идти до 25 декабря и до этого времени команда должна получить нового тренера. http://www.sportinfo.kz/news/show/na...ov_106914.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |