![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Молинаро? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, тема эта закрыта
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, да насрать на Урал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего, такой вывод что Дима не готов? Нет, я понимаю работа с молодыми в Д., еще не показатель. Но, так-то Дима не совсем зеленый юнец. И судя по расставляемым приоритетам, довольно не плохо ориентируется в нашем бардаке. Думаю, ваше излишнее желание видеть тут Мистера. Не вольно, подталкивает вас, к неадекватной оценки работы Димы. Так-то Хохлов все грамотно делает. Сначала просит комплектацию, а затем разговора о перспективах.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.07.2015 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как определил, готов он или нет? у тебя прибор готовности есть? Только первые пять туров могут показать готов он или нет? Ни одна, ни две игры, а именно хотя бы пять.
|
|||
|
|||
![]()
777, да насрать на его разговоры. Тебе дали то, что есть. Пока...Наиграй хоть что-то с этим материалом, учитывая, что первые три матча с ацтоем. Там не нужен креатив, там нужна будет бойня, давление и стандарты. Никуа. Дима все сборы наигрывает схемы "на завтра"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала с Даником надо договориться, а уже потом Диму пресовать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До сентября неправильно было бы кого-то прессовать, а у нас тем более. Куй его знает, кто еще уйдет, куй его знает, кто придет. Пол основы у нас еще и тренироваться не начало. Межсезонье, только очки начисляют. Результат хотелось бы, а игру в сентябре оценивать надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Димаверим и ниипёт
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если начали разговор про билеты на дерби то;
берегитесь подставы от кастратов. В том году на дерби, (мы гости) взял 6 билетов на запад, верх 5й сектор. Пришли на матч за 20-15 минут. На наших местах сидели кастраты ![]() Так вот, на дерби приходите заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
СЭкс продал Каборе в "Локомотив"
По информации "СЭ", "Локомотив" достиг договоренности с 27-летним полузащитником "Кубани" Шарлем Каборе о его переходе в состав железнодорожников. Личный контракт уже согласован. Однако москвичи пока не нашли компромисса по данному вопросу с краснодарцами. Сделка может быть оформлена через полторы-две недели. Хавбек перешел в "Кубань" из "Марселя" в 2013 году и с тех пор провел за желто-зеленых 63 матча. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897082/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"ЛОКОМОТИВ" ДОГОВОРИЛСЯ С КАБОРЕ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897082/
А кто им дал право договариваться с игроком за спиной руководства??? За такое можно и нужно в суд подать на ж-д негодяев!Мало им того-КАК Кучука переманили,сволочи??? ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2015 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чего вы дёргаетесь! Пусть идёт! Обидно, понятное дело, упускать хорошего игрока, но пусть будет так, чем показное куипинание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добавлю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут нам крайних защитников из числа легионеров-свободных агентов присмотрел, мож сгодится кто
![]() 1. Марко Мотта, Италия, 29 лет, правый (Торино, Рома, Удинезе, Ювентус, Болонья, Дженоа и т.д...) 2. Хорхе Касадо, Испания, 26 лет, левый (Райо Вальекано, Реал Мадрид Кастилья, Бетис) 3. Энди Уилкинсон, Англия, 30 лет, правый, левый (Сток Сити, Миллуол) 4. Эмануэль Эбуэ, Нигерия, 32 года, правый (Арсенал, Галатасарай) 5. Хуан Валера, Испания, 30 лет, правый, левый (Атлетико, Расинг, Хетафе) 6. Хавьер Гарридо, Испания, 30 лет, левый (Реал Сосьедад, Манчестер Сити, Лацио, Норвич) 7. Джуниор Диас, Коста-Рика, 31 год, левый, центральный (Висла, Брюгге, Майнц) 8. Гаэтан Бонг Сонго, Камерун, 27 лет, левый (Метц, Тур, Валансьен, Олимпиакос, Уиган) 9. Мишель Морганелла, Швейцария, 26 лет, правый (Базель, Новара, Палермо) 10. Патрик Окс, Германия, 31 год, правый (Айнтрахт Франкфурт, Хоффенхайм, Вольфсбург) 11. Риккардо Фьямоцци, Италия, 22 года, правый (Милан-молодежный, Варезе). Кого берём?
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1121345]"ЛОКОМОТИВ" ДОГОВОРИЛСЯ С КАБОРЕ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897082/ Хочется верить, что этот день близок. Уберите всех негров из клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он негр и это не нормально. Я очень хочу, чтобы в нашей "Кубани" играли и зарабатывали только местные, а пока клуб будет играть и баловать черно***ых дармоедов, шансов у наших ребят нет и не будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говаривал Раджеш Кутраппали "рассизмом попахивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Локомотив договорился с Каборе" они с ним еще прошлым летом договорились, и че?) пока они серьезные бабки за него не предложат он будет в Кубани, а нах при нынешнем лимите, при том что они подписали негра в опорку и при том что их УЕФА поставил в такое положение что они должны сначала продать кого то в потом на заработанные деньги купить, им здался Шарль? Большой вопрос…
|
|
||||
|
||||
![]()
Куля внесен в заявку на сезон, с праздником всех
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT - NO TO RACISM! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши дозаявились. Аршавин, Павлюченко, Фролов, Георгиевский и Кулик
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перживай, наш местный Бугаев и не играя хорошо зарабатывает ![]() А вообще, вся эта история с защитником... ну вот объясните мне, зачем, ЗАЧЕМ надо было отдавать своего защитника в динамо, что бы теперь думать где нам найти нормального защитника??? Я бы еще понял, если бы мы его за нормальное бабло продали, но нет, мы его просто подарили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Края защиты край как нужны, по остальным позициям вроде всё норм....
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, так надо было
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой расизм? Что за бред? Я не призываю ни кого линчевать, напротив, требую чтобы их отпустили из "Белого плена" немедленно!
Лимиты, агенты, трансферные откаты - вот истинный расизм, направленный против местных, молодых игроков. Надо бороться с причиной, а не со следствием её. Всё очень просто, нет негров - нет проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Селючка в своём репертуаре:
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что «Локомотив» уже давно достиг договорённости с полузащитником «Кубани» Шарлем Каборе. Ранее сообщалось, что помимо «Локомотива» заинтересованность в хавбеке выразил и «Спартак». «Договоренность «Локомотива» с Каборе была достигнута ещё очень давно. Её начал претворять в жизнь ещё Муравьёв. Затем его почему-то уволили. Сейчас «Кубань» активно подписывает новых игроков. При этом зарплату пока команда не получала. Каборе, к примеру, не получил зарплату. У нас всё обговорено, остаётся клубам договориться между собой. Я не могу говорить о каких-либо подробностях личного контракта, пока «Кубань» и «Локомотив» не договорятся между собой. Думаю, для краснодарского клуба было бы хорошо продать Каборе. Во-первых, «Кубань» освободится от полностью размотивированного игрока. Люди, которые обманули игрока, не могут рассчитывать, что он будет теперь выкладываться на поле на сто процентов. Во-вторых, у краснодарцев появятся деньги для того, чтобы выплатить зарплату своим игрокам. На мой взгляд, для «Кубани» эта продажа сейчас просто жизненно необходима. Очень надеюсь, что возобладает разум и Каборе в конечном итоге перейдёт в тот же «Локомотив». «Кубань» уже сообщила о подписании Павлюченко, Аршавина, но зарплаты при этом запаздывают. Это странно. Не хочется, чтобы получилось так, что «Кубань» сейчас подпишет соглашения с рядом игроков, а платить краснодарскому клубу будет нечем и некому. Вcё таком случае всё это лопнет, как мыльный пузырь. Тем более у «Кубани» есть долги. Это бюджетный клуб, а значит, должно быть грамотное финансовое регулирование. Образно говоря, я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов, то пусть сейчас они попробуют его продать хотя бы за 2. Это называется освоение бюджетных средств. На мой взгляд, «Кубань» не слишком логично использует те деньги, которые ей выделяются. Неужели Мальгарехо стоит пять миллионов? Пусть они покажут хоть один клуб, который готов купить его хотя бы за два миллиона. Его и за два миллиона никто не купит. Каборе – тут я понимаю. Его подписывали за 500 тысяч, сейчас его цена в районе пяти миллионов. С Мальгарехо наоборот – купили за пять миллионов, сейчас можно продать за 500 тысяч», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Гладуновым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, "бело***ый холоп" Бугаев всю предсезонку отработал с командой, в отличие от "черно***ого принца" Каборе. Во-вторых, лучше ещё три Бугаева, чем три негра, а в-третьих, Бугаевы, как минимум в три раза дешевле обходятся клубу. Вот так-то... Последний раз редактировалось SAMIT; 17.07.2015 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во пукан Селюка бомбит то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слова человека-хавноеда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно, как, не в первый раз, доводы Селюка полностью соответствуют тезисам пресловутого "письма в защиту МОА" от "группы болельщиков" на главной ![]() Случайное совпадение? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер ФК «Кубань»: Андрею Аршавину и Роману Павлюченко еще нужно набрать физическую форму
Нападающим краснодарской «Кубани» Андрею Аршавину и Роману Павлюченко необходимо набрать физическую форму. Об этом рассказал главный тренер футбольного клуба Дмитрий Хохлов. Аршавин и Павлюченко по окончании сезона покинули санкт-петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» соответственно в связи с истечением сроков контрактов. Об их переходе в «Кубань» стало известно на текущей неделе. «Они только недавно присоединились к команде, поэтому им стоит еще набрать физические кондиции, — отметил Хохлов. — Готовы ли они сыграть в первом туре чемпионата или нет, говорить пока рано. В остальном команда подходит в боевом состоянии за исключением некоторых небольших болячек». «Кубань» в первом туре чемпионата страны сыграет дома с екатеринбургским «Уралом». Встреча пройдет 20 июля. Источник — tass.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |