![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что все соперники были из пердива.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, можно считать, что Россия выступила на чемпионате не совсем провально. Но мы ведь не Голландия или разные прочие шведы. Важно чтобы выводы были сделаны правильные. Кто их будет только делать? Почему в хоккее у нас все не так как в футболе? Почему мы живем воспоминаниями о временах советского футбола, когда нас уважали, как великую страну. Нам за державу обидно.А футболистов мы зря ругаем. Просто тренер фуфло и система фуфло, и руководство - индюки надутые. Извиняюсь за резкость, неважно себя чувствую.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно сильно влияние НХЛ на отечественный хоккей чувствовалось до развала СССР ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, причем здесь СССР? Я о настоящем. Просто когда все разваливалось, в том числе и хоккей, за счет НХЛ удалось что-то сохранить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Вы как думаете с таким президентом РФС и проводимой им политикой и таким тренером,могли ли рассчитывать на большее? Фурсенко-демагог и плохо разбирающийся в футболе чиновник,которому вЕдро доверила футбол в стране,а он этот футбол с успехом провалил.А,что извините выиграл в последнее время-Дик Адвокат?А,извините с Зенитом выиграл кубок УЕФА.А на уровне сборной? Забрал бабосы и отвалил спокойно.Типа я Великий-это вы лохи!Доколе
![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 19.06.2012 в 01:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером
РФС составил шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России. В списке претендентов фигурируют четыре специалиста с мировым именем – Йоахим Лев, Фабио Капелло, Бернд Шустер и Хосеп Гвардиола, сообщает «Советский спорт». Напомним, ранее сообщалось, что сборную России может вновь возглавить президент «Алании» Валерий Газзаев, а нынешний главный тренер национальной команды Дик Адвокат с 1 июля приступит к работе в ПСВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнул коммент со spotrs.ru: До чего дошёл прогресс - Гвардиола в РФС. Но пока там есть Аршавин - Нам не стоит ждать чудес ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и за сколько килограммов евро они согласятся возглавить нашу сборную? Если дикий юрист 7 млн. евроденег получал, думаю на меньшую сумму они вряд ли пойдут. А нах. они нужны за такие деньги?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу своё имхо,хватит палить бабло на варягов,нужен тренер из своих:Газаев,Семин,Бердыев,Непомнящий... Только наш человек сможет разобраться с кучкой обнаглевших утырков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю из этих 7 млн,Дик получал в реале не больше половины,остальное... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут кто-то выкладывал список годовых зарплат тренеров сборных -участниц Евро. Там зарплаты, больше двушки в год не было. Даже если он и получал только половину, то это все равно - ДОХЭРА!! |
|
||||
|
||||
![]() Обсудили Лева, Капелло, Шустера, Гвардиолу и пришли к выводу что остановиться надо на Газзаеве. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только российский тренер при помощи истинного русского языка (читай - матов) и кнута ( читай - пиз...ей), может донести поставленную задачу в ранимые сердца игроков (читай - распиз..ев). Последний раз редактировалось Декабрист; 19.06.2012 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Малышев: «Если болельщику интереснее матч Испания – Хорватия, пускай подождет и не поспит»
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев объяснил принципы показа параллельных матчей Евро-2012 по эфирным каналам. Напомним, 18 июня в прямом эфире показывали только матч Италия – Ирландия. «Два матча начинаются в одно и то же время, и два канала разводят трансляции. Первым каналом матч Италия – Ирландия 18 июня для трансляции выбран в порядке очереди. Я тоже согласен с болельщиком в том, что ему интереснее матч Испания – Хорватия. Ну пускай подождет и не поспит – ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1». В крайнем случае, пусть посмотрит до этого времени в Интернете. Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть», – приводит слова Малышева «Российская газета». http://www.sports.ru/football/141530850.html Никто в этой стране простому гражданину ничего не должен. Футболистам нацрасть на болельщика, телевизионщикам на зрителей. И пофиг, что завтра рабочий день. И что Россия - это и за МКАДом то же. Это в Москве почти час ночи, а в Томске сколько, 5 утра? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, всего 4 утра только ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, меня сегодня в гугле забанили.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, лучше в 5 утра, что бы после футбола сразу на работу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
ага, например, на операцию на сердце. Или на пассажирские перевозки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, забота о подданых - это вторично.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, когда не знаешь: Или ещё не спать или уже не спать. ! 20 - 00 (у нас 02-00) - первый матч, 22-30 (у нас 04-30) - второй матч ![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 19.06.2012 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, вам удобно будет ЧМ-14 года в Бразилии смотреть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, что то изменится в нашем футбольном хозяйстве. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Коля Писарев или Юра Красножан, много не запросят, так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
еще вопросы есть? От Непомнящего или Газзаева толку будет больше, чем от Адвоката. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Пистёшь чистой воды. Контракт Адвоката предусматривал 7 млн. евро всего, включая возможное продление. Т.е. 3 млн. за два года и ещё столько же плюс возможные премиальные, если контракт будет продлён. В год Дик получал чуть меньше 2 лямов с учётом всех премиальных. Так шо не нать вводить народ в заблуждение, 7 лямов в год ни один тренер в мире не получает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моуриньо,кажись, в районе червонца имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В СЭксе сегодня написано, что у Льва ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат подписал четырехлетний контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает РИА Новости. По данным интернет-издания Sportbox.Ru, Адвокат, о назначении которого тренером сборной России было объявлено 17 мая, также подписал "Кодекс чести российского футбола". Контракт Адвоката составлен по схеме "2+2" (на два года с возможностью продления еще на два). Контракт вступит в силу 31 июля, когда закончится срок соглашения прежнего наставника сборной России Гууса Хиддинка. Фурсенко 17 мая сказал, что Адвокат будет получать меньше Хиддинка, зарплата которого составляла семь миллионов евро в год. Точная сумма заработка нового тренера, по словам президента РФС, будет зависеть от результатов команды. По информации газеты "Советский спорт", зарплата Адвоката составит пять миллионов евро в год. Газета "Известия" приводит другие данные - по версии этого издания, Адвокат будет зарабатывать в сборной 11 миллионов евро в год. http://www.peoples.ru/sport/football...kt_s_rfs.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я те грю, как есть, а не по информации газеты "Советский Спорт".
![]() Я в точных цифра могу ошибаться, но получает он никак не больше 2-х лямов в год. Гус Иваныч получал 4.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При любых раскладах,очевидно,что зарплата Адвокаата была чрезмерно и неоправданно высокой.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я задавал себе этот вопрос, ну почему мы такие? После ЧЕ-2008, этих же игроков носили на руках. Ответ на мой взгляд есть. Дело даже не в Мариборе, а в глазах...В глазах капитанов...Ирландии-Даф играл 100-й матч, в знак благодарности, ему доверили. До этого Кин. И глаза нашего Андрея Аршавина. Ярость и безволие. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, ему не очки нужны, а развал-схождение не мешало бы.....
|
||||
|
||||
![]()
Антон БЕЛЯКОВ (депутат Госдумы "Справедливая Россия"):
Я Аршавина не бил... может, к сожалению... Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина — «то, что мы проиграли — это не наши проблемы. Это ваши проблемы». Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне. Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду. Нет смысла рассказывать о разочаровании от игры, но хочу сказать одно — к отелю Бристоль, где проживала сборная, мы, болельщики, приехали не для того, что критиковать команду, а чтобы ее поддержать после поражения, потому что искренне верили, что любимая команда так же как и мы, переживает провал. Но, похоже, мы ошиблись. В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны «сборной России», предназначенного, к сожалению, всей стране. Да, были игроки, которые искренне переживали поражение — переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих «старших товарищей» — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши «супер-звезды» вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои......рты..., уе... (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)». Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы. А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза — «если мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы». После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка? P.S. Символично, что сегодня — международный день детского футбола. Сейчас очевидно, что футбольное будущее нашей страны может спасти, если только футбольные функционеры после краха сборной обратят свой самодовольный взор на детский футбол. Надо признать, что наша команда изжила себя — изжила не столько физически, не столько технически, сколько морально и духовно. Ведь команда — это не набор футбольных единиц, команда — это дух, это сплоченность, это общая радость победы и совместная горечь поражения. Нам необходимо вырастить новых футболистов, тех, которые будут биться за свою страну, а не за доллары, те, которые будут «умирать» на поле ради страны и своих болельщиков, и тех, которые найдут в себе силы и смелость признаться, что не хотят больше играть, а хотят просто хорошо жить и сниматься в рекламе чипсов и пепси, и смогут вовремя и достойно уступить место новым молодых игрокам, с горящими глазами и верой в свою страну и команду. Оригинал
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Беляков, чмо то еще, поверь. Все эти терки - терки бомонда. Кто и почем
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |