![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, добрались и до моей станицы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А свои поля СНГ зажал постелить? Отжежгад. Ну хай, чем больше потратится - быстрей надоест.
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, это за нашим стадионом-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве это плохо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала можно даже ночью(что б никто ничто не заподозрил) смотайся на кругликовскую и посмотри что уже сделано для детей на каком всё уровне а потом можешь о чём то говорить. Денег на эти объекты там не жалеют ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
конечно плохо - на манеже будет эмблема Краснодара, а не Кубани...будь там эмблема Кубани было бы хорошо даже несмотря на то, что отношение при этом к детскому спорту было бы намного слабее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубоко фиолетово что там и на каком уровне. Проезжал не раз мимо. Стройка какая-то, шатры... чужое все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ПЛОХО! Плохо то что этим занимается Ваш владелец, а не наш..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Все что касается развития детско-юношеского спорта я могу только поприветствовать. Спонсором пусть выступает хоть фабрика "Большевичка", хоть завод резиновых изделий...Мое неприятие распространяется на фк Магнит непосредственно. А в случае с моей станицей, меня лично теперь душит самая настоящая жаба. Т.к., на воротах этого манежа я хотел бы видеть эмблему моего клуба, но видно не судьба... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Портос красава ![]() ![]() ![]()
зы
хороший смайлик был бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
падсталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздно пить боржоми когда почки, тьфу, то есть яйца... короче полный алес ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
ну говорят же, что у лишившихся частей тела иногда болит, зудит или чешется то чего уже нет. Видимо это ТОТ случай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Застрелиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кастролог ему в помощь ![]()
|
|
![]()
Ему в первую очередь нужна кастрация. Туда берут только кастрированных. ![]()
Адреса нет,есть только такой: Молочно-товарная ферма,загон №2 ,третье стойло... ![]()
Какие "контакты"? Они кастрированы,"по самы помыдоры"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, а у этого кента интернета нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати задумался почему то - у каких-нить больших клубов есть черно-зеленые цвета? ну или хотя бы наполовину черные или зеленые...Вердер да Милан наполовину черный и все больше ничего вспомнить не могу...та же ерунда и с желто-зелеными...Нант да Ден-Хааг...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, Барселона уже надоела? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Майкопским мигрантам, видимо, большего не дано... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Магнитовцы, после слива кубкового матча Спартаку, и цирка с Факелом (безоговорочно последней командой ПД) вы до сих пор верите в рекламный слоган об исключительности вашего клуба? О том что магнит бьётся честно и до конца в каждом матче, чтоб только вас порадовать? Или СНГ вас предупредил заранее, что Кубок ему не интересен? Добро пожаловать в реальную жизнь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, первые цвета МЮ были жёлто-зелёные. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5.D0.BC.D0.B0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашел туда, почитал и сполз под стол: "Ой и забыл о самом главном!Воронежцы в отличие от Ростовчан показали нам всего четыре "фака" специально считали)))" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно добавлю Уиган и соперника Спартака по прошлой лиге в группе - забыл как их...ну и может Интер как получерный, Боруссию...дальше можешь сам сумничать...и побольше...давай... ПС...таким мигрантам... с образованием радоваться надо...ну или хотя бы завидовать...(а вообще насчет мигрантов вопрос спорный - всегда посещал Краснодар хотя бы раз в год... дед с бабкой, дядьки тетки и их предки прописаны тут в регионе с начала 20го века...да и пахан тут жил-служил еще в конце 70х, до перевода в Майкоп...)
так междукубкочемпионатье...или пусть дают повод для обсуждений...а пока можно отвлечься... Последний раз редактировалось greatiger; 20.07.2011 в 00:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мдэ... Ты зарядил, что в мире, кроме Гаагцев и "Нанта" нет жёлто-зелёных команд... Каким хреном тут "Интер" и "Боруссия"???
Работаю в сфере высшего образования. Диплом о ВПО сейчас получают все, кому не лень. Люди заканчивают Университет, несмотря на то, что при поступлении по 4 раза заявление переписывали когда-то из-за собственного тупизма и безграмотности. Так что не надо ля-ля.
Кто кому должен завидовать, дядя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
та это я так...просто... а Боруссия и прочие к тому что они хотя бы наполовину зеленые или черные... а своих примеров желто-зеленого ты так и не привел из топклубов... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена не погубили! Недавно, когда факелоны у нас проездом в Сочи были, устраивали с ними такую перекличку! У нас, признаться, так проникновенно как у них не получается!=)))) И пох на всякие появившиеся недоклубы! "Вааааронишшь - Краснадаааар" - это уже почти история! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро черно-зеленые цвета будут ассоциироваться с ТОП-Клубом ФК Краснодар.
Последний раз редактировалось Неймар; 22.07.2011 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленин что ли?...сорри за офф...ну когда Краснодар звезду то купит...межсезонье наступило
|
|
|||
|
|||
![]()
А кастраты, тем временем, уже начинают коллективные просмотры организовывать матча в Нальчике, как донесла разведка. Спецом зайду глянуть, скока там народу будя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
miha2903, нл. но на этом форуме смайлики есть, всяки-разны
![]() Sorry за офтоп
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо будет как-нибудь наведаться в гости на такой просмотр... в старо-британском стиле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну окромя Месси вашему недоклупу никто более не подойдет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все бабки впулены на распилы и прописку в ПЛ ![]() зы: магнид сАсАть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все "звезды" нынче двигаются в направлении Махачкалы и Грозного, а тут если и купят, то ещё одного - двух средненьких россиян, наверное воротчика, ибо существующий ещё только из чужой штрафной не пропускал, и на десерт какого-нибудь югослава или португала по "настоятельной" рекомендации тренера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них уже есть Усминский, неужели он сейчас слабее Городова? Когда играл за Амкар, довольно надежный голкипер был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё с начала сезона организовываем.Так что разведка с опозданием работает |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не льстите себе! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |