![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дежурные слова влекут за собой посредственное отношение к объекту обсуждения. ДЕЖУРНЫЕ СЛОВА. Всё время их говорят: " Как дела? Что нового? Какие перемены? Что изменилось?, помнишь как в фильме "Брат-2" "— И что, всем интересно, как у меня дела? — Нет. — А чего тогда спрашивают? — Просто так."
![]()
если в ближайшие 2-3 месяца не начнётся чистка сидящих в партере руководства клубом можно забыть даже про сдержанный оптимизм появившийся 1.11.2016
![]()
Серёга, это сказал журналист, а не Мишель
![]()
Денис1973, вот где это сказано было и кем ? давайте не выдумывать.
![]()
ну дык в четырёхминутном сюжете для краевых новостей полностью не возможно уложить всю речь губера, Литвака и других выступающих. Поэтому были сделаны не большие нарезки. Или ты всё же думаешь что журналистка взяла на себя смелость и выдала в эфир немного отсебятины?
![]()
А может просто стоит подождать реальный дел от нового инвестора, а не гадать на кофейной гуще? Нам обещали зимой ЛЧ, и Беля со стула якобы падал, но что в итоге? Где та ЛЧ и Беля теперь?
Если Литвак построит новую базу и интернат для клуба, то это будет намного лучше, чем покупка условного Попова. Потому как у клуба ВООБЩЕ ничего нет, кроме автобуса ![]() Ещё две недели назад собирались банкротиться зимой. Теперь же проблема эта отпала. Смотрим дальше. Не надо бежать впереди паровоза
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого какие есть версии почему нет наших местных футболистов столько детей занимается футболом , результат почти нулевой . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тем не менее усиление состава необходимо уже в зимнюю паузу, если в этом сезоне собрались возвращаться в ПЛ.
![]()
Фраза: "Я постараюсь, очень постараюсь..." - никак не кошелек. Но с кем он будет стараться и на кого опираться в "КУБАНИ" - это вопрос. Последний раз редактировалось vovkerstar; 04.11.2016 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
live не прозвучало, но два момента были переданы не в прямой речи , но со слов Литвака : "Европейский подход в бизнесе готов перенести и в проект ФК"Кубань"....................и то "что в футболе- видит бизнес", Мишель Литвак не скрывает, а в бизнесе он разбирается. Плюс еще раз добавлю свое мнение: 65летний миллирдер, акула бизнеса и построивший свои миллиарды в 90х, после 16 лет пребывания в крае, имеющий вес и репутацию очень высокого уровня, взяв на себя 75% (что фактически означает -полное владение и фин нагрузку)клуба сделал это лишь ДЛЯ ЧЕГО????????? Для того, чтоб пустить всё на самотёк и облажаться таким владением посредством непрофессионального рук-ва ? Ну не смешите меня. А просто кинуть "подачку" - можно было бы и без принятия 75%, не так ли ? п.с. допускаю, что будет все не так быстро, как нам хотелось бы. Но если глобально и интегрально , но действительно с европейским подходом-готов ждать. Хоть теперь есть чего ждать.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.11.2016 в 21:42. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Эммануэль Адебайор;
Не надо бежать впереди паровоза[/QUOTE] Блин, а уже мечтается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дак я же не против чтоб так было, просто констатирую факт что именно эти слова было бы лучше услышать лично от инвестора, а не корреспондента
![]()
Про 75% акций в СМИ писали, а про погашение - ничего не было. Это я написал исходя из логических умозаключений. Что когда огласили про Литвака, то варианта два ( о которых по факту не известно толком), 1. Если ему уже передали акции по соглашению - то формально он должен с 15.11.2016 года содержать клуб. Если это было рамочное (предварительное соглашение которое начинает действовать с 01.01.2017г) - то ему передадут акции на НГ и с НГ он разделяет и властвует. При этом исходя из условий юриспруденции и законов - он не отвечает как новый владелец по обязательствам и долгам прошлых владельцев. Если только он не принял их под свое исполнение (что должно быть отражено в соглашении). Но исходя из практики - такое бывает редко, - исходя опять же из соотношения интересов. Это не Литвак помоему пришел клуб покупать. А АКК заинтересована найти клубу финансирование на будущее, а не на текущее погашение долго и всё. я только одного не понял... https://www.youtube.com/watch?v=-oLsRtysT0I на 01 минуте 05 секунде. Это что за оговорка по Фрейду? "С Мишелем мы будем принимать решение о ликвидации клуба?" Может мне не то послышалось? Расшифруйте. Радует экспрессия и мысль которую материализовал в слова Е.Калешин - про футбольную школу. Видно что он ратует за это. Хотя в 2015 году человек работал старшим тренером в стане противника....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 04.11.2016 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог его знает как там всё оно есть,может ему дали проект на 5 рублей на Кубань даст рубль -версия |
|
||||
![]()
Coach, "..остаётся блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнёру(а я надеюсь мы с Мишелем надолго) принять решение о ликвидации клуба.."
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
"Европейский подход в бизнесе готов перенести и в проект ФК"Кубань"....................и то "что в футболе- видит бизнес", Мишель Литвак не скрывает, а в бизнесе он разбирается.
Тут я категорично не согласен. "Европейский подход в бизнесе... в проект ФК "Кубань" и "что в футболе- видит бизнес" - применительно к российским реалиям и российскому футболу - утопия. Хотя за 16 лет работы на Кубани должен был понять "специфику коррумпированной системы бизнеса в России" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, он в проекте уже 12 лет последних + тема все ширится и развивается. А вопрос тебе : КТО дал проект на 5 р в обмен на рубль Кубахе ? Кто ? Это не АКК- он уже 16 лет в крае и у него итаквсе ****ись. Царь ? А накера ему рупь на Кубань? ![]() ![]() Выдумщики.
![]()
А сколько было у Дерипаски в его время процентов акций? 50%+1?
![]()
"-это не позволит никакому нашему партнеру, а я надеюсь с Мишелем мы будем надолго, принять решение о ликвидации"
![]()
PJ, да, я оптимист ![]() Но иллюзий не питаю,поверь. На фоне той опы, в которой пребывали еще неделю назад(с нашей точки зрения)- приход Литвака - это при любых его движениях(даже самых минимальных)- плюс и повод для оптимизма. Хочется верить в лучшее, а этого тридвараса, который должен лично мне 8 штук за билеты в Стамбул, купленные ровно в декабре 12го в "Авиалиниях Кубани", попрошу не вспоминать ![]() Надеюсь и мне и "Кубахе" на жизненном пути будут попадаться все больше положительные люди. ![]() ![]()
![]()
Так тут другая оговорка имеется ввиду.... То о чем я писал... про МОА и стремление оборотить клуб, либо забрать его бесплатно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Европейский подход - не тратить миллионы на трансферы как Анжи, а потом охладеть через пару лет. Клубу нужен фундамент, который губернатор и инвестор видят в академии. Если они реализуют это, то будет реально круто
![]() Появилась надежда и шанс, что мы сможем выбраться из этого дерьма. Понятно, что хочется всего и сразу. Но из однократного участия в ЛЕ и финала кубка России и современной клубной инфраструктуры, я выбираю последнее. В этом случае клуб будет стабилен. Это главное
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Ещё, по теме встрече с Крапивкой 31.10.16. в кафе на углу ул. Красной и ул. Ленина. До момента всеобщего всенародного литвакования.
![]() Косяков у этой бригады управленцев хватает, и гендир это не отрицает. Можно, сколь угодно, называть их непроффами, уёпками, банщиками и т.д., но нельзя не отнять то, что эти люди готовы общаться. ![]() ![]() ![]() Много и других вопросов по игрокам: Беля. Был контракт, но и было допсоглашение, позволившее Саше уйти "забесплатно". Теперь "Анжи" в зиму поимеют 12 лямов не русских денех. Там всё не просто, с составителями контрактов. Крапивка - разгребатель. Рабиу. Предъявил, что как же так, обозначили в апреле, что переподписали, в мае ломается и не нужен. Агент Рабиу, Николай П., хотел, и я его понимаю, поднять зряплату своего подопечного с 600 до 700 руб в месяц при непонимании, что Клуб не в том положении. Порешали при том, что уже был контракт с новым клубом. И он был выше. Не стали препятствовать. Надо дать шанс нынешним. Посмотрим. Огульно не готов гнобить. ЗЫ. У меня с Крапивкой один тренер - Антонянц Э.М. ![]() ![]()
![]()
Вот поэтому и нафиг не нужен срач на форуме... Гудвин видит всё только чёрным... Оппозиция - белым... Но, по жизни, оно всё черно-белое, серое, с полосами... Мы только остаёмся желто-зелёными ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но по меньшей мере хотя бы Крячика надо убирать. Иначе в зимнюю паузу не будет грамотной селекции, а с таким составом мы вряд ли в ПЛ вернёмся.
![]()
А чего мне видеть, если я в одном самолете летел с Колей П, который сюда летел забирать Рабиу ![]() ![]() ![]()
![]()
К зиме могут и литваковское руководство поставить.А не поставят-может в условиях наличия денег и Крячик разродится Попово-Мельгарехой?или откопает записки Veni ![]()
![]()
Veni с тетрадкой с записями и наработками надо возвращать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По жизни оно цветное, а в компютерной графике есть ещё чёрно-белое, битовое (как раз то, что видит Гудвин: чёрное АКК и белые МОА с Петреску). А есть ещё оттенки серого. ![]() Гудвин видит цветок справа, "оппозиция" тот, что слева.
![]()
А на самом деле всё это жёлто-зелёное: ![]()
![]()
хичкок, пока совсем ничего не ясно. Все радуются, что табор ушёл, Литвак пришёл, все, все произошло , все буде, да что там будет, уже все хорошо! ЛЧ никто не обещал, но все тайно надеятся, но не признаются. Ждать никто не хочет, да и не нужно - мы чемпионы
![]()
![]()
GLuK, лично меня сейчас только один вопрос мучает по зачистке табора
![]()
![]()
Ну ХЗ. Я, как типичный упырь, на их месте, зачищал бы, стопудова, понимая, что меня сметут новые расклады в клубе. С другой стороны, они реально идиоты, и могли комбинацию не продумать такую ![]()
![]()
Если есть расклады, что Веня в этой теме не рулит, то, епт, как коробченок может кого-то просчитать. Но и спонсор есть и упыри на месте, надеюсь до зимы
![]()
Фитиль, на результат должны были работать все. И табор, и игроки, и те, кто должен был им платить. И не только им
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |