![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве я отметаю? Если в Кремле появится Дядюшка Аугусто, которого я так жду ![]() ![]() ![]()
![]()
Ситуация такова,что прояснению не подлежит)))) И только генератор случайных чисел мог бы составить конкуренцию шагам и озвучаниям))
![]()
Давай рассматривать более реальный вариант,например "прилетят вдруг инопланетяне....." ![]()
![]()
Добавлю, что при этом (в случае не исполнения этих планов) он не обещал застрелиться уйти в отставку понести какую-либо ответственность. Ответьте хотя бы на вопрос: так кто по отношению к клубу г-н Коробка?
![]()
По поводу Аугусто, я бы не торопился ![]() ![]()
![]()
Куратор же,бдит от вражин,остерегает от ошибок,дает развеселые оптимистичные интервью отеческие советы, всячески наставляет и направляет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно так: - Фима,а вы таки знаете ,что Рабинович тридварас? - Шо,занял денег и не отдал? - Не,я в хорошем смысле этого слова.
![]()
Энко, Владимира Ильича сложно сравнивать с Дядюшкой Аугусто
![]() ![]()
![]()
Эх,не вовремя ты схуднул ![]()
![]()
Сами виноваты. Слишком много неоднозначных постов было. Мягшее надо быть с местными кхмерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Оценил. +1 Но, по ходу, многие тут правы: у нас разные наблюдающие. Один посадить грозится, другой - юморит над этим. Вы уж там между собой договоритесь на досуге.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.10.2016 в 10:52. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, намекните господину Коробка или Крапивке...что нужно оплатить 5 трансляций...им не стыдно что последнюю игру оплатила Москва ?....эти то копейки мне лично прям сейчас не нужны...но как бы есть другие люди которые даже вложили своих денег в это...
![]()
Ну вы держитесь, там ![]()
![]()
GATTUSO,
Не переживай. Оплатят. Адыгейскими потомами. Или, как сказал Старый, забудями. ![]()
![]()
Потомы ближе я как бы с Майкопа)
![]()
наблюдающий Опять общие фразы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тем временем, Павлова уже в Хабаровск прочат вместо Григоряна.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, может шизофрения или раздвоение личности. С утра добрый, а после кабинета шефа. Рьяно начинает "грызть", защищая коробку с КраКря.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
777, да нет. С линией у него всё четко
![]() ![]() ![]()
![]()
Как дети малые, ей Богу! В предыдущем сообщении подробный план описан же. Это гринмайл, тут между строк читается. Но в данном ответе всё настолько очевидно:
В общем, выдаётся ручка=> ставится подпись=> ручку верните, пожалуйста. Останется сущая мелочь - поменять вывески и чёрные кресла на зелёные. У Кубани база, стадион, Жоазиньо, яхта, самолёт, акции. Не, три последних пункта уже заняты на другие направления по улучшению благосостояния граждан. На Алике в Апшеронске потренировались, теперь пора щупать вымя. ![]() Ну, или прилетят инопланетяне...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.10.2016 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока... В честь Всемирного дня психического здоровья предлагаем вам пройти специальный тест: https://ria.ru/infografika/20160506/1426276821.html
![]()
****** ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |