![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Дык, я как-то не сомневаюсь. А кто сомневается, тот пусть и организовывает поездку. Это будет справедливо. Тем паче, что в случае победы в пари все расходы компенсируются, плюс выигрыш. ИМХО, очень хорошие условия, для человека, уверенного в своей правоте. Но, я смотрю, таких среди вас нет. ЗЫ: Впрочем, если угодно, я готов первоначально и сам вложиться. Резервируй на депозите у Свата 2000 $ + стоимость авиабилетов + стоимость проживания. Или слабО?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2015 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кикабидзе идеально играет в своих фильмах самого себя...Особенно удачно это ему удалось в Мимино... Напыщенный малограмотный дурак-весь на грузинских понтах,непонятно зачем рвался из своей Родины за границу..Но когда туда попал-довольно быстро заскучал и понял,что его истинное место-в горах,среди таких же баранов,как он... Мимино. "Один баран куда делся?.." http://www.youtube.com/watch?v=s347DOg3A7o Одна из самых неприятных и подлых черт ,которая встречается у нелюдей-это чёрная неблагодарность... Кикабидзе заработал имя и всё,что он имеет,благодаря фильмам,показанным в России на русском языке...И сейчас эта жалкая тварь хает Россию и всё русское-как и его нерусская "подруга" Ахеджакова и разжиревший на российских харчах Макаревич... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не задумывался,что просто не хотят именно с тобой связываться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты вообще интервью читал? Или осуждаешь, не читая? Вот, что Кикабидзе говорит в своём интервью: "Есть земля, есть нефть, есть газ, образованная нация, литература хорошая. Все есть!" Это он о России и обо всём русском, между прочим. А где хает - я не нашёл, хоть два раза прочитал. Хает и проклинает он только одного Путина. Но неужели для тебя Путин - это и есть вся Россия и всё русское? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да просто слабО, куле там... Одно дело на клавиатуру давить, совсем другое - своим баблом за написанную чушь ответить. Ведь если реально, вы все прекрасно осознаёте, что пропаганда несёт туфту, и что по Одессе вполне реально прогуляться с российским флагом без всяких неприятных последствий.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2015 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда хочу на русском языке петь, я приезжаю в Украину и пою.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1057086...-groznyiy.html
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 22.03.2015 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу бабла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Вот вишь, человек спокойно поёт в Украине на русском языке. И никто его там за это не бьёт. Наоборот, ещё приглашают петь. Вот те и ещё одно разоблачение кремлёвской лжи. Удивлён, что ты сам его сюда вытащил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что-то про запрет Русского языка на 404 когда-нибудь говорил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Дык, нет проблем. Тащи к Свату депозит в размере 2000 $ + стоимость проживания + стоимость авиабилетов. И я туда поднесу свою часть пари. Вот и увидишь. Или ты хочешь, чтоб я у Свата под подъездом сутками с деньгами стоял в ожидании, что, можь, хоть кто-нибудь, да подойдёт? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2015 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Вы уж тут как-нибудь определитесь между собой, что ли. А то один утверждает, что в Украине бьют всех, кто говорит на русском. И, типа, всю Лу******ию чуть ли не из-за этого и спалили. Другой говорит, что никаких проблем с языком в Украине нет. А из-за чего тогда весь сыр-бор? Хрен вас поймёшь!
|
||||
|
||||
![]()
я ж тебе ответил:не задумывался,что просто не хотят именно с тобой связываться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Отмазка галимая! ![]() Я же предлагаю не коммерческое партнёрство. О какой связи может идти речь? Обыкновенное пари, априори не предполагающее никакой связи. Занесли Свату депозит, разбежались, проверили. Всё! Победитель заберёт выигрыш.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Если Кикабидзе только против Путина-почему он отказывается от поездок в Россию? Это ни что иное,как демарш и попытка выказать своё презрение к стране,которая ему дала Имя... Он на Россию "обижен" ещё за то,что не позволили его сородичам устроить в Абхазии и Осетии то,что сейчас творят в Новороссии бандеровцы и правосеки... Вахтанг Кикабидзе: "В Россию я теперь ни ногой! Мне на жизнь и так хватает http://www.segodnya.ua/life/intervie...-khvataet.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
С его стороны было бы глупо развлекать своим искусством граждан страны-агрессора. Поэтому он всё правильно делает. Ты, поди, тоже не будешь лечить зубы бойцам какого-нибудь "Азова", хоть эти парни и не агрессоры вовсе, а только защищают целостность своей страны.
|
||||
|
||||
![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 22.03.2015 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Правый сектор" готовит "боевой выезд" на Почаевскую Лавру
http://www.segodnya.ua/ukraine/pravy...ru-601736.html
Уже с Церквями воюют,нехристи бандеровские... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да:Грузия шквальным огнём из Градов уничтожала Цхинвал,бандеровцы из Градов и Точек У,с самолётов расстреливают СВОИХ ГРАЖДАН-а агрессор- Россия??? КАК ОНИ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ??? Колифей,вот ты тут на Форуме кое с кем поругался-и они уже не хотят общения с тобой...Наверняка,есть люди,которым не нравятся мои посты и они из-за этого не захотят общаться со мной... А как общаться и жить в одной стране людям,у которых грузины и укропы поубивали отцов,мужей,жён,сестёр,матерей,детей и разрушили их дома? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с кавказам же живем, напомнить сколько чеченцы и ингуши русских людей убили? За то теперь вы их героями называете только из-за того что они теперь временно не на русских, а другой славянский народ переключились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты меня плохо знаешь:я бы этим "не агрессорам" из Азова,смело убивающим и насилующим женщин и детей,все зубы повырывал бы без анестезии! ![]() Изначально никто не говорил о нарушении целостности Украины,а Россия так вообще никогда об этом не говорила-наоборот,призывала провести федерализацию и мирно жить в ОДНОЙ стране!Сейчас на это же согласились руководители Новороссии... Но ведь эти ФАШИСТЫ убивают людей за то,что они хотят элементарной ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и автономии-жить,по минимуму общаясь с бандеровцами и скачущими укропами,требующими уничтожения ватников! И кто тут действует противоестественно?
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, на какой братский народ? Баннеровцев? Так их ещё мой дед уничтожал
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да,живём в Российской ФЕДЕРАЦИИ... И каждая из этих республик-ФЕДЕРАТИВНАЯ,причём очень давно-чего и добиваются жители Новороссии и за что их убивают бандеровцы...
Демагогия и подмена понятий...
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, я про Ураину говорю или украинцы все для тебя бандеры?
|
||||
|
||||
![]()
Одесситы перевернули машину националистов, пытавшихся их задавить
https://www.youtube.com/watch?v=421WnYT4NGM Похоже на постанову какую то или просто быдло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь моя воля, я б каждую из республик про которые я говорил, сначала бомбордирокой коврой накрыл, а потом бы стеной отделил и пусть живут независимо))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас тебе вспомнят Стрелкова и Ко
|
||||
|
||||
![]()
Мой дед по паспорту тоже украинцем был так что не неси ***** бьет тока бандер мирняк в отличии от карателей не трогают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бандеры это кто, нация? Народ? Город? Ты был там что б утверждать что террористы не одного мирного не убили? Или тебе это киселев сказал? Объясни мне зачем ты мне пишешь то, что каждый день говорят по зомбоящику? И почему ты мат употребляешь по отношению ко мне? Мы лично занакомы? Ты что обезьяна, не знаешь правил общения? Видишь сколько вопросов)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сделал то же самое,только без ковровых бомбардировок... Если прекратили взрывать дома со спящими жителями и пускать пассажирские поезда под откос-пусть живут...Главное-чтобы не рыпались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бандеровцы-это как самые маргинальные футбольные ультрас,но намного более "беспредельные",которым сейчас пиндосская хунта разрешила ВСЁ,плюс к этому их вооружила и руководит ими... Я с большим уважением отношусь к фанатью,но категорически не хотел бы,чтобы в стране порядки наводили они или им подобные... Бригады 90-х с рэкетом мы уже проходили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а может она болельщица ФК "Ростов"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу фразы :"деды воевали" которой здесь там много людей приводят как аргумент. Скажите, вы уверены что имеете права произносить такую фразу и не испытать стыда? Мне вот стыдно, что им теперь приходится жить в таков "федеративном государстве" где их заслуги многолетний стаж работы во благо страны оценивает в 150 $ пенсии в месяц. Или по вашему наши старики должны жертвовать своим комфортом во имя Крымнаш?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 23.03.2015 в 19:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
бандеровцы это бандиты прикрывающиеся нацаналистическими лозунгами убивают народ
стыдно должно быть не знать простых вещей но где тебе дураку их знать ты же по пиндосии методичкам работаешь итересно а кто террористы? |
|
||||
|
||||
![]()
Украинские военные провели тест-драйв Hummer для АТО (ВИДЕО) http://politnavigator.net/ukrainskie...ato-video.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа тех,которые начали бойню в Одессе,а сейчас ходят на стадион,чтобы орать антироссийские кричалки и выпячивать антирусские банеры... Одесса - бойня в городе 02.05.2014 Правый Сектор Фанаты Евромайдан http://www.youtube.com/watch?v=EfTFGkNlG_0
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обезьяна, террористы это те кто неофициально воюет на территории другого гос-ва.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |