![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лять, эксперт
![]() ![]()
![]()
Вот именно, если останутся. Поэтому и ведут речь только об аренде. Ибо шансы остаться не очень велики.
![]()
там говорится. что на выходах особенно хорош..хотя каждый его выход-это возможный косяк. потому что именно на выходах этот алёша особенно "хорош"
![]()
Колифей,
а меня вот эти две фразы повеселили
Как при таком бюджете, может идти речь о вылете из ПЛ? ![]()
![]()
К@рлсон,
Кавазашвили более категоричен ![]()
![]()
Да если у них реально будет бюджет 200-300млн. к дагам побегут спотыкаясь на перегонки очередные Это Оевы !
![]()
ко всем побегут. к кому-то просто с наценкой. но предпосылок у дагов к продолжению банкета пока нет, имхо.
![]()
А я к нему, вышесказанному Анзору, более чем, категоричен: http://www.peoples.ru/sport/football...nterview2.html Борьба за этику, с продажностью игр? ![]()
![]()
так и я тоже написал что :
![]()
Сын Цымбаларя сказал прессе, что мясные даже венок не прислали от клуба, ни на похороны, ни на девять дней. Зато респектовал Селюку, который позвонил и помощь предложил, хотя с Цымбаларем раньше не пересекался никак...
![]()
если это так,то они чмошники конченные!
![]()
Были, есть и будут есть, то есть САСАТЬ! Одним словом скоты! ![]()
![]()
Гудвин, ссылка в данном случае даже необходима
![]()
Alchimik,http://www.championat.com/football/n...na-9-dnej.html
Свиньи, они такие свиньи, твари бездушные!
![]()
Как в «Спартаке» открестились от собственной истории
Три абзаца о том, какое странное, а точнее потребительское отношение к клубной истории у официальных лиц московского «Спартака». Нынешнее руководство «Спартака» – банальное сборище «ура-патриотов». Эти люди тратят массу энергии на пришивание «звездочек», разговоры о великом прошлом и пересмотр даты основания клуба. В тоже время представители «народной команды» не всегда способны различить грань, когда от риторики и громких лозунгов нужно перейти к реальным делам и действительно ценным поступкам. В таком виде забота «Спартака» о ветеранах выглядит неполной, а многие из заявлений Карпина, Асхабадзе или кого-то еще – лицемерием. Понятно, что все так или иначе заняты – отпуск, планы, блаблабла, но… ушел большой футболист, важнейшая фигура в составе команды 90-х годов, человек, собственными усилиями и здоровьем добывавший клубу титулы, а болельщикам – добрую память о себе. Ну, неужели сложно было собрать делегацию и слетать в Одессу чартером или регулярным рейсом, каких сейчас достаточно. Хотя бы на девятый день слетать, на чуть-чуть… Однако клуб не находит возможности совершить даже такую очевидную и довольно простую мелочь – отправить венок. Это говорит лишь о том, что в сегодняшнем «Спартаке» много случайных людей и тех, для кого какие-то личные обиды и частные интересы выше обыкновенного здравого смысла. Гордиться историей и одновременно плевать на тех, кто ее создавал – за гранью добра и зла. Это просто низко. А после этого считать себя продолжателями этой самой истории – просто безумие.
![]()
За Спартак можно не волноваться. Дохлую собаку ни кто не пинает. Такие страсти кипят по любому поводу, как среди поклонников, так и среди ярых недоброжелателей.
![]() Читаю, так себе спокойненько, со стороны, и тихо удивляюсь. ну да, каждому своё(с)
![]()
Я уже сбился со счёта, это который?
![]() «Рубин» может возглавить наставник «Стяуа» Регекампф По информации «Советского спорта», список кандидатов на пост главного тренера «Рубина» пополнился еще одним именем.
![]()
болельщики Рубина могут во время бесоницы теперь перечислять имена кандидатов и засыпать))) ибо считать овец уже не в моде)))))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,я не "защитник" мясных и Спартак мне вообщем-то побоку, но http://www.championat.com/football/n...ymbalarja.html
![]()
Таким темпом тренера скоро закончатся
![]() Черчесов станет главным тренером "Рубина" Новым главным тренером "Рубина" станет Станислав Черчесов, сообщает Sports.ru. Как сообщает источник, в ближайшие дни будет объявлено об уходе специалиста из пермского клуба "Амкар", где он работает с лета 2013 года. Сразу после этого он возглавит команду из Казани. Отметим, что 20 декабря Черчесов опроверг информацию о том, что он является претендентом на должность наставника "Рубина". http://www.championat.com/football/n...rm-rubina.html
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 07.01.2014 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу минус две команды ![]() |
|
|||
![]()
Черчесов - это лучший варик для Казани. В Амкаре проблемы с баблом, думаю, что это тож может сыграть. Но пока точно казанские ничего не подтверждают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |