![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот не знаю, что делать с этим чемпионатом мира. Совсем...Как туда попасть? Считаю, что немало сделал за всю свою жизнь для футбола. Вряд ли доживу до следующего ЧМ в России. Если он вообще, когда-нибудь будет. Но и на этот попасть не судьба. Билеты пробовал купить, не получилось. Аккредитоваться? От кого? От моей телекомпании будут аккредитованы 2 человека. Но не с бродкастерской ксивой, т.е. снимать и присутствовать можно будет где угодно, кроме внутри арены. Да, и на эти аккредитации уже претенденты есть. Мне бы хоть одним глазком, хоть на Панаму-Тунис, хоть в каком-нибудь городе. Чтоб потом внукам рассказать. Но не судьба, судя по всему...Звиняйте, что поплакался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Билеты ещё вбрасываются по ночам и разбираются в течение часа под ноль. Позавчера и Панама - Тунис и Португалия - Испания были. Я так на Уругвай - Россия урвал, хотя, казалось, бы, это вообще нереально. Могу подсобить с покупкой, т.к. сижу периодически по ночам мониторю сайт. Ничего, правда, обещать не могу, так как положить билет в корзину - это целый ритуал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Да никак. Страница круглосуточно открыта, на автообновлении стоит. На работе с телефона, ночью с компа. Первый вброс был в 2 часа ночи с 27 на 28 апреля. Второй в ночь с 5 на 6 мая. Для кого и почему так сделано - ХЗ. Но организация продаж билетов на этот ЧМ - это полнейший ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Высаживали из шаттла? А сколько ехать от аэропорта?
Ну так я, по-твоему, зачем туда еду? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, я то же такой. Пытался пару раз купить ,попасть в Сочи или Ростов- бесполезно. Ну видимо не судьба. А жаль!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж, помоги, родное сердце. Буду благодарен. Только дорогих билетов не бери. Я человек небогатый...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не получится взять онлайн - ехать по-любому в Сочи или Ростов и уже на месте пытаться купить, перекупить. Может кто переоформлять будет. Если не получится - в любом случае окунешься в атмосферу праздника
|
|||||
|
|||||
![]() Чтоб купить/перекупить, надо бы паспорт болельщика заиметь для начала. Ну а вообще ближе к теме, думаю, будут перепродаваться ненужные билеты (не исключаю, что и на этом форуме)
|
|||||
|
|||||
![]()
а паспорт болельщика без билета возможно приобрести ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в Сочи самые пистатые матчи будут
|
|
![]()
да. Есть варианты. Народ на форумах писал, что по 1 номеру заявки (даже если там 1 билет) можно сделать несколько паспортов. Но это все в онлайне надо делать, а не в центрах.
Ответил выше
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому ещё нужны халявные поезда, сегодня был большой заброс алкомест. Правда, сайт висел весь день, и забронировать невозможно было.
Сейчас отвис. Потому, если надо, то бегом бронировать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Кстати, есть ещё такой момент по поводу Сочей. Жителям Москвы, Питера, Твери и близлежащих районов можно было взять билет за 1280 руб. куда-нить на Бельгию - Панаму или Австралию - Перу (валом было на 3-м и 4-м этапах продаж), ну или если крупно повезло, на топовые матчи и сгонять нахаляву на моря туда-обратно в купе на фирменном скором поезде. ![]() Так-то от Москвы до Адлера купе только в одну сторону от 8 500 руб. на эти даты стоит на фирму. Из Питера от 9 300 руб. Можно даже за 6300 было брать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На один день? Ехать двое суток в один конец ![]()
|
|
![]()
GLuK,
Ну тебе ничто не мешает, например, с матча 26 июня Австралия - Перу уехать обратно на поезде 9 или 10 июля. Система позволяет бронировать.
Да полно на том же букинге гостишек по типу "у дяди Ашота" от 500 до 1500 руб./сутки. От 300 до 800 метров до моря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего подобного. К примеру на матч Германия - Швеция в Сочи выделено 24 бесплатных поезда из Москвы и Питера в Адлер и 34 в обратном направлении. Так вот, после игры ты можешь уехать как на следующий день, так и через 2,3,4.5, неделю, вплоть до 10 июля! А это 17 дней!!! На Португалию-Испанию, 8 бесплатных поездов на матч, а с матча, так вообще 52 (!) бесплатных поезда. К примеру матч 15 июня, а ты последним халявным поездом можешь уехать, аж 10 июля!!! Такие вот чудеса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажи где региться? Думаю может попробовать выудить пару билетов, французов надо глянуть. Или уже после с рук взять? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Иштван,
На сайте ФИФА, естественно.
Единственный доступный вариант с бесплатным проездом из Краснодара - это 26 июня, Дания - Франция в Москве. Но мест в бесплатном поезде туда уже нет. В последствии могут появиться, но пока нет. А первый бесплатный поезд обратно идёт только 28 июня. То бишь надо будет в Москве двое суток торчать. Остальные города, где будут играть французы в группе (Екатеринбург и Казань) и потенциальных 1/8 (Нижний Новгород и Казань), для бесплатного проезда из Краснодара (и даже Сочи, Ростова и Волгограда) не доступны. О "продуманности" логистики на ЧМ я уже отписывался.
Чтобы пройти на стадион нужен паспорт болельщика. А чтобы получить паспорт болельщика, нужен купленный на твоё имя билет. Если купишь с рук, можешь пролететь с проходом на стадион. У барыг если и брать, то уже с готовым паспортом. А его, повторюсь, без билета никак не сделаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Места регулярно появляются (1-2 точно на большинстве поездов). Я за 2 дня взял на 3 человека удобные им варианты в Сочи о обратно. Хотя изначально мест нет. Но посещение сайта раз в 30 мин- 1 час дало свои плоды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паспорт болельщика дают по любой удачной заявке (если она, конечно, не перегружена левыми людьми).
![]() С паспортом уже можно брать билеты с рук. Риск есть, но думаю, он минимален
|
|
![]()
Shaq,
Ещё как вариант: побродить по инету, поспрашивать, кто будет брони отменять. Мир не без добрых людей. Я так себе поезд из Волгограда в Краснодар на 29 июня забил.
Риск есть, если взять не гостевой, а хозяйский билет. Да, хотел спросить, у тебя прилёт в Самару во сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки
![]() ![]() В условиях особого противопожарного режима действуют повышенные штрафы за нарушения. Для граждан, согласно ст. 8.32 и ст. 20.4 КоАП РФ, они составляют от 2 тыс. до 4–5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 тыс. до 30–40 тыс. рублей, для юридических — от 200 тыс. до 400–500 тыс. рублей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инструкцию Холодец написала? Типа первый шаг на новом месте работы? Счас будет инструкцию Напыщенному писать по расстановке игроков на поле и как стать чемпионами? |
|
||||
|
||||
![]()
Холодец против ЩащлИка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть они это сочинским армянам расскажут ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, мы 23.06 туда летим. прилет около 14 ч
Хозяйский и гостевой билеты, кстати , вряд ли будут отличаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
А я 25-го в 16:50. ![]() ![]() Придётся поднапрячься, чтобы успеть. Ну или хотя бы опоздать минут на 5-10. Надеюсь, к этому моменту мы уже не будем гореть 0:3. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, прозванивай в колл центр Аэрофлота, вдруг они добавят места на другие рейсы. Более удобные.
Мы тоже сначала взяли не очень удобные рейсы и тула, и обратно. Но потом был вырос и все поменяли.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 11.05.2018 в 01:27. |
|
|
![]()
Shaq,
Да я в курсе. Мне только замена борта светит.
Вот у вас как раз замена борта была. В апреле А-320 поменяли на А-330 на двух рейсах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Места были на все рейсы! Не только, где замена борта
|
|||||
|
|||||
![]()
Бордель с роботами, беспохмельная водка и фанатская расплата. Британская пресса готовит к ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=444734
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Россия отказала журналисту ARD Хайо Зеппельту в визе на время ЧМ-2018
https://www.sports.ru/football/1063066620.html
Ибо некуй! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуеть, билетов нет от слова совсем! Даже на Панама-Тунис в Саранске!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Обычно такое положение дел говорит о том, что они вскоре появятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, разбуди, пожалуйста, когда появятся! А лучше возьми два на И-П в Сч!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не понимаю смысла вброса билетов по ночам! Или они есть и проданы или их нет! Накуй болел дрочить? Мы что собаки бешеные, чтобы ночами не спать и их контролируемые полюции по ночам ждать?
![]()
|
|
![]()
Romario,
Чем будить? ![]()
Не могу: мне матч закрыт для покупки, т.к. уже есть билет.
Так неинтересно. А как же спорт? Азарт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как туда едешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
На "Ласточке" в 13:40. Она как раз до Олимпийского парка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |