![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё понимаю Мастер ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, ты это всерьёз? ![]() ![]() Скатерть-самобранка... Печь-самоходка... Ковёр-самолет... Письмо царю... В принципе, да - вековая психология ![]() Только внешнее волшебное воздействие. Никак иначе.
![]()
Работают по заказу клуба вообще? Статейки за денежки на OD размещают? Или конкретно сейчас по конкретному заказу "мочат" Гудвина? Речь об этом идёт. "С дяди спрашиваешь" - о-о-о, формулировки в таком стиле не ко мне!
![]()
А что, работать по заказу СВОЕГО КЛУБА и на благо СВОЕГО КЛУБА, нынче, западло? ![]() ЗЫ. Молодцы ребята! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Если-бы ты внимательно читал форум, то заметил-бы то, что заметил ASD-QWE:
А потом и пост Наблюдающего заметил бы:
А чью логику включать, (Вовочки или Марь Иванны) решай сам. ![]() Ах да! Подсвеченный текст (тот который подчёркивается при наведении курсора мыши) это гиперссылка (гиперссылка это такая фигня, жамкнув на которую мышом попадаешь к первоисточнику). ![]()
![]()
Я бы на приход новых менеджеров не сильно уповал.Пускай человек присмотрится к реалиям российского футбола, а потом уже формирует команду.Ибо крупных специалистов типа Ткаченко, Аджоева видеть возле клуба не хочется.Пускай пока свои самородки поработают, к тому же оказывается,они ,не такие и уже и упыри.
![]() Спасибо,добрые люди за УДО. Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.11.2016 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ну ![]() ![]()
это где ж это оказывается? ![]()
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, Концедалов хоть в VIPe с Калешиным обнимался.... До ГТ....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До одного "уважаемого форумчанина", наблюдающему, ох как, далеко. Он даже "кхмерами" ещё не обзавелся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да неверный вопрос, когда вы поймете ?а на повестке все та же тема: эти парни хуже Попова и Рабиу. И в ФНЛ не хочется 100 лет следующих играть, пока Крапивка и Крячик будут рады, что при деле(и только этому, повторяя мантру,как и вы - что могло же быть и хуже !), продолжая уговаривать Литвака еще года 3 присмотреться к реалиям российского футбола. Вот о чем речь. Так яснее?
![]()
Они все делают, воспылав любовью к руководству. И Гудвина мочат тоже. По поводу формулировок. А что к тебе? Ты тут Гудвина призываешь по-мужски ответить. С чего такие формулировки? Я не помню таких призывов к иным никам. Давайте все тут отвечать начнут по-мужски) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это не правда?Вы хотите не рассчитавшись с одним банкетом с головой окунуться в новый.Вы на самом деле не понимаете того,чтобы привести в команду хороших игроков для игры в ПЛ, нужно для начала находиться в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Накой ляд Вы из неё вылетели? ![]()
![]()
наблюдающий, Да хотя бы привести игроков, которые способны вывести команду в ПЛ.
![]()
расчитывайтесь....ждем с терпением.
наблюдающий, это вы никак не поймете(или делаете вид-тогда еще хоть есть надежда),что я сейчас не говорю о приводе игроков уровня ПЛ(и мне это безусловно понятно), а о самом сравнении,так часто вами употребляемом, - сравнении Обухова с Концедаловым или сравнении уровней зп нынешних и зп игроков прошлого года в ПЛ(как заслугу "самородков"....- и прочтите в толковом словаре значение слова ---самородок--- .). Болельщик сравнивает место , лигу,и игру , а не зп и пункты контрактов.
![]()
Можно я отвечу? В Екатеренбурге всё было оговорено с Гришей, но вмешался один товарищ который #СДЕТСТВАЗААНЖИ, зовут его Серёжа Доронченко и Гриша включил "заднюю" в самый последний момент, за что ему сейчас и икается. С Томью, наблюдающий об этом писал, не успели собрать нужную сумму наличными. Как-то, так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уфффф, и в сторону тему укатили... ![]()
![]()
Ну, вчера одни "воспылали", сегодня - другие. В чём разница? Смысл не в том, что кто-то из фэнов получает прайс от клубных функционеров (для меня это априори недопустимо), а в том, за что конкретно получает. Если Нику заплатили деньги за конкретное действие (бан Гудвина), то я сам ему никогда руки не подам. Если же речь о том, что Коля решил это сделать по собственной инициативе, чтобы, скажем так, угодить спонсору, то в это лично не верю. Слишком тут Дмитрий всех заколупал своими "жидорептилоидскими" теориями и вызывающим поведением. По формулировкам и пр. "Спросить с..." - это не по адресу, если ты понимаешь, о чём я. А почему призываю отвечать по-мужски? Потому что у самого популярного тут пользователя имеется привычка во время "игры на публику" и "заколачивания" понтов отказываться от своих слов, переиначивать публичные договорённости и откровенно сочинять. Причём сочинения эти строятся на бессознательном (надеюсь) "принижении" многих причастных.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.11.2016 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в глаза почему не сказал им, прям с такой же формулировкой?? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если всю фразу наблюдающего процитировать, не вырывая из контекста? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сравнивает некорректно.Какой-то абсурд получается,что был МОА, всё было великолепно играли в Лиге Европы, а потом пришел глупый Коробка и бац ФНЛ.И как-то полуторогодовое разрушение клуба с накоплением задолженностей и ведущее к банкротству теряется в вашей временной системе координат. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же забывается, что МОА не один привел Кубань в ЛЕ, а при помощи и содействии АКК, без которой он был бы никем и звали бы его Никак. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему теряется. Я уже говорил - за покрытие долгов и " подготовку к инвестору" - молодцы. За вылет в ФНЛ и селекцию - сами знаете кто. Так вот теперь с этого момента: когда вам говорят, что Обухов и Смирнов-......., вы говорите, что зато какая зп у Обухова и Смирнова и какая была у Сиссе и Сантаны ![]() Абсурд улавливаете теперь в таком диалоге?
![]()
Wiktor, да ничего не забывается, что не один, и никто этого не отрицает. И Гудвин , и Оскар и остальные..... Это выдумка, без которой вам вообще нечем бы было апеллировать. Ушел на футбол.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.11.2016 в 12:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да проехали уже! Хватит уже полоскать и МОА и Петреску, они - вчерашний день. Всё-таки у вас с Гудвином (бывшим и нынешним сотрудником АКК) есть, по меньшей мере, одна общая черта: поиск виноватых на стороне. А не мешало-бы и свои ошибки признавать.
![]()
Да и похоже много кто подзабыл, через сколько после прихода МОА мы в ЛЕ попали. Или прям через полгода после его прихода с Феенордом играли??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не начинаю, просто в дружеской грызне коротаю время ![]()
Свои-да, а чужие- с какого перепугу. Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.11.2016 в 12:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, бесполезно, я уже пытался это объяснить. У наблюдающего понятие "простой болельщик" полностью отсутствует.
![]()
То есть, как я понял, в ближайших планах нынешнего руководства нет возвращения в ПЛ?
![]()
На табличку посмотри. А о планах Литвак уже всё сказал.
![]()
Так Коробка, Крапивка и компания кардинальных перемен не то, что не делает, а не хочет их делать.А без изменений в нынешнем клубном хозяйстве с нынешним составом команды нам дай Бог в ФНЛ остаться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |