![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодаре поймали террористов-смертников? Отменили праздничные концерты... ГУВД говорит, что ничего не происходит...
![]() Въехать в город практически невозможно! Дособирались на съездах, мать вашу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если еще два срока Путина, можно сливать воду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут и шоколадным будет хана... Если цена на нефть упадет до-60. Лица, то у них не веселые... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ИХ ЛЯ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! ОСОБЕННО ЕБЛАНОВА С ЕГО ФОНТАНОМ !!!! СЦУ КИ ПРОСТОЯЛ 6 ЧАСОВ В ЯБЛОНОВКЕ , НЕ МОГ В ГОРОД ПОПАСТЬ... ПИДОРГИ!!!!!!
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1604688&page=12 http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1604919
|
|||||
|
|||||
![]()
Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц,связанных с терроризмом.Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт.
http://twitter.com/#!/antkachev
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу некоторые из болел Анжи с прошлых выхов остались...))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох! Он же не государственный! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия».
![]() ![]() ![]() Это ж ваще трындец... Выборы с благословения РПЦ отменены. Даже чисто символические. Можно поздравить Никиту Сергееича, его молитвы услышаны - у нас монархия ![]() Почитал несколько форумов, сайтов-везде одно и тоже. Комменты просто зашкаливают. http://www.livejournal.ru/themes/id/36391 http://echo.msk.ru/blog/n_asadova/814774-echo/ Все знали, что так и будет, но видно так у строен человек, на что-то всё-таки надеялись... Апатия, разочарование, желание послать всё... Ощущение, что все присутствуют при игре в напёрстки, когда смотришь и понимаешь, что тебя открыто обманывают, просто и примитивно, но поделать ничего не можешь-твои деньги уже у них..., п.с за Машкова стыдно... п.с.с. Власть передаётся по-дружески!... Следующий этап-половым путём... Угадайте кандидата ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.09.2011 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Первая реакция.
Кудрин отказывается входить в правительство Медведева. http://echo.msk.ru/news/814945-echo.html |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Кузнец Вакула;469077
п.с за Машкова стыдно...[/QUOTE] Я тоже не понял его мотитвы, подвигшие к ура-патриотической речи, открывая прения назначеннных пиплов из зала. Видимо секс-символ для него давно уже мало, хочет как Михалков, что-нибудь более существенное и близкое к власти поиметь. http://www.livejournal.ru/themes/id/36425 Кузнец Вакула тут тоже глазами из зала, где вчера все происходило.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.09.2011 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из тщательно охраняемых помещений Гостиного двора. Снаружи шумел съезд политической партии "Единая Россия". У дверей стояли молчаливые сотрудники ФСО.
На небольшом столике перед Владимиром Владимировичем™ и Дмитрием Анатольевичем стояли: запотевшая бутылка водки "Путинка", хрустальная вазочка рыбного паштета "Путина" и половинка "Бородинского". Владимир Владимирович™ разливал. Дмитрий Анатольевич плакал. - Брателло, - успокаивающе говорил Владимир Владимирович™, протягивая Президенту стакан, - Ну ты че? - Я… - всхлипывал Дмитрий Анатольевич, - Я надеялся… мне же так нравилось! А как нравилось Свете… ыыыы!!!!! - Да ладно тебе, - поднял свой стакан Владимир Владимирович™, - Давай, за тебя! - За меня-то чего-о-о-о??? - выл Президент, - Надо мной же теперь будут смеятьсяаааа… а в Твиттере?! Ты представляешь, что теперь будут писать в Твиттере?!?!? - Где? - не понял Владимир Владимирович™, - Слушай, че ты несешь? Ты теперь в учебниках истории будешь, ты понимаешь? Как один из двух величайших президентов в истории России! Дмитрий Анатольевич перестал всхипывать и посмотрел на Владимира Владимировича™. - Ну, если второй - ты, - неуверенно сказал Дмитрий Анатольевич, - То это значит… значит… что мы снова будем меняться?! - Выпьем, - отвечал Владимир Владимирович™ и немедленно выпил. Дмитрий Анатольевич повторил. Мужчины закусили паштетом. - Второй - это не я, - пояснял Владимир Владимирович™, разливая по новой, - Второй - это Борис Николаевич Ельцин. Дмитрий Анатольевич побледнел. - А… - начал было говорить Президент, но у него перехватило дыхание, - А ты?! - Ну, я… - пробормотал Владимир Владимирович™, поднимая стакан, - Я - простой раб на этих галерах. Но ты и Ельцин!.. - Что - мы и Ельцин? - еле слышно проговорил Дмитрий Анатольевич, поднимая в свою очередь свой. - Вы и Ельцин - два единственных человека в тысячелетней истории России.., - сказал Владимир Владимирович™, выдохнул и немедленно выпил. - Два единственных которые что? - воскликнул Дмитрий Анатольевич, торопливо выпивая своё. - Которые выдвинули меня президентом, - отвечал Владимир Владимирович™, намазываю "Путину" на хлеб. Дмитрий Анатольевич воссиял. http://vladimir.vladimirovich.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - "Единая Россия" по итогам выборов в Государственную Думу рассчитывает сохранить то количество депутатских мест, которое имеет в настоящее время - 315, сообщил глава Высшего совета партии Борис Грызлов. "Я исхожу из того, что мы не должны ухудшать тех показателей, которых достигли. Сейчас у нас 315 мандатов, поэтому мы ориентируемся на такую цифру", - сказал Б.Грызлов журналистам после медиа-форума "Единой России" в воскресенье.
По его словам, эта цифра вполне устраивает партию и обеспечивает стабильную работу и взаимодействие с правительством, с президентом РФ. "Я думаю, что эта цифра всех устроит", - сказал Б.Грызлов. P.S Надо понимать,что глава Центризбиркома Чуров услышал поставленную перед ним задачу ![]() Вообще произошедшее за эти дни(съезд "ЕдРа",перетасовки тандема и прочее) вызывает исключительно негативные эмоции ![]() Остаётся лишь надежда на то,что за последние годы люди поумнели и испытывают всё меньше желания выглядеть дураками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольно в положении мышином
Держать силком великий наш народ! Вперед, друзья, к сияющим вершинам, Вперед и выше, выше и вперед! Пора кончать бессмысленные терки, Пора за дело браться с головой, Ведь наше место в мировой пятерке – В пятерке, а не в **** мировой. И.Иртеньев (с) Читать полностью: http://www. gazeta.ru/column/irtenyev/3592645.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где же Сталкер?)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был забанен. Если разбанить - ничего нового не узнаем, но появится текст, который многие держат в голове, но боятся излить в теме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно... Про новый фонтан, в Краснодаре, посвященный ЧМ-2018 узнал из НТВ. Делитесь новостями друзья...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Уже обсуждали этот чудо юдо фонтан за 200 с лишним лямов....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, вчера, с Мастером и Dandy пришли к мнению, что по скудоумию или типичному раскиздяйству не успели сдать двухсотмиллионный объект к сроку, и дабы небыло вселенского конфуза решено было, в лучших традициях современности, объявить терор. угрозу и отменить торжественный запуск. Возможно, Лазаревич лично звонил руководителям силовиков с "до меня дошли слухи о возможном заминировании".
![]() -------- PS. Понравился коммент один. "После того, что Владимирович сделал с Анатольевичем на вселенском съезде, то он просто обязан на нём жениться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин.
Ельцин был первым президентом, Путин был первым Путиным, Медведев был вторым Путиным, третим путиным будет Путин! Президент Путин исправит ошибки, которые не исправил премьер Путин, которому все беды достались от экс-президента Путина. Медведев не будет премьер-министром. Премьер-министром будет тоже Путин. - А что случилось с Медведевым? - Он утонул в овациях! После 2012, Путин и Медведев договорились взять двойные фамилии. Путин: "Мы бы могли ещё и фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще охренели". С кубань.ру
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоточки.....
|
|||||
|
|||||
![]() Во блин! Это ж, недалеко от МКАД( Делягина читаю) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги эпохи Медведева в нескольких словах
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудрин красавчег
![]() http://gazeta.ru/politics/2011/09/26_a_3781802.shtml Они просто укрепляют ряды оппозиции-недавно Прохоров, теперь Кудрин. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.09.2011 в 20:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Со старым новым гадом вас
![]() ![]() Слов нет.....Как говорится это уже последняя стадия бытия Русского человека смех от маразма. Потом только Русский бунт. О чем думает крыска? И швейцарском сыре. Та шоб еще стырить у народа, еще почавкать в сласть. А шоб на кол народный не посадили. Лучше в презиках побыть, пожить малеха. У многих на уродика руки чешутся, ох у многих. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. Годы не те. Буду смотреть с красивого холма как васятка уткин на дурдом. Какое то безразличие если честно. Не хочется даже говорить. Ну посмеялся и забыл. Все уже сказано. Все знают сами что делать. Народ против крысы. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни пол разу. Все опросы показывают, что лично ВВП весь в белом, особенно среди сельского населения и в малых городах, т.е. т.н. "аудитория Аншлага и Петросяна". Они же самые активные избиратели. Люмпен рулит... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А для всех остальных как-то очень символично звучит заявление ФМС на совещении с Путиным:
Типа, если кого-то что-то не устраивает - просим на выход. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выпускники 211-й средней школы г. Санкт-Петербурга. (1968год)
![]() Ведущий телепрограммы «Взгляд» Владимир Мукусев (выпуск 68 г.) Председатель Государственной Думы Борис Грызлов (выпуск 68 г.) Директор ФСБ России Николай Патрушев (выпуск 68 г.) Заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов (выпуск 68 г.) Полпред Президента Георгий Полтавченко (выпуск 68 г.)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, на каком месте в списке Форбс директор данного учебного заведения. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может баян: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qm64YgsaXqM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. Там где ещё 18 век и полная разруха любят Путина. Просто люди в деревнях черпнули от Горбачева и Бори Ельцина, любое улучшение списывают на вову. А так конечно у кого мозги есть ситуация совковости, безисходности, должна сильно напрягать. У тех у кого моральных принципов нет, а таких большенство, будут продолжать коптить. Лишь бы капля падала от нефтяной реки. Следующие 12 лет это строительство новых нефтепроводов, а говорят нефти в России осталось на 20 лет. И поездки Путина с передеваниями и запусками оных. Высосет все до последней капли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, очень мало кто об этом задумывается. Мы чемпионы мира по добыче нефти за 2010 год 505,2 млн. тонн. Каждый год увеличиваем добычу. За 20 лет такими ускоренными темпами мы миллиардов 10 точно выкачаем. Вот поэтому Сечин судорожно наклоняет нефтяников на геолого разведку и добычу, занимается поисков зарубежных соинвесторов для разработки рентабельных месторождений. Прокинули BP?. Сейчас сверху по вертикали прfвоохранители начали долбить структуры ТНК БиПи. http://cyclowiki.org/wiki/%C7%E0%EF%...EE%F1%F1%E8%E8 доказанные запасы нефти в России составляют 10 млрд. тонн, как раз на на 19-20 лет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.09.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Царя-батюшку в деревнях всегда любили.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |