![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Раз новый владелец клуба связан с кино, может он по трансляциям порешает?
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
и это, руководство клуба, вы там если не знаете с чего начать с новыми возможностями, то начните с поля - приведите-таки его в надлежащий вид..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато для меня совсем неудивительным оказалось наличие его фамилии в Викиликс. Подозреваю, это такой же управляющий чужими денежными потоками, как и тот же Дерипаска, Абрамович, Ролдугин и прочая. Учитывая бельгийское гражданство и весьма специфический "киношный" "бизнес", вполне может быть легализатором части этих самых чужих денег на Западе. Поэтому наличие или отсутствие его фамилии в списках Форбс никакого значения не имеют - денег под ним может быть сколько угодно. "Кубань", понятное дело, соцнагрузка. Насколько значимая для нагрузивших или для него самого - скоро увидим. Главное тут то, что вроде бы отменяется очень вероятная смерть клуба через банкротство. Побарахтаемся еще! ) |
|
||||
![]()
Да ладно вам соцнагрузка. Он же киношник, а такие люди имеют пунктик "создавать шоу". Футбольный клуб как раз очень удобная штука в этом плане. Можно такое шоу забацать. А уж когда дойдет до дерби с Магнитом, так вообще можно приличное зрелище забацать. К слову, его навыки продюсирования могут еще серьезно помочь в пиаре клуба и информационном продвижении. Профессиональных операторов, монтажеров для него думаю вообще не проблема найти, ну а за самими идеями ему в карман не надо лезть. Я так думаю кинематограф для него это скорее хобби. Так вполне легко он может себе завести новое сходное по сути хобби, ну и плотно увлечься им. Тем более зрительская аудитория какая-ни какая уже есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ну уж если это сильно теребит тебе задницу , отвечу: Гудвин был самим слабой, не лебезил, иногда перегинал палку, за что я ему обещал дать чайником по голове. И вообще на встречи все были сами собою... Были и острые вопросы, и шутки, и жгли по чёрному, от чего Крапивку иногда кидало в жар и он нервничал. Не лебезил никто.
![]()
Бугор, цитата с главной - "....Геннадий Крапивка сообщил сумму оставшейся задолженности клуба, которая составляет порядка 800 миллионов рублей..." он пояснял при этом входит туда выплаты прошлому ТШ или с ними рассчитались? |
|
|||||
![]()
Каруд, это общая сумма задолжностей. Соответственно туда входит и задолжность по бывшему ГТ. Имеется ли за должность или нет - неизвестно. Этот вопрос не задовался.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.11.2016 в 08:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. того что Кубань вылетела в ФНЛ, плетётся в заднице (надеюсь только пока), человек без спец. образования и опыта не достаточно? Исправят ситуацию в лучшую сторону для нашего Клуба - я первый скажу что КраКро молодцы. А пока пусть отгребают то что заслужили ![]()
![]()
Может кто тему отдельную создаст для вопросов? У многих они могут быть.
![]()
Положение по любому не устраивает.... Но если бы у десяти лучших футболистов клуба, не было дополнения к контракту об уходе бесплатно, подписанного лично носатым, я уверен, было бы в ФК КУБАНЬ получше. Спасибо О.А. Мкартчану, за его совместную работу с АКК в 2010- 2013 годах, на благо ФК КУБАНЬ, а за остальное..... Верю в БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. сейчас тебе расскажут, что все кто ушёл бесплатно и тем более в онжи это его личное, а всё остальное имущество общее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что есть такие, как вы, хоть глаза людям открываете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исключительно в целях расширения кругозора, хотелось бы поинтересоваться, кто такой "лично носатый" и кто эти 10-ть ведущих футболистов с приложениями к контракту (ибо смотрю в трансфермаркт и нифига десятку насчитать не могу тех, кто контракт порвал, а не тех, у кого он тупо кончился ![]()
![]()
Конечно нынешнее руководство далеко от футбола в профессиональном смысле но без них команда уже бы загнулась. А так хоть существуем, долги покрывают, спонсора нового подтянули. И может быть надеюсь у многих наших футболеров типа Обухова Хубулова и др видя приход новых людей хоть чуть чуть в голове что нибудь щелкнет. Живы будем не помрем
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое ты бы хотел специальное образование? И много ты знаешь в росфутболе манагеров с этим самым специальным образованием? Если честно, я не могу вспомнить ни одного генерального в "Кубани", который бы всех (или хотя бы многих) устраивал. Всеми и всегда были недовольны, все были плохие. На мой взгляд, нынешний гендир - далеко не худший вариант. Стаценко раз в пару недель стабильно светился в прессе с одинаковым на всё комментарием: "Я не в курсе, ребят". Он, похоже, вообще не ведал, что происходило в клубе. Муравьев - вообще отдельная история. Крапивка хотя бы в СМИ нас на всю страну не позорит, уже за это спасибо. Лично у меня очень слабое представление о нынешнем гендире, если отбросить тот образ, который создает здесь Гудвин. Я бы, пользуясь случаем, хотел задать Крапивке хотя бы пару вопросов. Может быть, картину удастся о нем составить более объективную. Ну, реально, от нас не зависит, кто будет генеральным. Если нельзя повлиять, то хочется хоты бы разобраться, с кем имеем дело, и насколько он погружен в эту работу. Если желающих создать отдельную тему для вопросов нет, буду делать это сам.
![]()
А вы вообще в курсе, что в принципе он в клубе делает? Какие его функции, обязанности, зона ответственности? Да болт там плавал. Вам пастухи обозначат козла отпущения, повесят собак, вы и травите. Вспомнить хотя бы как костерили тут Суренку с Артемкой, которые не просто ничерта не делали, а еще и вредили. Вывели клуб в лидеры по посещаемости, более-менее билетную программу в порядок привели, торговлю атрибутикой, соглашения всякие с аудями заключали. Да много всяких вещей, которые вам почему-то не видны. А когда "вредителей" убрали, коммерческая деятельность клуба опять покатилась в УГ, хотя казалось бы гении и профессионалы-то на месте остались, выгнали мангальщиков и вредителей.
![]()
Бугор,
И не только. Ещё и обещал забанить на 3 года (по совокупности) за флуд, спам, жаргонные слова, матерную речь, разжигание, призывы к насилию и оскорбительные высказывания.
![]()
Drow Elf,
Не знаю, куда там покатилась коммерческая деятельность, которая и при артёмке была не в дугу, а вот клуб без Сурена тут же покатился в Лигу Европы.
![]()
Не читал, но осуждаю.
То есть это лишь Сурен мешал 5 лет, убрали и тут же через полгода все наладилось? Не поспоришь с такими аргументами. ![]()
![]()
Немец,
Потому, что акционеры с упорством, достойным лучшего применения, постоянно сажают в кресло ген.дира совершенно неподходящих личностей. То специалиста по глинозёму, то помощника армавирского прокурора, теперь, вот, директора бани. А ведь генеральный директор ФК - это фигура не столько управленческая, сколько представительская. Ему и интервью всякие давать, и физиономию свою в ТВ светить, и на всяких футбольных тусовках в столице присутствовать... Короче, ген.дир - это составная часть лица клуба. Поэтому абсолютно убеждён, что генеральным директором ФК "Кубань" должен быть человек с непререкаемым авторитетом среди болельщиков и футбольных специалистов. Такой, которого тут пинать никто не посмеет, который с трибуны "Юг" обструкции не получит и т.д. Например, Плошник, Лысенко и т.п. А Крапивка, коль уж он такой незаменимый хозяйственник, пусть спокойно в сторонке занимается своими делами. Кстати, я эту мысль Крапивке озвучил. Удивительно, но он со мной полностью согласился.
![]()
Drow Elf,
Мешал. И ещё как. Регулярно стучал на Дору своему дяде. Из-за чего дядя Сурена постоянно находился в непонятках - кто pizдит: племянник или друг детства. Соответственно, многие решения не всегда были последовательными, а иногда и просто ошибочными. Ну а между Дорой и артёмкой так вообще, как позже выяснилось, постоянно шла вялотекущая война. Всё это нисколько не способствовало поступательному движению вверх. Нет, оно было, конечно. Но шло не такими быстрыми темпами, как могло бы. И вот, стоило только вырезать аппендицит в лице Сурена и артёмки, как дело тут же пошло на лад.
Да тебе хоть сЦы в глаза... Ты просто многого не знаешь. Отсюда и непонимание элементарных вещей.
![]()
В общем их встреча с Крапивкой прошла так. В панамке Дядя ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050"]https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том и дело, что ко всем контрактам наших ведущих игроков, было пристряпано маленькое приложеньице, подписанное лично носатым..... Жаль, что я не юрист, и жаль что нет сейчас здесь на сайте грамотного юриста...... Он бы тебе точно объяснил, откуда в хлебе дырочки берутся.... А по существу, Дима тоже в курсе, но как же он может, он же приятель носатого.... А я всегда за правду, делаешь для ФК КУБАНЬ, получи по заслугам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть нам нужен гендир, который будет получать деньги за посещение тусовок? Ну, и чтобы еще его трибуна "Юг" любила. Я понимаю, почему Крапивка согласился с этой мыслью. Я бы тоже на его месте согласился, чтобы быстрее закончить этот разговор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |