![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Оскар, ты немного меня опередил. После этого заявления понятно о нем ВСЕ. Согласен с тобой на 100%.
Догадывался, что многие либералы - как мерседесы (заднеприводные). Но что-бы они в открытую это признавали. Это выше моего понимания. Последний раз редактировалось mikola; 13.02.2018 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень близко к тому что в моих постах под номером 5497 и 5499... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, вот нафига ты это (выше) пишешь, общаясь со мною и комментируя мой пост. Мне тоже много, что не нравится. Но я все **вно не вываливаю в посты, обращенные к тебе, как к эксперту и корифею данной темы. К чему этот бронечичок в контексте общения со мною? А то ты как Леонид уже, который меня и ни одного меня к классовым врагам причислил, к предателям офицерской чести, к нарушителям присяги, к клеветникам и т.п..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в начале как бы ответ на твой пост.. .
А далее целом пост (вторая половина) обращён не тебе а местным либералам,с залитыми в черепную коробку незамерзающей жидкостью "антиПутин",которые тут издевались над гибелью нашего лётчика в Сирии,и язвительными и ехидными постами,опьянённые всякими фейками и жаждой крови,русской крови,в адрес якобы "сотен погибших" наших ЧВКашников,типа "так им наёмникам и надо".... ![]() Так у меня получилось,свалить в одном посте всё в кучу.. ![]() Я бы на твоём месте не впадал в крайности. А то сразу враги... ![]() У меня и в мыслях не было причеслять тебя к врагам или недругам... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2018 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Элитное подразделение сирийских армий Сирийской армии "Силы Тигра" прибыли в Восточную Гуту
Бейрут, Ливан (13:10 сегодня) Подразделению тигров Сирийской Арабской армии (SAA) был отдан официальный приказ на передислокацию в район Восточной Гуты после успешного завершения кампании в провинции Идлиб. Это первая передислакация Тигров в район сирийской столицы за все время этой войны. Основная цель Сил Тигра не раскрывается; однако считается, что они будут помогать в продолжающейся битве, чтобы очистить пригород Дамаска Хараста. Джихадистские фракции из Хайят-Тахрир-эль-Шама и Харакат Ахрар-эль-Шам сеят хаос на стратегическом транспортном направлении в Харасте, поскольку эта трасса находится под их огневым контролем. Помимо своего богатого опыта, Силы Тигра обладают лучшей военной техникой в Сирийской Арабской армии, которая понадобится в борьбе против хорошо вооруженных боевых групп. https://mobile.almasdarnews.com/arti...y-east-ghouta/ Ну вот всё таки в Гуту отправляют,куда я предполагал.. Тигры отправились на зачистку "авгиевых конюшен" вокруг Дамаска... ![]() Самое боеспособное подразделение сирийской армии,бравшие Дейр-эс-Зор,воюющее в тесном сотрудничестве с нашими военными советниками и ВКС.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2018 в 15:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сирийская проверка боем
https://bmpd.livejournal.com/2845799.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В Минобороны предупредили о готовящейся провокации с применением химоружия в Сирии
Террористы готовят провокацию с использованием отравляющих веществ для обвинений сирийских властей в применении химоружия против местных жителей, заявили в Министерстве обороны РФ. Вечером 12 февраля в российский Центр примирения враждующих сторон поступил телефонный звонок от жителя населенного пункта Серакаб, провинция Идлиб о готовящейся провокации с использованием отравляющих химических веществ для показа в эфире иностранного телеканала. По словам звонившего, днем 12 февраля боевики группировки «Джебхат ан-Нусра» тремя автомобилями завезли в Серакаб более двадцати баллонов с хлором и средства индивидуальной защиты. Все это, обратил внимание сириец, снималось на камеры профессиональными телекорреспондентами, которые, комментируя действия представителей «Белых касок», надевали на микрофон чехол с надписью «CNN». При этом между дублями корреспонденты советовались с кем-то по спутниковому телефону на английском языке. Информация, полученная от жителя провинции Идлиб, вызывает серьезную озабоченность российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Все это говорит о том, что террористами «Джебхат ан-Нусры»* совместно с «белокасочниками» готовится очередная провокация в провинции Идлиб с использованием отравляющих веществ для обвинений сирийских властей в применении химоружия против местных жителей. Ранее телеканал «Звезда» провел собственное расследование так называемой химатаки в Сирии, разоблачив лживые обвинения запада в отношении армии САР. https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...31413-xtep.htm Вот ублюдки.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадет и Апостол....
|
|||||
|
|||||
![]()
«Их просто как собак там расстреляли, как крыс подопытных»
https://www.znak.com/2018-02-13/inte...a_chvk_vagnera
|
||||
|
||||
![]()
Счас никому нельзя верить, но то что мне прислали - 3 телефонных разговора и запись со спутника-215 человек "200". Кому интересно и есть WhatsApp пишите в личку-сброшу. А так пересылаю Оскару и Калифею, чьи телефоны есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не доверять Хрусталику (Михаилу Полынкову) у меня причин нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей выкладывал эти звонки:
Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору, что там, ну в Сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там б*ять армии там ну и так далее короче, это на**й раз****ли наших, вот короче. В одной роте на**й 200 человек на**й даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но там тоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли на**й епыть вот а потом подняли на**й 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов на**й, короче всех ху***ли у наших кроме автоматов на**й небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали на**й что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы пи**ы получили ваще жестких на**й вот щас мне пацаны отзвонились на**й там сидят бухают короче, много очень на**й бл**ь пропавших без вести ну это короче пи***ц ваще там бл**ь еще одно унижение бл**ь и ну короче с нами на**й ну никто вообще на**й не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю бл**ь врубят на**й наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это на**й вот такие вот у нас потери!» Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой». Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, бл**ь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко ху*чить, а потом вертушки подлетели и начали ****ить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съ**утся? Напугаются? Х*й знает… Короче, такая х**ня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну по***чили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой на***чили, и все и пи**ец». Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные «танки» были уничтожены в первые минуты боя сразу»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я одного не пойму-какой смысл усиленно пытаться раскрыть СЕКРЕТНЫЕ сведения??? Эти Парни-Солдаты Фортуны,и сами знают-на что подписываются : ЭТО ВОЙНА,и там иногда убивают и калечат... Возможно,убитых нет,возможно -их двое,двести,шестьсот,тысяча... Это что-принципиально что то меняет??? Какой бы россиянин там не погиб-всех их искренне жаль : Царствие им небесное... И ковыряться ,чтобы вытащить на Божий свет то,что по секретным соображениям скрывают наши военные-мерзко и низко: неудивительно,что этим в основном занимаются ЛИБЕРАСТО-СМИ и их зарубежные русофобские аналоги... От некоторых "правдолюбов" исходит такой щенячий восторг при "раскрытии правды о количестве убиенных",как восторгаются дети,когда узнают,что их учительница писает и какает... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, какие секретные сведения, если эти люди не принадлежат государству, и государство за них не отчитывается? Ты очень больно воспринимаешь бесчинства азеров и часто пишешь об этом. Все тебя нормально и по человечески понимают. Но эти строки это огромная глупость. Т.е те кто погибают, получая деньги из бюджета, о тех ты помнишь, а кто конвертами и на карточку в России, эти не достойны твоего внимания. Извини, если обидел ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Не зря коммерсы вой поднимали...
Сирийская армия нашла израильское оружие на складах ИГИЛ Сирийские военные обнаружили в провинции Дэйр эз-Зор на востоке Сирии тайники со значительным количеством оружия, в том числе израильского производства, сообщает агентство SANA. В заявлении подчеркивается, что тайники находились на территории, откуда были выбиты боевики "Исламского государства". Представитель вооруженных сил заявил, что тайники располагались в окрестностях города аль-Букамаль. В них находились ракеты, минометные и танковые снаряды, кустарно изготовленные артиллерийские орудия, мины и взрывчатые устройства. Сообщается также об обнаружении подземного снарядного завода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я же выше подчеркнул,что мне жаль ВСЕХ погибших русских-и тех кто воюет в Сирии официально,и тех,кто воюет неофициально : они ВСЕ принадлежат Государству,потому что они-граждане России и МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ,ЗАЩИЩАЮЩИЕ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ...
ВСЕ российские военные выполняют в Сирии и благородную миссию по защите суверенитета страны и Асада от пиндосских наездов,но и защищают российских бюджетников ,не позволяя пиндосам нарушить российский нефтегазовый импорт в Европу... А чего хотят азеры??? Они хотят того же,что и бандеровцы , молдавские и грузинские нацисты : ЗЕМЛЮ,освобождённую от проживаемых там людей-аборигенов,и для этого они готовы людей выселить,перерезать,перестрелять,закидать снарядами и бомбами... Тимошенко хочет "мочить кацапов" ядерным оружием. http://sevastopol.su/news/timoshenko...r-s-shufrichem
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, погибнуть можно по разному. Можно в бою с террористами, а можно от американских "партнеров". Или турецких. Ты считаешь здесь нет никакой разницы? А если они еще раз человек 200 замочат, мы опять не будем раскрывать секретные сведения назло врагу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, разница,конечно,есть,и она огромная ....
Но это дело ВОЕННЫХ-сделать выводы и не допустить повторения подобного,а если виноваты пиндосы-то отмстить... К сожалению,на войне подобные недоразумения встречаются нередко,но об этом категорически не принято говорить... Расскажу реальную историю,которая никогда нигде ОФИЦИАЛЬНО не описана и описана не будет... Шёл ориентировочно 1991-1992 год,разгар войны в Карабахе... Дело было в г. Капане,где я тогда жил... Прошла сводка,что турецкие "Серые волки",усиленные азерским "мясом",уже атакуют окраины города Капана ,и если прорвутся-то возможны резня и грабежи... Отразить их атаку бросили отряд отборных армянских бойцов из соседнего городка Каджарана :все парни-шахтёры,как на подбор-молодые,крепкие,высокие сильные,отряд назывался "Каджаранские львы"-они за 2-3 часа часть атакующих турок и азеров уничтожили,а остальных обратили в бегство... То,что произошло далее,было ужасно... Из-за несогласованности и плохой связи армянские же Грады ударили по территории,думая,что там азеры,а в итоге перемолотили почти весь отряд из армянских бойцов... Я в это время был в больнице ,помогал сортировать и обрабатывать поступающих раненых и погибших,это было ужасно :сгоревшие трупы,туловища,руки,ноги,головы отдельно... ![]() ![]() ![]() И это всего лишь один эпизод на войне... Что там случилось в Сирии и кто и почему полез вперёд-сейчас можно только догадываться... Может,и правда то,что пишут пиндосы,евреи и наши либерасты,а может и ложь... Но возникает вопрос : зачем российским либерастам так важно,чтобы убитых россиян было как можно больше??? Наверняка-чтобы в итоге объявить Путина убийцей русских людей... Хотя однозначно ясно,что причина-в несогласованности атаковавших-кем бы они не были,и неожиданной наглой пиндосской атакой... Если там реально погибло много россиян,то наши ВКС вряд ли будут бомбить пиндосский вояк в Сирии,но вот подконтрольных пиндосам вояк сотрут в порошок в больших количествах-и правильно сделают!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 20:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в этом и суть - им плевать на все, они гнут свою линию, мы не считаем возможным отомстить обидчику. Я думаю понятно, что в случае безнаказанности такие выходки могут повторяться, к сожалению. если же версия амеров верна и наши сказали, что россиян в колонне атакующих нет, нужно публично казнить того, кто дал лживую информацию и тем самым отправил людей на убой. Последний раз редактировалось пират; 13.02.2018 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если на самом деле нет этих потерь в 100 или 200 человек или вообще потерь почти нет что тогда, некоторых людей просто в восторг приводят любые фэйковые новости касающиеся потерь за рубежом
Последний раз редактировалось nomad; 13.02.2018 в 19:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, возможно-не торопятся,чтобы не палиться...
Но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО россиян положили в таких количествах (даже если пятерых из ЧВК)-то ,ИМХО,в течение месяца можно ожидать сильнейшего замеса подотчётных пиндосам формирований-вместе с пиндосскими и др. инструкторами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, будет то же самое, что и со сбитым самолетом. Выразим озабоченность в 100500 раз. Если мы не можем защитить себя, то зачем пытаться защитить кого-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, и я не говорю, что 100% виноваты американцы. Если действительно им дали информацию о том, что наших там нет, нужно отдать в лапы игил того ублюдка, кто отправил на убой людей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти варианты не исключены: как глупости и разгильдяйства,так недопонимания и трагических случайных совпадений...Вполне возможны предательство и подстава.......... В любом случае,ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,то виновные должны быть сурово наказаны,и совершенно не обязательно,чтобы это широко афишировалось...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2018 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изобличаю ещё один фейк фейкомётчика Giallo-Verde... ![]() Вот видео с его ссылки... [media="https://www.youtube.com/watch?v=3sDUBO64cOE"]https://www.youtube.com/watch?v=3sDUBO64cOE[/media] А вот скрин с компьютерной стрелялки,выложенной в сеть три года назад... [media="https://www.youtube.com/watch?v=clL9yZSbcE0"]https://www.youtube.com/watch?v=clL9yZSbcE0[/media] Вуаля... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С "ГА"...
Авиабаза Думайр ВВС Сирии после "опустошающих" израильских авиаударов. Причины отсутствия традиционных доказательств от израильтян по результатам ответных авианалетов становятся всё очевиднее... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу 10 февраля силами антиигиловской коалиции во главе с США был подбит танк Т-72 проасадовских сил. Об этом со ссылкой на официального представителя коалиции сообщила корреспондент CNN Барбара Старр. По данным коалиции, танк вел огонь по позиции Сирийских демократических сил — партнеров коалиции по борьбе с ИГ. Российская сторона, как утверждается, была предупреждена по линии предотвращения инцидентов.
https://twitter.com/barbarastarrc…/s...16955075158017
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://twitter.com/barbarastarrcnn ![]() Интересная подпись в твиттере у этой всезнающей журнашлюшки из CNN Барбары : RT are not endorsements...Что бы это значило? ![]()
|
|
![]()
Пля ![]() ![]() И спорят,у кого твиттер длиннее... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сирийская армия пропускает в Африн продовольствие и членов YPG
Представитель вооружённой коалиции Демократических сил Сирии (SDF) Кину Габриил подтвердил, что между двумя сторонами - курдами и сирийской армией - существуют договорённости. «Это позволяет нам перебрасывать в Африн подкрепления из добровольцев, которые направляются туда из Кобани и Эль-Джезиры», - заявил он. Поставки продовольствия, мазута и товаров первой необходимости жителям Африна (1,5 млн человек) осуществляются сейчас главным образом через районы, которые находятся под контролем правительственных войск на севере Сирии, передаёт ТАСС. Курдский командир при этом не уточнил, сколько бойцов было переброшено в пограничный с Турцией регион за последнее время. Ополченцы пробираются в Африн также из района Шейх-Максуд на севере Алеппо, который находится под контролем курдской милиции. «У курдов нет иного выбора, кроме координации с Дамаском», - признал Габриил. 25 января администрация региона Африн призвала сирийское государство «выполнить свой долг и обеспечить защиту границы с Турцией». В заявлении администрации указывалось, что вторжение турецких войск «несёт угрозу территориальному единству Сирии и от него страдает гражданское население». В свою очередь, коалиция SDF дала понять, что «будет приветствовать ввод сирийской армии в Африн при условии подписания соглашения с Дамаском». http://mk-turkey.ru/politics/2018/02...ropuskaet.html Курды,турки,всем сторонам желаю успешных боевых действий... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где доказательство что эти женщины потеряли мужей. ![]() Сейчас такие фейки делаются "как два пальца об асфальт".. Я могу соседку так заснять. Она за пузырь тебе и не такое на камеру скажет,да ещё и под скрин с "Кол оф дюти"...... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разделяй понятия,наёмничество и добровольчество. Путин: Добровольцы воюют в Донбассе «по зову сердца», а не за деньги. Видео 2014 года..Смотреть с 4:30.. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZdUBwTOZ_90"]https://www.youtube.com/watch?v=ZdUBwTOZ_90[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Турецкие ВС и ССА захватили д.Аджиля и сейчас находятся на пороге г.Джиндерис
![]() Турки с "зеленью" по кусочку отгрызают территорию у курдов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и кенту твоему,крысе Несмияну передай пламенный привет! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Минобороны России опровергли слухи об обстреле авиабазы Хмеймим...
18:10 13.02.2018 ![]() РБК часто грешат враньём и фейками. Замечал это не раз. ![]() Когда уже этих брехунов начнут штрафовать и привлекать к ответственности...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2018 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там как раз на дожде появились кадры уничтожение танка и огневой точки. Или это тоже фейк? ( не могу вставить с телефона- в телеграмме дождя) Последний раз редактировалось пират; 13.02.2018 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,я видел это видео,вроде (ИМХО) не фейк.С правдой всегда соглашусь. Единственное неизвестно когда (по времени) и где (привязка к местности) было сделано это видео. Ибо под это видео можно подвязать любой комметарий. ![]() Для меня правда важнее,можно сказать превыше всего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карта нынешнего положения дел в Африне..
![]() Курды заптурили турецкую бронемашину ACV-15 российским ПТУР "Корнет".. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2CTuh5qL-sM"]https://www.youtube.com/watch?v=2CTuh5qL-sM[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна версия:
Источник назвал реальные потери ЧВК "Вагнер" после удара США в Сирии https://ruposters.ru/news/13-02-2018...realnie-poteri
Я тоже думаю,что главной причиной таких больших жертв вполне может быть предательство... Надеюсь-крысу уже вычислили...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2018 в 10:29. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, там в новости дождя есть отсылка к человеку, который сопоставил координаты и получилась именно та деревня, где и состоялся замес
(C) Directorate4 Последний раз редактировалось пират; 13.02.2018 в 23:03. |