Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 23:47
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=YuuApS2HtT4

Старый 19.06.2012, 23:49
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=csByMflnuLo

Старый 19.06.2012, 23:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краснодарец, добрый вечер!(2 раза)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.06.2012, 11:08
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю, многим из нас нравится, как пишет о футболе наш земляк, Евгений Дзичковский. Колифею, по его признанию полуторагодичной давности, уж точно нравится. Понятно, что не все им написанное нравится, так не бывает. Особенно, когда «против шерсти», да еще нас...
Конечно и с этой статьёй многие форумчане не согласятся, некоторые сгоряча понесут хулу на Дзичковского, кто-то, не гнушаясь и словом грязным. И это объяснимо. Мы все такие разные, а объединяет нас одно: страна наша – Россия, страна большой нелюбви… Потому и отказали некоторые из нас игрокам сборной России в праве на патриотизм, кто - всем, а кто – выборочно.

ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
Так они и жили: спали врозь, а дети были. Это про нас с тобой, сборная. Про тебя и твоих болельщиков.
Интернет-пространство пестрит сюжетами: греки клянутся в любви к потрепанной кризисом Элладе. Вылетевшие ирландцы называют итальянца Джованни Трапаттони глубоко родным, в доску "зеленым". Проигравший Славен Билич, не замечая хорватских дымов и файеров, благодарит нацию за любовь к его отчаянным футбольным бандитам. Шведы перед последним матчем обещают посвятить флегматичному желтому морю в Киеве кровавый бой в ответ на позитив, который весь групповой этап исходил от скандинавских болельщиков. Поляки коллективно извиняются: прости, родина.
Россия забилась по норам. Игроки зализывают раны. Публика, напротив, сыплет на них соль. Тренер спрятался в тюльпановый блиндаж. Чиновники по каплям выдавливают из себя кислокапустный оптимизм, призывая поверить: футбол - всего лишь игра. Ну да, верим: в домино соседу проиграли...
На самой игре уже оттоптались. Осталось наиболее неприятное и непонятное: взаимоотношения сборной с болельщиками. В какой момент главная команда страны превратилась в слона, которого водят по улицам? Почему смотреть на него можно, а дотронуться - нет? Когда мы стали для сборной не крепким тылом, а зеваками и моськами? Можно ли сократить растущую на глазах дистанцию? И нужно ли, если в следующем цикле - все по новой? Мы странно встретились и странно разойдемся...
Наиболее сложный вопрос: почему у нас не так, как "у них"? Там ведь тоже трещат копья, проигрываются футбольные кампании, ошибаются тренеры, ерундят главы федераций. В тамошних сборных полно звезд с доходами, размер которых не укладывается в обывательской голове. Но там, за редким исключением, есть какая-то теплота отношений, попытка понять и простить. В клубах, например в итальянских, всякое бывает. Но если речь идет о сборной - прячься все живое, не то утонешь в любви.

В России же сборная - учреждение обособленное. Ее члены, как и каждый из нас, очень дорожат любовью своих малых родин. Друзья и близкие, семья, знакомые - вот за этих людей любой из сборников, да и из нас тоже, ляжет костьми. А за большую родину - смогут? За герб, за флаг, за березки с рябинками - лягут?
Смогут и лягут - вот что я по этому поводу думаю. Более того, уже легли, как смогли. А смогли не очень.
Кто-то не верит? Глупо. Вы бы легли? А почему им отказываете в праве на патриотизм? Чем они хуже всех нас?
Вот в том-то и дело: они такие же, как мы. Разные. Обозленные. Уставшие от работы, публичности и панибратства. Постоянно ждущие подвоха. Недовоспитанные. Несамостоятельные. Ранимые. Придавленные ответственностью. Путающие свободное поведение с внутренней свободой.
Отличия два - они богатые и знаменитые. Это не может не накладывать отпечаток на линию жизни, но это совершенно не отменяет дрожи при исполнении гимна. Не мы им судьи в этом вопросе. Потому что они - это и есть мы, со всеми нашими рефлексами, условными и безусловными.

Российский фанат всегда готов за себя постоять. Он не ведет себя в семье так же, как на улице, где меняется, грубеет в несколько раз. Что, в таком случае, удивило всех нас в поведении Романа Широкова после игры в Казани? У него был повод вступиться за себя, и он выбрал наиболее правильную, с его точки зрения, тактику ведения боя. Вышло по-хамски? Но разве хамство - не часть нашей жизни? Разве не орет каждый из нас те же слова любителям поиграть в "шашки" на дорогах, беспредельщикам в очередях и трамваях? И разве не хамство - отношение к нам полиции, медработников, "мигалок", чиновников, коммунальщиков?
Это не о политике, если кто не понял. Это о нашей жизни, делающей нас волками и заставляющей видеть волков в окружающих.
Аршавин сказал: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И я его понял. "Вы нас переоценили, - вот перевод этой фразы. - Вы зря в нас верили. И вы не вправе упрекать нас в том, чего мы вам не обещали". В нашей работе тоже бывает подобное. "Вы не так написали". "Нет, вы не так прочли".
Аршавин мог бы смягчить ситуацию. Ведь у него наверняка было, что сказать в свое оправдание. "Нас не так тренировали", - например. Или: "Нас неверно скомпоновали на поле, плохо подготовили к турниру, не настроили должным образом" и т.д. Не важно, был бы он при этом прав или нет. Важно, что Аршавин в жизни своей никогда ничего не смягчал. "Сжестил" и на этот раз. У него не было ни единой причины ответить иначе.
Болельщики тоже могли бы поставить вопрос по-другому: "Почему вы не смогли обыграть греков и поляков?" Возможно, они услышали бы в ответ что-то профессиональное и относительно логичное. Но болельщики требовали от сборной не объяснения - покаяния.
Каяться можно только тогда, когда чувствуешь вину. Аршавин считает, что провал на Euro - не вина, а беда. И означает это только одно: сборная, как и все мы, не являлась единым целым. Тренер, игроки, чиновники - каждый закрывал свой участок работы. И каждый потом сказал себе: "Я сделал все, что мог, поэтому я не виноват". А коллективный разум, как и коллективная ответственность, это нечто больше. Это переход количества в качество, игра не головой, а сердцем, замена мысли "сделаю, что могу" на "сделаю невозможное".
Каются, впрочем, и невиновные. В том случае, если они любят тех, перед кем каются. К сборной и болельщикам это не относится. Пуповина перерезана, понимания "без них мы не проживем" давно нет ни в клубах, ни в национальной команде. Аршавин и К о проживут. А любить просто так толпу людей, которых сложно соотнести с березками и рябинками... С какой стати? Оглянитесь: на дворе эпоха большой нелюбви.
Кому-то нравится смотреть на огонь, а Аршавину - на файеры. Почему бы нет? Он в данном случае зритель, он в стороне. Я играю, они жгут - прикольно. Отдает Древним Римом. Нельзя? Ну и что, напрямую меня это не касается. Я побегу, обведу, отдам, как умею, а умею я хорошо. Но если у меня не получится, я сам себе судья, - я ведь хотел, старался. А вы просто орали с трибун и у телевизоров, зачем-то себя накрутив.
Мы, говорите? Нет, "мы" - это греки, ирландцы, хорваты, чехи, шведы. Маленькие нации, живущие по другим лекалам. А в сборной России играли "я". Более того, и болели за нее много тысяч "я", давайте это признаем. У нас такое общество. Мы хворы - не по отдельности, а все вместе. Между нами вместо клея - вольтова дуга.
А тут еще журналисты. Вы пошли бы мыть посуду, если есть возможность безнаказанно ее не мыть? Зачем тогда сборникам идти к прессе? Они не молчат, как многие считают: они говорят, когда у них есть время и желание. Остальное - проблемы самой прессы, ежедневной заинтересованности в ней у сборников нет. Не говоря уж про тренера: ему-то что за печаль - отношения команды с российской прессой? И если он гордится своей работой, почему должны каяться игроки?
Вот, собственно, и все, круг замкнулся. Нам позволено за них болеть, им позволено быть частью шоу. Цирк, сворачивая шатер, не извиняется за сорванное представление. Труппа хотела, но не смогла. Она постарается в другой раз. Ведь вся эта суета - всего лишь футбол. И немножко бизнес.
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page

Старый 20.06.2012, 11:16
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот в том-то и дело: они такие же, как мы. Разные. Обозленные. Уставшие от работы, публичности и панибратства. Постоянно ждущие подвоха. Недовоспитанные. Несамостоятельные. Ранимые. Придавленные ответственностью. Путающие свободное поведение с внутренней свободой.

Я сейчас заплАчу! (с)

Старый 20.06.2012, 11:41
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Пока мы ищем оправдания для них, они так себя и будут с нами вести.

Старый 20.06.2012, 11:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Задолбали уже все эти бумагомаратели и журнашлюхи защищать этих ублюдков. Их возненавидели не за 1 просер на ЧЕ-2012, у нас сборная уже 20 лет фейлит по большей части. Возненавидели их за систематическое положение (начиная с Марибора) болта на страну и болел, за торговлю честью страны (коммерческие ничьи и просеры всяким катарам-куярам), за то, что давно "попутали частную шерсть с государственной".

Старый 20.06.2012, 13:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат, который в новом сезоне возглавит ПСВ, заявил, что его подопечные будут решать самые высокие задачи.
«Нас ждет большой сезон. У нас в распоряжении очень хорошие игроки, и этот год может стать для команды удачным.
Селекция еще не окончена. Мы не знаем, остантся ли Ола Тойвонен – если захочет, то и дальше будет играть за ПСВ. В противном случае найдем игрока на его позицию.
Когда я был в Польше, постоянно поддерживал связь с Марселем Брандсом (технический директор ПСВ – прим. Sports.ru). Могу с уверенностью сказать, что ПСВ будет бороться за чемпионский титул», – цитирует специалиста Algemeen Dagblad.

Последний абзац просто убил. Мразь

Старый 20.06.2012, 14:40
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

СЭк-с клепает за адвокатские статейки, оправдывая сбродников... Совершенно искренне, абслоютно бесплатно, наверное...

Старый 20.06.2012, 22:20
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Соловьев четко все разрулил и про чипсы и про все остальное, может жОска но зато правда.

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw

Последний раз редактировалось Ferus; 20.06.2012 в 22:25.

Старый 20.06.2012, 22:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Бубнов: среди преемников Адвоката из российских специалистов вижу только Бышовца

Скажите, он действительно шизик? Спрашиваю потому, что иногда слушал его.

Старый 20.06.2012, 22:38
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Скажите, он действительно шизик? Спрашиваю потому, что иногда слушал его.

у него иногда бывают просветления. Про Кубань достаточно внятно в этом сезоне отзывался. Но похоже, не в этом случае.

Старый 20.06.2012, 22:44
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

А чем Светочь плох? Оденет их всех в шерстяные спорткостюмы и вязаные петушки, будет запирать на базе с трехразовыми тренировками и 8 часовыми занятиями по теории летом, и зимой возит в лес на лыжах по 50 километров бегать. Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?

Старый 20.06.2012, 22:46
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Соловьев четко все разрулил и про чипсы и про все остальное, может жОска но зато правда.

Рудольфыч хорош!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.06.2012, 22:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
А чем Светочь плох? Оденет их всех в шерстяные спорткостюмы и вязаные петушки, будет запирать на базе с трехразовыми тренировками и 8 часовыми занятиями по теории летом, и зимой возит в лес на лыжах по 50 километров бегать. Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?

Это все правильноНо только, кто научит их в футбол играть...Гаджиев вроде на контракте

Старый 20.06.2012, 23:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заставит их классиков читать. Может с ними так и надо?

Пусть нынешние игроки сборной научатся сначала в классики играть, а уже потом читать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2012, 11:32
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев прокомментировал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча Евро-2012 с Грецией (0:1).
«Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», – приводит слова Голубева «Р-Спорт».
Напомним, «Газпром» является генеральным спонсором футбольного клуба «Зенит», за который последние полгода на правах аренды выступал Аршавин.

Старый 21.06.2012, 12:47
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Рудольфыч хорош!

Для тех, у кого нет скоростного интернета и времени, кратко выборочные цитаты из Соловьёва очень близко к тексту (мог переставить отдельные термины местами): "...козлины! ...наглые грязные пасти! ...мерзость, торгующая чипсами! ...мерзотные вонючие подонки! ...жирные зажравшиеся упыри!"

Старый 21.06.2012, 13:24
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Андреич, ну справедливости ради там не только оскарбленияя, но и умные мысли есть

Старый 21.06.2012, 15:43
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Абасрался
Капитан сборной России Андрей Аршавин принес извинения болельщикам национальной команды за ее выступление на Евро-2012.
«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан команды от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012.
Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен», – сказал Аршавин в эфире «100 ТВ».

Последний раз редактировалось Радуга; 21.06.2012 в 15:45.

Старый 21.06.2012, 15:51
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен»

Да пошёл ты на ЙУХ!Ты уже всё сказал.

Старый 21.06.2012, 16:08
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
а уходом из капитанов и просьбой не вызывать в сборную!!!

АНДРЕЯ АРШАВИНА, полузащитника «Арсенала», лишат звания капитана сборной России. По информации Life Sports, начиная с квалификации ЧМ-2014 капитанскую повязку будет носить Сергей Игнашевич или Роман Широков. «Игроки, да и руководство нашего футбола, не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, – рассказал порталу источник в национальной команде. – Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра с Грецией может стать вообще его последним матчем за сборную».
http://www.sports.ru/football/141553294.html

Старый 21.06.2012, 16:10
Новичок

Miksher, ну наконец-то! Нашелся козел отпущения. Долго что-то искали. А где на поле был господин Широков, в двух последних матчах?

Старый 21.06.2012, 17:22
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

в натуре нашли козла отпущения.
я как не дико звучит согласен с Аршавиным.ваши ожидания ваши проблемы.
просто если сравнивать российский футбол по инфраструктуре по культуре боления и т.д он ничем не лучше греческого,польского ,ирландского,чешского а во многом даже уступает.
это выступление российской сборной стало кульминацией так называемой"работы"Фурсенок и Мутко.
пока не будет нормальных крытых стадионов ,пока клубы не начнут зарабатывать сами на жизнь успеха не будет.
на фоне прошлого евро Россия возомнила вдруг себя фаворитом а сейчас её елементарно опустили на землю..
самое лёгкое сейчас гнобить игроков,зажравшиеся,козлы ,*****и,а другие у вас есть?
ради примера сколько лет уже турки вкладывают в футбол и только сейчас у них появилось достойное поколение футболистов.(которых тоже нет на евро ,Хидинг постарался).
на самом деле ваши ожидания ваши проблемы...проблемы журналюг искуственно раздувших сборную,проблемы нуворишей покупающих дорогостоящих игроков и не вкладывающих в детские школы.
мне интересно с каким чувством будут потом выходить эти игроки играть за сборную?
П.С Соловьёв опортунист и карманный журнашлюх....

Старый 21.06.2012, 18:16
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
просто если сравнивать российский футбол по инфраструктуре по культуре боления и т.д он ничем не лучше греческого,польского ,ирландского,чешского а во многом даже уступает.

Согласен,но разве убогие стадионы мешают уважительно относиться к своим болелам? Шведам,хохлам,ираландцам - не мешает...

Старый 21.06.2012, 18:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,в других странах и болельщики лучше относятся к своим футболистам.Примеры:Голландия,Хорватия,Ирландия,но у них не возникает желание обсирать своих игроков.Проблема во всех нас,в нашей нравственности,воспитании и образовании.У нас принято,что виноваты всегда все вокруг,но только не мы,отсюда и проблемы.К тому же наши игроки далеко не подарок.

Старый 21.06.2012, 18:56
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, говорю за себя: я болею за сборную своей страны, во всех спорах стараюсь принять сторону игроков, всегда призываю не оскорблять игроков. Так вот лично (лично я) воспринял как плевок в лицо поведение игроков после Греции, а от слов капитана я просто офигел Сравни поведение наших игроков с поведением игроков Украины,Швеции,Ирландии,Дании,Хорватии. Эти команды тоже вылетели, но там люди отдали игре за своих болел 100% себя и после проигрыша им не надо было прятать глаза: они подошли к болелам, поблагодарили за поддержку и те им ответили той же монетой. А у нас? Эх....

Старый 21.06.2012, 19:02
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

w w w.lays.ru /# /game
сотрите пробелы и угарите))

Старый 21.06.2012, 19:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:
в натуре нашли козла отпущения.

Козлом он сам себя сделал. Ведь не для кого не секрет,что Аршавин- ДЕРЬМО-ЧЕЛОВЕК.Кто давал ему права так себя вести? Попросить прощение у болельщиков, как капитану,для него зазорно? Чувак реально попутал берега,возомнил себя ВВП

Старый 21.06.2012, 19:41
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Lubomir, говорю за себя: я болею за сборную своей страны, во всех спорах стараюсь принять сторону игроков, всегда призываю не оскорблять игроков. Так вот лично (лично я) воспринял как плевок в лицо поведение игроков после Греции, а от слов капитана я просто офигел Сравни поведение наших игроков с поведением игроков Украины,Швеции,Ирландии,Дании,Хорватии. Эти команды тоже вылетели, но там люди отдали игре за своих болел 100% себя и после проигрыша им не надо было прятать глаза: они подошли к болелам, поблагодарили за поддержку и те им ответили той же монетой. А у нас? Эх....

я чёто не помню не о дну сборную которую свои же болелы забрасывали картошкой и яблоками.так что всё относительно..
очень сомневаюсь что народ играющий за границей будет пылать желанием после всего в сборной играть.местные конеччно будут,ибо царь обяжет..

Старый 21.06.2012, 19:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
w w w.lays.ru /# /game

Как и в футболе Андрюша довольно быстро устаёт и еле волочит ноги.

Старый 21.06.2012, 20:15
Новичок

Цитата:
я чёто не помню не о дну сборную которую свои же болелы забрасывали картошкой и яблоками.так что всё относительно..

матрас, я специально сделал оговорку :"говорю за себя". Я ни картошкой не бросался,ни словесном гавном не поливал. А мне капитан сказал,что это мои проблемы...

Старый 21.06.2012, 20:44
матрас матрас вне форума
Забанен

где официальное итервью не снятое на телефон?из контекста вырвать можно что угодно..игроки априори самые безащитные..
хотелось бы увидеть такой же разговор этих героев(тех кто снимал на телефон) с Фурсенко или тем же Мутко...я их не защищаю,но они же не самые главные виновные во всём этом...
Поймали Аршавина на слове, на эмоциях и он главный виновный---красота..
а Адвокаат чё?а те кто нанял Адвокаата..
вопроса нет Аршавин ступил конкретно,но это очень похоже на заказуху.
и главное после матча 2 прямым рейсом улетели( Денисов и Керж)по моему сразу на ковёррр..
.и ещё чего не гнобят Анюкова он же лажанул,или Аршавина можно он отрезаный ломоть,а этот свой родной ,пидерский?
насчёт того что не вышли извиниться..по моему они просто боялись своих болел...такая сборная ----такие болелы..все мы насмотрелись на празднования зенитонами чемпионства,лично я бы тоже боялся....ибо дураком себя не считаю.

Последний раз редактировалось матрас; 21.06.2012 в 20:47.

Старый 21.06.2012, 20:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сербы своих вообще лупили по-страшному, например.)))))
В странах с развитой фан-культурой за слова, которые себе позволили Зырянов и Аршавин, можно подвергнуться такоооой обструкции, что мама не горюй! Про Латинскую Америку вообще молчу - там можно пульку получить запросто или ножичком под рёбрышко... Не могу представить себе НИ ОДНОГО на моей памяти капитана, скажем, сборной Италии или Англии, который такое бы осмеллился зарядить болелам...

Старый 21.06.2012, 21:47
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, Ондрюшка! Х.. тебе за ушко. Нет тебе прощения. И извинения нам твои не нужны.Поздно. Ты, как та женщина, которая впервые вышла на панель и взяла деньги за секс, уже никогда не станет честной... Прав был Васятка Зоофил после Словении, что Аршавин жалкая, ничтожная личность...ИМХО

Старый 21.06.2012, 22:22
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
АНДРЕЯ АРШАВИНА, полузащитника «Арсенала», лишат звания капитана сборной России. По информации Life Sports, начиная с квалификации ЧМ-2014 капитанскую повязку будет носить Сергей Игнашевич или Роман Широков. «Игроки, да и руководство нашего футбола, не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, – рассказал порталу источник в национальной команде. – Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра с Грецией может стать вообще его последним матчем за сборную».
http://www.sports.ru/football/141553294.html

Интересно, фантазёр, который выдумывал эту новость, знает о существовании видео, где твиттераст так куесосит болел своего клуба, как чипсоеду и не снилось?! Какой накуй из Широкова капитан сборной России?

Старый 21.06.2012, 23:35
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ностальжи, восемнадцать лет прошло
http://video.yandex.ru/users/kvn-ngu...kvn-ngu&cid=14
В российский футбол поставляют таланты различные клубы страны.
И тренером собраны в сборной команде Отчизны родные сыны.
Мы верим, что вспыхнет слепящим болидом российского спорта звезда.
С такими орлами проигрывать стыдно! И стыдно нам будет всегда...

Старый 22.06.2012, 00:42
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не умеем мы достойно проигрывать. Да и выигрывать достойно. Вообще, с достоинством как-то не очень... (пишется, пока чехи благодарят аплодисментами своих болельщиков, а те - свою сборную за достойную игру и отношение, и прощаются с Евро).

Старый 22.06.2012, 00:46
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, наши футболисты достойные представители большинства наших болельщиков!
Как в сборной можно выделить 3-4 игроков, так и среди болельщиков такой же процент примерно.

Старый 22.06.2012, 01:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Я наверное психом покажусь, но сейчас вот подумал, что хотел бы видеть на посту главы РФС Карпина...

Закрытая тема