Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 16:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
а ты у него спрашивал?

Зачем мне у него спрашивать, если я анализирую развитие событий и разного рода информацию касательного этого.

Я написал в целом - что задача по поиску "Спонсору" стояла. - это вероятнее всего установленный факт.

Установленный факт - уход МОА и его финансов. Заявление от АКК что клуб не будет базироваться на бюджетных средствах.

Вывод: Клуб не может существовать без финансов. А значит их надо найти извне. (Логика 70 лвл).

Кто будет этим спонсором или инвестором или новым владельцем - до последнего момента определенности не было. Переговоры судя по всему шли с кучей разных людей. Поэтому я делаю вывод:

Что план 1 ноября - это крайний срок для согласований. Простыми словами: Было 3 кандидата. Каждый из них выставил условия. Если формальности до 1 ноября не улаживаются - тоесть переговоры не проходят до логического завершения. То АКК соглашается на более выгодное для себя условие. (тоесть формально меняется позиция - не торговаться и не навязывать условия кандидату, а согласиться с его пожелания на его условиях).

Собственно думаю в этом и заключался план 1 ноября в большей степени, чем диалоги о возвышенном с конкретно 1 кандидатом.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 16:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Так весной про порт у Вас тут и шли разговоры, если не напрямую, то якобы косвенно. И про Темрюк, не первый раз слышу, МОА или его "напарник" нонешний, короче братва под схемы.
Ну это только от ваших сведомых слухи ходили, как и по Авену, по переезду на Фишт тоже и т.п. За несколько лет стока и 90% мимо

Вопрос в том, что значимые порты в крае это Новороссийский и Туапсинский. (где нефть и объемы). Остальные можно сказать перефирия. Для крупных игроков эти порты не очень интересны. Поэтому говорить о том, что получая порт типа Темрюк за деньги (ну если МОА) - дополнительно еще отягощать его общественными программами типа финансирование клубов - для меня было бы сомнительным. Т.к. это была бы кабальная сделка по своей природе. И вряд ли бы кто то на это пошел. Ну если конечно речь не идет о том, что общественно полезные программы для ФК Кубань была бы сопоставимы со 100 000 рублей в месяц. )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 16:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

И да. Главное то бы в межсезонье нам опять ЛЕ не пообещали. Куевая примета

Старый 02.11.2016, 16:58
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
игроки уходили бесплатно, не из за плохого Крапивки, а из за приложения к контракту, подписанного лично носатым

как ты уже ****ал
игроки не могли уйти бесплатно, если приложения к контрактам подписал бы лично МОА, ибо это не в его компетенции, как Председателя СД. такие приложения были бы не действительными, это раз.
и еще раз спрашиваю - кто те 10 игроков, которые ушли из-за пункта в контракте? давай, перечисляй.

Старый 02.11.2016, 16:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
короче начали появляться нюансы, как в анекдоте
заходит если будет погашение долгов...
а будет ли?

Заходить - заходит. И погашение будет. Веня в данной ситуации им задницы в розочку порвёт - на кону вложения в край. Вопрос только в том как связано финансирование клуба новым спонсором с данным погашением долгов. Вот здесь ответа нет, только догадки.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.11.2016, 16:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Отсюда-наши задачи на зиму:
Оскар это только Ваши, в вашем воображении

Фитиль,это НОРМАЛЬНЫЕ задачи для НОРМАЛЬНОГО клуба и НОРМАЛЬНОГО инвестора...
Цитата:
Самое "простое", найти деньги

Так вроде-Мишеля "нашли"!!!

Цитата:
...и сохранить костяк который надеюсь к зиме кое как наиграют.Ну и совсем косметические чистки и перестановки, по другому кина не будет.

Костяк уже более-менее понятен...
Но косметическими чистками и перестановками не обойдёмся-если действительно есть планы догнать лидеров ФНЛ и возвратиться в РФПЛ :брать надо РЕАЛЬНОЕ усиление на конкретные позиции:3-4 футболистов со скамейки гнать из команды взашей,3-4 сажать на скамейку и брать в основу 3-4 опытных футболистов уровня Гая :вот тогда и в РФПЛ пробьёмся,и не вылетим оттуда в первый же сезон....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 17:08.

Старый 02.11.2016, 17:01
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Собственно думаю в этом и заключался план 1 ноября в большей степени

ну акуеть.. ты ещё на прошлой странице расписывал, что никакого плана не было, а спонтанно всё зарешал Кондратьев.. а теперь ты пишешь, что исходя из логики план был, но не такой как ты себе придумал.. не дури головы, в общем
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 02.11.2016, 17:02
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Можно соглашаться с профессионализмом или непрофессионализмом, говорить о несоответствии или соответствии, но личное мнение после некоторых его ответов у меня сложилось следующее:
человека поставили на должность с определенной задачей- привести дела в клубе (касающиеся в основном долгов,финансов,контрактов, зп ведомости и т.д. в подобном роде )в такой вид и состояние, чтобы при потенциальной возможности появления инвестора , можно было бы предоставить весь наш "калхос" на стол перед инвестором в таком виде, чтобы даже при наличии долгов и дыр - они были ясны и прозрачны, а не туманны, и был виден путь выхода из них.

Вот после решения/провала этой задачи и следовало бы оценивать действия ген.дира и его команды. Но куда там... Бежать позади паровоза это же не по-нашенски... Только впереди!
----
----
AID, "все свои" - это желаемое за действительное.

Старый 02.11.2016, 17:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руководство услышал глас народа. Афиши на Мясо-2 уже расклеены.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.11.2016, 17:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто будет этим спонсором или инвестором или новым владельцем - до последнего момента определенности не было. Переговоры судя по всему шли с кучей разных людей. Поэтому я делаю вывод:

Что план 1 ноября - это крайний срок для согласований. Простыми словами: Было 3 кандидата. Каждый из них выставил условия.Если формальности до 1 ноября не улаживаются - тоесть переговоры не проходят до логического завершения. То АКК соглашается на более выгодное для себя условие. (тоесть формально меняется позиция - не торговаться и не навязывать условия кандидату, а согласиться с его пожелания на его условиях).

Собственно думаю в этом и заключался план 1 ноября в большей степени, чем диалоги о возвышенном с конкретно 1 кандидатом.

Боюсь,что всё выглядело намного тревожнее: если бы Веня и АКК не нашли бы сейчас Инвестора-нас вполне могло бы ждать банкротство-Веня просто плюнул бы на обузу...

К счастью,вроде-пронесло...

Старый 02.11.2016, 17:07
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Руководство услышал глас народа. Афиши на Мясо-2 уже расклеены.

и в расписании Матча стоит наша игра..
Матч! Наш Спорт 18.55 ФНЛ. «Кубань» - «Спартак-2»

это для тех, кто не на стадионе
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 02.11.2016, 17:10
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, а видеоаппаратуру Петрову и Избранному приобрели?
А со звукарями рассчитались?
А с Бригадой Щёткина?
А с Тёткой за программки? А с типографией?
---
Или лишь с афишами порешали, чтоб ты не шумел?

Старый 02.11.2016, 17:12
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А с Бригадой Щёткина?
---
Или лишь с афишами помешали, чтоб ты не шумел?

А поле на стадионе, а сорняки на тренировочных, а плесень в бане, а....

Старый 02.11.2016, 17:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот после решения/провала этой задачи и следовало бы оценивать действия ген.дира и его команды.

ВладислаВ, так он нам только позавчера рассказал - какая перед ним была задача.
Будет Литвак настоящим 75-процентным инвестором - Крапивка молодэц,куле. Со своим отрезком справился.

И очистились пердивом, и Литвак - щасьте просто !

Старый 02.11.2016, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
ну акуеть.. ты ещё на прошлой странице расписывал, что никакого плана не было, а спонтанно всё зарешал Кондратьев.. а теперь ты пишешь, что исходя из логики план был, но не такой как ты себе придумал.. не дури головы, в общем

ты не понял смысл видимо описаного.

Я пишу что Крапивка появился и обозначил решившийся вопрос со спонсором как план 1 ноября. Тоесть формально это звучит так, что всё шло по плану и появление именно этого человека - является частью этого плана. Я говорю о том, что именно плана по этому человеку на 1 ноября не было. Это вероятно стечение обстоятельств к определенному сроку.

А далее я описал общую ситуацию с финансированием. Тоесть в целом искать инвесторов чтобы были деньги - эта задача вполне могла стоять, но она обезличена в отличии от того что я описал выше в этом посте. В этом разница )

Я ж поэтому акцентировался в твоем посте на то что "Литвак знал об этом?" или нет

Старый 02.11.2016, 17:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а видеоаппаратуру Петрову и Избранному приобрели?
А с Бригадой Щёткина?

ВладислаВ, иппучьи какой ты нудный-то ,а !вот поэтому тебя и не взяли на встречу- ты б сожрал гендира- он бы через 5 минут убежал...а даже Гудвина , вишь - перетерпел.

Старый 02.11.2016, 17:36
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будет Литвак настоящим 75-процентным инвестором - Крапивка молодэц,куле. Со своим отрезком справился.

Честно говоря как то гладковато он стелет. Имхо не свои слова толканул.

Старый 02.11.2016, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Если сказать по честному, я тут перекидываю мысли с анализом всей ситуации изанчально начиная с расхода.

Прихожу к выводу, что спасибо в принципе нужно сказать Муравьеву. За то что он проводя аудит, отчитался перед верхом, что ФК Кубань способна выжить, а не пойти по пути Кубанских Авиалиний.

Если собственно всё пойдет на верх по делам у клуба, то ключевым думаю на распутии было как раз заключение Муравьева. - Не могу эти доводы подтвердить фактами, но у меня есть такое внутреннее очень сильное убеждение в сием.

Старый 02.11.2016, 17:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Будет Литвак настоящим 75-процентным инвестором - Крапивка молодэц,куле.

После тонн дерьма, оговоров и прямых оскорблений на форуме?!
Молодцы, куле

Старый 02.11.2016, 17:43
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
- ты б сожрал гендира- он бы через 5 минут убежал

Не переживай, улучу минутку, тоже сходим!
Пусть и иных послушает
---
Наблюдающий, спродюссируете встречу?

Старый 02.11.2016, 17:45
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
так он нам только позавчера рассказал - какая перед ним была задача.

Так что он уже не совсем банщик и вообще резко дрейфует к
Цитата:
Крапивка молодэц,куле. Со своим отрезком справился.

Я с Вас не могу,вначале людям вешаем ярлыки, по Гудвину,а это еще тот ценитель профессионализма, по филейной части,и только потом пытаемся разобраться.А бедных сектантов штормит из стороны в сторону,некоторые уже несколько суток молчат,так как ничего кроме негатива уже изрыгать не умеют.

Старый 02.11.2016, 17:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
После тонн дерьма, оговоров и прямых оскорблений на форуме?!
Молодцы, куле

Как говорит Леонид-"Per aspera ad astra"!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 17:52.

Старый 02.11.2016, 17:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А с Бригадой Щёткина?
---
Или лишь с афишами порешали, чтоб ты не шумел?

Нельзя в условиях кризиса решить всё в один момент.

Если учесть то , что вещала "команда" или Топ Менеджмент за последние 2 месяца, то там будет ответы на многие вопросы:

8 октября 2016 года:

Источник ТАСС:

http://tass.ru/sport/3688286

1."Сейчас есть еще долги за 2014/15 год, но все ребята все понимают, и у нас есть план финансирования. Думаю, еще как минимум год все процессы по выплатам долгов будут идти. Нам надо еще задачу решать, острые долги пытаемся сейчас закрыть, а по всем остальным многие люди идут на понимание", - сказал Коробка.

Это ответ на твой прямой вопрос. Тоесть старый фонд - будет закрываться еще год по "плану" - хз какой план но явно не 1 ноября

2. То что писал выше Бугор:

Цитата:
Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает.

Поэтому вероятнее всего переход будет разграничен (смена владельца), и зафиксирован неким соглашением. Как я выше писал.

Старые долги отдельно погашаются и Литвак к ним не имеет отношение.
Прямое полноценное финансирование со стороны Литвака стоит ждать с нового года.

Однако у меня возник вопрос:

1 ноября:

http://tass.ru/sport/3750780

"Футбольный клуб "Кубань" должен быть, сегодня это неотъемлемая часть нашего края, а его история - это история Кубани. Но чтобы игроки выкладывались на поле, они должны быть уверены в финансовой стабильности своей команды", - сказал Кондратьев.

Губернатор также отметил, что, несмотря на появление нового инвестора, у края по-прежнему остается блокирующий пакет акций, который гарантирует сохранность клуба. Литвак, в свою очередь, заявил, что нацелен на всестороннее развитие команды, в том числе на создание детских спортивных школ.

Ранее Коробка в разговоре с ТАСС сообщил, что "Кубань" финансируется только за счет местных и московских инвесторов и не получает средств из регионального бюджета. Тогда вице-губернатор заявлял о намерении увеличить пул инвесторов клуба.

Вопрос:

1.Как разграничиваются со старыми и текущими инвесторами.
2. Блокирующий пакет остается у ФК Кубань - тоесть сказано это таким образом, как будто акции уже перераспределили между новыми участниками. Следовательно формально с 1. ноября 2016года по логике событий как я уже писал выше, до 31.12 2016 года - Литвак уже должен содержать клуб.
Тоесть в случаи непоняток при таком подходе, формально разница за 2 месяца ложиться на Литвака, в случаи если будет спор или недопонимание по этим двум месяцам в будущем. Т.к. фактически - он принял "имущество" в размере 75%. - А вот принял ли он или нет фактически на 1 ноября 2016 года, я сказать не могу. Поэтому предложил как вариант (а не как факт).

Старый 02.11.2016, 17:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, желаемое? Лишь отчасти. Но пример пивной районной я не зря привёл. Ходят туда постоянно одни и теже люди, в лицо друг друга знают, но объединяет их только площадка.

Старый 02.11.2016, 17:53
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Есть смысл, хотя бы ,для финансовой грамотности форума, чтобы меньше кавказских понтов было.

Давай разберем, кто и что сделал и добился.
МОА - при нем клуб показал свой лучший результат в истории. Команда играла в Лиге Европы. Собирала полные стадионы. После ухода из клуба, МОА ни разу нигде не сказал ни слова о вас, пришедших ему на смену.
Сегодняшнее руководство - при нем клуб вылетел из ПЛ, хотя вы (лично и конкретно ты сам) обещали нам ПЛ. При вас клуб болтается в самом низу ПД. Именно сегодняшнее руководство провело несколько странных трансферов. При этом ты (при поддержке своих клевретов) постоянно пишешь о том, насколько был плох МОА, как все при нем разваливалось. И рассказываешь о вашей героической борьбе с долгами, битве за результат (интересно, связка ключей это весомый аргумент этой битвы?), построении клуба, выходе в ПЛ в этом сезоне.
А теперь вопрос. Ну и кто же тут понты разводит?
Ну а если серьезно, то вы пока до уровня МОА не дотягиваете. Хотя МОА тоже не в первый год стал многим нравится. Начиналось всё трудно. И ругали его здесь довольно-таки часто. Зато потом при нем клуб и выдал тот самый лучший результат. Так что делайте, старайтесь, стремитесь и тогда, спустя какое-то время, все получится. Тогда и придет к вам наша любовь и признательность.

Старый 02.11.2016, 17:58
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Так что делайте, старайтесь, стремитесь и тогда, спустя какое-то время, все получится. Тогда и придет к вам наша любовь и признательность.

Можно подумать, что им это просто пипец как нужно, что аж спать не могут Так.. лишь бы не слишком киздели громко и пистюлина за это по служебке не прилетела.

Старый 02.11.2016, 18:00
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Иван Иванович, мой пост касался только суммы в 400 миллионов,в свое время озвученной Гамлетом. Это понты, в моем понимании.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
МОА - при нем клуб показал свой лучший результат в истории. Команда играла в Лиге Европы. Собирала полные стадионы. После ухода из клуба, МОА ни разу нигде не сказал ни слово о вас, пришедших ему на смену.
Сегодняшнее руководство - при нем клуб вылетел из ПЛ, хотя вы (лично и конкретно ты сам) обещали нам ПЛ. При вас клуб болтается в самом низу ПД. Именно сегодняшнее руководство провело несколько странных трансферов. При этом ты (при поддержке своих клевретов) постоянно пишешь о том, насколько был плох МОА, как все при нем разваливалось. И рассказываешь о вашей героической борьбе с долгами, битве за результат (интересно, связка ключей это весомый аргумент этой битвы?), построении клуба, выходе в ПЛ в этом сезоне.

Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали.
А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.

Старый 02.11.2016, 18:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я с Вас не могу,вначале людям вешаем ярлыки

наблюдающий, если это лично мне , то лично мною развешивание ярлыков "банщик" было ?...не помню.
Недовольство некоторыми моментами- я и сейчас по некоторым вопросам имею прямо противоположное мнение с гендиром(как выяснилось по его мнению): по Обухову, Житневу, по готовности даже этим составом играть в ПЛпродолжить?
Когда человек озвучил свои задачи - лично я готов простить "афиши" ...,если выполнение подготовки к этой задаче привела к приходу инвестора,даст бог- серьезного и надолго.
Но Поляцкин, вылет в ФНЛ, Обухов....-это останется все на том же "Крапивке-молодце", который подготовил клуб к Литваку. У меня как-то таг. Без "белое-черное".

наблюдающий, скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ?
Это совпаадение или наше "щасьте" ?Или Литваку захотелось больше всего именно в тот момент, когда Х5 был готов тоже?

Старый 02.11.2016, 18:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Нет. Наблюдающий как обычно врал здесь кхмерам и зомбировал посетителей ГМ всякой шнягой. Правду здесь говорили другие инсайдеры, которые глубинно понимают все футбольные процессы и вхожи в самые "высокие" кабинеты АКК

Да, кстати, и что-то никакие приближенные бабки про Мишеля не нашептали. Отсюда вопрос, а существуют ли эти бабки-шептуньи в реале? Или приближены ли они реально к высшему руководству?

Последний раз редактировалось Митрич; 02.11.2016 в 18:08.

Старый 02.11.2016, 18:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Так что он уже не совсем банщик и вообще резко дрейфует к

Я с Вас не могу,вначале людям вешаем ярлыки, по Гудвину,а это еще тот ценитель профессионализма, по филейной части,и только потом пытаемся разобраться.А бедных сектантов штормит из стороны в сторону,некоторые уже несколько суток молчат,так как ничего кроме негатива уже изрыгать не умеют.

Не правда.

Я объективно описал на мой взгляд косяки руководства Крапивки. И объективно оценил работу Муравьева (тот что ресторатор).

Крапивка с командой - допустили много косяков, которые были очевидны и можно было бы их решать намного эффективней. За это ярлык.
При том, что прям тогда и писали об этом - что данный шаг будет ошибкой. Но шаг этот происходил. Поэтому отношение соответствующее.

Муравьев - сделал свою часть дела и отчалил. Отчитался, передал. Крапивка должен был наладить дела и построить команду заново в условиях ограниченного финансирования. - ОНИ (Крапивка и команда) не справились. (наверно так будет яснее).

Появление нового инвестора или владельца\совладельца - это не результат действий Крапивки. Это результат вероятнее всего работы Вениамина Кондратьева. Когда в с сентябре - видя результаты и засеры на головы друг другу в ВИП ложе о проделанной работе - точнее фейлу. Не было ни результата, ни денег, ни игры. - Как раз это то, зачем Крапивку и назначали. Не так ли?

Те кто говорят, что АКК (Кондратьев, Коробка, Крапивка) - плохие. (утрирую), не правы тоже и неправы ровно на столько, насколько неправы те кто говорят , что молодцы.

Крапивка с командой - не справился как Топ менеджмент со второй частью задачей. Муравьев на своем уровне работу выполнил и справился.

Коробка - решал вопросы по текущим проблемам с финансами. Решал как мог видимо, что то решил, что то нет. И другие организационные вопросы. Тут вероятно есть два варианта ответа. Результат есть - часть долгов погашаются и гасились. Можно ли было лучше? Думаю можно. Поэтому не ТОП но уже и не фейл.

Кондратьев - на своем уровне всё таки занимался решением вопросов, которые не мог сам решить Коробка. Вопрос с инвестором - владельцем (совладельцем) - тоесть "Якорем" на текущий момент решен. Клуб не банкрот, как многие предсказывали (в СЭКсе особенно). - Это результат положительный. Значит справился, молодец. (утрирую).

Но возвращаюсь к Крапивке - он ответственный за команду напрямую и её хозяйственную часть. Судя по тому, что я вижу - максимум что он смог сделать это попросить команду (игроков имею ввиду и тренера) играть "в долг". Я больше не вижу результатов. Сможешь убедить в обратном? Пожалуйста. Я не против. Готов объективно рассмотреть и даже пересмотреть свою точку зрения.

Старый 02.11.2016, 18:06
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Можно подумать, что им это просто пипец как нужно, что аж спать не могут Так.. лишь бы не слишком киздели громко и пистюлина за это по служебке не прилетела.

Конечно, может быть и так. Но хотелось бы надеяться, что нужно.

Старый 02.11.2016, 18:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

У Литвака давно и хорошо в крае всё и не только в крае.
Вопрос- почему именно сейчас ? Ну не для того, чтобы что-то "получить" от ВИКа, явно не для того...
И что "вели" его с апреля...мало верится. Почему тогда именно сейчас он созрел? что стало катализатором? Х5 ?..........

Старый 02.11.2016, 18:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Получается, вопрос, только что его тогда отпугнуло? Суммма в 1,2 ярда долгов?

Я думаю, ему нужно было время для того, что-бы разобраться в ситуации с клубом и решить условия по передаче акций. К тому же с Медведевым соглашение о намерениях было подписано только в сентябре.

Старый 02.11.2016, 18:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
наблюдающий, если это лично мне , то лично мною развешивание ярлыков "банщик" было ?...не помню.
Недовольство некоторыми моментами- я и сейчас по некоторым вопросам имею прямо противоположное мнение с гендиром(как выяснилось по его мнению): по Обухову, Житневу, по готовности даже этим составом играть в ПЛпродолжить?
Когда человек озвучил свои задачи - лично я готов простить "афиши" ...,если выполнение подготовки к этой задаче привела к приходу инвестора,даст бог- серьезного и надолго.
Но Поляцкин, вылет в ФНЛ, Обухов....-это останется все на том же "Крапивке-молодце", который подготовил клуб к Литваку. У меня как-то таг. Без "белое-черное".

наблюдающий, скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ?
Это совпаадение или наше "щасьте" ?Или Литваку захотелось больше всего именно в тот момент, когда Х5 был готов тоже?

Данди, ты работал Ген Директором? Привлечение Литвака связанно со сменой долей в обществе - тоесть это вопрос продажи и смены владельца. Ген Директор - не может этот вопрос решать. Этот вопрос решался наверху, очень далеко от Крапивки. Функция Крапивки в данном случаи так как он официальное лицо ФК Кубань - выйти и объявить об этом загодочном плане. Якобы наше руководство это эталон Топ менеджмента и все что шло до этого было частью этого плана. Я не удивлюсь что даже увольнение Петреску и назанчение Южанина, может быть привязано в дальнейшем к "пожеланию" инвестора...

Ты же понимаешь - что это бред?

Старый 02.11.2016, 18:09
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а тишину по заводу инвестора рулителям

че-то мне кажется о Мишеле кроме Вени никто и не знал...

Старый 02.11.2016, 18:11
Ветеран GreenMile

Цитата:

Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел
Цитата:
скажите, Х5 то был параллельно с Литваком, да ?

В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того.

Старый 02.11.2016, 18:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Данди, ты работал Ген Директором?

работал.
Цитата:
Ты же понимаешь - что это бред?

что вопрос привлечения инвестора - не вопрос гендира , конечно понимаю.
Внимательно прочти выше , что Крапивка сказал о своей задаче- подготовка.

Старый 02.11.2016, 18:13
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

А в общем скажу так, не помню уже, когда так радовался решениям в клубе. А самое главное, руководство очень внимательно отслеживает мнение адекватных болел, и реагирует оперативно. Сопречасность каждого болелы, не на сайте ФК КУБАНЬ, а к реалиям жизни клуба, это конечно мечта, но если делать правильные шаги, и по настоящему не слепо как фанатик, а искренно любить клуб, эта мечта осуществима.

Старый 02.11.2016, 18:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
...Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали.
А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.

Да не мантры это вовсе. Попытка донести небожителям на Олимп, как видит ситуацию рядовой болельщик.

Старый 02.11.2016, 18:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел

я разве это сказал? я сказал о его мнении по Поляцкину. Оно разошлось как с моим , так и с мнением присутствующих.
Цитата:
В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того.

понятно.

Закрытая тема