![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Получил уточнение по авто, идущее вразрез твоей информации. Цитирую:
И уточнение по ЗП.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.10.2016 в 11:07. |
|
||||
![]()
Кстати по поводу 34 ауди тоже вопрос, лично я разных видел от силы штук 15. Уж очень много 34, это бы каждому футболисту хватило, однако многие гоняли на своих, Армаш например на своей, Хубул тоже. Беля вообще на своем старом RX ездил.
|
|
||||
![]()
Однако вот что еще есть http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502
Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi. «Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте. Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов». https://www.drive.ru/audi/comnews/20...1/4322744.html По условиям соглашения Ауди Центр Краснодар приобретает статус Официального партнера клуба, а футболисты и тренерский штаб получают в свое распоряжение 32 автомобиля Audi. После подписания соглашения директор Ауди Центр Краснодар Александр Богданов передал главному тренеру клуба, Дану Петреску, ключи от роскошного внедорожника Audi Q7. «Мы благодарны Ауди Центр Краснодар за поддержку клуба, — говорит Дан Петреску. — Мы будем стремиться к тому, чтобы наши результаты соответствовали уровню автомобилей, предоставленных клубу. У себя на родине в качестве личного автомобиля я также использую Audi Q7, поэтому прекрасно знаю о высочайшем качестве и спортивном характере марки с четырьмя кольцами. Уверен: в союзе с Audi мы добьемся успехов в европейском футболе». Вот и получается 34-(мондео и альмера)=32 Последний раз редактировалось Igorek; 12.10.2016 в 11:16. |
|
||||
![]()
AID,
Igorek, Ну, вот, и докопались совместными усилиями до истины. ![]() Что получается?.. Аудюх было 32. Ещё + мондео и альмейра. Т.е., всего 34 (о чём и утверждалось на означенной комиссии). Осталось - 15. Значит, продали 17 аудюх. А также, мондео и альмейру. Т.е., всего 19 машинок. О чём я изначально и говорил. То, что в числе этих 19 есть одна альмейра и одна мондео - это, ИМХО, не очень существенно. Битые они или не битые - тут хз, из страховней и ГИБДД данных нет. А так, школьная арифметика - сильная штука. ![]()
![]()
Колифей,
Ну, как минимум, одна - точно была битая! Звезда "мироновских" времён служебную тачку своего очередного чернокожего возлюбленного, помнится, решила на прочность проверить.
Первая цифра - вчерашняя. Вторая цифра - сегодняшняя (уточнённая).
![]()
Думаю, битые как раз и не продали. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
34-16=18 осталось. Куда за оставшимися, пусть даже битыми, становиться в очередь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю реальная цена была другая, очередной способ срубить бабла по легкому. |
|
||||
![]()
AID, еще Шандао в аварию попадал на А3
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-летние ауди - это ведро с болтами. Сыпятся пипец. Немец нынче не торт ![]() ![]()
![]()
![]()
PJ,за 100000, пусть хоть через год сгниет. Я бы взял штук 5
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
то есть мне не хватит? ![]() ![]()
![]()
AID,
Тов. наблюдающий тут не один раз подчёркивал, что если этот сезон мы просто "доезжаем", то на следующие надцать лет мы в лучшем случае будем по зоне "ЮГ" колесить.
![]()
Я бы от связки ключей не отказался, которыми в Армаша кидались. В музей к Свату отнёс бы. Или бокалы, в которые Витя наливал, когда за пивом бегал. Плесень пусть на месте остаётся.
![]()
Здесь много кто чего подчёркивает... Обстановка имеет свойство меняться. Поглядим.
![]()
Так, к слову пришлось.
Мирча Луческу: «Самое позорное в футболе – это банкротство, а не понижение в классе»
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1078191.html
Там, где не может быть эролов ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
А я, прочитав материал, подумал, что есть смысл попробовать назначить главным тренером "Кубани" Оскара. И в помощники ему - Прагматика.
![]()
Колифей,я пас: если САМ Петреску не сумел их заставить бегать и выкладываться,то мне с моим нежёстким характером там ловить нечего... ![]() Да и нервы уже не те:Петреску просто поседел за эти месяца,а мне плохо становится даже наблюдая с трибуны или по ТВ за этим безобразием... ![]()
![]()
Оскар,а тут жёсткость не нужна,забегают как миленькие,если поставишь им всего лишь одно условие... Самому худшему игроку проведшему плохо матч будешь удалять один зуб,и без наркоза... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.10.2016 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самому лучшему вставлять дополнительный
![]()
Седой,это уже запасной вариант,если Оскар не справится... ![]()
![]()
СС-овцы очередной пересказ форума ГМ опубликовали.
Что-то про ад и банкротство..
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не читайте по утрам советских газет"(с)... ![]() ![]()
![]()
То-то он в "Зенит" перебрался, во избежании какого-либо позора ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |