![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, нет, не прикалываюсь, аж напрягся?
![]() ![]() Просвети...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всём уважении к Дану, думаю для него пока максимум Чемпионшип, т.к. с евреями можно и обделаться непадецки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая связь у Гинера, Ротенберга старшего или младшего с Тотенхемом???
|
|||||
|
|||||
![]() Только имхо его (Кучук) в меньшей степени коснется. После Олимпиады все будем ездить в шикарных вагонах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин отписался секретом Полишинеля, и Ротенберги представители определённой национальности, и хозяева старого доброго клупа из Северной части ЛондОна -тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, съездил как то в Иерусалим, сильно удивился, евреи на внешних границах, много, крайне недружелюбные, попадаешь в старый город одни, арабы сидят торгуют, у стены плача их нет, сорок метров влево. И одни арабы со своим срачем и навязчивостью!
Не знаю каким боком Тотенхем относится к Ротенбергам???
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, дружище, ты зачОтно дотошен!
![]() ![]() Я думаю, дальше пути нашего исследования ведут в Северный Лондон! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, ага дотошен аж звиздец, дорогой мне человек попросила воткнуть записку в стену плача, с моими 192 это оказалось нереально, пришлось подольстить оркестру, х.з., что они там играли, романо-германских комозиторов сразу отмел, стало легче, не намного но угадал.. Они дали мне два стула, один на один... Это б...ть при том, что сам атеист махровый!
![]() Что там с северным Лондоном? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() может так понятней. сорри зп оффтоп. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, да понятно, что есть какой то третий еврей не Гинер, не Ротенберг, Пытаюсь имя владельца угадать...
![]() Пойду на Вики...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это из вики |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Може модеры выполнят свою роботу.
Всегда говорил... бей жидов, спасай Россию. Не ни так ....бей жидов!!! Спасай РОССИЮ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю о чем вы спорите, тотенхем и их фэнов всегда жидами называли .
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну вы парни чего этим хотели сказать?
![]() Какая связь между Гинером, Ротенбергами и этим Леви? И какую бомбу Гудвин подготовил в этой связи??? Ну разве что Брря Ротенберг, пересядет с лавочки ДМ, на лавки ЦСКА или Тотенхема???
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.12.2013 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Вас там антимассонская ложа ???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На израильской границе со мной девка пограничник на ломаном русском так общалась и расспрашивала, как будто я у неё дома к холодильнику ломлюсь. Хотелось нахамить в ответ и не ехать уже никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по версии Гудвина, Петреску будет на севере Ландона бюджеты осваивать и бороться за последнее еврокубковое место с Саутгемптоном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, наверное,корпо уже катит?
![]() По слухам (по слухам!) нынешний тренер "Динамо"( Москоу) Дан Петреску (см.название темы) рассматривается как претендент на пост гл.тр. клупа (внимание!!!)-"Тоттенхэм" А так-ферштейн? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Херасе у Вас воспаленная фантазия на фоне неприязни к евреям!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все легко читается.
![]() Гудвин, без ника. ACDC, - тяжелый рок. Ветал, - Ирландец ![]() ![]() Shtel, - погранец, мало знающий Русcкий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не любит фарт таких громких заявлений, на лицо явный звездняк у каучука. Пыста ему
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А ещё из Рязановских "Небес обетованных" - "... жидов-то почти всех перебили, а Россию так и не спасли..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто их трогал. На днях 85 лет народному артисту СССР Леониду Сергеевичу Броневому. Мать поменяла отчество сыну с Соломоновича (отец Соломон Иосифович) на Сергеевича. Сегодня 80 лет, народной артистке СССР Галине Волчек. Отец её (Волчек Бер Израилевич) поменял ей отчество на Борисович. 90 лет в этом году отметил народный артист СССР Владимир Абрамович Этуш. Отметивший в октябре свое 80-ти летие народный артист СССР Марк Захаров не любит вспоминать свое происхождение.Артист Александр Калягин по маме Зайдеман. А вот Винокур, Хазанов и Кобзон, Лариса Кудельман (Долина) не стесняются своего происхождения. Музыкант Максим Шапиро (Леонидов), Лолита Марковна Милявская. Леонид Осипович Утёсов (Лейзер Иосифович Вайсбейн) народный артист СССР. А Марк Наумович Нейман в народе Марк Бернес. Боря Моисеев - Бер Мойсес. Аркадий Штейнбок известен как писатель юморист Аркадий Арканов, а юмористка Клара Новикова есть Герцер. Роман Кац есть народный артист России Роман Карцев. Пародистка Елена Лебенбаум ныне носительница фамилии Воробей, а пародист Лион Моисеевич Поляк - Лион Измайлов. Андрей Макаревич по матери 100% еврейские корни (***хманы-Шмуйловичи). Максим Галкин, Леня Исаакович Ярмольник, Агутин, Варум, Цекало, Петкун, Евгений Петросян...... Да всех не перечесть ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 19.12.2013 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, талантливые люди, чивоужтам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое значение имеет это обсуждение в данной теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, дык условием продажи в Анжи, вроде как проценты были со следующего трансфера. Сурен еще говорил, что там сложная схема, типа
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что-то припоминаю такое.Пади знай как оно чО.Кто ж скажет то?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |