Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2013, 16:50
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
!!!

Гном, гусак и я

Это Вы не в Пятигорске?

Старый 27.11.2013, 16:53
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Это пати по окончанию сезона 2007 г.

Старый 27.11.2013, 16:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Wiktor, нет, это на Гидрострое... "Стадион №1", 25-лет фанатскому движению...

Помню, помню..
Веселое пати было, есть что вспомнить.

Старый 27.11.2013, 17:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Помню, помню..
Веселое пати было, есть что вспомнить.

Та они почти всегда веселые на.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.11.2013, 17:51
Wiktor Wiktor вне форума

Сегодня, 29 ноября, свой 30-й день рождения отмечает защитник казанского «Рубина» Александр Орехов. Футболист, получивший серьёзную травму в 2010 году, признался, что скорее хочет вернуться на поле и помочь своей команде.

— Чувствую себя великолепно! Хочу быстрее играть. Дай бог, если всё будет хорошо, то уже на ближайшем сборе команды буду тренироваться в общей группе. Мне необходимо получить на сборе все нагрузки, чтобы в дальнейшем выдерживать режим двух тренировок в день. Пока же я занимаюсь по индивидуальной программе и уже начал работу с мячом.

— Сегодня у вас день рождения. Как планируете отметить круглую дату?
— Как обычно, в кругу семьи, с супругой и сыновьями. Я праздники люблю, хотя честно признаюсь, как-то спокойно отношусь к своему дню рождения. Не люблю всё это дело организовывать.

С Днём Рождения, Александр!

Старый 29.11.2013, 19:15
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Интересно что за травма там такая была страшная?

Старый 29.11.2013, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Абалдеть, Ореху уже тридцатник, вот время летит.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2013, 19:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pitbull 23 Посмотреть сообщение
что за травма там такая

Колени. Связки. Это - от природы. Просто так случилось...
В своё время (в начале нулевых) его глядели в Киеве, в Москве. Но там глядели по серьёзному, с сурьёзной диагностикой, а не как... сами знаете, где...
В итоге, несмотря на шикарную комплекцию Александра, эскулапы отвечали: хрустальный. Рискованное вложение средств. Посему он и пылил по зоне Юх за Кр-р-2000 (временами, при подозрении на обострение болячек - в нападении. И забивал ведь! )
Парадокс, но в кубанской части карьеры Бог Орехова берёг. И ведь Пашину фармакопею выдержал
И в Рубине у него шло, но... Запас прочности...
---
---
Всё-таки не устаю поражаться клубной системе Рубина, и, в частности, Бекиевичу. В любом другом клубе вечно травмированного уже спровадили (Марконя несколько из другой оперы) бы на пенсию, а в Казани Орехова лечили, как своего... Показательно, однако!

Старый 29.11.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Олега Васильевича Долматова с юбилеем!

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2013, 22:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Постарели мои старики... Незаметно, как это бывает... (цы, Симон)
---
А ведь не появись Олег Васильич в Краснодаре в середине февраля 2001-го с Аюповым, Терёхиным и Воронковым, как пошло бы дело?
Загадка, на!

Старый 30.11.2013, 05:44
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня, 29 ноября, свой 30-й день рождения отмечает защитник казанского «Рубина» Александр Орехов. Футболист, получивший серьёзную травму в 2010 году, признался, что скорее хочет вернуться на поле и помочь своей команде.

— Чувствую себя великолепно! Хочу быстрее играть. Дай бог, если всё будет хорошо, то уже на ближайшем сборе команды буду тренироваться в общей группе. Мне необходимо получить на сборе все нагрузки, чтобы в дальнейшем выдерживать режим двух тренировок в день. Пока же я занимаюсь по индивидуальной программе и уже начал работу с мячом.

— Сегодня у вас день рождения. Как планируете отметить круглую дату?
— Как обычно, в кругу семьи, с супругой и сыновьями. Я праздники люблю, хотя честно признаюсь, как-то спокойно отношусь к своему дню рождения. Не люблю всё это дело организовывать.

С Днём Рождения, Александр!

Не самый последний игрок, Кубани точно пригодился бы.

Последний раз редактировалось МАРС; 30.11.2013 в 06:46.

Старый 30.11.2013, 06:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Не самый последний игрок, Кабани точно пригодился бы.

Ну и на кой он нам нужен? Сколько он на поле то не выходил? Саше, конечно же, здоровья, но в Кубань его не надо! Да и его уж точно никто не захочет к нам возвращать!
P.s. исправь название клуба...

Старый 30.11.2013, 06:45
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, очепятка мать её!Чуть пьянс, слушаю Летова.

Последний раз редактировалось МАРС; 30.11.2013 в 06:48.

Старый 30.11.2013, 06:50
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну и на кой он нам нужен? Сколько он на поле то не выходил? Саше, конечно же, здоровья, но в Кубань его не надо! Да и его уж точно никто не захочет к нам возвращать!
P.s. исправь название клуба...

Заберёт его дядя Серёжа к себе в контору не забывает он кубанских звёздочек.

Старый 30.11.2013, 08:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А ведь не появись Олег Васильич в Краснодаре в середине февраля 2001-го с Аюповым, Терёхиным и Воронковым, как пошло бы дело?

ВладислаВ, может ты не знаешь, но Долматов никакого отношения к приглашению Терехина, Аюпова не имеет. Первый раз Терехин встретился не с Долматовым, а с президентом клуба М.М.Крапивным. Произошло это, когда Крапивный находился в Москве, в ПФЛ, в кабинете Толстых. И надо же такому было случиться, в кабинет к экс-динамовцу Толстых заглянул и бывший экс-динамовец Терехин. Я уже не помню по просьбе МихМиха эту встречу Толстых с Терехой организовал, либо это случайность. Толстых познакомил Олега с генералом. Тут МихМих в лоб Олегу задал вопрос, что, типа, пойдешь ко мне, создаем новую команду, серьезные задачи, бапки приличные дадим. Олег долго не думал.
Аюпова Терехин лоббировал. Про Воронкова не помню.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2013 в 12:31.

Старый 30.11.2013, 12:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сегодня, 29 ноября, свой 30-й день рождения отмечает защитник казанского «Рубина» Александр Орехов

Никогда не забуду матч второго тура 2004 года Кубань-Рубин (1:0) под руководством тогдашнего тренера Кубани Николая Южанина...
Тогда могучий удар Александра Орехова (вроде после углового) принёс нам первую долгожданную победу Кубани в ПЛ.

Старый 30.11.2013, 12:24
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тогда могучий удар Александра Орехова (вроде после углового)

Именно так на.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 12:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Никогда не забуду матч второго тура 2004 года Кубань-Рубин (1:0) под руководством тогдашнего тренера Кубани Николая Южанина...
Тогда могучий удар Александра Орехова (вроде после углового) принёс нам первую долгожданную победу Кубани в ПЛ.

Он в той игре весь верх снимал, именно тогда его Бердыев и приметил

Старый 30.11.2013, 13:31
Седой Седой вне форума
Дед

Алексей Ионов:

- ... В «Динамо» перешел из-за Петреску?

- Да, это так. Мистер постоянно звонил мне, интересовался как дела, звал в «Динамо», говорил, что лично заинтересован во мне. И знаете… Я не мог ему отказать. Видите ли, после «Зенита», когда я оказался в непростой жизненной ситуации, Дан действительно очень многое для меня сделал.

Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 14:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кучук в "Енисее", болелы наивно полагают, что он будет отгружать столько же, сколько в молдавском клубе, который является чемпионом по умолчанию.

Сообщение Drow Elf на первой странице этой темы......

Старый 03.12.2013, 17:20
Седой Седой вне форума
Дед

Яшина может сыграть вратарь «Шинника»

Роль легендарного Льва Яшина может сыграть вратарь «Шинника» Дмитрий Яшин.

Автор сценария Александр Зиновьев признался, что ему хотелось бы назвать фильм «Яшин». Но оговорился, если жена Легенды футбола Валентина Тимофеевна будет не против. В ближайшее время будет дорабатываться сценарий, а 14 января по нему вынесут окончательное решение. После начнется формирование рабочей группы для съемок фильма.

Также Зиновьев признался, что будет настаивать на том, чтобы главную роль в фильме сыграл вратарь «Шинника» Дмитрий Яшин.

Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 17:39
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ktobe?ref=_22_

Пиццелли- Актоба?

Старый 04.12.2013, 17:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ktobe?ref=_22_

Пиццелли- Актоба?

Что бы Сергей Сергеевич не скучал?

Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот и спеклась Пицца

Старый 04.12.2013, 17:47
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот и спеклась Пицца

За игровой практикой едёт.

Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 17:50
ВЕРИМ!

Получено наград:

Нам бы не помешал.

Старый 04.12.2013, 17:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, он же мечтал нам забить в дерби! Нафиг нужен! В Бобруйск!

Старый 04.12.2013, 17:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А чё Силючка то молчит, что его клиент мало играет?!

Старый 05.12.2013, 17:28
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

кину сюда, Селюк надеюсь бывший агент, а Муту бывший на карандаше...

Сбитые на взлете. Топ-10 нераскрывшихся футболистов мира
http://football.sport-express.ru/reviews/38711/

Артем МИЛЕВСКИЙ Нападающий, Украина, 28 лет
"Артем – талантливый футболист. И если бросит валять дурака и займется делом, то из него еще может получиться что-то путное. Чтобы окончательно не похоронить себя как футболиста, ему однозначно надо уезжать из Киева, расстаться со столичным гламуром. У него еще есть время, чтобы выйти на хороший уровень и лет пять прилично зарабатывать. Если же он этого не поймет, то еще год-два протянет, а дальше придется играть уже за гораздо меньшие деньги. Которые имеют способность улетучиваться. А "гламурить" после 35-ти уже будет не на что", – так оценил перспективы Милевского год назад агент Дмитрий Селюк. Форвард к совету сразу не прислушался, но летом все равно оказался свободным агентом, когда "Динамо" его попросту уволило.
Сейчас он выступает за "Газиантепспор". В Турции любящий погулять белорус с украинским паспортом уже успел попасть в светские хроники, в пьяном виде разбив "Феррари".

Адриан МУТУ Полузащитник, Румыния, 34 года
На днях появилась информация, что румынский форвард впервые спустя 14 лет возвращается в родной чемпионат, где будет выступать за "Петролул". Причина в том, что он не сумел закрепиться в "Аяччо" – аутсайдере чемпионата Франции. Чуть раньше Муту был изгнан из рядов сборной, когда сравнил главного тренера Виктора Пицуркэ с Мистером Бином. Впрочем, еще два года назад скандалист Адриан и экс-спартаковец Габриэл Тамаш пожизненно остранены от выступлений за сборную Румынии, когда покинули расположение команды без разрешения и попались за распитием алкогольных напитков перед товарищеским матчем с Сан-Марино. Но разве оно того стоит? Ведь алкоголь для Муту – цветочки. Чего стоят откровенные рассказы румынской порно-звезды Лауры Андресан, которая выложила всю подноготную о футболисте, включая его пристрастие к кокаину. А ведь в 2003-м за тогдашнего капитана "Пармы" "Челси" выложил 22 миллиона евро. Но уже на следующий год Муту поплся на наркотиках и был изгнан из лондонского клуба. Более того, еще и остался должен "Челси" 17 миллионов! После дисквалификации был классный период в "Фиорентине", и снова дисквалификация.

Старый 05.12.2013, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/154861813.html
Красножан отказал Нальчику. Видать будет менять профессию

Старый 05.12.2013, 23:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/154861813.html
Красножан отказал Нальчику. Видать будет менять профессию

неужели в одной из средних школ больше зарплату предложили?

Старый 06.12.2013, 00:20
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

никто не удивлялся кто есть такой Довгань? откеда он на банках взялся.
и Версаче на куртках и штанах. вот подождем раз тренер в нем угас, кем станет он сейчас.

Старый 06.12.2013, 00:22
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
Довгань

Ничо так водка была поначалу

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.12.2013, 00:40
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
никто не удивлялся кто есть такой Довгань? откеда он на банках взялся.
и Версаче на куртках и штанах. вот подождем раз тренер в нем угас, кем станет он сейчас.

Неужели на презервативах

Старый 06.12.2013, 20:03
Седой Седой вне форума
Дед

Арас:

– Изначально хотел перейти в более именитый клуб, у меня имелся широкий выбор. Но я выбрал «Спартак» и сейчас только радуюсь этому.

Великий и Ужасный

Старый 07.12.2013, 01:43
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Арас:

– Изначально хотел перейти в более именитый клуб, у меня имелся широкий выбор. Но я выбрал «Спартак» и сейчас только радуюсь этому.

"Козел он а не дама...титька тараканья" (с)

Старый 07.12.2013, 02:06
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Арас:

А чё он из бубля глубокого Аякса к ним не пошёл? Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует! Кот Матроскин

Старый 07.12.2013, 12:57
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Арас:

Арас-пида..c

Старый 07.12.2013, 14:26
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2013, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/154992086.html
Овчина не верит в Михалыча

Закрытая тема