![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вряд ли ты не понимаешь, о чём говорит Калешин. Если в твоём распоряжении 10-12 футболистов, то какая разница - кто они по амплуа? У меня у самого к нему масса претензий (последний раз материл "кастрата" на исходе матча с "Сибирью" - как можно при счёте 1:0 не потянуть время заменами, которых ещё 3!!!???) Но надо отдать Калешину должное: без возможности полноценных замен, ротации и дозаявки он показал удовлетворительный промежуточный результат. Без нытья, под прессингом общественного мнения. Позиция:
для меня более понятна: пальто, кастрат и не ****, что он там в интервью вякает и как команда, объективно, играет. Я её не разделяю, но лучше уж так, чем выискивать искусственные "аргументы" против. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ХЗ, но Пальто учится, это видно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, да это я не тебе, а рукоблудам писал. Опять физики не будет никуя после его сборов и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, давай ты не будешь привычно натягивать сову на глобус. был простой вопрос, что сначала много пропускали, потом стали мало забивать. про мало забивать он ответил, что моментов создают достаточно. а потом начал про оборону говорить: "подготовленность обороны зависит от многих факторов, от сочетаний. Непросто, когда ты не имеешь возможности взять футболистов, а люди выбывают из-за травм и дисквалификаций". т.е. в оправдание дыре в обороне он привычно привел в отмазку маленький выбор футболистов, чего на данной позиции не наблюдается. не надо из простого делать сложное, ок?
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.11.2017 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() по мне, так вполне логичный ответ, а количество игроков обороны еще далеко не значит их качество и возможность ротации |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он был бы лоичным, но по игрокам наша защита укомплектована более чем сносно для уровня ФНЛ, явно не на пятое место по пропущенным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тренера 12 человек в наличии, из них 8 - защитники, то оборона у него должна быть железобетонная, ясный хрен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты про Байрыева? или про Бендзя? или про Клещенко? в чем конкретно они сильны и подкованы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТА, сравни с защитниками других команд. Не хуже точно. Только барселоновский футбол не даёт шансов нашим защитникам, зато даёт соперникам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас бабла на готовых топ-тренеров - ***ой жри, не так ли? По Сёмину сколько сожалений было, что "Памир" сделали кошкой для него, а не "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять передергиваем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда не даёт, иногда - даёт. Чем был плох "барселоновский футбол" в матчах с Шинником, Тюменью, Сибирью? Проблема в том, что, если не пошёл футбол барселоновский, то другого футбола у нас нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого такого мастеровитого ты хотел увидеть в команде ФНЛ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, да не НАШ он. Этого достаточно и без футбола. Мое мнение. Ваше право соглашаться или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело не в защитниках. Это пердив и он надолго, в лучшем случае. Дело в отношении выходящих на поле(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://onedivision.ru/news/type-1/it...-danu-petresku
"Кубань" получила отсрочку по платежу Дану Петреску Сегодня РФС мог снять очки с краснодарского клуба за то, что он до сих пор не расплатился с Даном Петреску. Румынский тренер подписал с краснодарцами двухлетний контракт 14 июня 2016 года, но уже в октябре покинул клуб. Агент Дана Николай Пырнеу сообщил Спорт-Экспрессу, что очки пока не снимали. – На меня наконец-то вышел куратор клуба и попросил пойти навстречу. Сказал, что выплатят Дану деньги тремя частями – в декабре, январе и феврале. Мы дали согласие. "Кубань" все-таки не чужая для Петреску. Насколько это реально, сказать не могу. Все ведь только на словах. А другие документы подписывать бесполезно. И так ведь есть решение, которое клуб должен исполнять. Мы в очередной раз доказали, что нормально относимся к "Кубани". А дальше – посмотрим нифига себе. у Коробаса корона отвалилась. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, наоборот, появилась тема для шантажа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут банкротить или нет - на 100% неизвестно, но то, что создали у контрагентов, включая Пырнэу, такое впечатление - несомненный успех с точки зрения переговорного процесса. Последний раз редактировалось eternity; 27.11.2017 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создавать впечатление - это максимум, на что способна эта бригада ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и? дальше то что?(с) все кредиторы кинутся и долги спишут? в чём успех?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, гении просто. Команда прет, все хорошо и только контрагенты в тихом акуе от того, куда прет команда и готовы на все ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, волнуюсь, как бы головокружение от таких грандиозных успехов не началось.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что кружиться просто нечему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не только в голове есть функциональные отверстия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что реальные долги отдадут с дисконтом, если не будет банкротства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их "простые" парни подвесили на схеме за долг в полтос лямов ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
какой далекоидущий вывод всего лишь из того, что коробас пошел на диалог с агентом ![]() а по факту реально имеем:
это с учетом "админресурса" и прочего. и это печально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домыслы Гудвина мы реально по факту имеем ![]() |
|
|
![]()
это не домыслы Гудвина. вся инфа имеется на сайте арбитража. кто и когда потребовал ввести обеспечительные меры на реорганизацию и отстаивал их во всех инстанциях. и сумма долга там же найдется. так что домыслы пока тут только у одного любителя повыворачивать факты и подогнать их под удобный ответ, вот эти про:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа с сайта арбитража интересна мне так же, как результаты Кубани-2 или матчей на кубок ФНЛ. Если есть желающие побиться головой о стену из-за промежуточных технологических процессов в клубе, то я к ним не отношусь. Откроют дозаявку или нет - в этом будет заключаться для меня результат деятельности руководства в ближайшей перспективе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего им нужна дозаявка? Докатят и так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красиво вывернулся. но тогда и нефиг писать про чьи-то "домыслы" и выкладывать свои домыслы, насосанные из пальца. ибо ни инфа из палаты по рассмотрению споров, ни позиция и поза коробок в переговорах с кредиторам в таком случае тебя интересовать тоже не должна, но ты эти вопросы периодически обсуждаешь, правда почему то выборочно и до определенных моментов (когда утыкаешься в железобетонные пруфы). жди заявку, которой пока нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, когда ты был крайний раз на матче Кубани? Как оно в живую впечатлил пальтовый ху.йбол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. Если даже весь ликвид скинут, то 17-летних можно заявлять в неограниченном количестве ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Химках, 4 тура назад. Не впечатлил тогда. Но предыдущие 4 "домашних" матча этого сезона, просмотренные вживую в В.Новгороде, Питере, Белгороде и Дзержинске понравились, так уж повезло: 2-2-0 9-5. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем кто в палате заявлен закроют долги, быстро заявятся и следующие из очереди закроют дозаявку. тут все понятно как раз. полная ***а для клуба никому из кредиторов не интересна. тем более, что при любых финтах ушами платить по долгам футбольным придется. настораживает то, что с нефутбольными долгами, даже копеечными, относительно их общей массы, но которые реально ломают процесс - не решили. вот это - ваще куево.