![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты как будто мне оппонируешь...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУРАФЕН! ПИТЬ НАДО!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё смешалось в доме Облонских. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по идее, раз Дан продлил контракт, у вас таких персонажей, как Боря быть не должно. Ан нет..
да, кстати, в теме по слухам он числится в зените, хотя у него контракт с Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Честное слово, одно с другим ну никак не взаимосвязано. Вот если Сергей Викторович как-нибудь не продлит контракт, во тогда да - не будет ни ротенбергов, ни падериных, ни луниных с ахметзяновыми, ни прието, ни прочих волшебников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты нефига не понимаешь теперь Газпрем и ВТБ буду башлять бабло Кубани ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато будут боевы, лебедевы, калонасы, хромыковы, каркаевы, земченковы, антоновы, епифановы, благи, подружки, поповы, сальниковы, корнауховы, варламовы, тракисы, бордеаны, соломатины, ландырЁвы... А главное - яжичи, лапичи, берберовичи и йеленковичи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет беленовых, армашей, козловых, жавнерчиков, лоло, цораевых, букуров, давыдовых, траоре, куликов, петресок, стынгач, пожаров, карасов, лазаресок... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Изя, не кипятись почём зря. Тем бы селекционерам да нынешнее бабло! Вот тогда уместно было бы сравнивать. Тогда весь состав команды дешевле одного Ласины стоил. А самым дорогим был Тлисов с трансферной стоимостью тысяч, этак, 500-600. Впрочем, и в те, не самые благополучные с финансовой точки зрения времена, клуб умудрялся обзаводиться такими футболистами как Петков, Ленгиел, Рикардо, Вука, Дикань, Калешин, Асильдаров, Бианг, Кантонистов и т.д. и т.п.
За всех подряд, конечно, не скажу, но мне имxyется, что к появлению в "Кубани" Лоло, Букура, Траоре, Петреску, Стынгачу, Пожара, Караса и Лазареску наш уважаемый Сергей Викторович никакого отношения не имеет. Кроме того, последние пятеро - вообще тренеры.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.01.2012 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да здравствует пшеничный сок без него уже все болит и жить не хочется да здравствует машина время 0.7 + шампунь
|
|||||
|
|||||
![]()
«Левски» вывел из состава игрока за вождение в нетрезвом виде
«Левски» объявил, что полузащитник Мариан Огнянов был выведен из состава команды.Игрок обвиняется в вождении в нетрезвом виде. По его вине в прошлом месяце произошла автомобильная авария. Теперь Огнянову грозит арест сроком до одного года. «Его преступление непростительно. Это самый настоящий скандал, поэтому он выведен из состава команды», – цитирует президента клуба Тодора Баткова Reuters. Контракт Огнянова с клубом истекает в следующем году. Однако футболист может покинуть команду уже в ближайшее время. Огнянов приобрел популярность после гола в ворота «Челси» в матче Лиги чемпионов в 2006 году. http://www.sportdialog.ru/new/levski...netrezvom-vide ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2012 в 19:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов и Ротенберг - это скорее бред, чем реальность...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прекрасно понимаешь, что это невозможно. Я ничего плохого не хочу сказать про тех селекционеров. У них, разумеется, тоже было множество удачных приобретений. Но ты также прекрасно понимаешь, что без "луниных" не обходится ни один футбольный клуб на планете. Только зачем-то с умным видом твердишь, что тебе плевать на другие клубы, мол, я хочу, чтоб в Кубани играли одни "месси", а на лавке сидели не "лунины", а "ибрагимовичи". Ну это, конечно, образно. А что касается денег... Ну здесь я могу привести такой пример. В 2011 году Кубань стала самым рациональным клубом ПЛ. То есть, если перевести количество денег в количество набранных очков, то Кубань - самая эффективная. Если подобная ситуация была и у предыдущих селекционеров, тогда - да. А сравнивать модули сумм нет никакого смысла - инфляция в футболе интенсивная.
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" и "Зенит" достигли соглашения о переходе в стан краснодарского клуба полузащитника петербургской команды Алексея Ионова. Такая информация появилась на официальном сайте болельщиков "Кубани". Не сообщается, идёт ли речь о переходе на правах аренды или это будет полноценный трансфер.
Напомним, что в ночь после матча Лиги чемпионов с "Шахтёром" Ионов был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. После этого генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что полузащитнику сделано одно из последних предупреждений. с чемпа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно посмотреть такую таблицу ![]() Ты хочешь сказать, что траты на новичков Кубани в 2011 году вписываются по отношении к Нальчику в кэф 1,85 или менее? Если более, то Нальчик выше (а в это я верю больше, с учетом их приобретений). Где такие полные данные увидеть по зарплатам, контрактам и прочим тратам новичков Кубани по отношению к аналогичным тратам Нальчика?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2012 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , что ответит Санёк тебе , но я бы так сформировал свою мысль - по количеству денег потраченным на трансферы Мы в восьмёрке идём на последнем месте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, этого я не хочу сказть. Я этого и не говорил. Я имел ввиду общие бюджеты клубов. Где посмотреть такую таблицу я не знаю. Знаю лишь, что подобное сравнение приводил генеральный директор Кубани в одном из интервью. Кажется, это было в программе на России-2 с Белоголовцевым, но, возможно, и в другой. Думаю, он в курсе относительно бюджетов клубов ПЛ. Ну а про первую восьмерку тут и говорить нечего - все и так понятно. Да и во второй восьмерке, уверен, Краснодар, Терек, Волга, Ростов очень близки к нашему бюджету. Ну кроме Краснодара, наверное. Я где-то в начале сезона читал, что они объявляли бюджет на год 80 млн., у нас же он около 50 млн.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, СпаНч 2010 действительно редкая команда - с такими средствами занять 6-е место в ПЛ - сродни подвигу всего кабардино-балкарского народа за всю его историю с его богатырями! В этом году СпаНч - неудачный пример.
Кстати, посмотрев на финансы, потраченные командами и занимаемые места в таблице, мы не много кого и обошли: "Краснодар" и "Терек", но... как обошли! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, где ты это посмотрел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что мы вышли в третий круг !!! А то, что мы не станем там мальчиками для битья - я более чем уверен!!!Так что-ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо там чемп.. До самого Сэкса дотрынделись. ![]() Ионов близок к переходу в "Кубань" Как стало известно "СЭ", полузащитник "Зенита" Алексей Ионов в ближайшее время может оказаться в "Кубани". В данный момент переговоры между клубами находятся в активной фазе. При этом стороны пока не решили, будет ли трансфер футболиста полностью выкуплен, или он переберется в Краснодар на правах аренды. Напомним, что Ионов был выведен из состава после попадания в скандальную историю с вождением в нетрезвом состоянии. (Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ, Сергей ЦИММЕРМАН) http://news.sport-express.ru/2012-01-05/485348/ ЗЫ: Вячеслав КОРОТКИН, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ, Сергей ЦИММЕРМАН - они втроем что ли осиливали статью на главной ГМ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного тебя растрою в третий круг попали все 16 команд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Изя, дружище, я тебя очень прошу... Очень-очень! Не ссылайся больше в моём присутствии на слова генерального директора ФК "Кубань", если речь идёт о футболе. Особенно, на ночь глядя. Уж лучше на артёмку сошлись, если уж совсем невтерпёж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-извиняюсь!!! Я имел ввиду, что мы в составе первой восьмерки!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Наверное Кадастр имел ввиду первую восьмёрку... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнить бюджеты не возможно потому как их никто точно не говорит, более того все стараются их скрыть.
Сравнивать нужно по общей цене игроков на начало чемпионата, это будет более правильное сравнение, так вот мы перед чемпионатом занимали по этому показателю 8 место, рядом чуть больше было у Анжи и чуть меньше у Краснодара, так в итоге все и оказалось по окончании сезона, если смотреть чисто места в таблице. Однако стоит заметить, что Краснодар, хоть и отстал от нас на одно место, по очкам и игре мы их превзошли значительно, а к примеру такие клубы как Спартак М, Динамо М, Локомотив, хоть и рядом по очкам в таблице, но имели почти в два раза превосходящий нас уровень игроков, а такие клубы как Зенит, ЦСКА, Рубин и вовсе в три раза. При этом Рубин рядом с нами по результатам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты абсолютно прав!!! Я уже выше отписался!!!! С наступающими всех желто-зеленых!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, во многих изданиях, в том числе СЭ, в начале сезона публиковались приблизительные бюджеты клубов ПЛ. Понимая, что, в большинстве своем, это хня, видел, что "Кубань" уверенно занимала там 10-е место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда взять точную цену игроков? Его зарплату, премиальные, агентские? На трансфермаркете? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, вот ты доипался! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, есть такой сайт один где есть цены игроков, и к которому все обращаются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скажем так: есть точка зрения Избранного, который утверждает о переходе Ионова и подписании контракта на три года, и есть точка зрения моя (изначально неправильная), которая гласит (со слов Анатолия Давыдова и Игоря Симутенкова и косвенно подтвержденная словам самого Ионова страницами 3-5 назад), что "Кубань" конкретного предложения по этому игроку не делала...
Но суть не в этом - суть в том, то за человека по фамилии Ионов (а есть опасения, что он окажется на редкость гавнянным человеком) может быть выложена охрененная сумма денег, о которой в дальнейшем наш клуб может очень и очень пожалеть.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, что могу сказать на слова твои и слова очень уважаемых питерских людей - Жизнь покажет! ![]() |
|
|
![]()
Я тоже видел такую статистику,ещё напротив ФК"Кубань" была звёздочка и внизу ссылка что эта сумма без учёта расходов на трансферы.
Это точно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если на предприятии есть рабочий, уборщица, бухгалтер, рук-тель можно сказать сколько примерно каждый зарабатывает зная название предприятия..так и в нашем случае игрок в Зените и игрок в Кубани имея соответствующую цену соответственно и имеет зарплату, все просто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что для тебя все стало проще. Помнится, не очень давно мы с тобой дискутировали относительно зарплат. И помнится, ты предполагал, что Кубань должна без раздумий согласиться платить, кажется, Файзулину сто тысяч в месяц. Теперь, когда все просто, ты согласен, что Кубань ему бы и пятидесяти не платила бы? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |