![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, горский еврей, я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
уже 2-2.Гога забил,епта)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У директора "Металлурга-Кузбасс" похитили сумку с 20 млн рублей
В Новокузнецке совершено разбойное нападение на исполнительного директора команды первого дивизиона ФНЛ Дмитрия Белявского, сообщает "Интерфакс". 21 ноября около 16:50 по местному времени пятеро неизвестных напали на исполнительного директора клуба и сопровождавшего его сотрудника СОБРа. Злоумышленники похитили у Белявского спортивную сумку, в которой находилось 20 млн рублей, отобрав также у сотрудника СОБРа табельное оружие. Сообщается, что представитель МВД России был госпитализирован с сотрясением головного мозга
|
|||||
|
|||||
![]()
«Металлург-Кузбасс» опроверг информацию о том, что исполнительный директор новокузнецкого футбольного клуба Дмитрий Белявский якобы стал жертвой грабителей.
«Официально сообщаем: Дмитрий Александрович Белявский, как и другие представители футбольного клуба «Металлург-Кузбасс», не имеют никакого отношения к данному инциденту. В настоящий момент Белявский находится в служебной командировке», — говорится в сообщении на официальном сайте команды. По сведениям клуба, пострадавшим в данном происшествии стал брат исполнительного директора — Максим Белявский. «Соответственно, футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» не имеет никакого отношения к похищенным деньгам», — отмечается в сообщении
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис Игнатьев возглавил "Торпедо".
|
|||||
|
|||||
![]()
КАМАЗ может прекратить своё существование
Футбольный клуб КАМАЗ из Набережных Челнов может прекратить своё существование уже в ближайшее время. Об этом сообщил генеральный директор клуба Геннадий Макаров на отчётно-выборной конференции Федерации футбола Республики Татарстан. "15 ноября я был в РФС, 16-го встретился с Николаем Толстых. Нам целенаправленно выделили 30 миллионов рублей на сохранение школы и поддержание инфраструктуры. Я заверяю, что мы будем участвовать школой во всех турнирах, а команда, скорее всего, 31 января 2013-го прекратит своё существование. Тренерский штаб и футболисты уже предупреждены о том, что они будут уволены через два месяца", — цитирует Макарова агентство "Р-Спорт http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Газзаев подал в отставку
Главный тренер ярославского «Шинника» Юрий Газзаев решил покинуть команду по собственному желанию. - Я сообщил о решении руководству клуба, — приводит слова Газзаева «Р-Спорт». — Мы расстаемся без взаимных претензий и обид. В Ярославле замечательная команда, ее историю писали люди, которые делали и еще сделают для ярославского футбола очень много: Гаврилов, Чуркин… У «Шинника» все будет хорошо. Главное — уделять клубу, команде, и особенно детской футбольной школе должное внимание. Есть ряд вопросов, которые, безусловно, нужно решить, и не только финансовые. В частности, команде необходимо восстанавливать репутацию. Напомним, что ярославский клуб находится на грани банкротства, а руководство «Шинника» приняло решение уменьшить заработную плату футболистов в 2–3 раза. 52-летний Газзаев возглавлял команду с 21 июня 2011 года.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Григорян ушел в отставку с поста главного тренера хабаровского "СКА-Энергии". Хабара, благодаря ему на третьем месте в ФНЛ.
С вероятностью 95% новым главным будет Омари Тетрадзе. Мамука уже там. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, они что в ПЛ собрались?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что решили бабла заработать на переходках. Вариант 1: выходят сами и продают клубу ПЛ. Вариант 2: продают в концовке сезона 3 или 4 место тому, кому это больше надо (Нальчик, Уфа) Вариант 3 (маловероятен): выходит в ПЛ. В любом случае, с Григоряном они бы ничего не провернули. Мамука - рулит!А президент у них по фамилии Фельдман ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот такой он, ФНЛский футбол. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волгарь" уволил Дышекова
Руководство астраханского "Волгаря" в связи неудовлетворительными результатами команды решило освободить от занимаемой должности главного тренера Хазрета Дышекова. После 20-и проведенных матчей первенства ФНЛ "Волгарь" обосновался на 16-м месте, уступая по дополнительным показателям "Металлургу-Кузбассу" и "Салюту". Напомним, что на днях в отставку подал главный тренер ярославского "Шинника" Юрий Газзаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАМАЗ конечно уже не клуб ФНЛ. Но раз о нем зашла речь, то на данный момент клуб будет существовать под вывеской "фарм-клуб Рубина". ИМХО, похоже на указ сверху от Минниханова. P.S. Бюджет ФК Рубин больше бюджета города Набережные Челны |
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, национально-мотивированный заскок Татарстана едва-ли не выше, чем аналогичный в Чечне! Но, похоже мы видим закат татарского футбола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, А чем тогда является Нефтехимик?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты немного неправ. Спорт в Татарстане уже давно повсеместно погиб или погибает. Жирует исключительно Казань. Нефтехимик тоже фарм остается. Будет их теперь два. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отарик - это первая ласточка. Наваловский, Ходжава на очереди. |
|
|||||
|
|||||
![]() На этой неделе Тетрадзе возглавит "СКА-Энергию" Омари Тетрадзе является главным претендентом на пост наставника хабаровского "СКА-Энергии". Как стало известно onedivision.ru, контракт с 43-летним специалистом, работавшим в "Анжи", "Волге" и "Химках" может быть подписан уже на этой неделе. Напомним, что 16 декабря в отставку ушел Александр Григорян, а генеральный директор "СКА-Энергии" Сергей Фельдман объявил о трех кандидатах на пост главного тренера команды. http://news.sport-express.ru/2012-12-18/555804/
|
|||
|
|||
![]()
А Тетрадзе опять отмазался, типа я не я...
![]() Российский тренер Омари Тетрадзе заявил агентству «Р-Спорт», что не ведет переговоров с хабаровским клубом «СКА-Энергия». - Это неправда, со мной никто не разговаривал, и я не веду ни с кем переговоры. Я сейчас нахожусь в Тбилиси, отдыхаю и готовлюсь к встрече Нового года, - сказал Тетрадзе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них стадиона для ПЛ нет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я же раньше постил:
Сейчас, узнав некоторые детали, третий вариант полностью исключаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, походу будет еще один Локомотив-Чита, те первый круг драли всех безбожно, а во втором круге торговали очками и по итогам сезона всегда оставались крепкими середнячками
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, ты ж учти, что в Чите не было Мамуки-Тетрадзе. Тут темка поинтересней будет...Уверен, что Хабара будет практически до последнего балансировать на грани переходняков (3-5 места). А потом, Мамука всё решит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эти двое куда? ![]() Ревишвили и Амисулашвили могут покинуть «Краснодар»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно не удивлюсь, если туда же... Для делов Мамуки вполне подходящие кандидатуры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соглашусь, этот вариант намного прибыльнее, в переходняках можно значительно более серьезными суммами оперировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В скором времени, возможно и на стадионе "Шины", появится портрет ВВП.
![]() Болельщики ярославского «Шинника» обратились к Президенту России Болельщики ярославского футбольного клуба «Шинник», крайне обеспокоенные дальнейшей судьбой команды, обращаются к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.
|
|||||
|
|||||
![]()
Балтику могут признать банкротом.
Согласно сообщению агентства РАПСИ, арбитражный суд Калининградской области зарегистрировал заявление футбольного агентства «Консультант-В», в котором компания просит признать местную «Балтику» банкротом. Дата рассмотрения иска пока не сообщается. Ранее агентству уже удалось добиться решения суда, согласно которому клуб обязан выплатить «Консультант-В» долги на сумму в один миллион рублей, а также 100 тысяч неустойки. Напомним, что в настоящий момент «Балтика» занимает шестое место в ФНЛ, имея в своем активе 32 очка. Клуб основан 22 декабря 1954 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/577258 Балтику мне почему-то ни капельки не жалко,с ними у нас старые "счёты". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не стал бы так категорично. У нас был с Калининграда Валера Рудько. Долго играл, хорошо, всем запомнился, царствие небесное ему. На него народ ходил и любил. В 1987 году во второй лиге с Плошником составили убийственный дуэт нападенцев, который и для вышки мог сгодиться. Да и первой лиге Валера был величиной. Вспомнили Локомотив Чита, какая игра была в мае 2001 в Краснодаре!!! За малым уступает 2003 году - Балтика- Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дима Чепель? (прогремевший позже с Подобедом своими телефонными переговорами) А Игорь Логунов (который Ya-ya!)? ---- А Валера Шушляков, а Саша Ролевич, а его тёзка Марцун? --- В 80-90-х гг. из Балды к нам хорошие ребята приходили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И два воротника: Логунов Игорь(85-86 г.г) и Кляшторный Андрей(96-97 г.г.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кляшторный классный воротник был......
|
|||||
|
|||||
![]()
Побегалов возглавил «Шинник»
Новым главным тренером ярославского «Шинника» стал Александр Побегалов, сменивший на этом посту подавшего в отставку Юрия Газзаева, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. Побегалов является одним из самых успешных тренеров в истории «Шинника»: в 2001 году ярославцы под его руководством стала победителями первого дивизиона, а в двух последующих сезонах занимали соответственно 7-е и 5-е места в премьер-лиге. Последним местом работы 56-летнего специалиста был «Урал».
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотографии игроков «Шинника» могут появиться на пиве
Ярославский футбольный клуб подписал спонсорский договор с крупной пивоваренной компанией. Сегодня в Ярославле на пивзаводе руководство крупной пивоваренной компании и гендиректор футбольного «Шинник» поставили точку в подписании спонсорского договора. Отмечу, речь не идет о том, что пивовары станут генеральным или титульным спонсором «черно-синих», но финансово помогут поправить сложную финансовую ситуацию, сложившуюся за последние годы в «Шиннике». Договор заключен сроком до конца текущего сезона, но в футбольном клубе рассчитывают, что сотрудничество продолжится и в дальнейшем. Кстати, в рамках встречи пивовары рассказали, что на пивных бутылках и банках в скором будущем могут появиться фотографии футболистов «Шинника».
|
|||
|
|||
![]()
Торпедоны "поздравили" клубное руководство с НГ)))
![]() ![]() ![]() http://www.zapad5.ru/news/100 Друзья! Вот и подошел к концу 2012 год. Он выдался очень сложным и напряжённым для всего нашего движения. Это был год борьбы. Борьбы за правду и справедливость, борьбы против лжи, предательства, алчности, подлости руководства нашего клуба. И вот в ожидании курантов, время раздавать подарки, всем по заслугам! Главный подарок мы приготовили для нашего руководства, для тех деятелей кто занимается "развитием" и "организацией" нашего Клуба. Мы долго думали, что же такого им подарить, чем можно порадовать людей у которых есть мазерати, квартира на Таганке и Остоженке, недвижимость в Германии и не только там. Поэтому мы решили подготовить для них незабываемые подарки, с перспективой на будущее. Чтобы они всегда, ложась спать и вставая с утра на "любимую" их так работу, помнили о том, что заслужили в прошлом году. С новом годом, дорогие вы наши, Тукманов Александр Вячеславович, Груздев Виктор Иванович, Кузьмин Николай Иванович. Следующий год ваш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 03.01.2013 в 11:33. |