![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в том, что значимые порты в крае это Новороссийский и Туапсинский. (где нефть и объемы). Остальные можно сказать перефирия. Для крупных игроков эти порты не очень интересны. Поэтому говорить о том, что получая порт типа Темрюк за деньги (ну если МОА) - дополнительно еще отягощать его общественными программами типа финансирование клубов - для меня было бы сомнительным. Т.к. это была бы кабальная сделка по своей природе. И вряд ли бы кто то на это пошел. Ну если конечно речь не идет о том, что общественно полезные программы для ФК Кубань была бы сопоставимы со 100 000 рублей в месяц. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты уже ****ал ![]() игроки не могли уйти бесплатно, если приложения к контрактам подписал бы лично МОА, ибо это не в его компетенции, как Председателя СД. такие приложения были бы не действительными, это раз. и еще раз спрашиваю - кто те 10 игроков, которые ушли из-за пункта в контракте? давай, перечисляй.
![]()
Заходить - заходит. И погашение будет. Веня в данной ситуации им задницы в розочку порвёт - на кону вложения в край. Вопрос только в том как связано финансирование клуба новым спонсором с данным погашением долгов. Вот здесь ответа нет, только догадки.
![]()
Фитиль,это НОРМАЛЬНЫЕ задачи для НОРМАЛЬНОГО клуба и НОРМАЛЬНОГО инвестора...
Так вроде-Мишеля "нашли"!!! ![]()
Костяк уже более-менее понятен... Но косметическими чистками и перестановками не обойдёмся-если действительно есть планы догнать лидеров ФНЛ и возвратиться в РФПЛ :брать надо РЕАЛЬНОЕ усиление на конкретные позиции:3-4 футболистов со скамейки гнать из команды взашей,3-4 сажать на скамейку и брать в основу 3-4 опытных футболистов уровня Гая :вот тогда и в РФПЛ пробьёмся,и не вылетим оттуда в первый же сезон....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну акуеть.. ты ещё на прошлой странице расписывал, что никакого плана не было, а спонтанно всё зарешал Кондратьев.. а теперь ты пишешь, что исходя из логики план был, но не такой как ты себе придумал.. не дури головы, в общем ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после решения/провала этой задачи и следовало бы оценивать действия ген.дира и его команды. Но куда там... Бежать позади паровоза это же не по-нашенски... Только впереди! ![]() ---- ---- AID, "все свои" - это желаемое за действительное.
![]()
Руководство услышал глас народа. Афиши на Мясо-2 уже расклеены.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,что всё выглядело намного тревожнее: если бы Веня и АКК не нашли бы сейчас Инвестора-нас вполне могло бы ждать банкротство-Веня просто плюнул бы на обузу... К счастью,вроде-пронесло... ![]()
![]()
и в расписании Матча стоит наша игра.. Матч! Наш Спорт 18.55 ФНЛ. «Кубань» - «Спартак-2» это для тех, кто не на стадионе ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Staryj, а видеоаппаратуру Петрову и Избранному приобрели?
А со звукарями рассчитались? А с Бригадой Щёткина? А с Тёткой за программки? А с типографией? --- Или лишь с афишами порешали, чтоб ты не шумел? ![]()
![]()
А поле на стадионе, а сорняки на тренировочных, а плесень в бане, а....
![]()
ВладислаВ, так он нам только позавчера рассказал - какая перед ним была задача. Будет Литвак настоящим 75-процентным инвестором - Крапивка молодэц,куле. Со своим отрезком справился. И очистились пердивом, и Литвак - щасьте просто !
![]()
ты не понял смысл видимо описаного. Я пишу что Крапивка появился и обозначил решившийся вопрос со спонсором как план 1 ноября. Тоесть формально это звучит так, что всё шло по плану и появление именно этого человека - является частью этого плана. Я говорю о том, что именно плана по этому человеку на 1 ноября не было. Это вероятно стечение обстоятельств к определенному сроку. А далее я описал общую ситуацию с финансированием. Тоесть в целом искать инвесторов чтобы были деньги - эта задача вполне могла стоять, но она обезличена в отличии от того что я описал выше в этом посте. В этом разница ) Я ж поэтому акцентировался в твоем посте на то что "Литвак знал об этом?" или нет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, иппучьи ![]() ![]() ![]()
![]()
Честно говоря как то гладковато он стелет. Имхо не свои слова толканул. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сказать по честному, я тут перекидываю мысли с анализом всей ситуации изанчально начиная с расхода. Прихожу к выводу, что спасибо в принципе нужно сказать Муравьеву. За то что он проводя аудит, отчитался перед верхом, что ФК Кубань способна выжить, а не пойти по пути Кубанских Авиалиний. Если собственно всё пойдет на верх по делам у клуба, то ключевым думаю на распутии было как раз заключение Муравьева. - Не могу эти доводы подтвердить фактами, но у меня есть такое внутреннее очень сильное убеждение в сием.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После тонн дерьма, оговоров и прямых оскорблений на форуме?! Молодцы, куле ![]()
![]()
Не переживай, улучу минутку, тоже сходим! ![]() Пусть и иных послушает ![]() --- Наблюдающий, спродюссируете встречу? ![]()
![]()
Так что он уже не совсем банщик и вообще резко дрейфует к
Я с Вас не могу,вначале людям вешаем ярлыки, по Гудвину,а это еще тот ценитель профессионализма, по филейной части,и только потом пытаемся разобраться.А бедных сектантов штормит из стороны в сторону,некоторые уже несколько суток молчат,так как ничего кроме негатива уже изрыгать не умеют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит Леонид-"Per aspera ad astra"!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 17:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя в условиях кризиса решить всё в один момент. Если учесть то , что вещала "команда" или Топ Менеджмент за последние 2 месяца, то там будет ответы на многие вопросы: 8 октября 2016 года: Источник ТАСС: http://tass.ru/sport/3688286 1."Сейчас есть еще долги за 2014/15 год, но все ребята все понимают, и у нас есть план финансирования. Думаю, еще как минимум год все процессы по выплатам долгов будут идти. Нам надо еще задачу решать, острые долги пытаемся сейчас закрыть, а по всем остальным многие люди идут на понимание", - сказал Коробка. Это ответ на твой прямой вопрос. Тоесть старый фонд - будет закрываться еще год по "плану" - хз какой план но явно не 1 ноября ![]() 2. То что писал выше Бугор:
Поэтому вероятнее всего переход будет разграничен (смена владельца), и зафиксирован неким соглашением. Как я выше писал. Старые долги отдельно погашаются и Литвак к ним не имеет отношение. Прямое полноценное финансирование со стороны Литвака стоит ждать с нового года. Однако у меня возник вопрос: 1 ноября: http://tass.ru/sport/3750780 "Футбольный клуб "Кубань" должен быть, сегодня это неотъемлемая часть нашего края, а его история - это история Кубани. Но чтобы игроки выкладывались на поле, они должны быть уверены в финансовой стабильности своей команды", - сказал Кондратьев. Губернатор также отметил, что, несмотря на появление нового инвестора, у края по-прежнему остается блокирующий пакет акций, который гарантирует сохранность клуба. Литвак, в свою очередь, заявил, что нацелен на всестороннее развитие команды, в том числе на создание детских спортивных школ. Ранее Коробка в разговоре с ТАСС сообщил, что "Кубань" финансируется только за счет местных и московских инвесторов и не получает средств из регионального бюджета. Тогда вице-губернатор заявлял о намерении увеличить пул инвесторов клуба. Вопрос: 1.Как разграничиваются со старыми и текущими инвесторами. 2. Блокирующий пакет остается у ФК Кубань - тоесть сказано это таким образом, как будто акции уже перераспределили между новыми участниками. Следовательно формально с 1. ноября 2016года по логике событий как я уже писал выше, до 31.12 2016 года - Литвак уже должен содержать клуб. Тоесть в случаи непоняток при таком подходе, формально разница за 2 месяца ложиться на Литвака, в случаи если будет спор или недопонимание по этим двум месяцам в будущем. Т.к. фактически - он принял "имущество" в размере 75%. - А вот принял ли он или нет фактически на 1 ноября 2016 года, я сказать не могу. Поэтому предложил как вариант (а не как факт).
|
|||||
![]()
ВладислаВ, желаемое? Лишь отчасти. Но пример пивной районной я не зря привёл. Ходят туда постоянно одни и теже люди, в лицо друг друга знают, но объединяет их только площадка.
![]()
Давай разберем, кто и что сделал и добился. МОА - при нем клуб показал свой лучший результат в истории. Команда играла в Лиге Европы. Собирала полные стадионы. После ухода из клуба, МОА ни разу нигде не сказал ни слова о вас, пришедших ему на смену. Сегодняшнее руководство - при нем клуб вылетел из ПЛ, хотя вы (лично и конкретно ты сам) обещали нам ПЛ. При вас клуб болтается в самом низу ПД. Именно сегодняшнее руководство провело несколько странных трансферов. При этом ты (при поддержке своих клевретов) постоянно пишешь о том, насколько был плох МОА, как все при нем разваливалось. И рассказываешь о вашей героической борьбе с долгами, битве за результат (интересно, связка ключей это весомый аргумент этой битвы?), построении клуба, выходе в ПЛ в этом сезоне. А теперь вопрос. Ну и кто же тут понты разводит? ![]() Ну а если серьезно, то вы пока до уровня МОА не дотягиваете. Хотя МОА тоже не в первый год стал многим нравится. Начиналось всё трудно. И ругали его здесь довольно-таки часто. Зато потом при нем клуб и выдал тот самый лучший результат. Так что делайте, старайтесь, стремитесь и тогда, спустя какое-то время, все получится. Тогда и придет к вам наша любовь и признательность.
![]()
Можно подумать, что им это просто пипец как нужно, что аж спать не могут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, мой пост касался только суммы в 400 миллионов,в свое время озвученной Гамлетом. Это понты, в моем понимании.
Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали. А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, если это лично мне , то лично мною развешивание ярлыков "банщик" было ?...не помню. Недовольство некоторыми моментами- я и сейчас по некоторым вопросам имею прямо противоположное мнение с гендиром(как выяснилось по его мнению): по Обухову, Житневу, по готовности даже этим составом играть в ПЛ ![]() Когда человек озвучил свои задачи - лично я готов простить "афиши" ...,если выполнение подготовки к этой задаче привела к приходу инвестора,даст бог- серьезного и надолго. Но Поляцкин, вылет в ФНЛ, Обухов....-это останется все на том же "Крапивке-молодце", который подготовил клуб к Литваку. У меня как-то таг. Без "белое-черное". наблюдающий, скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ? Это совпаадение или наше "щасьте" ?Или Литваку захотелось больше всего именно в тот момент, когда Х5 был готов тоже?
![]()
Да, кстати, и что-то никакие приближенные бабки про Мишеля не нашептали. Отсюда вопрос, а существуют ли эти бабки-шептуньи в реале? Или приближены ли они реально к высшему руководству? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 02.11.2016 в 18:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правда. Я объективно описал на мой взгляд косяки руководства Крапивки. И объективно оценил работу Муравьева (тот что ресторатор). Крапивка с командой - допустили много косяков, которые были очевидны и можно было бы их решать намного эффективней. За это ярлык. При том, что прям тогда и писали об этом - что данный шаг будет ошибкой. Но шаг этот происходил. Поэтому отношение соответствующее. Муравьев - сделал свою часть дела и отчалил. Отчитался, передал. Крапивка должен был наладить дела и построить команду заново в условиях ограниченного финансирования. - ОНИ (Крапивка и команда) не справились. (наверно так будет яснее). Появление нового инвестора или владельца\совладельца - это не результат действий Крапивки. Это результат вероятнее всего работы Вениамина Кондратьева. Когда в с сентябре - видя результаты и засеры на головы друг другу в ВИП ложе о проделанной работе - точнее фейлу. Не было ни результата, ни денег, ни игры. - Как раз это то, зачем Крапивку и назначали. Не так ли? Те кто говорят, что АКК (Кондратьев, Коробка, Крапивка) - плохие. (утрирую), не правы тоже и неправы ровно на столько, насколько неправы те кто говорят , что молодцы. Крапивка с командой - не справился как Топ менеджмент со второй частью задачей. Муравьев на своем уровне работу выполнил и справился. Коробка - решал вопросы по текущим проблемам с финансами. Решал как мог видимо, что то решил, что то нет. И другие организационные вопросы. Тут вероятно есть два варианта ответа. Результат есть - часть долгов погашаются и гасились. Можно ли было лучше? Думаю можно. Поэтому не ТОП но уже и не фейл. Кондратьев - на своем уровне всё таки занимался решением вопросов, которые не мог сам решить Коробка. Вопрос с инвестором - владельцем (совладельцем) - тоесть "Якорем" на текущий момент решен. Клуб не банкрот, как многие предсказывали (в СЭКсе особенно). - Это результат положительный. Значит справился, молодец. (утрирую). Но возвращаюсь к Крапивке - он ответственный за команду напрямую и её хозяйственную часть. Судя по тому, что я вижу - максимум что он смог сделать это попросить команду (игроков имею ввиду и тренера) играть "в долг". Я больше не вижу результатов. Сможешь убедить в обратном? Пожалуйста. Я не против. Готов объективно рассмотреть и даже пересмотреть свою точку зрения.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, может быть и так. Но хотелось бы надеяться, что нужно.
![]()
У Литвака давно и хорошо в крае всё и не только в крае.
Вопрос- почему именно сейчас ? Ну не для того, чтобы что-то "получить" от ВИКа, явно не для того... И что "вели" его с апреля...мало верится. Почему тогда именно сейчас он созрел? что стало катализатором? Х5 ?..........
![]()
Я думаю, ему нужно было время для того, что-бы разобраться в ситуации с клубом и решить условия по передаче акций. К тому же с Медведевым соглашение о намерениях было подписано только в сентябре. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данди, ты работал Ген Директором? Привлечение Литвака связанно со сменой долей в обществе - тоесть это вопрос продажи и смены владельца. Ген Директор - не может этот вопрос решать. Этот вопрос решался наверху, очень далеко от Крапивки. Функция Крапивки в данном случаи так как он официальное лицо ФК Кубань - выйти и объявить об этом загодочном плане. Якобы наше руководство это эталон Топ менеджмента и все что шло до этого было частью этого плана. Я не удивлюсь что даже увольнение Петреску и назанчение Южанина, может быть привязано в дальнейшем к "пожеланию" инвестора... Ты же понимаешь - что это бред? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел ![]()
В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
работал.
что вопрос привлечения инвестора - не вопрос гендира , конечно понимаю. Внимательно прочти выше , что Крапивка сказал о своей задаче- подготовка.
![]()
А в общем скажу так, не помню уже, когда так радовался решениям в клубе. А самое главное, руководство очень внимательно отслеживает мнение адекватных болел, и реагирует оперативно. Сопречасность каждого болелы, не на сайте ФК КУБАНЬ, а к реалиям жизни клуба, это конечно мечта, но если делать правильные шаги, и по настоящему не слепо как фанатик, а искренно любить клуб, эта мечта осуществима.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не мантры это вовсе. Попытка донести небожителям на Олимп, как видит ситуацию рядовой болельщик.
![]()
я разве это сказал? я сказал о его мнении по Поляцкину. Оно разошлось как с моим , так и с мнением присутствующих.
понятно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |