![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.1tv.ru/news/social/303135
Страшная авария в Пензенской области.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прострел по Актау
https://www.youtube.com/watch?v=QKD2cmU3mTk Куясе скорость на городских дорогах,аж дух захватывает... ![]() ![]() Нужно отдать должное властям этого казахстанского города,дороги не чета краснодарским. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре пьяный водитель Porsche протаранил семь машин на парковке
В Краснодаре пьяный водитель Porsche на высокой скорости протаранил семь припаркованных автомобилей. Об этом сообщается в сети Instagram. Авария произошла в ночь на 15 марта. Автомобилист на большой скорости протаранил мусорные баки, установленные во дворе многоэтажного дома, а затем врезался в семь припаркованных автомобилей на парковке у многоэтажного дома. На водителя составлен административный протокол. http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8370371.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, хочешь потерять кучу времени денег и нервов, что бы доказать дураку что он дурак? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел эту аварию своими глазами.звук от удара был как после взрыва!!!! Каен шел на взлет по прямой, забор и мусорные баки немного смягчили удар. Каен влетел в лоб стоявшему там Лексусу LX 570, Лексус откинуло метров на 50-60.попутно Лексус снес перед бэшке ,зад теане, потом Лексус зацепил 10ку и упорол новый мерседес S класса, далее мерс откатился в хонду црв. Справа у забора стояла еще Шкода фабиа, у нее Каен разбил заднюю дверь, багажник и заднее стекло.
Лексус. Уже только на разборку, мерс возможно восстановят, но перед полностью разбит, зад тоже сильно пострадал. Водила Каена был пьяный, его пассажир тоже, водила вылез из машины сам, пассажир поломал ногу. Каен принадлежал не водителю , а его девушке, которая минут через 15 приехала с подругами. Фото с ДТП есть, скину позже. |
|
|||||
|
|||||
![]() на ютубе есть видео последствий..... http://www.youtube.com/watch?v=rI4YRb1gCOs
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папа девушки прозреет . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
ты принял мои слова дословно? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, даже в компьютерном симуляторе Евро Трак Симулятор 2 жизнь российского дальнобоя полна боли и страданий - раздолбанные дороги, менты с радарами и знаками "40" в казалось бы совсем не располагающим к этому местам и чудеса российского (и местами белорусского) автопрома.
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/WdpujYoFR3o"]https://youtu.be/WdpujYoFR3o[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 лет уже как, с небольшим ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
veth, упс
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как кладут асфальт в различных странах мира (12 фото)
http://fishki.net/1626390-kak-kladut...anah-mira.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему корт на резине отошёл? Причина?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно ![]() ![]() ![]() А че за производитель то ? |
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, не моя.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, а покупали не с рук в виде слегка б/у? А то у меня на работе барышня так купила с авито "практически новую резину", а в итоге подсунули ей восстановленную
|
|
||||
|
||||
![]()
watford, в магазине. Новую. Но за речкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня убил, нах, рассказ приятеля о знакомой девушке. Барышня не умеет пользоваться ......... зеркалами заднего вида.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие девушки, видимо, есть практически у всех знакомых приятелей ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, PJ, вам ещё повезло, моя сестра и до трех на считала:
- Ну я же включила поворотник(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пизнец, мля
![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/2Dazpt6xqa0"]https://youtu.be/2Dazpt6xqa0[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, надеюсь, что на мужчин Вашей семьи этот недуг не распространился. И ты считаешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, внесу ясность
![]() ![]()
ну только, если деньги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, значит считаешь до шести. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гостям города Казани на заметку - мягко стелят, да жёстко спать, народ абсолютно отмороженный, кто на тачке - тот аки Властелин Вселенной ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Я считаю до шести Не могу до десяти Кто не спрятался Я не виноват(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, чё слышно по ДТП с трамваем? Сегодня утром на углу Красноармейской/Горького трамвай засадил легковушку, водила авто погиб, два пассажира госпитализированы.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2363108/
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре из-за казачьего парада ограничат движение транспорта
http://www.yugopolis.ru/news/v-krasn...ansporta-91153 Достали ряженые клоуны... ![]() Неужели нельзя свои представления устраивать где нибудь на отшибах,чтобы не нарушать жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей?Стоят часами скорые,пожарные,аварийные ,трамваи,люди не могут попасть на работу-а им хоть бы хны... Постыдились бы вышагивать в ЧУЖИХ крестах,орденах и медалях по главной улице края...Вместо этого съездили бы на Донбасс,в Приднестровье и пр. горячие точки НА ГРАНИЦАХ России,"защитнички"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 13:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, тебя что , обидели когда эти ряженые ? Та хай ходят , кто там часами стоит ![]()
Вот бы твои заботы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, 23 апреля... по ул. Красной от ул. Постовой до ул. им. Будённого...
23 апреля - это суббота. В выходные Красная и так закрыта для автотранспорта практически от Постовой и практически до самой Буденного. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,я живу в двух кварталах от Красной и площади Пушкина,и несколько раз стоял в часовых пробках,когда пытался или добраться до работы,или вернуться домой В БУДНИЙ ДЕНЬ... И несколько раз были забитыми были не только Седина,Рашпилевская, и соседние улицы,но и абсолютно забиты и парализованы трамвайные пути по Коммунаров,Горького и пр.,потому что ряженые "тренировались"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,так они зачастую неделю "тренируются",и для "тренировок" обязательно выбирают почему то Красную,хотя с таким же успехом могли бы прошагать где-нибудь в Старонижестеблиевской... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, многие из этих "клоунов" побывали не только на Донбасе...
Имхо не стоит приезжему человеку возмущаться на местные традиции и устои. Зы: у меня сын учится в казачьем классе. форма школьная у них тоже не как у всех. Ребёнок , зная историю своих предков,гордится лампасиками на штанах. Тоже клоун ряженый растёт? Зы2: в классе одна из мамаш (по случайному совпадению армянка ![]() ![]() Перефразируя классика "если это не оправдывает ваши ожидания - это ваши проблемы"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik1)К тем,кто побывал на Донбассе и других горячий точках-никаких вопросов,только почёт и уважение...Но,думаю,среди "марширующих" их наберётся менее 1 %-в лучшем случае...А жаль... 2)Я "приезжий" лишь условно:родился в ст. Староминской,мать-Иващенко Серафима Андреевна,дед-потомственный казак,прадеды честно воевали за Царя,за что и были ЗАСЛУЖЕННО награждены землёй в ст. Староминской,которую впоследствие отобрали большевики,при этом отобрав дом и устроив там Сельсовет...Деда не успели расстрелять,как "кулака",лишь по счастливой (для деда и для нас-его потомков) случайности-дед удрал и несколько лет скитался по ейским плавням,а за это время умерли от голода 8 из 10 его деток... ИМХО-среди нынешних "казачков" есть немало потомков тех самых "красных",которые расстреливали и высылали с Кубани НАСТОЯЩИХ казаков... Например-в той же Полтавской,где сейчас живут мои родственники по матери... Но,будучи внуком и правнуком казаков,я не клянчу никаких преференций и не хожу в дедовских орденах и медалях,хотя они и есть-(оба деда прошли и Гражданскую,и Великую Отечественную)... 3)Когда в будние дни перекрывают центр для тренировок ряженых и не могут проехать скорые и пожарники-умирают и сгорают люди ЛЮБЫХ национальностей-и казаки,и русские,и армяне,и адыгейцы... Так что уважать,в первую очередь,надо СОГРАЖДАН и жителей Краснодара-вне зависимости от национальности... 4)Весна-самое время для ИСТИННЫХ тружеников-казаков трудиться и сеять на земле-матушке от зари и до зари...А тут огромная орава здоровенных молодых мужиков-бездельников НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ приезжает в город ,наряжается в историческую форму и без дела шляется по улицам... ![]() На Парад вполне могли бы делегировать детей и стариков...Хотя "нормальные" КАЗАКИ-даже дети и старики в это время года вкалывают НА ЗЕМЛЕ,так как знают: "что посеешь-то и пожнёшь"... Судя по всему-марширующим "казачкам" вкалывать на земле нет никакой необходимости ввиду наличия ДРУГИХ кормушек-более выгодных,типа распродажи спишшенных ГОСУДАРСТВЕННЫХ и не только земель и пр... 5)Думаю-не могло быть такого в казачьих традициях,чтобы на несколько дней бросать работу ,напяливать парадную форму и маршировать по улицам,тем более людям,которые НИКОГДА границ Родины не охраняли... КАЗАЧЕСТВО: ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИСТОРИЯ, РОЛЬ В ИСТОРИИ РОССИИ. http://klin-demianovo.ru/kazachja-ob...storii-rossii/
Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 16:21. |