![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что показали в игре грозные форворды Самуэль и Ласина? Гус наверное в афиге.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гамневед мог в конце и отыграться,жаль.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
первый раз в своей истории боления в еврокубках топил против "российского" клуба......жаль венгры не дожали во втором тайме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро как в Италии будем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на игру Ласса, непонятно зачем вообще они его купили? С таким же успехом они могли купить какого-нибудь тафгая с Витязя, пользы было бы столько же. Судя по всему он еще не раз пожалеет, что ушел от Дана.
А так, впечатление от Анжи такое, что она, скорее всего, повторит в еврокубках путь Алании, Сибири, Терека, да и свой, прошлый: легкий, но не долгий. P.S. И Володя Габулов не сказал еще своего последнего слова. Он в одиночку способен "закрыть копилку" )).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстойная игра,надеюсь Гонвед дома обыграет этот "денежный мешок".
![]()
Сержиньо,я тоже топил против Анжуйцев,ибо не перевариваю всеми фибрами души этот "зверинец". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Сатурна" поддерживают футболистов "Гонведа" на матче с "Анжи"
Фанаты раменского футбольного клуба "Сатурн", который завершил свое существование из-за банкротства, присоединились к болельщикам будапештского "Гонведа" во время матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между махачкалинским "Анжи" и венгерской командой. В данный момент на стадионе в Раменском идет второй тайм встречи, в которой "Анжи" ведет 1:0 после гола Жусилея. Фанаты "Сатурна" выкрикивают лозунги "Раменский "Сатурн"!" и "Будапешт, вперед!". Первый лозунг был активно поддержан одной из трибун стадиона, на которой расположились в основном болельщики из окрестных районов Подмосковья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня было такое же впечатление как от просмотра матча, к примеру, "Куинс парк рейнджерс" против "Суонси": вроде и в футбол играют, а абсолютно пофиг, кто победит. Во второй, правда, раз в жизни: первый был Терек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь мадьяры поточнее, Володя и сегодня предстал бы в полной красе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, грустное зрелище этот матч Евролиги. Венгры слабенькие, но во втором тайме, когда Анжи совсем встал, задвигались. Это повезло дагам, что выиграли. Ответный матч будет непростым - даги после Кубани вряд ли настроятся как надо.
Ласина в первом тайме был еще заметен, старался, а во втором увидел его лишь на замене. Ирокез, бородка, жёлтая форма анжуйская... Вот и отлегло, подумалось - ну какой он наш? Всё, сам себя отрезал. Мож, через год в аренду его возьмём на полгодика )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееееее, тока в Торпедо(Армавир)
|
|||||
|
|||||
![]()
Лас просто был не в своей тарелке.Возможно к игре с нами Гус пересмотрит вариант с двумя напами в сторону 1.
ПыСы И да,такой Анжи совсем не айс,так что ждем первых очков 22го |
|
|||||
|
|||||
![]()
бревно туда, бревно сюда, поглядим кто чем крепче.
Святослав Ещенко . птичий грипп на голове и тем Лас ничё не пробивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился комментарий со спортсру:
Ох, не ту команду Гонведом назвали.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, еще один:"Игра была равна играли два Гонведа" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто когда все пахали, Ласина по свадьбам гулял, сейчас он нулевой ещё, что нам наруку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не в этом так в следующем раунде, мешки вылетят...с такой то игрой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Геворг Казарян за МетаДон забил 3 гола в ЛЕ :
Металлург Донецк - Челик (Черногория) 7:0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, думаю, что не первый уж точно - про розыгрыш Кубка УЕФА 2004/2005 забыл что ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Как оцените дебют Ласины Траоре?
- Ему пришлось труднее, чем другим игрокам, так как он присоединился к нам уже по ходу подготовки. Пока Траоре не готов на все сто процентов. Думаю, именно это не позволило ему реализовать ряд моментов в первом тайме. Он наберет форму и обязательно прибавит. Рад, что у меня в распоряжении появился такой нападающий. - Почему во втором тайме Юрий Жирков был не похож сам на себя? - У Жиркова накопилась усталость после Евро. Он тренировался с нами всего две недели. В первом тайме Жирков был хорош. Именно после его передачи мы забили гол. После перерыва «батарейки» у Юры подсели. Но, в принципе, это касается, не только Жиркова, но и всей команды. http://www.rusfootball.info/uefa/114...osle-evro.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты игру видел? Я смотрел и ржал. Как вообще такие команды как этот челик допускают к еврокубкам? Голы смешные (по меркам УПЛ) закатывали просто в пустые ворота. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сегодня в игре Анжи - Гонвед принимал участие не только бывший ваш ивуарийский форвард, но и бывший форвард Крымтеплицы тоже ивуариец Сулейман Диаби. За Крымтеплицу он отбегал 2 года, на меня его игра никогда большого впечатления не производила. Не думал я, что он когда-нибудь будет играть в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Анжуйцев в защите проходной двор.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля! Анжи -мёртвые! Еле ползают, в обороне защитники теряют позиции, в нападении ничего внятного! Как обидно, что мы их не прихлопнули! Вот, .ука!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот удивляюсь как Гонвед их ещё не наказал, в таком проходном дворе в обороне Анжи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у них МОМЕНТИЩЕ минуте на 27-ой...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думал длинный кроме гола в ворота Кубани больше никому в этом году не забьет или это Гонвед слабый, надо будет посмотреть с кем Анжи в следующем раунде играть будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонвед - нулевая команда. Кто думает по-другому, тот просто реагирует на известное, давно знакомое название.
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующем раунде сразу сильных соперников Анжи не надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жешь сраные мадьяры.......такая надежда была что они дагов тормознут, а они горят дома по крупному
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, киприотов не будет в следующем раунде. Победитель пары Локо Пловдив - Витесс будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
5:0 по сумме двух матчей! Потрясный гол Ласа. Отличное начало в Лиге Европы у анжуйцев. Гонвед снова подтвердил, что он фуфло. Странно, что Сержинью этого не заметил. Но и Анжи пока не еще не сложился в футбольную машину, хотя связка ЭтоО - Траоре действительно многообещающая - факт, однако в двух играх 4 гола на ее счету. На подхвате Смолов с Лахияловым - для СОГАЗ-чемпионата вполне достаточно. Теперь уровень Ласины всё виднее, и тем более обиден его уход. Продавать надо было в Европу, а продавать конкурентам просто непонятно. Впрочем, я об этом уже говорил.
Щас белорусы будут на ОИ бицца. Испания уже продула японцам, к ужасу некоторых ее кубанских фанатов, так что за своих надо болеть, за белых )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |