Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2016, 15:43
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Гудвин,
Ну значит есть Венина заслуга, и весомая, ибо те же федералы, наверняка Вене моск выносят на тему стадио сочинского, который эксплуатировать надо. В общем заслуга Вени, в том, что он на НАШУ лошадку поставил, а ведь мог и бритвочкой полоснуть (с)

Старый 03.11.2016, 15:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ты это о чем? Кому дал указ? В чем разобраться?

https://vk.com/kubanchange

Старый 03.11.2016, 15:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник. До тех пор, пока их не разгонят и не приведут в клуб профи, Дядя будет танцевать по полной

Гудвин, ты ж не подросток? К чему эти крайности и максимализм. Ты ж понимаешь - что вы в разных плоскостях пространства и времени находитесь и ваши траектории не пересекаются. Следовательно - ты можешь дуться, обижаться, бастовать - но это будет выглядеть для многих как игра одного актера в театре им Кащенко. (не пытаюсь оскорбить или обидеть - простыми словами хочу сказать, что твоя оппозиция в данном вопросе бессмысленная). Можно иметь отношение к предмету событий и личностям - тебе не нравятся АКК , я принимаю например твою позицию. Но поносить и приписывать им лишнего при каждой удобной дырке, тоже не стоит, ибо это будет выглядеть как "игра одного актера театра Кащенко"

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2016, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

shadow, а Веня никогда не отрицал, что будет пытаться Кубань содержать. Другой вопрос, что проще было оставить МОА, пойдя на его условия, чем все эти закидоны разводить и лепить из фермера куратора, а из банщика гендира. Но это уже совсем другая история.

Старый 03.11.2016, 15:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Гудвин,
Ну значит есть Венина заслуга, и весомая, ибо те же федералы, наверняка Вене моск выносят на тему стадио сочинского, который эксплуатировать надо. В общем заслуга Вени, в том, что он на НАШУ лошадку поставил, а ведь мог и бритвочкой полоснуть (с)

Гудвин прекрасно знает, и про Сочи и про интерес Москаликов по краю и по Сочи. И про Магнит и интерес Магнита. И про МОА.

Просто Гудвина в тему не взяли )) Вот он им и пакостит при каждом удобном случаи. Но на самом деле Гудвин не такой, как он пишет. (точнее какое создает впечатление на форуме).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2016, 15:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, после выхода все посты не по делу, завязывай портить настроение, кто кого привлек, кто какие интересы преследует... не интересно!!! Пусть делают что угодно, лишь бы клубу нормально перепадало. У Кубани все начинается с нуля. Если что-то узнаёшь о перспективах, размерах финансирования, трансферах, об этом пиши, все остальные повторяющиеся в разных вариантах умозаключения и фантазии, как паранойя, ассоциируются со Сталкером.

Старый 03.11.2016, 15:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
shadow, а Веня никогда не отрицал, что будет пытаться Кубань содержать. Другой вопрос, что проще было оставить МОА, пойдя на его условия, чем все эти закидоны разводить и лепить из фермера куратора, а из банщика гендира. Но это уже совсем другая история.

Гудвин, ФК Кубань для МОА после ухода АНТ было пятым колесом по сути. Ты прикидывал варианты какие он мог сделать был бы у него интерес в клубе? И посмотри куда он ушел и как.... Ну ты понял надеюсь

Старый 03.11.2016, 15:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Кащенко - это те, кто в январе бьют под камеры по рукам, глаголя о ЛЕ, а в апреле разбегаются с отдачей акций. Вот это реально бред. А я сам по себе. Просто я не верю фермерам и банщикам в профессиональном футболе. Что касаемо Вени. Он так и не понял, как расклад шёл. Одни ему в уши дули, что игроки принадлежат клубу, другие, что были договоренности с Ткачевым, что игроки принадлежат МОА, если он их покупал сам. В итоге, получилось, что пердолы "увели" у МОА только Попова. Ткачева просрали, но и МОА за него не платил. Остальных МОА забрал, как и хотел. И никто теперь никому ничего не должен, как бы. Я сразу говорил, что это правильная пацанская раскладка, коль неопердолы не захотели иметь с МОА дел.

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2016 в 15:58.

Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
особо хотящие пообщаться с Вениамином лично, это не так трудно сделать, он приходит в церковь с семьей регулярно

Из Википедии:
==========
Вениамин Иванович Кондратьев (род. 1 сентября 1970 года, Прокопьевск, Кемеровская область, РСФСР, СССР) ... В 1993 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «филолог, преподаватель русского языка», в 1995 году тот же университет по специальности «юрист».
==========
Поди, научный атеизм сдавал. Ну, уж марксистко-ленинскую философию точно. И, наверняка, на отлично.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Гудвин, после выхода все посты не по делу, завязывай портить настроение, кто кого привлек, кто какие интересы преследует... не интересно!!! Пусть делают что угодно, лишь бы клубу нормально перепадало. У Кубани все начинается с нуля. Если что-то узнаёшь о перспективах, размерах финансирования, трансферах, об этом пиши, все остальные повторяющиеся в разных вариантах умозаключения и фантазии, как паранойя, ассоциируются со Сталкером.

ну в защиту Гудвина скажу, что тема Руководства и Палата №69 сама по себе подразумивает подобного рода дискуссии

Старый 03.11.2016, 15:55
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник. До тех пор, пока их не разгонят и не приведут в клуб профи, Дядя будет танцевать по полной

Вот не пойму Дима, вы мне сами спокойно говорили, что Даник приехал абсолютно не мотивированный, без штаба, и т д., в карты играли футболисты больше, чем тренировались в футбол......., Какие профи должны прийти???? Сперва посмотреть надо, и дать возможность спокойно поработать этим людям, вот лично я им верю, ну нет в них лукавства.... Давайте им помогать по доброму, тебя же тоже просили, будут дельные предложения, всегда тебя, да и любого болелу с этими предложениями, ждут в клубе.

Старый 03.11.2016, 15:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

Из Википедии:
==========
Вениамин Иванович Кондратьев (род. 1 сентября 1970 года, Прокопьевск, Кемеровская область, РСФСР, СССР) ... В 1993 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «филолог, преподаватель русского языка», в 1995 году тот же университет по специальности «юрист».
==========
Поди, научный атеизм сдавал. Ну, уж марксистко-ленинскую философию точно. И, наверняка, на отлично.

Колифей - вы троллите что ли?)

93 год это уже Россия, Филолог это не политолог. Юрист тоже. Как связываются научный атеизм и марксистко-ленинская идеология с этим всем?

то что он ходит в церковь это уже странность что ли?

Я согласен, в чем то, что Вениамин периодически ведет себя как человек не стандартно. Не так как мы привыкли видеть от АНТ. Но то что является нашей привычной картиной мира - является ли истиной для всех?)

Старый 03.11.2016, 16:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий,

Я тебе так скажу, под какой там легендой папа Мишеля свалил в советское время из Питера в Брюссель на ПМЖ можно только догадываться. Обычно евреи ехали через Шереметьево - Париж в другом, южном направлении. Но папа осел в Брюсселе. Мальчик Миша стал Мишелем. Отчество Мишелю, как носителю папиной истории стало не обязательным.
В 2000-е годы Мишель влез в Морской порт Питера. Был одним из акционеров фирмы, владеющей портовой инфраструктурой, осуществляя контейнерные перевозки, перевалку той же нефти и нефтепродуктов.
Влез и в Новороссийск, где в партнерстве с "Дело" С.Шишкарева владел Новороссийским контейнерным терминалом.
Гудвин, вот тебе и подсказка. Отработай связь Литвак-Шишкарев, может и получишь ответы на многие вопросы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.11.2016, 16:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ну в защиту Гудвина скажу, что тема Руководства и Палата №69 сама по себе подразумивает подобного рода дискуссии

А все! С приходом Литвака не вижу смысла продолжать всепропальные переливания из пустого в порожнее, писать одно и тоже, перефразируя и меняя слова местами.
Начинаем новую жизнь, поэтому или удаляем тему (лучше удалить, чтобы это гАмнище на поторы тысячи страниц не портило ауру клубу) или убрать в названии про палату 69.

Старый 03.11.2016, 16:06
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Coach, Кащенко - это те, кто в январе бьют под камеры по рукам, глаголя о ЛЕ, а в апреле разбегаются с отдачей акций. Вот это реально бред.

Ты зря повторяешься, все твои мантры мы заучили наизусть. А кое-кто даже уверовал
Цитата:
Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый. Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак. На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Сюр, реально

Старый 03.11.2016, 16:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Вот не пойму Дима, вы мне сами спокойно говорили, что Даник приехал абсолютно не мотивированный, без штаба, и т д., в карты играли футболисты больше, чем тренировались в футбол......., Какие профи должны прийти???? Сперва посмотреть надо, и дать возможность спокойно поработать этим людям, вот лично я им верю, ну нет в них лукавства.... Давайте им помогать по доброму, тебя же тоже просили, будут дельные предложения, всегда тебя, да и любого болелу с этими предложениями, ждут в клубе.

Не ну вопрос мотивации - для Дана это вопрос денег. Это вроде бы как я уже приводил пример основанный на факте. Ибо Дан это в первую очередь профессионал - а главная черта профессионала это работа за деньги. Тоесть он дает качество работы и в ответ просит за свое качество деньги. Мы это все ценим, когда соглашаемся нанимать кого то на работу.

По факту отсутствие денег возможно наоборот демотивировало Дана в процессе.

Но опять же, вопрос к Ген Диру и команде - (почему я пишу про то, что их менеджмент не эффективный - это никак не говорит о том, что я лично к Крапивке как к человеку отношусь плохо, скорее наоборот).

Собрали команду атакующую - тренера взяли обороняющегося. При этом за дорого. Денег не нашли - ну это вопрос наверно больше к Коробко, чем к Крапивке.

Крапивку и команду которую он взял - пригасили то , для того чтобы посе расхода ( окончание которого ознаменовался уходом Муравьева в апреле и Беленова как финальный аккорд в июне), они создали с нуля команду, способную решить вопрос возвращения в РФПЛ. Ну а теперь в своих доводах сравни исходя из этих задач - факты и результат.

Старый 03.11.2016, 16:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, я такого не говорил про "немотивированный". Наоборот, ему было, что доказывать. По штабу я сказал, что было сразу известно, что Патрика не будет. Всем было известно, даже мне. Что касаемо карт, то они в клубе были всегда. ХЗ, это ржачно, конечно, но карты есть в любом клубе. Беда основная была в том, что играли в долг, а не на реальный бабос, так как зарплаты не платили. И если руководство Петреску видеть в клубе не хотело, то Дан это быстро понял. После этого начался процесс разбега, но он затянулся ибо решали по деньгам. И решали сложно, через бандитов

Старый 03.11.2016, 16:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я тебе так скажу, под какой там легендой папа Мишеля свалил в советское время из Питера в Брюссель на ПМЖ можно только догадываться. Обычно евреи ехали через Шереметьево - Париж в другом, южном направлении. Но папа осел в Брюсселе. Мальчик Миша стал Мишелем. Отчество Мишелю, как носителю папиной истории стало не обязательным.
В 2000-е годы Мишель влез в Морской порт Питера. Был одним из акционеров фирмы, владеющей портовой инфраструктурой, осуществляя контейнерные перевозки, перевалку той же нефти и нефтепродуктов.
Влез и в Новороссийск, где в партнерстве с "Дело" С.Шишкарева владел Новороссийским контейнерным терминалом.
Гудвин, вот тебе и подсказка. Отработай связь Литвак-Шишкарев, может и получишь ответы на многие вопросы.

Зачем?????? Ну, давайте теперь Литвака на чистую воду выводите, чтобы и он плюнул и свалил. Такое впечатление, что многих на Форуме не футбол интересует. Давайте, помогайте соседу, откопайте, что Литвак нечистоплотен и не достоин ФК Кубань.

Старый 03.11.2016, 16:12
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Не один документ Гос органов РОССИИ, невозможно редактировать после получения в электронном виде, распечатать да, на не редактировать, это раз.
Ответ на любое обращение, приходит не через два дня после обращения, это два.
Гудвин как высокооплачиваемый юрист, сможет объяснить всем сомневающимся, почему Володя Бонитов, изготовил это на своем старом и пыльном компе, приляпав двуглавого орла ровно по центру страницы, все в помощь детям, и ФК КУБАНЬ!!!

Старый 03.11.2016, 16:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем...

Румын признали самой криминальной нацией Евросоюза

http://govoritmoskva.ru/news/98286/

Старый 03.11.2016, 16:15
Забанен

Цитата:

Цитата:
Виктор1972, я такого не говорил про "немотивированный". Наоборот, ему было, что доказывать. По штабу я сказал, что было сразу известно, что Патрика не будет. Всем было известно, даже мне. Что касаемо карт, то они в клубе были всегда. ХЗ, это ржачно, конечно, но карты есть в любом клубе. Беда основная была в том, что играли в долг, а не на реальный бабос, так как зарплаты не платили. И если руководство Петреску видеть в клубе не хотело, то Дан это быстро понял. После этого начался процесс разбега, но он затянулся ибо решали по деньгам. И решали сложно, через бандитов

Какие бандиты в 21 веке, спортивным судом Лозаны..... Ты вроде солидный человек, рассказываешь, можно заслушаться.... но не перегибай так часто.

Старый 03.11.2016, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, то, что в порту есть и будет Литвак, известно еще со времен Дерипаски в Кубахе. Вопрос был в том, что там не захотели увидеть Сулика. Поэтому Литваку пришлось брать на себя не свойственные его бизнесу дела. Думаю, что он этот кусок скоро перекинет кому-нибудь.

Старый 03.11.2016, 16:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зачем?????? Ну, давайте теперь Литвака на чистую воду выводите, чтобы и он плюнул и свалил.

Вот это ты серьезно написал? Литваку аж стало страшно, что на форуме его прошлым интересуются, которое в свободном доступе в интернете размещено. Что касается СНГ он знает про таких людей в разы больше, чем мы все вместе взятые.

Цитата:
Начинаем новую жизнь, поэтому или удаляем тему

Ну вроде четко обозначено, что достигнута договоренность, что Литвак заходит с января в клуб, при условии погашения существующей задолженности. Поэтому не говорите гоп, а просто надейтесь, что за эти 2 месяца все-таки и свою часть обязательств перед Литваком Веня+Андрейка также выполнят.
Потом Литвак не руководство клуба, он будущий инвестор. Руководство это Гена, Терешков, Татаринов, Крячик, пресс-атташе Иванов и коммерческий директор. Аллес!"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2016 в 16:23.

Старый 03.11.2016, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Какие бандиты в 21 веке, спортивным судом Лозаны..... Ты вроде солидный человек, рассказываешь, можно заслушаться.... но не перегибай так часто.

Обычные бандиты. С одной стороны Гинер, который вписался за Дана, с другой -кадиевские. Тёрка была в кабинете Гинера, кстати

Старый 03.11.2016, 16:20
Забанен

Цитата:

Давайте оставим прошлое, кто подсунул тренера без штаба, и тд, пусть радуется Коля..... Давайте поговорим о будущем.

Старый 03.11.2016, 16:24
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Цитата:
-кадиевские

А они не против Мишеля кстати? Или к сектору пойдут про "нулевого" инвестора рассказывать?

Старый 03.11.2016, 16:25
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
xxrus Литваку пришлось брать на себя не свойственные его бизнесу дела. Думаю, что он этот кусок скоро перекинет кому-нибудь.

Да я в курсе, помню:
Цитата:
Литвак левый черт, с бельгийским паспортом, который сюда влез при очень старых, и очень непонятных схемах, еще КГБ. Деньга федеральная, контакты Литвака умерли, это жизнь. Я ХЗ, но это сложно, чтобы не усраться

С тех пор, как МОА решил "уйти, забрав всё своё" у тебя позиция вполне определённая: чем хуже - тем лучше.

Старый 03.11.2016, 16:26
Забанен

Ребята есть идеи по живой свежей рекламе ФК КУБАНЬ в Краснодаре. Календарики, стикеры, самоклейки, значки. Если есть предложения, можно реально обсудить с руководством ФК КУБАНЬ. Это даже реальнее, чем снег в январе на КУБАНИ,

Старый 03.11.2016, 16:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
93 год это уже Россия

Да, но 1993-5=1988 - это ещё СССР.
По идее, должно было быть ещё 2 года службы в СА. Но, по ходу, Вениамин счастливо подпал под известный указ о студентах.

Старый 03.11.2016, 16:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Гудвин ты про каких бандитов то говоришь? Если я АКК и ко мне приходят непонятные личности и начинают мурки загонять - я набираю телефон Управления и ни Бандитов, ни тех кто их прислал больше не видно на горизонте.

Хватит загоняться этой темой

Старый 03.11.2016, 16:32
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске.

То есть для Гудвина требовать УДО можно,так как он друг и соратник,и выпускать его досрочно можно по требованиям неупоротых.А Наблюдающего ни ни?

Последний раз редактировалось assandr; 03.11.2016 в 16:47.

Старый 03.11.2016, 16:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach,

Да, но 1993-5=1988 - это ещё СССР.
По идее, должно было быть ещё 2 года службы в СА. Но, по ходу, Вениамин счастливо подпал под известный указ о студентах.

Горбачев вроде бы с 1985 или 88 года ввел понятие "эра плюрализма и общечеловеческих ценностей" - а еще до Горбачева вроде как политический атеизм не преподавался в обязательном порядке везде

Старый 03.11.2016, 16:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
То есть Гудвину требовать УДО можно,так как он друг и соратник,и выпускать его досрочно можно по требованиям неупоротых.А Наблюдающего ни ни?

а Наблюдающий чего? он вчера тут вечером постил в этой теме.

Старый 03.11.2016, 16:39
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
То есть Гудвину требовать УДО можно,так как он друг и соратник,и выпускать его досрочно можно по требованиям неупоротых.А Наблюдающего ни ни?

совершенно верно. инакомыслящим здесь не место. это ведь форум болельщиков МОА, ой Кубани.

Старый 03.11.2016, 16:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это ж дичайший фейк, ну ты чего))

Старый 03.11.2016, 16:42
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот это ты серьезно написал? Литваку аж стало страшно, что на форуме его прошлым интересуются, которое в свободном доступе в интернете размещено. Что касается СНГ он знает про таких людей в разы больше, чем мы все вместе взятые.

Не страшно, а ооочень неприятно узнавать, о том, что про тебя и твоих родственников пишут и не где-то там в интернете, а на ресурсе болельщиков, которым он собирается помогать, спасать их клуб. Например, я себя считаю сдержанным, но представил, будь я на его месте и узнал бы, что вместо благодарности, подобное обо мне пишут те, кому помогать собираюсь, то первая мысль: - а не пошли бы вы на куй.
Кстати, Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает, типа тех ноутбуков.

Старый 03.11.2016, 16:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Поэтому не говорите гоп, а просто надейтесь, что за эти 2 месяца все-таки и свою часть обязательств перед Литваком Веня+Андрейка также выполнят.

Ну да, пообтекает разоблачительными фактами на Форуме болельщиков, клуб которых собирается спасать и все равно зайдет)).

Старый 03.11.2016, 16:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает, типа тех ноутбуков.

И это не может не радовать!

Старый 03.11.2016, 16:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Обычные бандиты. С одной стороны Гинер, который вписался за Дана, с другой -кадиевские. Тёрка была в кабинете Гинера, кстати

А ты что делал в кабинете Гинера?

Старый 03.11.2016, 16:56
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Опа опа опапа , ! опять обсиралово руководства клуба и 0 футбола !! Ура ура ура

Закрытая тема