![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Че то Красножана Толстых позвал пообщаться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Георге Флореску может продолжить карьеру в "Кубани".
Полузащитник киевского "Арсенала" Георге Флореску может продолжить карьеру в краснодарской "Кубани", сообщает Football News. Напомним, что "Арсенал" попал в сложную финансовую ситуацию, в связи с чем игроки и сам клуб более охотно задумываются о трансферах. Отметим, что "Кубань" на днях возглавил бывший наставник "Арсенала" Леонид Кучук. Флореску уже играл в России, выступая за московское "Торпедо" и "Аланию". football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229602
|
||||
|
||||
![]()
Тут и про нас и про вас чуть чуть. ну про нас побольше. Про вас в основном про неустойку
![]() Юрий Красножан по-прежнему хотел бы узнать, в чем заключаются его упущения, допущенные за время работы в ФК «Локомотив». - Сообщается, что «Кубань» выплатит вам неустойку. - Неустойка есть, подробности не разглашаются. - У вас за плечами столько неустоек, что вы, наверное, много на них заработали. - Не думайте, что я сделал «Локомотив» бедным. Мой выход из столичного клуба был самым легким. «Анжи» я покинул сам, речи о компенсациях вообще не заходило. - Почему после отставок вы всякий раз хранили молчание? Скажем, из локомотивской избы можно было вымести немало сора. - А я не видел сора в той истории. Если в «Локомотиве» имеется информация, что я сделал что-то не так, — дайте ее. В чем виноват — укажите, я хотел бы ответить по всем пунктам. За чужие деяния отвечать не собираюсь. И не стану я на людях оправдываться: мол, нет-нет, я совсем не такой, я хороший. Пусть моя работа говорит сама за себя. - Был ли с вами согласован блистательный пресс-релиз локомотивского клуба «о допущенных упущениях»? - Я не согласен с той формулировкой. Просил: «Расшифруйте, в чем изъян». Смородской говорил: если не хотите работать вместе, скажите об этом, но зачем надо было устраивать все это? Но она ничего не объяснила. Тем не менее, и сегодня хотел бы узнать, в чем состоят «упущения». Это не для разбирательства, не беспокойтесь, а совершенствования ради. Может, мне укажут ошибку, и я уже не допущу ее. h t t p : / / w ww.sovsport.ru/news/text-item/580599?top |
|
|||||
|
|||||
![]()
У ЮК отец не юрист случаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не иначе, мальчик Дима, Кузнецов звонил. Такисказать по Заветам Ильича!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fiasko,
Закон прессы. К Дану сватали румын, Красножану тех, с кем он работал, Кучуку счас будут "пихать" по очереди игроков "Арсенала" и "Шерифа". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, скорее всего, дело в попытке создания тандема Юра-Сурен, что не понравилось всем. Доре, МОА, а тем более АКК, которая давно Сурена не воспринимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Дора - не аферист?! ![]() Я тебя умоляю! Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зы: А Толстых позвал Жана на разговор- типа ну расскажи без протокола, шоб я знал Кубань имела договор с лохомотами?....
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, это была ирония (неудачная, конечно, вот Бугор ее не оценил). Согласен с тобой полностью.
В клубе (хозяйстве) окончательные решения принимает один человек. Который платит свои деньги. МОА. И это абсолютно правильно, как минимум, с его точки зрения. А остальные действуют в тех рамках компетенции, которые определил им этот человек - МОА. А если кто-то хочет выйти за рамки - тот посылается нах. Опять-таки, только этим человеком, МОА. Или остается работать, значит выполняет то, что ему поручено выполнять МОА. Поэтому, все разговоры про негодяев, аферистов нелепы после пяти с половиной лет инвестирования клуба МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Пушкин! ЗЫ: Он (дора) кричал тогда на каждом углу, мы купили игрока из Барселоны. Кстати Дан его (Нэ) мал-мальски реанимировал.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 11.01.2013 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки ты недооцениваешь сп. директора. Взгляд это конечно сильно. Сам всегда смотрю челу в глаза и формирую первое мнение о нем, но не окончательное. Каким образом можно столько лет работать на таком месте, в окружении далеко не простаков? Это значит ты профи своего дела, честен как родивший ребенок перед сиськой мамки. Или- настолько изворотлив и умен, дальновиден. Есть другая сторона монеты- наниматель, но тот тоже выбирает его и сидит с ним в одной лодке. Ты неплохо уже изучил нашу команду и ее сезоны, напомню, что очень занимательный кусок истории был связан с А.Б. Молдовановым (царствие небесное). Его участие в команде при АКК и Дерипаске, все было иначе, вектор был иным, так Дора и там выживал и хаос там иногда еще более адовый. Взгляд у него был таким же. Вообще Дора еще плохо изученный персонаж, самой сильной стороной его качества считаю умение общаться с людьми, людьми разными, без этой черты сложно вообще чего-то добиться. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта. Я командировал на это дело нашего спец.корра К@рлсона. Думаю, у него получится. Но желающие могут помочь. Если у кого есть интересный вопрос - кидайте К@рлсону в личку. ЗЫ: Прошу всякой туфтой личку К@рлсона не замусоривать. А то интересные вопросы не дойдут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
ага, помнится кто-то тут убивался что Селюк Дору лохонул ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то писал - скучно стало и хотел горяченького ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Блин, похоже бабушки с попкорном озолотятся после этого интервью)
|
||||
|
||||
![]()
Analitik,
Я согласен с Бугром - Дора ничего не крысит. Он смотрящий и делает ровно то, что ему скажут. Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса. Вся движуха вверх последних трех лет нужна была для получения крупного бюджетного куска от ЧМ-2018. Теперь - возврат к привычному. Кучук будет вести себя правильно. Играть будет с теми, кого дают, с покупкой и продажей игроков разберутся без него, скажут нужный матч слить - сольет. Дискуссии по поводу того, кто виноват в произошедшем, Дора или Красный, бессмысленны. Все решали без них. Результат Кубани больше не нужен, браткам важнее процесс, чем достижения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Кто же Красному удочку кинул поговорить на этом ресурсе, москали иль кто-то местный, имхо москали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не называл его бездарем. Просил кого-нибудь дать мне список футболистов что он купил и их цены. Тогда я бы и сделал анализ его работы как селекционера. Последние покупки впечатляют. Я про другое. Он умен. Изощрен. И при этом, как и всем аферистам, ему важно общественное мнение. Я насмотрелся на таких за свою карьеру, их было около нескольких тысяч. Плюс всякая инфа от вас и Овчинны. И Красный его в лицемерии и искажении фактов обвинил. А кто кого терпит, это его проблема. Чем выше политика, тем грязи больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Дальше можно не читать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а по сути вопросов игтересует только лишь - Как? Когда? и Почему? Возможно вопрос "Когда", будет первым в ответе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вск вышесказанное не отрицает, а лишь подтверждает его суть аферистическую. Ворует или нет, не доказуемо. И мне все равно. Я больше о нем как об аферисте говорил в контексте человеческой сути, психологии. Был такой фильм "Прохиндиада или бег на месте" про таких дельцов. |
|
||||
|
||||
![]()
Алё, народ, хорош сюда вью Красножана с СовСпорта копипастить. В общей сложности, уже по третьему кругу пошли, если абзацами считать.
Вот ссылка на статью: Юрий Красножан: "Я тренер, а не интриган" Читайте. ![]() А следующего, кто сюда без всякого повода какой-нибудь абзац скопипастит, забанюнах!
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, я чуть выше отпостил, что проблема в том, что Юра поставил не на ту лошадь, да еще в таком серьезном вопросе, как трансферная политика. Дальше понеслась. Примерно подобный ответ я и ожидал. В том числе, и про синдром Петреску
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
А цитировать можно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Тебе же не раз писали, что край в лице губера наоборот пристроил Кубань избежав гемора по ведению финансирования. Ты хорошо знаешь устройство бюджета, его принятие на период, статьи расхода, лимиты, документы на кассовый расход. Это такая лабуда, что Ткач после рассказов Вани Перонко, просто скажет (сказал) накуй- накуй. Понятно, что взамен докуя чего, но край бабками не виснет, плюс отжат у мертвых профсоюзов стад, братки не в моде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
Как я уже отметил, свои вопросы, если считаете их интересными, кидайте К@рлсону в личку. С пометкой "Вопрос Красножану". Надеюсь, всё будет нормально, тогда завтра почитаем ответы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан так и сказал. "Если царят такие правила, то пусть его отторгают". Никакого блефа. Или указывайте прямо, где и в каких словах он врет. Но думаю не сможете. Лично я буду не против если нашу РФПЛ прополоскают по полной. И мне плевать сколько клубов пострадает. Пусть даже ЛОКО, если он в грязи, то пусть получает по полной, здоровее будет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
![]() ![]() ![]() ![]()
счукО, не ну назову тебя деревянным ![]() ![]() Что до Доры, то ты тут прав... типа смотрящий он, ну и как Сурен. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Дима, откуда в тебе эта срань, ты вроде старше меня, ну скажи когда " вы" успели так переопылиться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
ты просто слова Гудвина не понял, хотя он прав.
|
|||
|
|||
![]()
Lik, ментально европеец Петреску встроился, а совковый Юра не смог. У нас тут не колхоз, слава Богу. Надо понимать, куда попал. А то прикинул, что Сурен полный лох и давай грузить. Неееее. Так не бывает. Поэтому МОА и держит Дору, который никогда не поведется на такие расклады.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе не кажется, что систему координат надо менять на хрен!!! Как же надоели эти тайны мадридского двора. Ни слова правды... Возня под одеялом... Тут все Дору обсуждают - не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, я немного ошарашен. Вы такую наивную фигню ляпнули... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я глядел и болтал с ним под кофеёк... нечО так рожа, большая и не стыдливая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том,что такие "рожи" сплошь и рядом в нашем футболе.Взгляни на Сарсанию,на Гинера,на Смордскую,на Миллера....На довольные "рожи" Адвокаата,Хиддинка... И что-же теперь,из-за "рожи" спортивного директора "КУБАНЬ" разлюбить ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lik,
К слову, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по повожу ухода Красножана из "Локомотива". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю - это ответ от Гудвина с поправками Бугра?!
А шож мы такие ДОРОщипательные не были при найме на роботу, шо же мы целку корчили типа Юра - твори! А теперь я, нет мы читаем чистоплюя Диму Гудвина, что Юра не вписался! Вот ***Tь у меня мнение складывается, что Гринмайл становится ручным!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
Вот и натворил. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |