Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2013, 22:05
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher,

Ну, справедливости ради в Кубани он неплохой отрезок с командой выдал. Главное - играла команда. Сейчас в Локо, наблюдаю ту же картину. Бежит команда, и чертовски напоминает прошлогоднюю Кубань.

Как бы не относился к нему, как к человеку, но пока тренерский его путь только в верх. Поглядим дальше, конечно.......

Старый 17.12.2013, 22:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради в Кубани он неплохой отрезок с командой выдал. Главное - играла команда. Сейчас в Локо, наблюдаю ту же картину. Бежит команда, и чертовски напоминает прошлогоднюю Кубань.

Как бы не относился к нему, как к человеку, но пока тренерский его путь только в верх. Поглядим дальше, конечно.......

Побачим какое в итоге место займет-тогда о чем-то можно будет говорить и судить.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.12.2013, 22:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Точно Светоч,епта!О каком топ-клубе он только гунтарит?!
Кучук: существует система Кучука — её не преподают, я создал её сам
17 декабря 2013 года, вторник. 19:55
Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук дал интервью, в котором его спросили, как ему удалось встряхнуть команду, завершившую прошлый сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги "Локомотив" после 19 туров делит с петербургским "Зенитом" первое и второе места.

"И до Буссуфа с Диарра у нас была команда с характером. Ласс и Бусс — великие игроки. Но до этого отлично себя проявили Самедов, Чорлука, Тарасов и все остальные. И тренировались хорошо, и играли", — сказал Кучук.

"Дисциплина? Не считаю себя грозным тренером. Я не ругаюсь. Но есть законы. А беззаконие есть анархия. Ведь случается, даже у известных игроков футбол вдруг уходит на второй план. Я, допустим, могу понять ситуацию: по пути на базу возникла пробка, москвичи это явление уже считают уважительной причиной. Ну а если игрок попросту проспал? Конечно, в этом случае будет взыскание. Ясно, что люди в топ-клубе собираются непростые, звёзды. Иногда очень серьёзно приходится с ними беседовать", — отметил тренер.

"Упорядочить – вот какая у меня задача была. Существует система Кучука. Её не преподают, я создал её сам. Каждый год улучшал, что-то отбрасывал, чем-то дополнял. Не бывает тренировок ради галочки", — заключил наставник "Локомотива".
Источник: Советский спорт

Смех-смехом, но кучуковская Кубаха показывала отличный футбол, а Паровоз с ПиТарасовым, Майконом, узбеком на фланге обороны и прочей шляпой - на первом месте. И сколько не доказывай, какой Кучук ******, результат его работы - в таблице чемпионата.

Старый 17.12.2013, 22:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Смех-смехом, но кучуковская Кубаха показывала отличный футбол, а Паровоз с ПиТарасовым, Майконом, узбеком на фланге обороны и прочей шляпой - на первом месте. И сколько не доказывай, какой Кучук ******, результат его работы - в таблице чемпионата.

Да это понятно , что чел не плохо у Нас поработал , но далеко не так всё прекрасно было по содержанию всегда , то , что ВСЁ у Нас сложилось по результату то ни кто не отрицает ... а у меня в памяти осталось - как после игры дома с Локо когда они Нас отвозюкали и какой гон начался тогда на следующий день со всех высоких инстанций - что Это за тренер и Кто его привёз , помнится , что сам Кучук уже почти сложил чемодан , а кто то уже ехал в аэропорт , но опять те тот же Фарт сыграл и здесь - забитая в полнейший по пробковой шкале бал обьездная дорога в аэропорт , дала возможность сделать паузу , успокоиться , доработать всем и выдать высший результат в истории ... Но и допишу своё имхо - называть свою работу системой Кучука не солидно и рано - выиграй чемп для начала , а потом в Европе выиграй ... мож тогда и назовут Это системой ... а то чемп Молдовы и уже система ...

Последний раз редактировалось Veni; 17.12.2013 в 22:27.

Старый 17.12.2013, 22:32
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да это понятно , что чел не плохо у Нас поработал , но далеко не так всё прекрасно было по содержанию всегда , то , что ВСЁ у Нас сложилось по результату то ни кто не отрицает ... а у меня в памяти осталось - как после игры дома с Локо когда они Нас отвозюкали и какой гон начался тогда на следующий день со всех высоких инстанций - что Это за тренер и Кто его привёз , помнится , что сам Кучук уже почти сложил чемодан , а кто то уже ехал в аэропорт , но опять те тот же Фарт сыграл и здесь - забитая в полнейший по пробковой шкале бал обьездная дорога в аэропорт , дала возможность сделать паузу , успокоиться , доработать всем и выдать высший результат в истории ... Но и допишу своё имхо - называть свою работу системой Кучука не солидно и рано - выиграй чемп для начала , а потом в Европе выиграй ... мож тогда и назовут Это системой ... а то чемп Молдовы и уже система ...

и это при условии, что чел ту игру не проиграл. угу, ищите идиотов работать здесь. в чем можно обвинять человека расчитывающего не только на сегодняшний день? к какой верности призывать если сами его уволняли в тот момент, когда следовало с ним контракт продлять?

Старый 17.12.2013, 22:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
И сколько не доказывай, какой Кучук ******, результат его работы - в таблице чемпионата.

Я думаю, шо это как раз тот случай, когда говнистость по натуре не мешает, а наоборот помогает человеку в работе.

Старый 17.12.2013, 22:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
и это при условии, что чел ту игру не проиграл. угу, ищите идиотов работать здесь. в чем можно обвинять человека расчитывающего не только на сегодняшний день? к какой верности призывать если сами его уволняли в тот момент, когда следовало с ним контракт продлять?

Ты зайди на форум после Той игры и почитай мнение народа в том числе , может и своё найдёшь - я рассказал что гон был , а ты лепишь про верность , контракт ... ищите идиотов пишешь - ни чо не попутал Штураман , не заносит ли тебя ...

Старый 17.12.2013, 22:46
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Ты зайди на форум после Той игры и почитай мнение народа в том числе , может и своё найдёшь - я рассказал что гон был , а ты лепишь про верность , контракт ... ищите идиотов пишешь - ни чо не попутал Штураман , не заносит ли тебя ...

я зареген позже Я помню прекрасно свое разочарование результатом и игрой, но гнать сцаными тряпками я не призывал

не попутал (оборот ты выбрал негативный, призывающий к агрессии с моей стороны), ты как раз показываешь как фк у НАС тут все организовано, и кто на самом деле главный тренер в этом клубе, никто и звать никак. Вы показали человеку, что под чьим либо давлением "разных инстанций" ему не стоит расчитывать на поддержку и понимание в клубе. Так чему тут удивлятся, что он в итоге не подписал бумажку? Правильно сделал, имхо.

Старый 17.12.2013, 22:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да это понятно , что чел не плохо у Нас поработал , но далеко не так всё прекрасно было по содержанию всегда , то , что ВСЁ у Нас сложилось по результату то ни кто не отрицает

У Слуцкого и Спалетти видимо все гладко идетЖизнь такая у ФыКа, чтоб гладко было лишь иногда.

Старый 17.12.2013, 22:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я зареген позже Я помню прекрасно свое разочарование результатом и игрой, но гнать сцаными тряпками я не призывал

не попутал (оборот ты выбрал негативный, призывающий к агрессии с моей стороны), ты как раз показываешь как фк у НАС тут все организовано, и кто на самом деле главный тренер в этом клубе, никто и звать никак. Вы показали человеку, что под чьим либо давлением "разных инстанций" ему не стоит расчитывать на поддержку и понимание в клубе. Так чему тут удивлятся, что он в итоге не подписал бумажку? Правильно сделал, имхо.

ты уверен в своих утверждениях? Я не к тому, что беру сторону клубных, просто мне интересно, есть ли реальные доказательства как с одной, так и с другой стороны?

Я - чисто интуитивно сужу, по всей хронологии тех событий. А последнее интервью Кучука, где он четко сказал: меня пригласила в Москву - Смородская в июне, потом я вернулся назад, и мне НЕОЖИДАННО пришло приглашение от Локомотива ( т.е. для него это просто внезапно случилось, особенно после приглашения на базар в Москву) - меня, скажем так, лишь утвердило, что интуиция не подвела.

Старый 17.12.2013, 22:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ты уверен в своих утверждениях? Я не к тому, что беру сторону клубных, просто мне интересно, есть ли реальные доказательства как с одной, так и с другой стороны?

Я - чисто интуитивно сужу, по всей хронологии тех событий. А последнее интервью Кучука, где он четко сказал: меня пригласила в Москву - Смородская в июне, потом я вернулся назад, и мне НЕОЖИДАННО пришло приглашение от Локомотива ( т.е. для него это просто внезапно случилось, особенно после приглашения на базар в Москву) - меня, скажем так, лишь утвердило, что интуиция не подвела.

Я где-то указывал на ошибки хронологии или что? Я указал на еще один аргумент в пользу того, что с этим руководством не стоит иметь профессиональных отношений.

Старый 17.12.2013, 23:00
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Я где-то указывал на ошибки хронологии или что? Я указал на еще один аргумент в пользу того, что с этим руководством не стоит иметь профессиональных отношений.

дык я и подчеркнул, что больше склоняюсь к версии, что именно неподписание по вине, по желанию самого Кучука. Что прямым текстом и следует из его последнего интервью:

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о переходе в московский клуб.

«В середине июня мне позвонила Ольга Юрьевна. Она представилась и спросила, не мог бы я приехать в Москву – обсудить кое-какие вопросы. Я приехал. Мы встретились. Очень долго, около семи часов, беседовали. Темы затронули самые разные – и с футболом связанные, и с жизнью.

Я уехал из Москвы, не предполагая, что произойдет дальше. Спустя какое-то время Ольга Юрьевна перезвонила и попросила еще раз приехать в Москву. Тогда-то и я получил приглашение возглавить «Локомотив».

И когда пошла гулять информация, что меня пригласила не Смородская… Это звучало нелепо. Закрывая тему, хочу подчеркнуть, что именно Смородская вела все переговоры. Именно она меня пригласила.

Мне кажется, это приглашение не случайность, а закономерность. Потому что все, что происходило в мае-июне вокруг меня и «Локомотива», как будто было связано. Я философски подошел к дилемме: когда, если не сейчас? Жизнь научила никого и ничего не бояться.

На момент ухода из «Кубани» я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал «нет». Сказал не сгоряча и неслучайно. Не скрою, при этом мне поступило сразу несколько приглашений. Конечно, поползли разные слухи…» – сказал Кучук.

http://www.sports.ru/football/155151774.html

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 17.12.2013 в 23:02.

Старый 17.12.2013, 23:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Правильно сделал, имхо.

Ты видно не понимаешь о чём говоришь ... если когда ни будь сам так сделаешь "правильно" , то поверь поймёшь всё гораздо быстрей ...
Цитата:
тренер в этом клубе,

- Ты забыл как твой клуб называется ??? - опять лепишь ... И последний раз про Кучука - как тренер он не плох , как человек пожавший руку МОА и смывшийся плох ... больше про него не хочу рассуждать ... да и не стоит лохомота обсуждать ... имхо ...

Последний раз редактировалось Veni; 17.12.2013 в 23:13.

Старый 17.12.2013, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кучук поступил хитро. Вот и весь сказ. Он всех наипал. Дору, МОА и даже Суркиса

Старый 17.12.2013, 23:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Неожиданно? ведь должно было быть наоборот?

Старый 17.12.2013, 23:22
Ветеран GreenMile

Veni, если более развернуто ответишь, тогда тебя мне легче понять будет. А так догадываться только приходится.

ФК Кубань. Жаль что с тренерами, даже Дзампарини фору дадим.

Старый 18.12.2013, 09:52
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:

Кучук поступил правильно! Никого он не обманывал, а наше руководство в очередной раз не смогло (хотя скорее даже не захотело) правильно оценить силу специалиста и предложить улучшенный контракт сразу!

Ибо у нас на тренеров на срать. Как куры под убой. Три месяца и пипец.
Дан в этом смысле исключение, подтверждающее правило.

Старый 18.12.2013, 10:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oasis, причем здесь Дан? Был конкретный процесс переговоров в Донецке. Кучука все устроило, в том числе и суммы. МОА разрешил эту инфу обозначить. После этого Кучук потерялся. А потерялся он потому, что прибыв из Донецка в Киев, получил инфу, что Динамо им конкретно интересуется. Он хохлам сказал, что свободен, но у него есть и другие предложения, то есть начал торг. Узнав об этом, ускорились и проводницы.

Старый 18.12.2013, 11:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не спешите нахваливать. Еще не известно, что с Локо будет дальше. Может Кучук и посыпатся, и тогда его только ленивый пинать не будет. Все будут спрашивать, какая нах его пригласила. И дальше, после того как его быстро попрут из Локо. Еще хз, каким боком. Выйдет ему, его "хитро"......

Старый 18.12.2013, 11:37
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
oasis, причем здесь Дан? Был конкретный процесс переговоров в Донецке. Кучука все устроило, в том числе и суммы. МОА разрешил эту инфу обозначить

Гудвин, разобраться в бумажных делах МОА и Доры с одной стороны и Кучука с другой нам на форуме не по силам. Хотя непонятно почему, если до 1 июня контракт с Кучуком истекал, то почему, если он был нужен, с ним нельзя было провести все переговоры в мае, и в мае поставить все точки и заключить контракт. Зачем нужно было за яйца Леню держать, зачем этот разрыв между старым контрактом и потенциально новым, когда де юре Кучук находится в подвешенном состоянии, и его в таком состояние приглашают в Донецк? Ведь еще зимой, когда мы оценивали приход Кучука, то из его прессух в Арсенале было видно, что этот человек сложный, с тяжелым характером, резкий по отношению к журналистам. Такого если как профессионала и кинешь, то кинешь попутно и себя.
Т.е. я опять возвращаюсь к написанному выше. Почему контракт с тренером не был заключен еще в мае, до ухода команды в отпуск? Если полагать, что он был нужен МОА и Доре. А если нет?

Возможно кто-то посчитал, что творцом победы над Анжи был вовсе не Леня?

Старый 18.12.2013, 11:51
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Гудвин, подпись под контрактом - вот договорённость!!! А остальное бла-бла-бла. Поэтому не Кучук наипал всех, а мы сами себя наипали...

Кста, вот кто наепщик, так это Дик Адвокат - редкий ******.

Старый 18.12.2013, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, понятно, что по Кучуку затянули. Но имхуется мне, что не вина это, а беда. 26 мая закончился чемп. Ты как себе представляешь заключение нового контракта еще в мае? Автоматического продления в старом контракте не было. Надо новый было готовить, условия обговаривать и проч. Ему сразу предложили сумму и срок. Он взял паузу, чуток поторговался, наши согласились и поехали к МОА договариваться. Ударили по рукам, поговорили о трансферах, по сборам. Чел никаких претензий не имел. Договорились после отпуска все бумаги подписать. А он потерялся. Это кидок в чистом виде.

Старый 18.12.2013, 12:43
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Возможно кто-то посчитал, что творцом победы над Анжи был вовсе не Леня?

+100500!!!!

Старый 18.12.2013, 12:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ему сразу предложили сумму и срок. Он взял паузу, чуток поторговался, наши согласились и поехали к МОА договариваться. Ударили по рукам, поговорили о трансферах, по сборам. Чел никаких претензий не имел. Договорились после отпуска все бумаги подписать. А он потерялся. Это кидок в чистом виде.

Ты прям как присутствовал там.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.12.2013, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, слово-в-слово описал от человека, который там присутствовал. Я бы, может, и не поверил бы, но МОА не тот человек, который разрешил бы что-то публиковать, не имея гарантий. Значит, так оно и было. Леня, на словах, со всеми условиями согласился.

Старый 18.12.2013, 13:02
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
понятно, что по Кучуку затянули

ИМХО, после того как полуосновой отвозили Зенит в кубке, надо было быстро Кучука подписывать...

Старый 18.12.2013, 13:07
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство «Томи» приняло решение отказаться от услуг семи футболистов, сообщает официальный сайт томского клуба.

На трансфер были выставлены защитники Сергей Омельянчук, Пламен Николов, Владимир Кисенков, полузащитники Максим Астафьев, Михаил Комков, Евгений Сидоренко и нападающий Никита Баженов.

«На данном этапе наши пути расходятся. Век спортсмена невелик, и ребятам нужно получать игровую практику и развиваться. Мы благодарим игроков и желаем им удачи в дальнейшем», – сказал спортивный директор клуба Игорь Кудряшов.

http://www.sports.ru/football/155220575.html

Мишка, Мишка, где твоя...

Старый 18.12.2013, 13:26
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

А разве Комков не в аренде у Томи?

Старый 18.12.2013, 14:02
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Век спортсмена невелик, и ребятам нужно получать игровую практику и развиваться.

С этим лозунгом по жизни последние 5 лет ходит по Краснодару футболист с редким именем Богдан.

Старый 18.12.2013, 14:17
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Леня, на словах, со всеми условиями согласился.

Пообещать, не значит жениться!!!

Когда речь идёт о больших деньгах и сложных контрактах, тогда цену имеют только подписи сторон. Вроде с юризмом у тебя все ок....

К примеру, недавно был на переговорах, где оппонент просил отозвать исковое (с бАльшими) пенями . Золотые горы в обмен обещал, был таким честным и искренним. Так хотелось ему верить, что пообещали отозвать иск. Однако, понимаем - наипёт, к гадалке не ходи!

Старый 18.12.2013, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Поэтому я и говорю, что это не вина клуба, а беда. Поверили челу, втащили его за уши в Европу, имидж подняли, а он.....Не мужик, короче. Имхо

Старый 18.12.2013, 14:32
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ты как себе представляешь заключение нового контракта еще в мае?

Гудвин, но ты, побывавший в "шкуре" госчиновника согласишься, что кадровиков в той же администрации бы отъимели бы если бы они не подготовили своевременно контракт для того чиновника,с которым контракт будет перезаключаться, или не уведомели письменно того чиновника, с которым дальнейшее продление контракта нецелесообразно. В подвешенном состоянии человек не может находиться юридически. Это и есть нарушение.
Поэтому я представляю, что новое соглашение могло быть подготовлено в середине мая и подписано 26 мая (дата начала контракта была бы с 1-го июня), после победы над Анжи. Не МОА же контракты подписывает, а Терешков и Кучук, которые виделись каждый день по 100 раз. А МОА мог дать Терешкову только отмашку и добро по сумме контракта, по срокам действия контракта, по особым условиям контракта в случае досрочного расторжения контракта по инициативе сторон, и т.д и т.п.

А вот кто затягивал подписание, какая сторона? Я понимаю, что основной козырь у противников Кучука, в том, что он 321 в принципе и не захотел ехать в Донецк в июне месяце, во время своего отдыха на разговор с МОА. Тогда мне не понятно, что за ситуацию они откладывали на потом, о чем не могли договориться в мае в Краснодаре. А МОА был практически на каждой игре, да и так наведывался в Краснодар. Я считаю, что личная встреча нужна только тогда, когда надо применить авторитет, атмосферу значимости, или продавить (пролоббировать) какой-то нестандартный вариант, ход.

Последний раз редактировалось Тырник; 18.12.2013 в 14:36.

Старый 18.12.2013, 14:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Куйня это все. Кучук дал добро в конце мая, находясь в Донецке, причем тому есть свидетели. Если бы хотел уходить, как он это рисует, ушел бы по истечении контракта, без всяких визитов к МОА по выбиванию бабоса себе

Старый 18.12.2013, 14:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ошибка была в том, что после того как сбег Кучук. Не постарались найти хорошего тренера. Вернее, ошиблись с Мунтяну. Если бы не это, то мало кто бы переживал об крысе, которая теперь в Локо. А то что тянули с его контрактом, так вспомним окончание прошлого сезона. Когда Кучук не дотягивал до евро кубков, о которых наши мечтали. И только лоховство Динамо и Рубина. Дало шанс, фк Кубань вскочить на подножку поезда под названием евро кубки. Весь стадион на нерве, игра с Анжи. Нужна победа, и в рот ей ноги. Вспомните то ликование, и довольное рыло Кучука. Который враз стал героем, епт. А если бы, не облажался Мистер, в предпоследнем туре? Кто бы переживал так о Лене.....

Старый 18.12.2013, 14:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
..Никита Баженов...ребятам нужно .. развиваться. ..

Он ещё и развивается?

Старый 18.12.2013, 15:06
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леня, на словах, со всеми условиями согласился.

Гудвин, ты ж сам юрист. Какие нах слова? Всё должно быть на бумаге, тем более чел ни брат, ни сват, а пришлый человек. Зная нашу печальную подоплёку с тренерской чехардой и посмотрев на ситуацию из нутри может быть и не увидел для себя никаких перспектив, даже при том, что он неплохой тренер. А про ценность договорённостей на словах тут некоторые личности уже отписывались, к стати, что в борльшом типа бизнесе, договорённости меняются со сменой направления ветра . Я Лёню не оправдываю, но и не считаю правильным гнать на него не зная прикуп. А клубных послушать, так у нас тренеров кроме тридварасов и не было никогда, ну или в последнее время уж точно.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 18.12.2013, 15:15
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ошибка была в том, что после того как сбег Кучук. Не постарались найти хорошего тренера. Вернее, ошиблись с Мунтяну.

Не ошиблись, а поступили, мягко говоря, не по-мужски, украв тренера у Мордовии!!! Нам значит можно подленько поступать и мы все в белом, а Кучук - негодяй конченный. Тьфу, аж противно...

P.S. Кучука почти ненавижу! (За две баранки)

Старый 18.12.2013, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я хоть и юрист, но человек слова. Если я договариваюсь с клиентом, то я его никогда не кину, даже если противная сторона больше предложит. Тупо принципы. Бумаги очень часто оформляю позже, чем работать начинаю, особенно, если знаю людей. Думаю, что Кучук именно на этом и сыграл. Типа, все нормуль, куда мне дергаться? Вернусь из отпуска, подпишем бумаги, вот тут и тут нюансики поправьте в контракте, пж-та.. А сам тупо тянул время, так как два варика не особо четких, на тот момент, у него было. Не раскусил его Дора. Бывает, чтто еще скажешь?

Старый 18.12.2013, 15:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я хоть и юрист, но человек слова. Если я договариваюсь с клиентом, то я его никогда не кину, даже если противная сторона больше предложит. Тупо принципы. Бумаги очень часто оформляю позже, чем работать начинаю, особенно, если знаю людей. Думаю, что Кучук именно на этом и сыграл. Типа, все нормуль, куда мне дергаться? Вернусь из отпуска, подпишем бумаги, вот тут и тут нюансики поправьте в контракте, пж-та.. А сам тупо тянул время, так как два варика не особо четких, на тот момент, у него было. Не раскусил его Дора. Бывает, чтто еще скажешь?

Да Доре ваще должно быть побоку, ведь еще в марте пробка в аэропорт помешала его уволить.

Старый 18.12.2013, 15:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Штурман, не думаю. Доре вааще не айс было его увольнять через три месяца после Красножана. Наоборот, Дора был, как никто другой, заинтересован в весенней части чемпа, что и доказал выходом в Европу. Но при этом, лично мое мнение, не думаю, что Кучука оставили бы, не выйди клуб в еврокубки. И тогда точно пришел бы Мунтяну, который не подписал бы контракта с Мордором.

Закрытая тема