Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2011, 23:03
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Краснодаре поймали террористов-смертников? Отменили праздничные концерты... ГУВД говорит, что ничего не происходит...
Въехать в город практически невозможно!
Дособирались на съездах, мать вашу!

Старый 24.09.2011, 23:10
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если еще два срока Путина, можно сливать воду

Старый 24.09.2011, 23:15
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Если еще два срока Путина

... тут не надо быть Нострадамусом...

Старый 24.09.2011, 23:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Если еще два срока Путина, можно сливать воду

Да тут и шоколадным будет хана... Если цена на нефть упадет до-60. Лица, то у них не веселые...

Старый 24.09.2011, 23:30
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ничё, ничё... страна не забудет своих хероев....

Вспоминаются слова Остапа Ибрагимовича-"Шура, когда ваши кудри примелькаются вас начнуть просто бить......"

Старый 24.09.2011, 23:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ИХ ЛЯ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! ОСОБЕННО ЕБЛАНОВА С ЕГО ФОНТАНОМ !!!! СЦУ КИ ПРОСТОЯЛ 6 ЧАСОВ В ЯБЛОНОВКЕ , НЕ МОГ В ГОРОД ПОПАСТЬ... ПИДОРГИ!!!!!!
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1604688&page=12

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1604919
От загнивания ума.

Старый 25.09.2011, 00:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, ДАМ не решился до конца договорить ИХ любимейшую фразу "Россия поднимается..", остановившись на этом месте...

Старый 25.09.2011, 00:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц,связанных с терроризмом.Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт.
http://twitter.com/#!/antkachev

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.09.2011, 00:45
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц,связанных с терроризмом.Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт.
http: //twitter.com/#!/antkachev

походу некоторые из болел Анжи с прошлых выхов остались...)))

Старый 25.09.2011, 07:39
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
http://www.yugopolis.ru/news/social/2011/09/24/23374
Очень нравится за ЧТО вручается такой орден

Да пох! Он же не государственный!

Старый 25.09.2011, 10:00
Ветеран GreenMile
Модератор

«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия».

Это ж ваще трындец... Выборы с благословения РПЦ отменены. Даже чисто символические. Можно поздравить Никиту Сергееича, его молитвы услышаны - у нас монархия

Почитал несколько форумов, сайтов-везде одно и тоже. Комменты просто зашкаливают.
http://www.livejournal.ru/themes/id/36391
http://echo.msk.ru/blog/n_asadova/814774-echo/
Все знали, что так и будет, но видно так у строен человек, на что-то всё-таки надеялись... Апатия, разочарование, желание послать всё... Ощущение, что все присутствуют при игре в напёрстки, когда смотришь и понимаешь, что тебя открыто обманывают, просто и примитивно, но поделать ничего не можешь-твои деньги уже у них...,

п.с за Машкова стыдно...
п.с.с. Власть передаётся по-дружески!... Следующий этап-половым путём... Угадайте кандидата

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.09.2011 в 16:37.

Старый 25.09.2011, 10:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Первая реакция.

Кудрин отказывается входить в правительство Медведева.
http://echo.msk.ru/news/814945-echo.html

Старый 25.09.2011, 11:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Кузнец Вакула;469077
п.с за Машкова стыдно...[/QUOTE]

Я тоже не понял его мотитвы, подвигшие к ура-патриотической речи, открывая прения назначеннных пиплов из зала. Видимо секс-символ для него давно уже мало, хочет как Михалков, что-нибудь более существенное и близкое к власти поиметь.

http://www.livejournal.ru/themes/id/36425 Кузнец Вакула тут тоже глазами из зала, где вчера все происходило.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.09.2011 в 12:11.

Старый 25.09.2011, 16:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из тщательно охраняемых помещений Гостиного двора. Снаружи шумел съезд политической партии "Единая Россия". У дверей стояли молчаливые сотрудники ФСО.
На небольшом столике перед Владимиром Владимировичем™ и Дмитрием Анатольевичем стояли: запотевшая бутылка водки "Путинка", хрустальная вазочка рыбного паштета "Путина" и половинка "Бородинского".
Владимир Владимирович™ разливал.
Дмитрий Анатольевич плакал.
- Брателло, - успокаивающе говорил Владимир Владимирович™, протягивая Президенту стакан, - Ну ты че?
- Я… - всхлипывал Дмитрий Анатольевич, - Я надеялся… мне же так нравилось! А как нравилось Свете… ыыыы!!!!!
- Да ладно тебе, - поднял свой стакан Владимир Владимирович™, - Давай, за тебя!
- За меня-то чего-о-о-о??? - выл Президент, - Надо мной же теперь будут смеятьсяаааа… а в Твиттере?! Ты представляешь, что теперь будут писать в Твиттере?!?!?
- Где? - не понял Владимир Владимирович™, - Слушай, че ты несешь? Ты теперь в учебниках истории будешь, ты понимаешь? Как один из двух величайших президентов в истории России!
Дмитрий Анатольевич перестал всхипывать и посмотрел на Владимира Владимировича™.
- Ну, если второй - ты, - неуверенно сказал Дмитрий Анатольевич, - То это значит… значит… что мы снова будем меняться?!
- Выпьем, - отвечал Владимир Владимирович™ и немедленно выпил.
Дмитрий Анатольевич повторил.
Мужчины закусили паштетом.
- Второй - это не я, - пояснял Владимир Владимирович™, разливая по новой, - Второй - это Борис Николаевич Ельцин.
Дмитрий Анатольевич побледнел.
- А… - начал было говорить Президент, но у него перехватило дыхание, - А ты?!
- Ну, я… - пробормотал Владимир Владимирович™, поднимая стакан, - Я - простой раб на этих галерах. Но ты и Ельцин!..
- Что - мы и Ельцин? - еле слышно проговорил Дмитрий Анатольевич, поднимая в свою очередь свой.
- Вы и Ельцин - два единственных человека в тысячелетней истории России.., - сказал Владимир Владимирович™, выдохнул и немедленно выпил.
- Два единственных которые что? - воскликнул Дмитрий Анатольевич, торопливо выпивая своё.
- Которые выдвинули меня президентом, - отвечал Владимир Владимирович™, намазываю "Путину" на хлеб.
Дмитрий Анатольевич воссиял.

http://vladimir.vladimirovich.ru/

Старый 25.09.2011, 19:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - "Единая Россия" по итогам выборов в Государственную Думу рассчитывает сохранить то количество депутатских мест, которое имеет в настоящее время - 315, сообщил глава Высшего совета партии Борис Грызлов. "Я исхожу из того, что мы не должны ухудшать тех показателей, которых достигли. Сейчас у нас 315 мандатов, поэтому мы ориентируемся на такую цифру", - сказал Б.Грызлов журналистам после медиа-форума "Единой России" в воскресенье.
По его словам, эта цифра вполне устраивает партию и обеспечивает стабильную работу и взаимодействие с правительством, с президентом РФ. "Я думаю, что эта цифра всех устроит", - сказал Б.Грызлов.

P.S Надо понимать,что глава Центризбиркома Чуров услышал поставленную перед ним задачу ?
Вообще произошедшее за эти дни(съезд "ЕдРа",перетасовки тандема и прочее) вызывает исключительно негативные эмоции.
Остаётся лишь надежда на то,что за последние годы люди поумнели и испытывают всё меньше желания выглядеть дураками.

Старый 25.09.2011, 21:10
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Довольно в положении мышином
Держать силком великий наш народ!
Вперед, друзья, к сияющим вершинам,
Вперед и выше, выше и вперед!

Пора кончать бессмысленные терки,
Пора за дело браться с головой,
Ведь наше место в мировой пятерке –
В пятерке, а не в **** мировой.
И.Иртеньев (с)
Читать полностью: http://www. gazeta.ru/column/irtenyev/3592645.shtml

Старый 25.09.2011, 21:39
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

А где же Сталкер?)))

Старый 25.09.2011, 21:46
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
А где же Сталкер?)))

Выходные ж.

Старый 26.09.2011, 09:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
А где же Сталкер?)))

Был забанен. Если разбанить - ничего нового не узнаем, но появится текст, который многие держат в голове, но боятся излить в теме...

Старый 26.09.2011, 10:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Обидно... Про новый фонтан, в Краснодаре, посвященный ЧМ-2018 узнал из НТВ. Делитесь новостями друзья...

Старый 26.09.2011, 11:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

29й, Уже обсуждали этот чудо юдо фонтан за 200 с лишним лямов....

Старый 26.09.2011, 12:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, вчера, с Мастером и Dandy пришли к мнению, что по скудоумию или типичному раскиздяйству не успели сдать двухсотмиллионный объект к сроку, и дабы небыло вселенского конфуза решено было, в лучших традициях современности, объявить терор. угрозу и отменить торжественный запуск. Возможно, Лазаревич лично звонил руководителям силовиков с "до меня дошли слухи о возможном заминировании".
--------
PS. Понравился коммент один. "После того, что Владимирович сделал с Анатольевичем на вселенском съезде, то он просто обязан на нём жениться.

Старый 26.09.2011, 12:37
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера на съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин.
Ельцин был первым президентом, Путин был первым Путиным, Медведев был вторым Путиным, третим путиным будет Путин!
Президент Путин исправит ошибки, которые не исправил премьер Путин, которому все беды достались от экс-президента Путина.
Медведев не будет премьер-министром. Премьер-министром будет тоже Путин.
- А что случилось с Медведевым?
- Он утонул в овациях!
После 2012, Путин и Медведев договорились взять двойные фамилии.
Путин: "Мы бы могли ещё и фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще охренели".
С кубань.ру

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.09.2011, 12:44
ВЕРИМ!

Получено наград:

Фоточки.....
Изображения
Тип файла: jpg photo_26582.jpg (33.4 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 689722.jpg (39.1 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 73jvfwggcfrt.jpg (34.3 Кб, 57 просмотров)

Старый 26.09.2011, 18:30
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще говоря, я в политике профан, но иногда читаю ЖЖ Михаила Делягина (экономист такой, его статья здесь пробегала):

Раз

Два
Интересные вещи говорит имхо. Если интересно, дам ссылку на его ЖЖ.

Старый 26.09.2011, 19:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Вообще говоря, я в политике профан, но иногда читаю ЖЖ Михаила Делягина (экономист такой, его статья здесь пробегала):

Раз

Два
Интересные вещи говорит имхо. Если интересно, дам ссылку на его ЖЖ.

Во блин! Это ж, недалеко от МКАД( Делягина читаю)

Старый 26.09.2011, 20:01
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итоги эпохи Медведева в нескольких словах
Изображения
Тип файла: jpg s3img_146634562_7399_1.jpg (20.6 Кб, 45 просмотров)

Старый 26.09.2011, 20:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Кудрин красавчег
http://gazeta.ru/politics/2011/09/26_a_3781802.shtml
Они просто укрепляют ряды оппозиции-недавно Прохоров, теперь Кудрин.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.09.2011 в 20:56.

Старый 27.09.2011, 00:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Со старым новым гадом вас

Слов нет.....Как говорится это уже последняя стадия бытия Русского человека смех от маразма.
Потом только Русский бунт. О чем думает крыска? И швейцарском сыре. Та шоб еще стырить у народа, еще почавкать в сласть.
А шоб на кол народный не посадили. Лучше в презиках побыть, пожить малеха. У многих на уродика руки чешутся, ох у многих.

Старый 27.09.2011, 00:29
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Потом только Русский бунт

Возглавишь?

Старый 27.09.2011, 02:05
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Возглавишь?

Та не. Годы не те. Буду смотреть с красивого холма как васятка уткин на дурдом. Какое то безразличие если честно. Не хочется даже говорить. Ну посмеялся и забыл. Все уже сказано. Все знают сами что делать. Народ против крысы. Да и народ не дураки же.

Старый 27.09.2011, 08:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Народ против крысы. Да и народ не дураки же.

Да ни пол разу. Все опросы показывают, что лично ВВП весь в белом, особенно среди сельского населения и в малых городах, т.е. т.н. "аудитория Аншлага и Петросяна". Они же самые активные избиратели. Люмпен рулит...

Старый 27.09.2011, 09:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://aksakal.info/news-cis/novosti...richestva.html

а у кого то снега по пояс в России
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.09.2011, 09:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Люмпен рулит...

А для всех остальных как-то очень символично звучит заявление ФМС на совещении с Путиным:

Цитата:
россияне смогут оформить загранпаспорт за два-три дня

Типа, если кого-то что-то не устраивает - просим на выход.

Старый 27.09.2011, 09:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Выпускники 211-й средней школы г. Санкт-Петербурга. (1968год)

Ведущий телепрограммы «Взгляд» Владимир Мукусев (выпуск 68 г.)
Председатель Государственной Думы Борис Грызлов (выпуск 68 г.)
Директор ФСБ России Николай Патрушев (выпуск 68 г.)
Заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов (выпуск 68 г.)
Полпред Президента Георгий Полтавченко (выпуск 68 г.)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.09.2011, 10:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Выпускники 211-й средней школы г. Санкт-Петербурга.

Интересно, на каком месте в списке Форбс директор данного учебного заведения.

Старый 27.09.2011, 14:16
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

может баян: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qm64YgsaXqM

Старый 27.09.2011, 16:09
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Да ни пол разу. Все опросы показывают, что лично ВВП весь в белом, особенно среди сельского населения и в малых городах, т.е. т.н. "аудитория Аншлага и Петросяна". Они же самые активные избиратели. Люмпен рулит...

Странно. Там где ещё 18 век и полная разруха любят Путина. Просто люди в деревнях черпнули от Горбачева и Бори Ельцина, любое улучшение списывают на вову. А так конечно у кого мозги есть ситуация совковости, безисходности, должна сильно напрягать. У тех у кого моральных принципов нет, а таких большенство, будут продолжать коптить. Лишь бы капля падала от нефтяной реки. Следующие 12 лет это строительство новых нефтепроводов, а говорят нефти в России осталось на 20 лет. И поездки Путина с передеваниями и запусками оных. Высосет все до последней капли, а там трава не рости. Угрохают все на оборонку против проклятых пиндосов а там 95% генералы все разворуют. Себя не забудут, дворцов еще построят. Армия будет оставаться срочной, так как даже в селах дураков нет сомовольно идти в тюрьму, а в срочниках и так одни бывшие зеки. Неуставные взаимотношения чудовищные. Жрать содатам нечего. Да чего я вам это рассказываю, сами знаете. Россия будет оставаться маргинальной державой и изгоем западного общества. Народ будет дебилизироваться еще скорее. Будут продолжать пугать пиндосами и нато, так как у квасных патриотов легче воровать под страхом что у них отберут мечту о вставании с колен и покажем мы вам кузькину мать, чтобы нас все уважали. А потом будут толпиться и посылать на визы в пиндосию и шенген, где к ним будут относится как к бананам и без всякого уважения. Молодежь с мозгами будут ещё быстрее уезжать на запад. А Россия не сможет воспроизводить людской потенциал, так как будет уже полностью под мафиозным кавказом и его порядками. А с запада и бывшие эмигранты в Россию не поедут. Такой вот расклад.

Старый 27.09.2011, 16:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
а говорят нефти в России осталось на 20 лет.

Сталкер, очень мало кто об этом задумывается. Мы чемпионы мира по добыче нефти за 2010 год 505,2 млн. тонн. Каждый год увеличиваем добычу. За 20 лет такими ускоренными темпами мы миллиардов 10 точно выкачаем. Вот поэтому Сечин судорожно наклоняет нефтяников на геолого разведку и добычу, занимается поисков зарубежных соинвесторов для разработки рентабельных месторождений. Прокинули BP?. Сейчас сверху по вертикали прfвоохранители начали долбить структуры ТНК БиПи.

http://cyclowiki.org/wiki/%C7%E0%EF%...EE%F1%F1%E8%E8 доказанные запасы нефти в России составляют 10 млрд. тонн, как раз на на 19-20 лет
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.09.2011 в 16:20.

Старый 27.09.2011, 16:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Странно. Там где ещё 18 век и полная разруха любят Путина

Царя-батюшку в деревнях всегда любили.

Закрытая тема