![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдас МОА отжог така отжог
![]() Прикупили Лосину, так Лосину аж 203 см ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если верить новостям последней недели, то претендовали на его подписание в феврале ЦСКА и Рубин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Lacina Traore "The New Adebayor" http://www.youtube.com/watch?v=LV2NwzDKT4M&feature=fvw |
|
||||
|
||||
![]()
нет, ЦСКА им не интересовался. Арсенал - да.
Поздравляю, что. Это форвард типа Крауча, все навесы заносит. У нас он все-таки в состав бы не пробился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Граждане, не торопитесь радоваться. Я помню как-то заходил на трансфермаркет, и у нас в команде значился Верховцов, он у нас сейчас играет? Да и Варга, он у нас пока на просмотре, никакой оф. инфы по ним нет. Veni, Снайпер скажите, не молчите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, я не спишу. Я просто болею за Кубань и хочу, что бы игроки были подписаны и сыгрались между собой до начала нашего чемпионата. Можно набрать типа португальских звёзд в команду, как было в не давнем прошлом в Динамо и они там мучались и бились за выживание в ПЛ, а ведь можно заранее собрать и сыграть команду, как это делал Красножан, и потом в чемпионате ПЛ не мучиться, а просто играть и себе и нам в удовольствие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я этого хочу. Поэтому хочется, чтоб до конца испанского сбора процентов на 90 состав был укомплектован. Вот за месяц и сыграются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
...недавно прошел медобследование, в данный момент идут переговоры с агентами игрока и с ним о личных условиях контракта. Ждём оф. подтверждения
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне понравилось видео... очень даже вселяет надежды
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай бог, чтобы и Варгу и Траоре подписали...
Останется приобрести добротного левого защитника, и состав будет выглядить достаточно боеспособно |
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшее время будет оф известие ...о подписание контракта ...ждёмс...2 часа на зад планировалось подписание ... - парень молодой , но с большим будущем уровня английской премьеры - это характеристика от одного знакомого из московского топ клуба который своими глазами видел так игр 9 -10 этого хлопчика...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, это вам не позапрошлогодний Траоре, этэ во много раз круче! Я удивляюсь, как долго удается хранить такое в секрете...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. На сколько рассчитан контракт? 2. Варга подписан? Аренда или нет? спс за инфу заранее
|
|||||
|
|||||
![]()
Это самый крупный трансфер за всю историю Кубани намечается ? Поправьте, если ошибаюсь.
PS На пасынка обычно столько не тратят, как-то спокойней становится.
|
|||||
|
|||||
![]()
в теме про селекцию я про Ласину писал.... достаточно квалифицированный игрок и молодой..... нужен
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо дали карт-бланш Дану, и пошли покупки из его списка,
а не из того списка Дана,- который Доронченко составлял ![]() Последний раз редактировалось breeze; 06.02.2011 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на трансфермаркте в Кубани уже
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подпишут Траоре, Маркоса отцепят имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позапрошлый тоже был неплох...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него не было Волшебника в ассистентах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, так я про него ничего против не имею, говорю только что он во много раз лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букура на фланг уберут вингером) в нападе будут Давыдов Маркос и Траоре похоже)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, "перетирали" мы тут этого Лося год назад. Петреску на него давно глаз положил...Только тогда он столько не стоил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда.. меня тоже посетила эта мысль когда разговоры про Траоре пошли, хотя если парень перспективный , недорого и с небольшой зарплатой может и подпишут. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не отцепят,у нас нападающих раз два и обчёлся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так,для информации,
новость годичной давности,от 20 декабря 2009 года: ЦСКА хочет купить "нового Дрогба" Московский ЦСКА интересуется 19-летним форвардом румынского ЧФР Ласиной Траоре. В национальном первенстве нападающий в 18 матчах забил 5 голов. Этого нападающего уже зовут "новый Дрогба", он может сыграть как в нападении, так и атакующего полузащитника. Румынский ЧФР хочет выручить за Ласиной Траоре 5 миллионов евро. Армейцы готовы заплатить такую сумму клубу. Другие клубы: "Наполи", "Удинезе", "Лацио" и "Гамбург" хотят договориться о более низкой сумме, но у них это пока не получается. --- новость недавняя: «Бавария» проявляет интерес к нападающему «Клужа». 12.11.2010 15:07 | Руководство мюнхенского клуба «Бавария» проявляют интерес к нападающему румынского футбольного клуба «Клуж» Ласина Траоре. Ивуарийца «Бавария» оценивает в 6,5 миллионов евро. Агент Ласина Траоре, Мурешан заявил, что сделать такое приобретение могут только европейские футбольные клубы. --------------------- поговаривают,что когда МОА приезжал в Краснодар еще перед первым сбором и отлетом команды в Турцию, фамилия Траоре звучала в разговорах МОА и Петреску ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 06.02.2011 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Хм... Новый Вийера у нас уже был, не к ночи он будь помянут... Побачим теперь на нового Дрогбу. Впрочем, радует, что наконец-то трансферты нормальные, премьерлиговские, пошли. А то, то Фидлер, то Падерин...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2011 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,любит Дан универсальных игроков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=45386 - видео ролик
Ricardo Cadu: 'Traore era cel mai bun jucător din campionatul românesc. Putea să meargă la o echipă mai bună decît Kuban Что в переводе Рикардо Cadu: Траоре был лучшим игроком в румынском чемпионате. Он может уйти в лучшую команду, чем Кубань
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты сомневаешься в способностях скаутов Арсенала, Ливерпуля и Баварии ? Я -нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с трудом себе представляю вингера с ростом 203, но скорость у паренька есть. По крайней мере из того, что видел в его игре можно сказать, что это смесь Дрогба и Крауча, требующая огранки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы он свой язычок поприкусил бы,видать чувака жабак давит,что не его покупают за такую сумму.Что-то лучшие за него такие деньги не заплатили,а нам он в самый раз думаю будет по игре и 5 лямов отобьёт с лихвой в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
![]()
Итого что мы имеем.
Траоре, Варга, Цораев, Зелау, возможно Поррас (если судить по онлайну хорошо влился) и Хут (не понятно что за игрок), Фидлер , Максимов ( считаю довольно перспективным), Падерин, Зуэла. Если еще возьмут хорошего левого защитника. Нашей селекции можно ставить твердую 5+. И то что ухватили Зелау и Цораева и Фидлера свободными агентами за это отдельный респект. Давно такой селекции не помню. И не разделяю пессимизм некоторых. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vitalik13; 06.02.2011 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вийеру не помню, Тимощука с пасом помню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы так не хорохорился и пятерками не раскидывался. Учитывая потери, можно сказать, что на твердую четверку селекция прошла. По мне так, кроме левого нужен все-таки еще один центральный дэф. Рогочий как-то не очень впечатляет.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Лосина может играть в стартовом составе в любом клубе середняка британской премьер лиги. Если Кубань будет играть в кубках......то цена ему возрастет до 10 миллионов через 2 года....можно чудно перепродать и купить за него 3-4 отличных игрока. Наконец то первая вразумительная селекционная покупка в стиле Дана после Букура.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |