![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и тема появилась (про Араса),а то всё - скучно и скучно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и слава Богу, что так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я тоже рад!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень, продаем конкурентам молодое дарование - спортсмен, красавец, комсомолец... 15 лямов и по рукам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Древесина нынче в цене. Да накуй он нужен за такие деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди, может они на 15 поведутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Озбилиса утка )) а вот Бони почти подписан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарки, ну нафег вам Траоре теперь? Зарплату ему еще платить, но мы так уж и быть на аренду согласные.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, он своим переходом нам полкоманды окупил, чего бы и не взять в аренду-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Это 0 берите ))) а если серьезно, Это 0 уже не молодой и мне кажется связка Бони Траоре более перспективной и сильной. |
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/season-201...3-sonnenlande/
Фотки ржачные. Наши на отдыхе
|
||||
|
||||
![]()
А Кучук конечно не прав ((( оставить команду в такой важный момент, но думаю это должно еще больще сплотить команду, плюс полный стадион в Кубани....должны в еврокубках попылить !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой-такой момент? По мне так и к лучшему. Играть научил. Теперь румын с турком дисциплину и физику подтянут. Может Мунтяну с заменами тупить не будет...... З.Ы: бедная баба из Локо ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пускай сначала ОФИЦИАЛЬНО подпишут. А то пока фашист, как бы в розыске. Его в Мордовии, Зарплата разыскивает))).......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все идет по плану, команда уже в касках ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каски смешные,с дырками,на дуршлаг похожи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
немец в 39-40гг. Европу в касках завоевал
может другому "немцу" удастся в 13-14гг. Европу завоевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем называть тренера фашистом? Это не смешно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два центральных защитника Шандао и Деальберт стали при этом требовать у организаторов желто-зеленые шлемы, но таких в наличии не оказалось. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Фашизм не трагедия. Национал-социализм - трагедия.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе. Но такое погоняло вешать - не дело. Немец - это понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА С «БОТЕВОМ»
В субботу 22 июня «Кубань» проведет первый контрольный матч в рамках проходящего в Австрии сбора. Соперником желто-зеленых выступит один из лидеров болгарского чемпионата «Ботев». Матч пройдет в Бад-Тацманнсдорфе на стадионе футбольного центра «Авита», где и тренируются желто-зеленые, и начнется в 18 часов по московскому времени. Как всегда, события матча во всех красках представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Ботева» начнется в 17 часов 55 минут. За ходом контрольного матча также можно следить по репортажу в официальном клубном Twitter-аккаунте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, шо, типа, тему открывать надо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там регистрация требуется или нет? А то я не любитель всяких твитеровконтактоодноклассников ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистёшь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде на этой http://www.fckuban.ru/files/Image/news/701384093.jpg вообще красавец я глаз отвести не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну - не лжец!
Сдаётся мне, хто-то пистит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забивал бы он еще хотя бы мячей по 20 за сезон, цены бы ему не было) Или была бы, но большая) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в команде такая атмосфера - я спокоен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: "Я впервые оказался в таком центре подготовки".
На предсезонном сборе в Австрии футболисты краснодарской "Кубани" провели выходной в центре активного отдыха, сообщает официальный сайт клуба. "Я впервые оказался в таком центре подготовки. Очень необычный выходной у нас получился. Да и пауза в повседневных тренировках нам была необходима. Все же два-три раза в день в ходе сборов выходить на зеленый газон утомляет еще и психологически. А тут такая встряска, и адреналин по высшей шкале!" - рассказал защитник Игорь Армаш. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254822
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же нынче обесценился российский паспорт. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |