Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 21:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ракитянского видел? Он ушастый, носатый или горбатый, просто, чтобы понимать

http://s019.radikal.ru/i636/1611/84/8b821f2bea08.jpg
по ссылке можно посмотреть..дабы страницу не занимать размером фото
ели сверху папаху Кубанскую надеть, то будет прям копия со стадиона
Нос, тебе должно быть больше всего обидно за "носатого"?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 02.11.2016 в 22:03.

Старый 02.11.2016, 21:58
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А уж упоминать рядом с МОА имя проходимца Селюка-вообще несерьёзно: это птицы разного полёта...

Селюк и МОА кумовья, теперь уже бывшие. МОА не позволил Селюку спекулировать его подопечными - вот и разошлись пути дороги. Вот селюк и гнал на МОА и попутно на "Кубань", обещая всех засудить. Да судилка не выросла. МОА молодец - культурно отмалчивался, а селюк три года пеной исходился. МОА ушёл и селюк от "Кубани" отстал.

Старый 02.11.2016, 21:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

-=Vladi=-,
Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
дней так 7 тому назад, отправлял коммерческое предложение в компанию "Отэко"

так это ты их подтащил?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.11.2016, 21:59
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, внимательно прочитал,но так и не понял: а как бы лично ты поступил на месте МОА?

Чтоб знать,как поступить на месте МОА,надо быть на месте МОА. А так все эти рассуждения из серии,если бы у бабушки был бы орган ,то она была бы не бабушка,а дедушка.

Старый 02.11.2016, 22:02
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, фотка с доски "они мешают нам жить"?

Старый 02.11.2016, 22:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да уж, дней так 7 тому назад, отправлял коммерческое предложение в компанию "Отэко" по работе. К моему удивлению получен символичный нежданный и до боли приятный такой вот ответ от них: даже лучше чем я ожидал, для нашей "Кубашки любимой". Теперь надежда, что мы вместе с командой зацветем "новыми красками". Вот и не верь потом в такие совпадения судьбы

Вениамин Иванович,извините,не признали))))

Старый 02.11.2016, 22:05
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
фотка с доски "они мешают нам жить"?

ога..справа от себя всегда список имен, с пометкой "вендетта". слева-фотографии

Старый 02.11.2016, 22:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Нос, тебе должно быть больше всего обидно за "носатого"?

Мне так обидно,что даже кушать не могу

Старый 02.11.2016, 22:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Чтоб знать,как поступить на месте МОА,надо быть на месте МОА. А так все эти рассуждения из серии,если бы у бабушки был бы орган ,то она была бы не бабушка,а дедушка.

Это так...
Но перед тем,как кого то осуждать,всё же стОит представить себя на его месте ....
А то чужими деньгами расшвыриваться каждый горазд,а когда дело доходит до того,что надо пожертвовать своими кровными или поднять СВОЙ зад и просто уступить старушке место в трамвае-всякие джентльментства сразу пропадают...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.11.2016, 22:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
или поднять СВОЙ зад и просто уступить старушке место в трамвае-всякие джентльментства сразу пропадают...

Так мы (джентельмены) виноваты что ли,что нас много,а трамваев мало

Старый 02.11.2016, 22:13
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
, это характеристика конкретного варовайки, чуть не угробившего мой любимый и единственный для меня ФК КУБАНЬ.

Да ты что)))) а где же ты был, когда МОА в последний момент успел спасти клуб от полного исчезновения? Ты был на том самом митинге, где верещал Перонко? Ты вообще знал, что есть футбольный клуб Кубань????

Старый 02.11.2016, 22:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Не договорились. Просто не договорились. Основной акционер не финансирует клуб, выводит свои активы. Долги, разброд и шатания.
Кто виноват?
Другой вопрос что после отхода оного можно было обойтись меньшими потерями и в статусе и в имидже куба, доверившись профессионалам, а не баньщикам.

Да можно было бы предположить, что если бы МОА взял и вывел просто так, то можно. Но там есть такая ситуация, что МОА это делал намеренно медленно. Тогда еще был жаркий срач, что торгуются АКК и МОА, типа АКК хочет продать вдвое дороже (кто то сделал этот вброс - думаю это возможно был Гудвин, извиняюсь если оклеветал). С другой стороны если рассматривать что МОА намеренно ухудшал положение ФК Кубань, то он вынуждал АКК продать по той цене которая ему нравилась или хотелось. Тоесть подарить в качестве компенсации за потери в другом виде бизнеса

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 22:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, внимательно прочитал,но так и не понял: а как бы лично ты поступил на месте МОА?

На месте МОА если бы я был и был поклонником "Родной" команды, я бы предложил вариант (в случаи выхода) - отсрочки по выплате или условия длительные по времени. Чтобы вырывания активов не убило команду как детище. Тоесть поиск путей для того,чтобы никто не остался в "плохом положении." Естественно я учитываю, то положение, что это не последние трусы вложенные в клуб и мне они срочно нужны, чтобы одеться. Отсюда и выводы.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 22:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Да ты что)))) а где же ты был, когда МОА в последний момент успел спасти клуб от полного исчезновения? Ты был на том самом митинге, где верещал Перонко? Ты вообще знал, что есть футбольный клуб Кубань????

Дело в том, что болельщик рядовой или не очень, как третья сторона оценивает любое событие - с позиции края, либо всё плохо, либо хорошо. Истина где то посередине. Я помню наш клуб в зоне Юг, игру с Ладой 5-1 там дубль Пинчука вроде бы был. (я тогда еще молодой совсем был у Антонянца тогда тренировался). Помню выходы. Но не помню, чтобы клубом до МОА рулили не АКК. (может я чего то не знаю?). Поэтому появление МОА это был первый опыт для Кубани как организации и с точки зрения эффекта (был результат) и с точки зрения развода (расхода). Полезный опыт.
Надеюсь учтут в будущем. С тех пор всё изменилось и почти никого уже не осталось на прежнем месте. Поэтому даже сравнивать всё это как то не то...

Старый 02.11.2016, 22:30
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
-=Vladi=-,

так это ты их подтащил?

Старый 02.11.2016, 22:38
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Вениамин Иванович,извините,не признали))))

Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум Моа, Крапивки, Акк, Гудвин Во чем профессионалы занимаются, одно письмо и улетели 75 % акций "Кубашки". Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли Ладно для родимой зато постарался

Старый 02.11.2016, 22:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
На месте МОА если бы я был и был поклонником "Родной" команды, я бы предложил вариант (в случаи выхода) - отсрочки по выплате или условия длительные по времени. Чтобы вырывания активов не убило команду как детище. Тоесть поиск путей для того,чтобы никто не остался в "плохом положении." Естественно я учитываю, то положение, что это не последние трусы вложенные в клуб и мне они срочно нужны, чтобы одеться. Отсюда и выводы.

Coach,ничего не понял...
Какие отсрочки,по каким выплатам,кому???

С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен...
Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона...

ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...

Цитата:
Дело в том, что болельщик рядовой или не очень, как третья сторона оценивает любое событие - с позиции края, либо всё плохо, либо хорошо. Истина где то посередине.

С тех пор всё изменилось и почти никого уже не осталось на прежнем месте. Поэтому даже сравнивать всё это как то не то...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 22:54.

Старый 02.11.2016, 22:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум Моа, Крапивки, Акк, Гудвин Во чем профессионалы занимаются, одно письмо и улетели 75 % акций "Кубашки". Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли Ладно для родимой зато постарался

Закиньте еще на Х5 письмецо, на остпльные 25

Старый 02.11.2016, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,ничего не понял...
Какие отсрочки,по каким выплатам,кому???

С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен...
Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона...

ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...

Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))

МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.

Блин, я не знаю как тебе доступней описать. Понимаешь ли, мы знаешь край слухов - которые кто то вбросил на форум. Слухи про "МОА отстранили, МОА - выгнали, АКК - мешает МОА, АКК-не отдает ФК Кубань МОА, АКК - торгуется в сторону дороже номинала поакциям" - короче АКК препятствует участию МОА. (суть слухов и вбросов разного рода).
От этого у тебя складывается устойчивое мнение, которое складывается именно так, потому что с МОА связанны или на его фоне были лучшие годы ФК Кубань. И ты склонен верить в это например больше, чем например в другую любую версию.

п.с.

Я анализирую ситуацию и события и последствия - я ж перечислил факты и пост факты. Я увидел иную картину - Я например думал, что его бортанули с Кубанью, но он такой отчаянный футбольный фанат, что решил пойти к Сулейману и строить с ним новый Анжи (тащить из опы). Но по факту я увидел например - что он ничего не имеет в Анжи. Но при этом имеет Торпедо Армавир.

Короче вся картинка событий становится другой, если наблюдая за всем и компилируя все эти факты и последствия (другой ракурс).

Я замечаю ньюансы при которых - может оказаться так, что МОА сам решил выйти и единственный вариант оставить его у руля клуба - была подарить всю Кубань и её активы ему в качестве вознаграждения за проделанную работу и компенсации. А чтобы было дальше хз.

Касательно Доры - я не знаю кто его куда попёр. Когда речь шла про инцидент с Никезичем и времена Петреску, все кричали что Дора это ставленник Долуды и Перонко. (т.е. АКК), теперь получается что это не так? )) Ну ты понимаешь - как быстро факты расставляют истину и вбросы по разным углам. Вот так и сейчас. С МОА вероятнее было не всё так, как это кто то преподнес или вбрасывал длительное время.

Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 23:10.

Старый 02.11.2016, 23:08
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остпльные 25

Боюсь мои железки им ни к чему будут, только если мандарины перегружать На удачу может и стоит Ну, а пока пусть Мишель оправдает возложенные на него ожидания

Старый 02.11.2016, 23:13
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум. Жалко "Komatsu" мои экскаваторы "Отэко" не взяли Ладно для родимой зато постарался

Так это ты все это время тем занимался? Это твои экскаваторы стояли и ждали года для строительства новой базы Кубани в эпоху МОА?

Старый 02.11.2016, 23:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остальные 25

А что, ещё порты остались?

Старый 02.11.2016, 23:17
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Этот баньщик так всех скептиков ФК КУБАНЬ отпарит, мама не горюй....

Старый 02.11.2016, 23:20
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Так это ты все это время тем занимался? Это твои экскаваторы стояли и ждали года для строительства новой базы Кубани в эпоху МОА?

Не а, это не наши😊

Старый 02.11.2016, 23:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Coach, я не исключаю вариант,который ты описАл...
Но,думаю,ты слишком всё усложнил в ОДНОМ направлении...
А подобных разных вариантов может быть немало-со ВСЕХ сторон...
Когда люди ссорятся и расходятся-это всегда сопровождается многовекторным негативом...

Старый 02.11.2016, 23:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Или оставаясь - берём холдингами.
Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.

Старый 02.11.2016, 23:48
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Мда, нашла коса на камень Оскар и Coach полегче, ваши портянки с трудом осиливаю, нл

Старый 03.11.2016, 00:19
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
там дубль Пинчука вроде бы был.

Не-а, Пинчук - это весна-98, эпоха Синау, надежды о лучшем; до локальных и глобальных кризисов да крахов - месяца четыре...
А разгром Лады 5:1 - это футбольный бум им. ОВД с Терехой, Ансаром и Воронковым (евоный дубль, емнип )
---
Аналитические умы - ваще занятные ребята! Цепочку событий и вероятностей длиной с бином Ньютона распишут без запинки, а с точечными воспоминаниями - затруднения
---
И это... Coach, пеши исчо! Читается норм!

Старый 03.11.2016, 00:20
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Хотя дело не в национальности, определенные моральные табу в русском минталитете, во все времена были, они отделяли великодушных русских купцов, от беспринципных восточных торгашей. Но времена Морозовых, Рябушинских, и Мамонтовых, давно прошли, сейчас русских купцов кроме Галичева и Стерлигова, и не припомню сразу, ну не дирипаску же в русские купцы....

Старый 03.11.2016, 02:01
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал господин Литвак форум Гринмайл и понял - вот он, настоящий голливудский блокбастер! Надо брать!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 03.11.2016, 02:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Или оставаясь - берём холдингами.
Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.

я примерно про этот стиль и говорил, диаспоры из Армении.. Я ж написал между строк постов 10 выше, что подобный вариант для меня не будет неожиданностью, т.к. я сталкивался с менталитетом предпринимательства из Армении на практике и очень много...

Старый 03.11.2016, 02:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Не-а, Пинчук - это весна-98, эпоха Синау, надежды о лучшем; до локальных и глобальных кризисов да крахов - месяца четыре...
А разгром Лады 5:1 - это футбольный бум им. ОВД с Терехой, Ансаром и Воронковым (евоный дубль, емнип )
---
Аналитические умы - ваще занятные ребята! Цепочку событий и вероятностей длиной с бином Ньютона распишут без запинки, а с точечными воспоминаниями - затруднения
---
И это... Coach, пеши исчо! Читается норм!

не не Терехина точно не было тогда в Кубани. Это был 98 год 100%. ))

Насчет точечной памяти (если это в мой огород огурец был), то могу пояснить, что общая аналитика строится на базе событийных фактов, а не исторических (там где нужны точные даты, время, явка, пароли - за это отвечает контент анализ или как ты назвал точечный анализ ситуации, а не события в целом). )))

Последний раз редактировалось Coach; 03.11.2016 в 02:08.

Старый 03.11.2016, 02:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Почитал господин Литвак форум Гринмайл и понял - вот он, настоящий голливудский блокбастер! Надо брать!

Щеткин, сенсация не должна приходить отдельно. Раз уж пошла пьянка за здравие, так бухаем до конца )) Ща еще 200 грамм, покурю, следующую серию напишу ))

Старый 03.11.2016, 02:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ну раз 98-й и дубль Пинчука, то это ПерДив и омский Иртыш

Старый 03.11.2016, 07:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тему на матч откройте - у меня комп полетел. Благославляю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2016, 07:54
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Ща еще 200 грамм, покурю, следующую серию напишу

а 200 ли грамм он курил, и что курил вообще?? 6 часов прошло

Старый 03.11.2016, 08:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, это всё понятно, Вы мне только одно скажите, мы будем выигрывать у Луча?

Старый 03.11.2016, 08:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, задача взять по максимуму до перерыва. Настрой вроде нормальный. Они постараюстся.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.11.2016, 08:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Они постараюстся.

"будут грызть!"(с)

Старый 03.11.2016, 08:34
Забанен

Приветствую Игорь, по факту это характеристика смутного времени, когда об одном и том же событии, люди имеют противоположное мнение. Надеюсь что порядочность Мишеля и АКК друг к другу будет обоюдной, а сотрудничество долгим и плодотворным для ФК КУБАНЬ.

Закрытая тема