![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападение Букур,Давыдов,Маркос,Траорэ это уже что то, можно будет в премьере достойно выглядеть, а ещё если Варгу плюс 1-2 защитников уровня премьерлиги подпишут будет вполне нормальная селеекция
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я бы не стал списовать со щетов Рогочего, он игрок с опытом и если Мистер поможет ему набрать форму ,имхо Рогочий может еще и как выстрелить... Вспомни что мы знали про Армаша в прошлом году и могли ли думать что он выдаст такой сезон...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, не буду возражать, если и мы его толкнем через пару лет за такие бабосы. Лишь бы не скурвился с Марко напару.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад если в конце сезона твое мнение окажется ошибочным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочий по 10 шкале на 4 только еле-еле тянет. Франсик на 5-6. Лосина....на 8-9 Лучший игрок в Кубани будет но будет ли на все времена.......я за то чтобы звездам капитанство давали......и звезды лучше играли. И не надо расизма. И то что русского не знает. Пусть пашет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
совсем недавно говорилось что Лосина едит в Рубин??? ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Prosport: "Рубин" намерен купить нападающего ЧФР Траоре
20-летний нападающий румынского клуба ЧФР Ласина Траоре находится в сфере интересов российского клуба, который уже даже вступил в переговоры с целью приобретения ивуарийского форварда. Об этом сообщил владелец ЧФР Арпад Пашкань. "Недавно я получил предложение из России относительно трансфера Траоре. Это серьёзный клуб. Ласина может перебраться в Россию до начала марта, сейчас по этому поводу идут переговоры. Но я не сказал бы, что мы горим желанием расстаться с Траоре", — отметил Пашкань в интервью румынскому изданию Prosport. По информации источника, заполучить Траоре пытается казанский "Рубин". 1.02.2011 http://www.championat.ru/football/news-721892.html Ощибся источник...)))
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог, чтоб Траоре подписали. Тогда основной состав Кубани на данный момент ИМХО:
---------------------------Л. Траоре . -----Варга -----------------Букур--------------Цораев . --------------------Кулик----------------Не . Бугаев------------Армаш-------------Зелао----------Козлов . -----------------------------Будаков Последний раз редактировалось Деф; 06.02.2011 в 20:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, а как же Давыдов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Зуэлу с Зелао случаем не перепутал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скорее Зелаю будет играть слева, а в центре будет Армаш с Фидлером или с Рогочим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-аааа уж, вот енто трансфер етить митить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать,посмотрим на этого парня!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще есть Хут. Думаю в матче с Динамо выйдет в основе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не останавливаться на достигнутом!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а с чего ты взял, что ошибся ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а вот раньше было такое правило что в команде должны быть минимум 2 воспитанника, вот только не помню обязательно ли они должны быть в основе. Сейчас есть что-то подобное, кому известно об это?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа, если подпишут Лосину, эт будет такая же бомба, как и переход Букура год назад! имхо..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что я читал про Лосину Траоре Он впечатлил селекционеров Баварии в матчах ЛЧ Бавария-ЧФР, после этого они его отслеживали в других матчах, даже были готовы купить, но румыны запросили за него бешеную сумму (Руммениге говорил что она завышена в 2 раза), поэтому от покупки этой баварцы отказались..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши "цыгане" лучшие не только в Румынии и на Кубани...
Но даже в России! Они не только коня из подноса увести могут, но даже Лосину из под носа у Рубина!!! ![]() ![]() Браво Мистер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре пройдет медобследование в "Кубани"
Ивуарийский нападающий румынского ЧФР Ласина Траоре близок к переходу в "Кубань", сообщает Prosport. Форвард покинул тренировочный сбор своей нынешней команды и отправился на медобследование в Краснодар. За футболиста руководство краснодарского клуба заплатит четыре миллиона евро сразу, ещё один миллион грядущим летом, а также вынуждено будет отдать ЧФР десять процентов от выручки, в случае продажи игрока. Если сделка состоится, ивуариец станет самым высоким игроком в истории чемпионов России. Его рост — 204 сантиметра. В ЧФР Траоре пришёл два с половиной года назад. За это время он провёл за команду 44 матча, в которых забил 14 мячей. Ранее он также выступал на родине за АСЕК и "Стад де Абиджан". Отметим, что на игрока также претендовали итальянские "Рома", "Наполи" и "Ювентус", а также турецкий "Галатасарай". http://www.soccer.ru/news/225911.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]() Честно говоря 5 млн. итак прилично, так еще эти цыгане 10% с продажи урвут хитрецы ![]() |
|
|
![]()
на лавке
перепутал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если уж Сталкер одобрил ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Только зашёл на форум,а тут такие новости.... Такого игрока "обмыть" нужно,что бы забивал прбольше,и конечно ему здоровья богатырского. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Давыдов маловероятно.... в роли полироли просматривается больше Калимуллин, имхо конечно.
|
|
|
![]()
Ну вот - опять нет повода не выпить.. ![]()
Сезон длинный - все наиграются.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Румынии хорошо знают, что у нас есть Газпром в Питере... ![]() А трансфер-бомба! Надеюсь, что наши знают, как Дан относится к распродажам игроков, на которых он сильно рассчитывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так на то они и цыгане, дай Бог им здоровья... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать колотить почти 7 миллионов долларов.......и если Кубань его продаст через 3 за 10 ещё 1 миллион ЧФР итого 8 миллионов долларов за игрока......это трансфер из трансферов для Кубани......аж муражки по коже......не могут дождаться начало сезона. И это.......... не если бы не ФК сельпо Краснодар не нарисовался.......видили бы мы такой трансфер как у столичных команд и у рубина......никогда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BXBBl...eature=related
посмотрел несколько роликов про Траоре... впечатлил...))
|
|||||
|
|||||
![]()
Рому в ЛЧ этот Траоре возил зачетно,тем и запомнился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да подождите вы, еще никого не подписали, а мы уже прибыль с продажи подсчитываем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Мужики, а скольки кратные мы чемпионы России? А то чё та я проспал, видимо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если местами евро с баксом поменяются? Сейчас имеем 4 ляма евро, плюс 1 летом а что будет потом, то будет потом. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жеш мля ... опечатка, а все равно , чертовски приятно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападение у нас укомплектовано по именам очень интересно. Теперь главное,чтобы было кому доставить им мяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ну шо там - подписали или нет? А то мы тут уже покупку обмываем..
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |