Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2011, 16:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, есть у нас один Алексей, Козлов его фамилия. Думаю, о нем такие заметки в прессе (про нашего мальчика) представить нельзя! Патамушта профи он (Козлов)! Не так?!

Старый 31.12.2011, 17:10
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, бедем надеяться,если конечно это переход вообще состоится,что у нас Ионов чудить не будет ,хотя бы ради своей дальнейшей карьеры. Иначе сколько таких перспективных сгинуло...

Старый 31.12.2011, 17:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саша, я к тому, что любовь болел можно заслужить по-разному: преданностью к клубу (Плошник, Шитиков, Горюнов, Калешины, Миронов, Лысенко и многие другие), бешеной самоотдачей (Ленгиел, Петков, возможно, Бесчастных, Терехин и Варга), и конечно, мастерством (Пильгуй, Семин, Маховиков, Герасименко, Петреску). А, Ионову, чтобы попасть в любую из этих групп нужно очень много работать... Пока, для нас он талантливый инфантильный алкоголик!
Но, все в его ногах и руках!

Старый 31.12.2011, 17:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Но, все в его ногах и руках!

Я думаю, что в первую очередь надо включать голову.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.12.2011, 17:23
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Ионов не больше не меньше победитель кубка Уефа, он удачу может принести

Старый 31.12.2011, 17:31
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Варга старше Ионова на 4 года, 4 месяца и 4 дня!!!
Если бы их мамы скинули конкретные часы родов вообще было бы интересно

значит Ионов возьмет у нас 36 номер

Старый 31.12.2011, 17:41
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Ионов это хорошо,если ещё по слухам к нам Файзулин то вообще неплохое усиление будет.

Старый 31.12.2011, 17:53
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
любовь болел можно заслужить по-разному

Любовь? Лучше женщин любить и родные цвета (если говорить о футболе), чем футболистов, имхо
Цитата:
В апреле 2007 г.

а, случаем, в июне 1983 г., ничего об игроках Зенита не писали? Или в феврале 1964-ого?
зы. А вообще, этим примером ты только подтвердил мои слова

Последний раз редактировалось Избранный; 31.12.2011 в 17:59.

Старый 31.12.2011, 18:00
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
есть у нас один Алексей, Козлов его фамилия. Думаю, о нем такие заметки в прессе (про нашего мальчика) представить нельзя!

надеюсь, ты не станешь себе резать вены, от разочарования в жизни, если, не дай Бог, про него что-нибудь подобное напишут?

Последний раз редактировалось Избранный; 31.12.2011 в 18:08.

Старый 31.12.2011, 18:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
, случаем, в июне 1983 г., ничего об игроках Зенита не писали? Или в феврале 1964-ого?
зы. А вообще, этим примером ты только подтвердил мои слова

Про эти года не скажу, но Валерия Брошина где-то в те годы (83-й или скорее всего чемпионский 84-й) за пьянку костерили не хило, а Паша Садырин отчислил его из команды-чемпиона.
Тобою был приведен абсолютно неудачный пример конкретного Анюкова, который, с твоих слов, вне критики в Зените, в отличие от Ионова. Я привел пример,общеизвестный факт, где не только Анюкова, но и сборников Аршавина и Денисова Зенит отдал на разрыв общественному мнению и прессе
Иногда надо просто соглашаться со старшими и по возрасту и по званию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2011 в 19:10.

Старый 31.12.2011, 19:06
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, согласен, Анюков не безгрешен. Не удивлюсь, если он когда-то и в трусы писался

Старый 31.12.2011, 19:06
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Роберто Манчини: «Я знаю, что Балотелли курит. Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не одобряет курение нападающего Марио Балотелли.

«Я знаю, что он курит. По-моему, это нехорошо, но я ему не отец и не мать!

Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу. Но он не мой сын.

Я говорил ему, что лучше не курить. Я против сигарет – поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть игроки, которые курят.

Не думаю, что Балотелли курит много – 5-6 сигарет в день», – цитирует Манчини Sky Sports.

так что не один Ионов грешен)))

Старый 31.12.2011, 19:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, согласен, Анюков не безгрешен.

Мне было бы приятнее, если бы ты сказал - Согласен, я привел неудачный пример.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.12.2011, 19:23
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Роберто Манчини: «Я знаю, что Балотелли курит. Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не одобряет курение нападающего Марио Балотелли.

«Я знаю, что он курит. По-моему, это нехорошо, но я ему не отец и не мать!

Если бы он был моим сыном, надрал бы ему задницу. Но он не мой сын.

Я говорил ему, что лучше не курить. Я против сигарет – поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть игроки, которые курят.

Не думаю, что Балотелли курит много – 5-6 сигарет в день», – цитирует Манчини Sky Sports.

так что не один Ионов грешен)))

Балотелли это вообще история...тут Ионов рядом не стоял..если человек сам себе квартиру жжет..яйца одноклубникам подкидывает..сам над собой шутит..дротики кидаеет в партнеров на тренировке...

Старый 31.12.2011, 19:27
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Балотелли это вообще история...тут Ионов рядом не стоял..если человек сам себе квартиру жжет..яйца одноклубникам подкидывает..сам над собой шутит..дротики кидаеет в партнеров на тренировке...

и забыл добавить на каком уровне играет!!

Старый 31.12.2011, 19:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, хорошо хоть НЕ
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
жжет..яйца одноклубникам

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.12.2011, 19:37
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Мне было бы приятнее, если бы ты сказал - Согласен, я привел неудачный пример

К сожалению, не могу сделать тебе очень приятно, но слегка порадую.
Я ведь Анюкова, хоть и с вводным словом "скажем", но не зря привел в пример, ибо знаю, что он "исполняет". Но ты говоришь о недоказанных проделках в сборной, что несколько из другой оперы. Куда проще вспомнить знаменитые кальяны в этой связи. В сборной другая обстановка, другие правила... Не говоря уже о второй сборной
Так что, я имел ввиду немножко другой случай. Да и поменялись времена в Зените по сравнению с 2007 годом. Думаю, если и появится СЕЙЧАС что-то подобное про Анюкова, то с благословления руководства. Имхо.

Старый 31.12.2011, 19:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, и все же по существу вопроса об Ионове сказать можешь, а то уже десяток постов дал, а на вопрос не ответил.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А ты можешь назвать представителя "Кубани" кто обращался в "Зенит" с конкретным предложением по приобретению Алексея Ионова? Раз ты заявляешь, что предложение от "Кубани" было.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Старый, по ходу, может. В данной ситуации, насколько я понимаю, твои источники тебя подвели

Старый 31.12.2011, 20:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я ведь Анюкова, хоть и с вводным словом "скажем", но не зря привел в пример, ибо знаю, что он "исполняет". Но ты говоришь о недоказанных проделках в сборной, что несколько из другой оперы.

Саша, ты ссылку открой ту что я привел, там не о сборной речь идет, а о сборниках Зенита, Анюкове и К, которые в предверии игры на Кубок с Мясом вели нездоровый образ жизни. Эту кубковую игру мясу Зенит проиграл 0-3.

А кальяны и прочее в гостинице с Аршавиным и Павлюченко при подготовке к играм сборной были, но это было в другой год, гораздо позднее.
Но речь как раз о подготовке к принципиальнейшей игре на Кубок с мясом
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.12.2011, 21:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Staryj, ну кто мог обращаться? Наверное, те, кто и должен этим заниматься - менеджмент в лице спортивной дирекции и генерального директора. Но дело ведь не в этом. Я могу тебе точно сказать, что Ионов очень близок к переходу в Кубань.

Старый 31.12.2011, 21:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я могу тебе точно сказать, что Ионов очень близок к переходу в Кубань.

Ну хоть что-то конкретное по Ионову.

Старый 31.12.2011, 22:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Торчка Муту не удалось приобрести,решили алконавта Ионова взять.Вообще непонятная политика руководства.Выгоняют Падерина и берут "прославившегося" Ионова.

Старый 31.12.2011, 22:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Выгоняют Падерина

и Максимова....

Цитата:
и берут "прославившегося" Ионова.

Старый 31.12.2011, 22:28
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Торчка Муту не удалось приобрести,решили алконавта Ионова взять.Вообще непонятная политика руководства.Выгоняют Падерина и берут "прославившегося" Ионова.

не, Я всё таки думаю, что Ионов после той канители, которая с ним была, одумался... после такой огласки на всю страну... думаю одумается... про Падерина тут то понятно - а кто это?!? ну а с нариками - это совсем другой случай, в отличии от алкоголизма...
ЗЫ - ну и это, типа того, Всех с Новым Годом!)

Старый 01.01.2012, 00:29
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Всех желто-зеленых братьев с Новым Годом !!!
Здоровья, благополучия!!!
А любимой Кубанушке, новых доселе невиданных высот !!!
С Новым Годом!!!

Старый 01.01.2012, 11:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.rospres.com/showbiz/5990/
— Приходилось слышать, что ты тоже побывал на просмотре в Англии. Ты не мог бы немного рассказать об этом?

— Конечно. Я был на просмотре в лондонском «Челси». Мне было семнадцать лет. Я играл в «Клуби 04», резервной команде «ХИКа» — одной из ведущих команд Финляндии, которая чаще всех выигрывала чемпионат. У них была большая конкуренция, и они создали резервную команду для талантливых молодых игроков. Судьба так распорядилась, что я туда тоже попал. У нас подобралась молодая команда — практически все были игроками молодежной и юношеской сборной Финляндии. Мы хорошо играли в Кубке и дошли до полуфинала, в котором проиграли с минимальным счетом. Но, как я понял, меня там заметили, и через полторы недели мне позвонил из Англии спортивный директор «Челси» и пригласил на просмотр. Я сильно удивился: «Ни фига себе! Это все так и делается?» Я поехал туда. Тогда еще Смертин там играл. Я увидел Лэмпарда, увидел этих великих игроков. Ты видишь, как они работают, как они трудятся, и это для тебя большой пример. Эта поездка многое мне дала. Надеюсь, это было не в последний раз. Сбылась одна моя мечта.

Надо брать! Серьезный футболист!
"Не забиваешь ты, тебя забивают." ( последние слова Бориса в видеоролике по ссылке выше).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.01.2012 в 11:12.

Старый 01.01.2012, 11:29

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,по знакомству,а больше думается за бапки его хотят втюхать? Пипец,зачем нам второй Падерин? А Дан то ,наверное не знает.
Жаль, Дан не воспитатель в детском саду, нам сейчас нужно УСИЛЕНИЕ а не лавочники с которыми нужно "возиться", коих нам и так хватит.
Даже если на перспективу,то только в дубль. Чем наши Кубанские таланты хуже Ротенберга?

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.01.2012 в 11:37.

Старый 01.01.2012, 11:41
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

В любом случае, сын друга премьер-министра и будущего президента в команде - это не так уж и плохо..

Последний раз редактировалось Mixas; 01.01.2012 в 12:49.

Старый 01.01.2012, 11:45

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
В любом случае, сын друга примьер-министра и будущего президента в команде - это не так уж и плохо..

Предлагаю в таком случае сделать Ротенберга капитаном Кубанской молодёжки. По блату...

Старый 01.01.2012, 12:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Форекс,по знакомству,а больше думается за бапки его хотят втюхать? Пипец,зачем нам второй Падерин?

Конечно не могут не настораживать такие "лестные" оценки в его биографии.

"В футбольном клубе «Зенит» (читай - Газпром) есть такой футболист - Борис Ротенберг. Он на поле не выходит, даже на скамейке запасных не сидит, поэтому его не знают даже болельщики питерского клуба. Его не знает никто…"

"Ни одной минуты в Зените Борис не сыграл. Говорят, что тренер команды голландец Дик Адвокаат не увидел в пареньке таланта. Вообще…"

"И тогда Боря был отдан в аренду в ярославский «Шинник». Там он сыграл на основной состав ровно 5 минут за полгода. Эти 5 минут перевернули жизнь молодого футболиста.

"Его «заметил» еще один питерский товарищ Борис Раппопорт, пришедший в это время на должность спортивного директора в клуб «Сатурн» (Раменское). Борис Раппопорт тут же взял нашего героя на укрепление подмосковной обороны (это все денег стоит, кстати, и зовется трансферной политикой клуба). В «Сатурне» Боря, надо сказать, и 5 минут не сыграл. Точнее -он там вообще не сыграл…"

"Но наш герой родился под счастливой звездой (в правильном месте в нужное время)! Константин Сарсания, перешедший с поста спортивного директора «Зенита» на тренерский мостик подмосковных «Химок», первым делом (!) привел в клуб Борю.

Бармалей, а может пронесет?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.01.2012, 12:11

Цитата:
Бармалей, а может пронесет?

Форекс,надеюсь на это.
Сначала,когда у меня информации по Ротенбергу был с куев нос,думал Дан его "воспитает",даст шанс.. Но после того как информации об этом игроке стало больше,понял,что в Кубани ему делать нех...

Старый 01.01.2012, 12:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Пардон, что не в тему. Но настоящие болельщики, преодолевая головные боли и прочие последствия встречи НГ... Все-таки добираются до сайта С Новым Годом ! Спасибо сайту за то что он есть ! Место встречи измеить нельзя....

Старый 01.01.2012, 12:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ознакомь пжс с рецептом креветок в апельсиновом соке или как там?

Старый 01.01.2012, 12:32

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Но настоящие болельщики, преодолевая головные боли и прочие последствия встречи НГ... Все-таки добираются до сайта

Митрич,как добираются? Да мы живём на этом сайте,в любом состоянии мы тут, дома.

Цитата:
С Новым Годом ! Спасибо сайту за то что он есть ! Место встречи измеить нельзя....

С Новым Годом!

Старый 01.01.2012, 12:33

Цитата:
Бармалей, ознакомь пжс с рецептом креветок в апельсиновом соке или как там?

Митрич,это к Гудвину,я думаю он не откажет.

Старый 01.01.2012, 13:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Митрич,это к Гудвину,я думаю он не откажет.

Гудвин, будь добр, ознакомь пожалуйста с рецептом

Старый 01.01.2012, 14:04
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Присоединяюсь.Скоро приедут те ,кто ночью исполнял долг (семейный,корпоративный и т.д.).Необходима изюминка,а тему бара очень тяжело перелопачивать.Кто в теме помогите!!!!

Старый 01.01.2012, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РЕЦЕПТ.
Тигровые креветки или королевские размораживаешь.
Митрич, тока полностью. Маринуешь смесью соевого соуса и сока выдавленного из 4-5 крупных апельсин.Соус лучше всего соленый, тогда не солишь. Специи - гвоздика, перец черный. Минут 40-50 пусть маринуются, тока помешивай. Потом жаришь на углях, на решетке. Жар должен быть средним

Старый 01.01.2012, 14:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новогодней ночью весть о переходе Ионова в "Кубань" была встречена в Питере дружным троекратным "Ура - Ура - Ура !!!" После чего нашей команде и всем ж-з болельщикам были принесены искренние соболезнования.

Старый 01.01.2012, 14:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если честно, местное "ВеримВИонова" несколько напоминает мясное "ВалераВерим". Но лично мне совсем не нравится, что отдельные негодяи используют нашу команду в качестве приёмника-распределителя для проштрафившихся футболистов. Какие б они талантливые не были. В прошлом году я точно также протестовал против перехода Амисулашвили. Слава Богу, в итоге оказалось, что перепутали, и насильник попал в свою компанию. Точно также надеюсь, что где-то прошла нескладуха, и Ионов в итоге окажется в магниде, а не у нас.

Закрытая тема