Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 00:22
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Че то Красножана Толстых позвал пообщаться.

Старый 11.01.2013, 00:23
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Георге Флореску может продолжить карьеру в "Кубани".

Полузащитник киевского "Арсенала" Георге Флореску может продолжить карьеру в краснодарской "Кубани", сообщает Football News. Напомним, что "Арсенал" попал в сложную финансовую ситуацию, в связи с чем игроки и сам клуб более охотно задумываются о трансферах. Отметим, что "Кубань" на днях возглавил бывший наставник "Арсенала" Леонид Кучук. Флореску уже играл в России, выступая за московское "Торпедо" и "Аланию".

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229602

Старый 11.01.2013, 00:25
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Тут и про нас и про вас чуть чуть. ну про нас побольше. Про вас в основном про неустойку

Юрий Красножан по-прежнему хотел бы узнать, в чем заключаются его упущения, допущенные за время работы в ФК «Локомотив».

- Сообщается, что «Кубань» выплатит вам неустойку.
- Неустойка есть, подробности не разглашаются.
- У вас за плечами столько неустоек, что вы, наверное, много на них заработали.
- Не думайте, что я сделал «Локомотив» бедным. Мой выход из столичного клуба был самым легким. «Анжи» я покинул сам, речи о компенсациях вообще не заходило.
- Почему после отставок вы всякий раз хранили молчание? Скажем, из локомотивской избы можно было вымести немало сора.
- А я не видел сора в той истории. Если в «Локомотиве» имеется информация, что я сделал что-то не так, — дайте ее. В чем виноват — укажите, я хотел бы ответить по всем пунктам. За чужие деяния отвечать не собираюсь. И не стану я на людях оправдываться: мол, нет-нет, я совсем не такой, я хороший. Пусть моя работа говорит сама за себя.
- Был ли с вами согласован блистательный пресс-релиз локомотивского клуба «о допущенных упущениях»?
- Я не согласен с той формулировкой. Просил: «Расшифруйте, в чем изъян». Смородской говорил: если не хотите работать вместе, скажите об этом, но зачем надо было устраивать все это? Но она ничего не объяснила. Тем не менее, и сегодня хотел бы узнать, в чем состоят «упущения». Это не для разбирательства, не беспокойтесь, а совершенствования ради. Может, мне укажут ошибку, и я уже не допущу ее.

h t t p : / / w ww.sovsport.ru/news/text-item/580599?top

Старый 11.01.2013, 00:29
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

У ЮК отец не юрист случаем?

Старый 11.01.2013, 00:30
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером» – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/145979567.html

Не иначе, мальчик Дима, Кузнецов звонил.
Такисказать по Заветам Ильича!

Старый 11.01.2013, 00:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Fiasko,
Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Георге Флореску может продолжить карьеру в "Кубани".

Полузащитник киевского "Арсенала" Георге Флореску может продолжить карьеру в краснодарской "Кубани"

Закон прессы. К Дану сватали румын, Красножану тех, с кем он работал, Кучуку счас будут "пихать" по очереди игроков "Арсенала" и "Шерифа".

Старый 11.01.2013, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, скорее всего, дело в попытке создания тандема Юра-Сурен, что не понравилось всем. Доре, МОА, а тем более АКК, которая давно Сурена не воспринимает.

Старый 11.01.2013, 00:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Дора не аферист

Дора - не аферист?!
Я тебя умоляю! Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит!

Старый 11.01.2013, 00:35
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит!

Его Марко Нэ?

Старый 11.01.2013, 00:35
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Зы: А Толстых позвал Жана на разговор- типа ну расскажи без протокола, шоб я знал Кубань имела договор с лохомотами?....

Старый 11.01.2013, 00:38
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, это была ирония (неудачная, конечно, вот Бугор ее не оценил). Согласен с тобой полностью.
В клубе (хозяйстве) окончательные решения принимает один человек. Который платит свои деньги. МОА. И это абсолютно правильно, как минимум, с его точки зрения. А остальные действуют в тех рамках компетенции, которые определил им этот человек - МОА. А если кто-то хочет выйти за рамки - тот посылается нах. Опять-таки, только этим человеком, МОА. Или остается работать, значит выполняет то, что ему поручено выполнять МОА.
Поэтому, все разговоры про негодяев, аферистов нелепы после пяти с половиной лет инвестирования клуба МОА.

Старый 11.01.2013, 00:39
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Колифей,

Его Марко Нэ?

Нет, Пушкин!

ЗЫ: Он (дора) кричал тогда на каждом углу, мы купили игрока из Барселоны.
Кстати Дан его (Нэ) мал-мальски реанимировал.

Последний раз редактировалось Puшkin; 11.01.2013 в 00:41.

Старый 11.01.2013, 00:39
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Главное - просто взгляд у него, как у уличного кидалы (шипача, воришки, прохиндея и так далее)

Все-таки ты недооцениваешь сп. директора. Взгляд это конечно сильно. Сам всегда смотрю челу в глаза и формирую первое мнение о нем, но не окончательное. Каким образом можно столько лет работать на таком месте, в окружении далеко не простаков? Это значит ты профи своего дела, честен как родивший ребенок перед сиськой мамки. Или- настолько изворотлив и умен, дальновиден. Есть другая сторона монеты- наниматель, но тот тоже выбирает его и сидит с ним в одной лодке.
Ты неплохо уже изучил нашу команду и ее сезоны, напомню, что очень занимательный кусок истории был связан с А.Б. Молдовановым (царствие небесное). Его участие в команде при АКК и Дерипаске, все было иначе, вектор был иным, так Дора и там выживал и хаос там иногда еще более адовый. Взгляд у него был таким же. Вообще Дора еще плохо изученный персонаж, самой сильной стороной его качества считаю умение общаться с людьми, людьми разными, без этой черты сложно вообще чего-то добиться.

Старый 11.01.2013, 00:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВНИМАНИЕ !!!

Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта. Я командировал на это дело нашего спец.корра К@рлсона. Думаю, у него получится. Но желающие могут помочь. Если у кого есть интересный вопрос - кидайте К@рлсону в личку.

ЗЫ: Прошу всякой туфтой личку К@рлсона не замусоривать. А то интересные вопросы не дойдут.

Старый 11.01.2013, 00:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Я тебя умоляю! Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит!

ага, помнится кто-то тут убивался что Селюк Дору лохонул Аферистов не по-путал?
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 00:44.

Старый 11.01.2013, 00:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта.

кто-то писал - скучно стало и хотел горяченького

Старый 11.01.2013, 00:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВНИМАНИЕ !!!

Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта.

Блин, похоже бабушки с попкорном озолотятся после этого интервью)

Старый 11.01.2013, 00:48
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Analitik,
Я согласен с Бугром - Дора ничего не крысит. Он смотрящий и делает ровно то, что ему скажут.
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.
Вся движуха вверх последних трех лет нужна была для получения крупного бюджетного куска от ЧМ-2018. Теперь - возврат к привычному.
Кучук будет вести себя правильно. Играть будет с теми, кого дают, с покупкой и продажей игроков разберутся без него, скажут нужный матч слить - сольет.
Дискуссии по поводу того, кто виноват в произошедшем, Дора или Красный, бессмысленны. Все решали без них. Результат Кубани больше не нужен, браткам важнее процесс, чем достижения.

Старый 11.01.2013, 00:49
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Кто же Красному удочку кинул поговорить на этом ресурсе, москали иль кто-то местный, имхо москали...

Старый 11.01.2013, 00:51
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Все-таки ты недооцениваешь сп. директора. Взгляд это конечно сильно. Сам всегда смотрю челу в глаза и формирую первое мнение о нем, но не окончательное. Каким образом можно столько лет работать на таком месте, в окружении далеко не простаков? Это значит ты профи своего дела, честен как родивший ребенок перед сиськой мамки. Или- настолько изворотлив и умен, дальновиден. Есть другая сторона монеты- наниматель, но тот тоже выбирает его и сидит с ним в одной лодке.
Ты неплохо уже изучил нашу команду и ее сезоны, напомню, что очень занимательный кусок истории был связан с А.Б. Молдовановым (царствие небесное). Его участие в команде при АКК и Дерипаске, все было иначе, вектор был иным, так Дора и там выживал и хаос там иногда еще более адовый. Взгляд у него был таким же. Вообще Дора еще плохо изученный персонаж, самой сильной стороной его качества считаю умение общаться с людьми, людьми разными, без этой черты сложно вообще чего-то добиться.

Я не называл его бездарем. Просил кого-нибудь дать мне список футболистов что он купил и их цены. Тогда я бы и сделал анализ его работы как селекционера. Последние покупки впечатляют. Я про другое. Он умен. Изощрен. И при этом, как и всем аферистам, ему важно общественное мнение. Я насмотрелся на таких за свою карьеру, их было около нескольких тысяч. Плюс всякая инфа от вас и Овчинны. И Красный его в лицемерии и искажении фактов обвинил. А кто кого терпит, это его проблема. Чем выше политика, тем грязи больше.

Старый 11.01.2013, 00:51
Несогласный

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок

Дальше можно не читать.

Старый 11.01.2013, 00:53
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь, а по сути вопросов игтересует только лишь - Как? Когда? и Почему? Возможно вопрос "Когда", будет первым в ответе...

Старый 11.01.2013, 00:55
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Analitik,
Я согласен с Бугром - Дора ничего не крысит. Он смотрящий и делает ровно то, что ему скажут.
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.
Вся движуха вверх последних трех лет нужна была для получения крупного бюджетного куска от ЧМ-2018. Теперь - возврат к привычному.
Кучук будет вести себя правильно. Играть будет с теми, кого дают, с покупкой и продажей игроков разберутся без него, скажут нужный матч слить - сольет.
Дискуссии по поводу того, кто виноват в произошедшем, Дора или Красный, бессмысленны. Все решали без них. Результат Кубани больше не нужен, браткам важнее процесс, чем достижения.

Вск вышесказанное не отрицает, а лишь подтверждает его суть аферистическую. Ворует или нет, не доказуемо. И мне все равно. Я больше о нем как об аферисте говорил в контексте человеческой сути, психологии. Был такой фильм "Прохиндиада или бег на месте" про таких дельцов.

Старый 11.01.2013, 00:57
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Алё, народ, хорош сюда вью Красножана с СовСпорта копипастить. В общей сложности, уже по третьему кругу пошли, если абзацами считать.

Вот ссылка на статью: Юрий Красножан: "Я тренер, а не интриган" Читайте.

А следующего, кто сюда без всякого повода какой-нибудь абзац скопипастит, забанюнах!

Старый 11.01.2013, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, я чуть выше отпостил, что проблема в том, что Юра поставил не на ту лошадь, да еще в таком серьезном вопросе, как трансферная политика. Дальше понеслась. Примерно подобный ответ я и ожидал. В том числе, и про синдром Петреску и про то, что нас, типа, дезой грузят. Блеф это все. Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.

Старый 11.01.2013, 00:59
Несогласный

КолхозNICK,
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А следующего, кто сюда без всякого повода какой-нибудь абзац скопипастит

А цитировать можно?

Старый 11.01.2013, 01:00
Ветеран GreenMile

Стеночки и Забегания, Тебе же не раз писали, что край в лице губера наоборот пристроил Кубань избежав гемора по ведению финансирования. Ты хорошо знаешь устройство бюджета, его принятие на период, статьи расхода, лимиты, документы на кассовый расход. Это такая лабуда, что Ткач после рассказов Вани Перонко, просто скажет (сказал) накуй- накуй. Понятно, что взамен докуя чего, но край бабками не виснет, плюс отжат у мертвых профсоюзов стад, братки не в моде.

Старый 11.01.2013, 01:01

Получено наград:

Puшkin,
Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
а по сути вопросов игтересует только лишь - Как? Когда? и Почему?

Как я уже отметил, свои вопросы, если считаете их интересными, кидайте К@рлсону в личку. С пометкой "Вопрос Красножану".
Надеюсь, всё будет нормально, тогда завтра почитаем ответы.

Старый 11.01.2013, 01:01
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.

Красножан так и сказал. "Если царят такие правила, то пусть его отторгают". Никакого блефа. Или указывайте прямо, где и в каких словах он врет. Но думаю не сможете.

Лично я буду не против если нашу РФПЛ прополоскают по полной. И мне плевать сколько клубов пострадает. Пусть даже ЛОКО, если он в грязи, то пусть получает по полной, здоровее будет.

Старый 11.01.2013, 01:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Стеночки и Забегания,

Цитата:
Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.

Вы там в Москве всё девяностыми что ли живёте? Кубань такой же братковский как и Спартак, ЦСКА и Анжи... Хотя Спартак и ЦСКА зря приплёл, так как они тратят деньги гос.корпораций , а то есть деньги народа. А вот Анжи и Кубань... ну и ещё один недоклуб тратят личные деньги своих хозяев. Бюджетные деньги у Кубани есть, но их мало и идут они целенаправлено или самозачотом.
Цитата:

счукО, не ну назову тебя деревянным - обидешся, а наши это поймут. Трудно тебе будет изменится, но со временем поймёшь... у нас по сути частный клуб, а не бюджетный.

Что до Доры, то ты тут прав... типа смотрящий он, ну и как Сурен.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 01:04.

Старый 11.01.2013, 01:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, "Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен"

Дима, откуда в тебе эта срань, ты вроде старше меня, ну скажи когда " вы" успели так переопылиться!

Старый 11.01.2013, 01:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Puшkin,

Цитата:
Дима, откуда в тебе эта срань, ты вроде старше меня, ну скажи когда " вы" успели так переопылиться!

ты просто слова Гудвина не понял, хотя он прав.

Старый 11.01.2013, 01:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, ментально европеец Петреску встроился, а совковый Юра не смог. У нас тут не колхоз, слава Богу. Надо понимать, куда попал. А то прикинул, что Сурен полный лох и давай грузить. Неееее. Так не бывает. Поэтому МОА и держит Дору, который никогда не поведется на такие расклады.

Старый 11.01.2013, 01:10
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.

а тебе не кажется, что систему координат надо менять на хрен!!!

Как же надоели эти тайны мадридского двора. Ни слова правды... Возня под одеялом...

Тут все Дору обсуждают - не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...

Старый 11.01.2013, 01:12
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, ментально европеец Петреску встроился, а совковый Юра не смог. У нас тут не колхоз, слава Богу. Надо понимать, куда попал. А то прикинул, что Сурен полный лох и давай грузить. Неееее. Так не бывает. Поэтому МОА и держит Дору, который никогда не поведется на такие расклады.

Честно говоря, я немного ошарашен. Вы такую наивную фигню ляпнули...

Старый 11.01.2013, 01:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Тут все Дору обсуждают - не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...

я глядел и болтал с ним под кофеёк... нечО так рожа, большая и не стыдливая

Старый 11.01.2013, 01:18
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...

Дело в том,что такие "рожи" сплошь и рядом в нашем футболе.Взгляни на Сарсанию,на Гинера,на Смордскую,на Миллера....На довольные "рожи" Адвокаата,Хиддинка...
И что-же теперь,из-за "рожи" спортивного директора "КУБАНЬ" разлюбить ?

Старый 11.01.2013, 01:21
Несогласный

Lik,
Цитата:
Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
Честно говоря, я немного ошарашен. Вы такую наивную фигню ляпнули...

К слову, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по повожу ухода Красножана из "Локомотива".

Старый 11.01.2013, 01:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Я так понимаю - это ответ от Гудвина с поправками Бугра?!

А шож мы такие ДОРОщипательные не были при найме на роботу, шо же мы целку корчили типа Юра - твори!
А теперь я, нет мы читаем чистоплюя Диму Гудвина, что Юра не вписался!
Вот ***Tь у меня мнение складывается, что Гринмайл становится ручным!!!!

Старый 11.01.2013, 01:25
Несогласный

Puшkin,
Цитата:
А шож мы такие ДОРОщипательные не были при найме на роботу, шо же мы целку корчили типа Юра - твори!

Вот и натворил.

Закрытая тема