![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин,
Ну значит есть Венина заслуга, и весомая, ибо те же федералы, наверняка Вене моск выносят на тему стадио сочинского, который эксплуатировать надо. В общем заслуга Вени, в том, что он на НАШУ лошадку поставил, а ведь мог и бритвочкой полоснуть (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/kubanchange
![]()
shadow, а Веня никогда не отрицал, что будет пытаться Кубань содержать. Другой вопрос, что проще было оставить МОА, пойдя на его условия, чем все эти закидоны разводить и лепить из фермера куратора, а из банщика гендира
![]() ![]()
![]()
Гудвин прекрасно знает, и про Сочи и про интерес Москаликов по краю и по Сочи. И про Магнит и интерес Магнита. И про МОА. Просто Гудвина в тему не взяли ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Гудвин, после выхода все посты не по делу, завязывай портить настроение, кто кого привлек, кто какие интересы преследует... не интересно!!! Пусть делают что угодно, лишь бы клубу нормально перепадало. У Кубани все начинается с нуля. Если что-то узнаёшь о перспективах, размерах финансирования, трансферах, об этом пиши, все остальные повторяющиеся в разных вариантах умозаключения и фантазии, как паранойя, ассоциируются со Сталкером.
![]()
Гудвин, ФК Кубань для МОА после ухода АНТ было пятым колесом по сути. Ты прикидывал варианты какие он мог сделать был бы у него интерес в клубе? И посмотри куда он ушел и как.... Ну ты понял надеюсь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Coach, Кащенко - это те, кто в январе бьют под камеры по рукам, глаголя о ЛЕ, а в апреле разбегаются с отдачей акций
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2016 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Из Википедии: ========== Вениамин Иванович Кондратьев (род. 1 сентября 1970 года, Прокопьевск, Кемеровская область, РСФСР, СССР) ... В 1993 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «филолог, преподаватель русского языка», в 1995 году тот же университет по специальности «юрист». ========== Поди, научный атеизм сдавал. Ну, уж марксистко-ленинскую философию точно. И, наверняка, на отлично. ![]()
![]()
ну в защиту Гудвина скажу, что тема Руководства и Палата №69 сама по себе подразумивает подобного рода дискуссии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не пойму Дима, вы мне сами спокойно говорили, что Даник приехал абсолютно не мотивированный, без штаба, и т д., в карты играли футболисты больше, чем тренировались в футбол......., Какие профи должны прийти???? Сперва посмотреть надо, и дать возможность спокойно поработать этим людям, вот лично я им верю, ну нет в них лукавства.... Давайте им помогать по доброму, тебя же тоже просили, будут дельные предложения, всегда тебя, да и любого болелу с этими предложениями, ждут в клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей - вы троллите что ли?) 93 год это уже Россия, Филолог это не политолог. Юрист тоже. Как связываются научный атеизм и марксистко-ленинская идеология с этим всем? то что он ходит в церковь это уже странность что ли? Я согласен, в чем то, что Вениамин периодически ведет себя как человек не стандартно. Не так как мы привыкли видеть от АНТ. Но то что является нашей привычной картиной мира - является ли истиной для всех?)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе так скажу, под какой там легендой папа Мишеля свалил в советское время из Питера в Брюссель на ПМЖ можно только догадываться. Обычно евреи ехали через Шереметьево - Париж в другом, южном направлении. Но папа осел в Брюсселе. Мальчик Миша стал Мишелем. Отчество Мишелю, как носителю папиной истории стало не обязательным. В 2000-е годы Мишель влез в Морской порт Питера. Был одним из акционеров фирмы, владеющей портовой инфраструктурой, осуществляя контейнерные перевозки, перевалку той же нефти и нефтепродуктов. Влез и в Новороссийск, где в партнерстве с "Дело" С.Шишкарева владел Новороссийским контейнерным терминалом. Гудвин, вот тебе и подсказка. Отработай связь Литвак-Шишкарев, может и получишь ответы на многие вопросы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все! С приходом Литвака не вижу смысла продолжать всепропальные переливания из пустого в порожнее, писать одно и тоже, перефразируя и меняя слова местами. Начинаем новую жизнь, поэтому или удаляем тему (лучше удалить, чтобы это гАмнище на поторы тысячи страниц не портило ауру клубу) или убрать в названии про палату 69.
![]()
Ты зря повторяешься, все твои мантры мы заучили наизусть. А кое-кто даже уверовал ![]()
![]()
Не ну вопрос мотивации - для Дана это вопрос денег. Это вроде бы как я уже приводил пример основанный на факте. Ибо Дан это в первую очередь профессионал - а главная черта профессионала это работа за деньги. Тоесть он дает качество работы и в ответ просит за свое качество деньги. Мы это все ценим, когда соглашаемся нанимать кого то на работу. По факту отсутствие денег возможно наоборот демотивировало Дана в процессе. Но опять же, вопрос к Ген Диру и команде - (почему я пишу про то, что их менеджмент не эффективный - это никак не говорит о том, что я лично к Крапивке как к человеку отношусь плохо, скорее наоборот). Собрали команду атакующую - тренера взяли обороняющегося. При этом за дорого. Денег не нашли - ну это вопрос наверно больше к Коробко, чем к Крапивке. Крапивку и команду которую он взял - пригасили то , для того чтобы посе расхода ( окончание которого ознаменовался уходом Муравьева в апреле и Беленова как финальный аккорд в июне), они создали с нуля команду, способную решить вопрос возвращения в РФПЛ. Ну а теперь в своих доводах сравни исходя из этих задач - факты и результат.
|
|||
![]()
Виктор1972, я такого не говорил про "немотивированный". Наоборот, ему было, что доказывать. По штабу я сказал, что было сразу известно, что Патрика не будет. Всем было известно, даже мне
![]() ![]() ![]()
![]()
Зачем?????? Ну, давайте теперь Литвака на чистую воду выводите, чтобы и он плюнул и свалил. Такое впечатление, что многих на Форуме не футбол интересует. Давайте, помогайте соседу, откопайте, что Литвак нечистоплотен и не достоин ФК Кубань.
![]()
Не один документ Гос органов РОССИИ, невозможно редактировать после получения в электронном виде, распечатать да, на не редактировать, это раз. Ответ на любое обращение, приходит не через два дня после обращения, это два. Гудвин как высокооплачиваемый юрист, сможет объяснить всем сомневающимся, почему Володя Бонитов, изготовил это на своем старом и пыльном компе, приляпав двуглавого орла ровно по центру страницы, все в помощь детям, и ФК КУБАНЬ!!! |
|
||||
![]()
А тем временем...
Румын признали самой криминальной нацией Евросоюза ![]() http://govoritmoskva.ru/news/98286/
![]()
Какие бандиты в 21 веке, спортивным судом Лозаны..... Ты вроде солидный человек, рассказываешь, можно заслушаться.... но не перегибай так часто. |
|
|||
![]()
xxrus, то, что в порту есть и будет Литвак, известно еще со времен Дерипаски в Кубахе
![]()
![]()
Вот это ты серьезно написал? ![]()
Ну вроде четко обозначено, что достигнута договоренность, что Литвак заходит с января в клуб, при условии погашения существующей задолженности. Поэтому не говорите гоп, а просто надейтесь, что за эти 2 месяца все-таки и свою часть обязательств перед Литваком Веня+Андрейка также выполнят. Потом Литвак не руководство клуба, он будущий инвестор. Руководство это Гена, Терешков, Татаринов, Крячик, пресс-атташе Иванов и коммерческий директор. Аллес!"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2016 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычные бандиты. С одной стороны Гинер, который вписался за Дана, с другой -кадиевские. Тёрка была в кабинете Гинера, кстати
![]()
Давайте оставим прошлое, кто подсунул тренера без штаба, и тд, пусть радуется Коля..... Давайте поговорим о будущем. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе, помню:
С тех пор, как МОА решил "уйти, забрав всё своё" у тебя позиция вполне определённая: чем хуже - тем лучше.
![]()
Ребята есть идеи по живой свежей рекламе ФК КУБАНЬ в Краснодаре. Календарики, стикеры, самоклейки, значки. Если есть предложения, можно реально обсудить с руководством ФК КУБАНЬ. Это даже реальнее, чем снег в январе на КУБАНИ,
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Да, но 1993-5=1988 - это ещё СССР. ![]() По идее, должно было быть ещё 2 года службы в СА. Но, по ходу, Вениамин счастливо подпал под известный указ о студентах.
![]()
Гудвин ты про каких бандитов то говоришь? Если я АКК и ко мне приходят непонятные личности и начинают мурки загонять - я набираю телефон Управления и ни Бандитов, ни тех кто их прислал больше не видно на горизонте. Хватит загоняться этой темой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть для Гудвина требовать УДО можно,так как он друг и соратник,и выпускать его досрочно можно по требованиям неупоротых.А Наблюдающего ни ни?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 03.11.2016 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горбачев вроде бы с 1985 или 88 года ввел понятие "эра плюрализма и общечеловеческих ценностей" - а еще до Горбачева вроде как политический атеизм не преподавался в обязательном порядке везде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Наблюдающий чего? он вчера тут вечером постил в этой теме.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно верно. инакомыслящим здесь не место. это ведь форум болельщиков МОА, ой Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не страшно, а ооочень неприятно узнавать, о том, что про тебя и твоих родственников пишут и не где-то там в интернете, а на ресурсе болельщиков, которым он собирается помогать, спасать их клуб. Например, я себя считаю сдержанным, но представил, будь я на его месте и узнал бы, что вместо благодарности, подобное обо мне пишут те, кому помогать собираюсь, то первая мысль: - а не пошли бы вы на куй. Кстати, Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает, типа тех ноутбуков.
![]()
Ну да, пообтекает разоблачительными фактами на Форуме болельщиков, клуб которых собирается спасать и все равно зайдет)).
![]()
![]()
![]()
А ты что делал в кабинете Гинера?
![]()
Опа опа опапа , ! опять обсиралово руководства клуба и 0 футбола !! Ура ура ура
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |