![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и выявили команды которые хотят войти в пул по распилу матчей, только не понятно а Динамо это зачем? Они и так нормально играют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пока просто НИКТО, обычный венгр, частично немец и еврей ![]() Гаттузо же это в футболе имя, как ни крути. Главное же, что расходы на них - это тупой понт, вместо этого можно было по всему Дагестану отличных школ настроить, нанять качественных тренеров и т.д. Вместо иномарок на ДР загорелому, развить инфраструктуру, чтобы хотя бы Махаче любой парень мог без проблем погонять мяч на нормальном поле... А так Сулейман сделал из Анжи эдакого посла эмиратов в РФ, чисто играется и удовлетворяет свои прихоти, как арабские нефтяные шейхи, при этом ложа болт на перспективы футбола. Единственный плюс, что вы можете вживую увидеть в составе своей команды различных карлосов, когда они наездами на матчах бывают, это да. Но с их увеличением, местные, свои игроки только больше в Тереке и по России играть будут, не только асильдаровы, но и последние лахияловы, которым места в составе тупо не будет из-за чехов и размешанных венгров...
|
||||
|
||||
![]() Что касается школ и инфраструктуры,то все это делается.До С.Керимова у нас было как раз все то,описанное тобой .Начинается строительство стадиона на 50 т.мест.Лахиялова как раз таки мы вернули,Асилдьдарова Терек не отдал.Стадион стал заполнятся весь на домашних матчах.Климат в команде супер,даст Бог будет таковым надолго.В чем здесь просматривается понт?Местные растут на глазах-это плохо?Пресса работает "на славу".Нет никакой информации о реальном положении дел в Махачкале.Все глотают всю грязь,которой кормят простых Российский болел .Никто ведь не ставит задачей выиграть чемпионат в 2011 году ,да и в 2012 м.Нам оно сейчас незачем.Мы увлечены другим-приходом в наш регион настоящего красивого,спортивного футбола.Очень надеюсь,что надолго http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/186822/ Последний раз редактировалось dieseliz; 08.06.2011 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В безумных тратах на одни лишь имена в стиле Ближнего Востока. Естественно, не мне судить, деньги Керимова - и сугубо его дело как и куда тратить, и то, что он пришёл в клуб со своей родины, а не добился-таки покупки какой-нибудь Ромы - это огромный ему плюс. Но мне, как футбольному болельщику, гораздо симпатичней, например, Анжи того же 2000-го (когда вас откровенно убили в последнем туре), тогда именно футбола больше было. Сейчас же клуб стал "бунёдкоризированным"... И если раньше вызывала однозначную симпатию самобытная дагестанская команда, которую душили москали, то сейчас получается какая-то приписанная к Дагестану москальская команда эмиратского типа... ![]() P.S. На истину ни грамма и ни разу не претендую, просто сугубо болельщицкое ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где в Анжи Имена?Карлос не в счет.Он оправдает любые деньги.Предпочтение Джуджака Гатузо это понт?Вы думаете Анжи просил и умолял Гатузо,а тот отказался?Да не нужен он нам сейчас.Он великий игрок,но ....у нас другая стратегия.А Анжи 2000-го да,но оно в истории-время было другое.А вот Анжи 2010-го врагу не пожелаю,да и те года,что за 2001-м.Вечное спасение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт планов, у нас в городе наш стадион Динамо давным давно должны были перестроить в конфетку, тоже приезжали западники, тоже составляли красивые планы... К евро-2008 должны были 50-тысяник построить, аналогично приезжало УЕФА, мэр города клятвенно обещал, план на билборде висел возле "места стройки". Из последнего, уже должен был быть построен первый на юге РФ небоскрёб, аналогично все давно приезжали, всё давно утвердили... И где это всё? А нету... Так что о таких вещах можно говорить только тогда, когда они как минимум на стадии подготовки к сдаче, а то у нас тот же Баскет-холл уже год, как "торжественно открывают" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
dieseliz, брехня, замазывание глаз и понты. Вас, болел, с потрохами Керимов купил Роберто Карлосом, "честными матчами" и халявными чартерами. Ну дай вам бог и аллах, одни вон тоже рубаху на груди рвали, что они "молодые, амбициозные и перспективные, почти Барселона", спуститесь к зоне вылета - передавайте им привет.
|
||||
|
||||
![]()
dieseliz, имена я имею ввиду не столько конкретно приобретённые, а подход, вектор. На мой взгляд Карлос таких денег на поле никак не оправдывает в нынешнем состоянии, только как пиар = понт. Тот же Ривалдо съездил в Узбекистан, покатал там мяч, а толку никакого не принёс. Джуджак - в целом обычный трансфер, и если его предпочёл Гаджи, а не лично захотел Сулейман, то всё нормально. Я не говорю, что "вот раньше было хорошо, а пришёл Керимов и стало плохо", я просто привёл пример, чтобы ты понял, о чём я говорю, как выглядит пока керимовский Анжи со стороны в сравнении с тем, какое впечатление производил раньше. Хз, может дальше всё пойдёт как ты говоришь, тогда это восприятие отпадёт само собой, но пока оно таково.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне больше нечего добавить.Верим и надеемся ![]() ![]() ![]() Интересно,а как должно было все проходить,кого надо было покупать и с чего начинать?Все ,рекомендованное здесь,уже делается.Вся инфа про договорняки это полное фуфло.Единственный матч,за который не похлопочу это Терек -Анжи.Есть аргументы за дог,есть против.А все остальное -умелая обработка масс.Все можно подогнать ,но с Локо это полный абсурд.Ну да ладно.Удачи,большой удачи Кубани!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про Карлоса зря так все думают.Вы не представляете как изменились местные,глядя на него.Это надо прочувствовать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнения не уместны ИМХО.спасибо зо общение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо прикольнее представить как изменился бы Карлос, глядя на местных!!! ------------- ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он просто с Никезичем перетёр, как там большие бабки в России зарабатывают и как их получают на руки. Решил остаться в Италии ... на копейках! ![]() ------------------------ А вообще Гаттузо - уважуха!!! Отказаться от 20 лямов евро за два года, кажется столько ему предлагали, это суперкруто! За эти деньги он походу всю карьеру потел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем ты говоришь?Зачем Керимову нас ,болел покупать-Мы бесплатно отдадимся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнекиваться,что это не пиар глупо и наивно.Но Карлос не вечен,а вклад его важен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хоть в еврокубках бы повонять для начала.Меня устроит...а потом ...в бой!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только время покажет, вполне может быть, что у вас поднимется во всех смыслах футбольный бум, и на футбол записываться больше будут, чем на борьбу, ничего невозможного нет. Но именно сейчас, на данный момент, всё это выглядит не более чем традиционная в этой стране сказка для народа, вроде коммунизма к 80-му году (конечно, ты, как любой нормальный болельщик, даже допускать подобное не хочешь в отношении своей команды и искренне веришь, что как сказано, так и будет, но взгляд со стороны иногда тоже полезен). И развеять сомнения, изменить отношение можно только делом и со временем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я рад, что Красножана уволили!
Вот честно очень рад! Жалко, что не посадили. Очень жду когда этих ******ов извративших футбол в какой-то цирк уродов сажать начнут. Заипал этот футбол по понятиям! Притащился из своей помойки на новое место работы и давай тянуть за собой "понятия", старые грешки, шлейф распильщика, участника пулов всяких, договоров-обменов. Смородская очень правильно поступила, если бы спустила ему этот косяк, то сама бы походу замазалась, а так ... молодец тётка - и на .уй села ![]() И следующий за Красножаном коуч уже будет знать, что за измену в Локо раскалённый детектор лжи в очко засовывают. Так складываются традиции. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзагоев: Слуцкий принял мои извинения
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев сообщил, что уже принёс свои извинения главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому. Напомним, что Дзагоев некорректно высказался в адрес Слуцкого, за что был отправлен в молодёжный состав. "Во время сбора национальной команды встречался с Леонидом Викторовичем. Извинения были приняты. И за это хочу сказать огромное спасибо тренеру. Я был полностью неправ, дав волю эмоциям. Хочу попросить прощения за это также и у болельщиков. Очень надеюсь, что подобных срывов у меня больше не случится", — рассказал футболист в интервью "Спорт-экспрессу". http://www.championat.ru/football/_r...ws-833732.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец: за спиной тренера часто происходят странные вещи
Известный российский тренер Анатолий Бышовец, комментируя ситуацию в московском "Локомотиве", высказался относительно президента и бывшего главного тренера клуба. "Мне трудно комментировать последние действия Смородской, тем более что решение об отставке Красножана принял совет директоров. Но с её приходом "Локомотив" улучшил свои позиции, и, кроме того, она активно защищает клуб в принципиальных вопросах. Красножан знает дело и вдумчиво относится к работе. Мне кажется, команда была объединена. Но, знаете, у нас за спиной тренера часто происходят странные вещи", — приводит его слова "Спорт день за днём". http://www.championat.ru/football/_r...ws-833738.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мели Емеля -твоя неделя.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рафик полностью невиновный! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй тайм матча дагов с "Волгой" - это прям супер-спортивный футбол без договорняков!
|
|||||
|
|||||
![]()
овце.бы как пилили между собой очки, так и пилят,
dieseliz, ты мне вот что скажи, прошлый сезон, терэк-анжи 1-3, ето ***.ь честная игра? че ты людям мозг паришь по-поводу "красивого футбола"? не просто так матчи с вашими командами, пол России фэнов игнорирует!!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 08.06.2011 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно - это через суд, смогла бы доказать или нет, но именно это правильно! А так замазалась по уши, уволив тренера с какой-то нелепой формулировкой. Получается имеет на руках факты преступления и в угоду личным интересам (или боится кого) не дает им ход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не она решает пустить делу ход или нет... думаю если бы она могла то и суд бы был и Анжи в ПД улетел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только за то, что Красножан в 2007 г.. приложил свою махровую руку распильщика к нашему сливу в пердив ( игра-фарс с Томью) он должен быть в черном списке нашего клуба вместе с Сухиной и прочей омерзительной швалью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сайт болел Локо, там такой заряд идео-матических выражений против Самодурской, мама не горюй.Особенно интересно почитать комменты о возможном назначении Светоча. Разборки москалей со своими тренерами продолжаются и пусть не останавливаются (интересно когда очередь Суцкого настанет), слава богу мы в стороне от этого. Анжи-самый опасный соперник для Барсы, Реалу не тягаться с Керимовым. Ура!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал увольнение Юрия Красножана из «Локомотива» после матча 11-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2).
«Несколько лет назад у меня и Юрия Севидова была своя передача на «Русском радио». И как раз тогда, когда Гаджи Муслимовича Гаджиева уволили с должности главного тренера «Сатурна», мы пригласили его на эфир, во время которого, отвечая на вопрос о «странных» матчах, он однозначно сказал, что случаи с договорным матчами в российском чемпионате имеют место. Давно известно, что больше всего в «договорняках» замешаны кавказские клубы. И, кстати, есть информация, что нальчикский «Спартак», которым много лет подряд руководил Юрий Красножан, участвовал в таких делах. Да вспомните хотя бы матч прошлого сезона между кавказским «Спартаком» и тем же «Анжи», когда махачкалинцы боролись за выживание! Тогда победу одержал «Анжи», и тот матч тоже был каким-то странным... Так что не стоит подобно некоторым нашим специалистам делать из Красножана святую корову: он с такими делами не понаслышке знаком. А его увольнение из «Локомотива» говорит о том, что этот клуб просто не хочет пачкаться во всей этой грязи», – приводит слова Бубнова Rusfootball.info.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,
мы живём с вами в стране, которая находится на 147 месте по уровню коррупции в мире (где-то так). Мы доподлинно знаем и с высокой долей вероятности участвуем/сталкиваемся с 1. Дачей взяток, 2. Получением взяток, 3. Разработкой и внедрением откатных схем в бизнесе, 4. Круговой порукой и кумовством, 5. Превышением должностных обязательств, 6. Клеветой со стороны СМИ и сливах компромата, 7. Враньём со стороны правящей партии и проч. проч. Так вот Красножан в теме, но он ХОРОШИЙ ТРЕНЕР И ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! Думаю, ему самому до чёртиков надоели доги!!! Смородская - собака на цепи! Её цель - не футбол, и не его "очищение", её цель - ГАВ, ГАВ, ГАВ!!! Так в чём Красножан виноват?.. При таком раскладе, все МЫ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ (УВОЛЬНЯТЬСЯ) ИЗ РОССИИ. имхо.
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 08.06.2011 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не оправдание для тренера.. Если проводит все возможные махинации то палится не стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуллит: я в Грозном ради денег и приключений
Главный тренер грозненского "Терека" голландский специалист Рууд Гуллит поделился некоторыми аспектами своей жизни и работы в столице Чеченской Республики в интервью изданию Daily Mail. "Конечно, я обдумывал предложение из Грозного – впервые мы встретились с президентом клуба в Женеве. Я советовался со многими людьми, а затем обратился к своему другу, который работает издателем в Москве. Друг предложил своего сына Тома в качестве переводчика, и я решил, что в Грозном должно быть достаточно безопасно, если он посылает туда своего наследника. Деньги — это хорошо, я не стану лгать. Я здесь ради них и приключений. Приключений у меня хватает каждый день… Было шоком видеть на каждом углу людей с автоматами Калашникова. Конечно, первое время было страшно, но когда вы знакомитесь с этими людьми, вас переполняют самые разные эмоции. Когда я впервые ехал из аэропорта в город, через каждые двести метров нам встречались плакаты: "Рууд Гуллит, добро пожаловать в Грозный!" http://www.championat.ru/football/_r...ws-833672.html ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возврат долга - это дело чести. А вот кто спалился, так это рук-во Лохомотов, обеспечивая себе победу над Анжи в прошлом сезоне. Ни за что не поверю, что Сёмин самостоятельно такие вопросы решал...
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Амкар" может перейти хавбек из Азербайджана
Бывший полузащитник молодёжной сборной Азербайджана Тагим Новрузов находится на просмотре в "Амкаре". Футболист имеет статус свободного агента и может достаться пермскому клубу бесплатно. "С 3 июня я нахожусь в лагере российского клуба "Амкар". Я участвую дважды в день в тренировках команды. Вопрос о моём переходе в "Амкар" ещё не решён. Подпишу ли я контракт с клубом – выяснится в предстоящие дни", — цитирует Новрузова APA Sport. http://www.championat.ru/football/_r...ws-833836.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему когда на кону большие деньги (а в футболе они большие) то во все времена честь была последняя в списке . Последний раз редактировалось Баламут; 08.06.2011 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно боится она ж не дура, бо дальнейшее развитие и расследование этой грязи грозит непредсказуемыми последствиями. Тут своё слово должна сказать прокуратура и если факты у неё есть то довести это дело до суда. Да только не будет этого ибо как сказал Жирик - разговоры о борьбе с коррупцией в нашей стране напоминают занятие политическим онанизмом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту и Кануте ведут переговоры с клубом из ОАЭ
Нападающий «Фиорентины» Адриан Муту и форвард «Севильи» Фредрик Кануте близки к переходу в клуб «Аль-Аин», выступающий в чемпионате ОАЭ В данный момент с обоими футболистами ведутся переговоры, сообщает Sport360. Отметим, «Аль-Аин» тренирует румынский специалист Космин Олару. http://www.sports.ru/football/102555747.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ответ прозвучал раньше чем вопрос...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |