![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Четыре великих романа, которые невозможно читать.
http://www.livejournal.com/magazine/544507.html 7 стран, которые не празднуют Новый год. http://venividi.ru/node/37025 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реклама мужских трусов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2635424
Тысячи водителей ждет поражение в правах Выпускников серых автошкол лишат удостоверений ГИБДД пригрозила аннулировать удостоверения водителей, которые прошли или проходят обучение в серых автошколах. Реформа образования водителей предполагает повсеместную проверку Госавтоинспекцией учебных заведений для подготовки водителей, однако эту процедуру прошли только около 15% автошкол РФ. Многие продолжают работу незаконно. По оценке Госавтоинспекции, санкции могут коснуться "сотен тысяч" граждан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну ты в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сэр Элтон Джон женился спустя 21 год совместной жизни americaru.com/news/74381
|
||||
|
||||
![]()
BonJon, на куя?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу, пля, *опошники британские.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джо Кокер.... Потрясающий голос... Был
|
|||||
|
|||||
![]()
Свадьба еврейских ортодоксов http://relax.ru/post/30683/svadba_ev...v_10_foto.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Написано сегодня моим другом евреем, Яном..... С наколками Моторхед на груди и любителем плеток и наручников)))) Постоянным посетителем спортзалов)))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, передайвай привет Яну. Правильный еврей, явно не жид!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент,
вот и я про то же....))) нормальные сами на нюх не переносят тех, кого и называют жидами! Ну и конечно "пейсатых", это вообще отдельная песня ох, млядь, как они все взвыли в камментах))))) писец, вот же мерзопакостное племя....... *****, аж противно..... единицы улыбнулись и сказали, ну да, верно))) остальные , как оглашенные начали хаять всех и все и кричать что-то об антисемитизме....... и если бы тако поставил я, а не еврей Ян, ****** мне был бы уже......
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 23.12.2014 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, как-то ты глубоко решил в тему погрузиться
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.12.2014 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скорее не игрушки, а коллекционные фигурки. Кстати одежда снимается и там все тоже тщательно и в деталях все проработано. С ЯПе с полгода назад чел свою коллекцию выкладывал и рассказывал в подробностях о ней. Да как рассказывал, даже как-то и извращенцем его после этого не назовешь, хотя первая мысль об этом великовозрасном коллекционере подобных куколок была именно такая.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и ещё много разных снов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Кукла похожая на Поклонскую :-) из обычного детского набора зовут Лика. Вторую из этого же набора - Вика. Продаются в обычных детских магазинах Юго-Восточной Азии. Средняя цена 33-35 USD. Остальные тоже в свободной продаже, только продаются в специализированных магазинах по продаже кукол из японских комиксов. Ценник на них от 50 и выше. Есть действительно очень качественного исполнения, но есть и обычный ширпотреб. На фото здесь лишь самые простенькие фигурки. Есть такие образцы, что действительно можно подумать, что некоторые коллекционеры извращенцы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Купить, что ли Афину эту... И посмотреть...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жениться тебе, барин, надо. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Явно N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты, он же ЛСД! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() зы: споёмте, друзья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, нахрен ссылки заражённые кидаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что Касперский? Какая была, такую и скинул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые позы как бы намекают на камасутру... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 15-й фотке это у нее так лобстер выпирает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
шахматы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось тормоз; 25.12.2014 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=CDP0kSTlBXU
DIGITAL EMOTION - GET UP ACTION (2014 DJ NIKOLAY D REMIX) Любителям старого диско в новой обработке Айшвария Рай великолепна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дева гор: 500-летняя замороженная мумия из племени инков
Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки. http://animalworld.com.ua/news/Deva-...-plemeni-inkov
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |