![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Телеканал "Мир" покажет встречу "Витесс" — "Анжи" в прямом эфире
Телеканал "Мир" будет вести прямую трансляцию ответной встречи "Витесс" — "Анжи", которая состоится в рамках Лиги Европы. Игра пройдёт 9 августа и стартует в 22:00 по московскому времени. Корреспонденты телекомпании "Мир" держат руку на пульсе последних спортивных событий в мире и широко освещают турниры, проходящие в странах СНГ. На нашем телеканале, радиостанции "Мир", мультимедиапортале mir24.tv, а также на аккаунтах МТРК "Мир" в соцсетях можно следить за ходом состязаний и знакомиться с самыми яркими моментами спортивных мероприятий. Напомним, телерадиокомпания "Мир" ранее выступила в роли генерального информационного партнёра юбилейного XX Кубка Содружества. Международный турнир по футболу проходил в Санкт-Петербурге с 19 по 29 января этого года. Благодаря усилиям наших корреспондентов и комментаторов легендарный турнир оставил яркие впечатления у футбольных болельщиков по всему миру", — сообщается на сайте телеканала.http://www.championat.com/football/n...om-jefire.html
|
|||||
|
|||||
![]()
- Смотрите сегодня (8 августа) в 19.55 на канале "Футбол-2" прямую трансляцию товарищеского матча "Шахтер" - "Спартак". Комментатор - Константин Генич
- Смотрите завтра (9 августа) в 21.55 на канале "Футбол-2" прямую трансляцию ответного матча 3-го квал. раунда Лиги Европы "Витесс" - "Анжи". Комментатор - Роман Нагучев http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=133502 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" — среди сеяных в жеребьёвке квалификации Лиги чемпионов
Определились потенциальные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отбора Лиги чемпионов. "Спартак" попал в группу сеяных команд и может сыграть с "Лиллем", "Малагой", "Фенербахче", "Удинезе" или "Боруссией" М. Соперник столичного клуба будет определён слепым жребием. Сеяные 1. "Брага" (Португалия) — 63,069 2. "Динамо" К (Украина) — 62,026 3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92 4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505 5. "Спартак" (Россия) — 46,066 Несеяные 1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31 2. "Удинезе" (Италия) — 38,996 3. "Лилль" (Франция) — 38,835 4. "Малага" (Испания) — 16,837 5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем менты насилуют шотландцев, уже 3-0 после первого тайма.
|
||||
|
||||
![]()
Динамо-Урал - пердив на выезде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голубома жжоть
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею за Витесс(как то не привычно но надо черт побери).Особенно когда прочитал что 40 лямов предлагают Бенфике анжуйцы аж зло берет !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Глумление закончено: 5-0.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Травокуры - редкостное гуано. Как можно не забить, имея столько моментов и в первом, и во втором матчах?! Голландия - уровень нашего пердива, только поля идеальные и трибуны не пустые...
з.ы. Овце.бы всё равно сАсАть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось матрас; 10.08.2012 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда же вы наконец научитесь... пишите сообщение без ссылки, щелкаете редактировать сообщение и вставляйте сколько хотите... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя Виталик научил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига чемпионов
4-й квалификационный раунд Жеребьевка Чемпионская квалификация Базель Швейцария – ЧФР Румыния Хельсинборг Швеция – Селтик Шотландия БАТЭ Беларусь – Хапоэль Ирони Кирьят-Шмона Израиль АЕЛ Кипр – Андерлехт Бельгия Динамо Загреб Хорватия – Марибор Словения Нечемпионская квалификация Брага Португалия – Удинезе Италия Спартак Москва Россия – Фенербахче Турция Малага Испания – Панатинаикос Греция Боруссия Менхенгладбах Германия – Динамо Киев Украина Лилль Франция – Копенгаген Дания З.Ы. Выезд мяса в Стамбул - это будет сильно! Уверен, подтянутся сербы и греки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Штутгарт" (Германия) - "ДИНАМО" (Москва)
ЦСКА (Россия) - АИК (Швеция) "АНЖИ" (Россия) - АЗ (Алкмаар, Голландия) Опять голландцы достались тока уже АЗ посильнее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я был рад, если Динамо достались голландцы, а дагам-
тогда бы и посмотрели, что из себя представляет команда "счастливчика"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Булыкин за*****ит этой шаурме |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Радуга; 10.08.2012 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киеву непросто - только с ПСВ воевали, теперь Гладбах. Русские по идее всех пройти могут. Но может и половина остаться...
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю что АЗ это хороший жребий для дагов.Уже не Витесс..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи - АЗ - на телеканале Россия 2
В соответствии с достигнутой договорённостью трансляция матча раунда плей-офф Лиги Европы «Анжи» (Россия) — «АЗ Алкмар» (Голландия) состоится на телеканале «Россия 2». Начало трансляции — 23 августа в 19:55.
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Локо" выступили против проведения матча "Анжи" - АЗ в Черкизове
В редакцию "СЭ Интернет" поступило обращение болельщиков ФК "Локомотив" Москва по поводу возможного проведения матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы "Анжи" - АЗ на арене в Черкизове. Приводим его текст полностью, орфография и пуктуация авторов сохранена: "Сообщество болельщиков "Локомотива" было крайне неприятно удивлено появившейся информацией о том, что на домашней арене "Локо" в Черкизове состоится матч Лиги Европы "Анжи" - АЗ. Отметим, что ранее при принятии подобных решений учитывалось мнение болельщиков, а весной этого года рядом СМИ была обнародована позиция клуба о том, что "подобное решение - вопрос имиджа, и деньги, которые можно было бы заработать на сдаче в аренду "тридцатитысячника", не стоят того, чтобы ради них пускать в родной дом чужаков". Теперь же через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен в ту пору главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан, не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками "Анжи" и московских клубов (яркий пример - события, предшествующие матчу ЦСКА - "Анжи"). Также не стоит забывать, что в последнее время в Черкизове имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд (!) именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в "Лужниках". Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, клуб своими руками усугубляет проблему. Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания "позорного" для нашего клуба соглашения и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения. Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии "Локомотива", которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу!"
|
||||
|
||||
![]()
Все уже согласовали, чурки будут петь "это наше черкизово"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда мясо осталось "вдевятером" против Фенера я решил дальше не смотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим.Без толку пока,никак не забьют
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, хотят же наверное в лч попасть?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Васятка жжёт: "Эх купили форварда, а он не забивает, могли бы на эти деньги 6 игр купить".
![]() Вот вопрос - почему он сказал именно ШЕСТЬ ? В курсе расценок? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турки сравнивают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |