Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2016, 13:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/1dg9iYWtj-k"]https://youtu.be/1dg9iYWtj-k[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.05.2016, 11:33
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине. Пара дибилов попадались, которые ехали по трассе 60-80, но обгонять не давали. Только обходишь, он влево, сцуко. На трассе от Ялты до Феодосии почти нет заправок, думал, встану в горах. В общем, если кто планирует ехать, там расслабляться за рулем вообще нельзя.

Старый 05.05.2016, 16:48
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине. Пара дибилов попадались, которые ехали по трассе 60-80, но обгонять не давали. Только обходишь, он влево, сцуко. На трассе от Ялты до Феодосии почти нет заправок, думал, встану в горах. В общем, если кто планирует ехать, там расслабляться за рулем вообще нельзя.

Дочь тоже ездила туда же и тогда же........ В полном ауте

Старый 05.05.2016, 17:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Немец,
Цитата:
На трассе от Ялты до Феодосии

То не трасса, то дорога. До Ялты лучше через Симферополь ехать.
Цитата:
Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.

И повезёт, если это будет на автобус.

Старый 05.05.2016, 17:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.

Раньше все так ездили,еще когда на Джубгу две полосы было,по к у й было,на сплошняк,надо,вышел на обгон,встречник двигался и все,ща в республиках так же ездят и ничего,номуль все)))

Старый 05.05.2016, 17:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Други! просветите темного: мне приятель рассказал что со спиртным на велике ездить незя ( со спиртным не в руках , а внутри) и якобы лишают прав водительских? Брехня?

Штраф в двойном размере вроде. То есть едешь по тротуару на велике - 800 рублей. Пьяный - 1600. А вообще велоушлепков пора отстреливать. Жену на днях дедуля, зожист буев, сбил прямо у подъезда, даже понять ничего не успели. Вся в синяках руки, колени до мяса в кровь. Еще и предъявить чего-то хотел, тупой чудила, а если бы ребенка, там же в кашу на месте.

Старый 05.05.2016, 19:13
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос,всё верно!В Чечне наш бас вообще на ж/д переезде Приора обогнала,за что по идее вообще права забирают!Но!Что интересно!В том году в Греции,на Крите,брали машину в прокат,гоняли с одного конца на другой.Там все точно также ездят,и по серпантину,и по равнине.Единственное но!Там обочина асфальтированная, ширина практически как проезжая часть.Водилы привыкшие,спокойно отъезжают на обочину и потом назад.Я сначала удивлялся,но быстро подстроился под местный стиль вождения.

Старый 05.05.2016, 20:34
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
В Чечне наш бас вообще на ж/д переезде Приора обогнала,за что по идее вообще права забирают!

Миш, зачем далеко ездить. Приезжай на переезд симферопольская/новороссийская, довольно частое явление, особенно с утреца
Ну а движение в Ингушетии и Чечне - это отдельная песня))

Старый 06.05.2016, 11:37
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Раньше все так ездили,еще когда на Джубгу две полосы было,по к у й было,на сплошняк,надо,вышел на обгон,встречник двигался и все,ща в республиках так же ездят и ничего,номуль все)))

Ну хз, для меня это не очень нормуль. Когда такие ездоки свои машины бьют, это дело их личное, но они же и других под удар подставляют.

Старый 06.05.2016, 11:39
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Немец,

То не трасса, то дорога. До Ялты лучше через Симферополь ехать.

И повезёт, если это будет на автобус.

Да про симферопольскую дорогу знаю, просто решили обратно пойти другим путем, по красотам А оно вон как. С автобусами везло, я их на той дороге вообще видел всего 1-2.

Старый 06.05.2016, 15:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну хз, для меня это не очень нормуль. Когда такие ездоки свои машины бьют, это дело их личное, но они же и других под удар подставляют.

Это с непривычки,а когда в таком режиме ездишь,то привыкаешь ,ты ж не прешь по встречке,а как бы в междурядье ну и башкой дуиать никто не отменял

Старый 06.05.2016, 15:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Покатался на праздниках по Крыму. Каждые минут 20-30 какой-нибудь шизик по встречке на тебя летит, где по прямой, где из-за поворота на серпантине.

В Армении почти все дороги-серпантин...
Там только так и ездят-срезают углы на поворотах,чтобы плавнее ездить...
Единственное,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть уверенными,что встречки нет...Если есть сомнения-рисковать нельзя категорически...
А на пустой "серпантиновой" трассе выписывать кренделя на поворотах-глупо...

Старый 06.05.2016, 16:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В Армении почти все дороги-серпантин...
Там только так и ездят-срезают углы на поворотах,чтобы плавнее ездить...
Единственное,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть уверенными,что встречки нет...Если есть сомнения-рисковать нельзя категорически...
А на пустой "серпантиновой" трассе выписывать кренделя на поворотах-глупо...

Пару лет назад ездил по Армении, но серпантина там не помню. Не понял одного: почему при обгоне люди мне сигналили (когда меня обгоняли)? Несколько раз осмотрел машину, но все нормально. До сих пор загадка.

Старый 06.05.2016, 18:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, может внимание привлекали к своему маневру? Что бы ты то же на обгон не пошел им в бочину.

Старый 07.05.2016, 12:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

20 самых красивых дорог России

Старый 14.05.2016, 09:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

не прошло и недели......
В Крыму в крупном ДТП погибли шесть человек
http://rg.ru/2016/05/14/reg-kfo/v-kr...-chelovek.html

Старый 14.05.2016, 11:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пару лет назад ездил по Армении, но серпантина там не помню.

Немец,много серпантинов в Сюнике (Зангезуре),один из самых крутых между Капаном и Горисом,называется Тасский перевал...
Помню,в советские времена иногда дальнобойщики из России просили местных проехать эти 67 км сплошного серпантина над пропастью...

Цитата:
Город Капан – армянское население и русское мышление.
http://novostink.ru/armenia/136564-o...u-v-zhizn.html

Это был наш первый населенный пункт, в котором нам пришлось отслужить почти два года. Словосочетание, которое я употребила в заголовке относительно населения и самого города – это полное отражение его сути. Но обо всем по порядку…

Узнав, что нам придется ехать от столицы в Капан (или как он раньше назывался – Кафан) всего лишь 400 км, я, конечно же, обрадовалась. Я, как человек, привыкший к постоянным перелетам и переездам, знаю, что этот промежуток можно легко преодолеть за несколько часов. Но не тут-то было! Нам пришлось добираться до него почти 12 часов!
Вот тогда я и смогла детально познакомиться с дорогами, красиво называющимися – серпантин. Нельзя передать адреналин и страх, который охватывает все тело, когда ты едешь по узенькой дороге, в полуметре от которой идет резкий обрыв глубиной, достигающей местами 2-3 км.

Небольшой отрезок Тасского перевала...

Дорога Капан-Горис: ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=PuQkYH44lYc

https://www.youtube.com/watch?v=n6tW80wJRp4

Обычная для Сюника дорога,Капан-Мегри,ВИДЕО
http://mobile.1080.plus/?QspN7Cp2Z8U.video

Цитата:
Не понял одного: почему при обгоне люди мне сигналили (когда меня обгоняли)? Несколько раз осмотрел машину, но все нормально. До сих пор загадка.

Всё просто...
Номера какие-российские?
Вот они тебя так и встречали-приветствовали!

Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 12:34.

Старый 14.05.2016, 12:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Навального задержали на границе Краснодарского края и Адыгеи

На границе Краснодарского края задержали автобус, в котором ехал оппозиционный политик Алексей Навальный и некоторые сотрудники Фонда борьбы с коррупцией.
Об этом он написал в своем твиттере в пятницу, 13 мая.
Как позднее сообщил директор ФБК Роман Рубанов, всех задержанных проверяют на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

"Интересная жизнь какая. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно", -
пишет Навальный в своем Твиттере.

Как пишет Навальный, его вместе с некоторыми сотрудниками ФБК задержали на границе с республикой Адыгея в рамках операции «Анаконда», которую проводит полиция Краснодарского края.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш подтвердила Дождю, что Навального и сотрудников Фонда задержали в рамках антитеррористической спецоперации.
Алексей Навальный также подтвердил эту информацию.

Alexey Navalny ✔ @navalny

Приветливая Кубань. Сидим на обочине и ждём, пока решат, что же с нами надо сделать в рамках "АНАКОНДЫ" https://instagram.com/p/BFWAgl3QQOv/

Читать

Alexey Navalny ✔ @navalny

нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Не помогло. Кубанское МВД не проведёшь

13:37 - 13 мая 2016

А чё на самом деле приезжал-то? Страусов кормить? Или Поляцкин обещал родственника пристроить?

Старый 15.05.2016, 13:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 16.05.2016, 11:49
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, от одного вида этой дороги жутко! А летом, кстати, собираемся еще раз туда поехать. Теперь хоть буду знать, к чему готовиться.

Старый 16.05.2016, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Немец, на самом деле ничего страшного на самом деле нет: в опасных участках везде стоят отбойники...
Единственное Правило,которое надо соблюдать-это (если механика) на какой передаче поднимаешься,на такой и опускаешься,т.е. "тормозить двигателем"-иначе тормоза перегреются и откажут...У меня пару раз ТАМ отказывали -экономил бензин в лихие 90-е,ездил (спускался) с выключенным двигателем"на холостом ходу....Воспоминания,надо сказать,не из приятных-когда несёшься вниз без тормозов,а впереди повороты...
Когда уезжал с Капана в Краснодар- на Тасском перевале ехал на холостых,разогнался и с крыши багажник вниз улетел-потом лазал собирал манатки...Жена в акую была-чуть не перевернулись...
А когда проехал Ворота Зангезура,разразилась такая гроза,какой я в жизни не видел:невозможно было ехать,потому что дворники не справлялись...

Ворота Зангезура:

Вот из рассказов путешественников в Зангезур...Правда,в Капан они по Тасскому перевалу не поехали...

Дальняя дорога в Татев
http://www.interesmir.ru/dalnyaya-doroga-v-tatev/

Старый 16.05.2016, 14:30
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар, даже не подозревал какие приключения нас ждут. Но наш навигатор думал совсем по-другому. Все приключения начинались со слов "навигатор нашел короткую дорогу" Чего только стоил переезд от Тбилиси до Еревана по короткому каменистому перевалу, где только ишаков пасут. Когда нас увидел единственный пьяный пограничник, он был очень изумлен и восхищен, что сразу предложил нам выпить настоящего армянского коньяка за смелость Но армяне все же молодцы, умудрились на границе содрать с нас денег за какие-то страховки и дорожные сборы - умеют воздух продавать
Люди все великолепные и замечательные. Попался один грузинский упырь на границе, ****юк лет 23, которому не понравилась ленточка, дело на 9 мая было... Но я её сменял на армянский цветок тут же, уж больно таксист армянин просил
Таких красот я не видел нигде и всем обязательно это нужно увидеть... https://dropmefiles.com/GZrVM

Старый 16.05.2016, 14:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

GLuK, судя по всему,навигатор тебя вывел на военно-грузинскую дорогу...
Я тоже как то на неё попал в 1988 году,возвращаясь из Сочи в Капан...Тогда навигаторов не было-нашёл "самую короткую дорогу" по карте...
Тоже остановили изумлённые пограничники на вершине перевала,которые требовали завернуть назад,но после подаренной бутылки водки пропустили,правда,предварительно повертев пальцем у виска,так как ехал я на семёрке-Жигули...В итоге кое-как добрался-с оторванными бампером и глушаком и на запаске...

Старый 16.05.2016, 15:21
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, страшные перевалы, спуски и подъемы имеют место быть, но когда видишь эту красоту, хочется забраться еще выше и дальше. На обратном пути, когда пересекали Грузию, навигатор нас повел опять короткой дорогой: там и повстречали отары овец, гостеприимных пастухов, которые угощали свежим сыром А на самой вершине перевала встретили московских джиперов на подготовленных роверах, они поржали над нашими аутлендерами и крузаками и показали как можно от туда спуститься не уничтожив подвеску вхлам

Старый 16.05.2016, 15:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

GLuK, если хочешь увидеть настоящую красоту Армении-съезди в Нагорный Карабах и в Зангезур (Сюник)...Вот это действительно-райские места!...
А какие там родники бьют из под земли-настолько холодные,что быстро не выпьешь!Из некоторых бьёт минералка:пей,сколько влезет!

Интересно,что на высокогорье алкоголь не берёт-можно выпить хоть ведро,пьётся,как вода...Но если после этого спуститься на равнину-постепенно пьянеешь "соответственно выпитому"...

Старый 16.05.2016, 15:59
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Оскар, теперь, если соберусь, то буду готовится и тщательно маршрут прорабатывать. Неделя - это крайне мало, для всей этой красоты

Старый 16.05.2016, 16:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Где то я этот диалог уже слышал. Прям один в один. Арарат только еще не обсудили

Старый 16.05.2016, 16:42
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар, даже не подозревал какие приключения нас ждут. Но наш навигатор думал совсем по-другому. Все приключения начинались со слов "навигатор нашел короткую дорогу" Чего только стоил переезд от Тбилиси до Еревана по короткому каменистому перевалу, где только ишаков пасут. Когда нас увидел единственный пьяный пограничник, он был очень изумлен и восхищен, что сразу предложил нам выпить настоящего армянского коньяка за смелость Но армяне все же молодцы, умудрились на границе содрать с нас денег за какие-то страховки и дорожные сборы - умеют воздух продавать
Люди все великолепные и замечательные. Попался один грузинский упырь на границе, ****юк лет 23, которому не понравилась ленточка, дело на 9 мая было... Но я её сменял на армянский цветок тут же, уж больно таксист армянин просил
Таких красот я не видел нигде и всем обязательно это нужно увидеть... https://dropmefiles.com/GZrVM

В последнюю неделю апреля так и ездил, как раз. Впечатлений-море.
По пути из Тбилиси на Ереван включил навигатор. На Садахло он повел через селение Табахмела. Дорога насторожила, спросил у мужиков - сказали, что скорее всего не проеду. Пришлось делать возвращаться до Тбилиси (30км) и уходить на Рустави Хайвэй. На переход Садахло-Баграташен.
В Грузии ночью на машине написали "сними ленту" (была георгиевская. Но, думаю, что это были нормальные взрослые. Хулиганы бы что-нибудь сразу сделали, не предупреждали).
Да, кто поедет. В Грузии нет обязательного страхования и пошлин. В Армении сбор за временный воз автомобиля по-моему 14000 драм, брокерские 2000 и страховка за 120 л.с. 4200 драм.

А так люди везде замечательные из тех, кто попадался. Но как-то в Ереване чувствовалось спокойнее.

Старый 16.05.2016, 16:46
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

tulcale, и мы насторожились, но возвращаться уже не захотели Дорога-ад, но такая красота кругом!

Старый 17.05.2016, 21:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/ICxuCjhLQ5g"]https://youtu.be/ICxuCjhLQ5g[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.05.2016, 11:57
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Год назад, когда я на майские праздники решил проехать по маршруту Краснодар-Тбилиси-Ереван-Арарат-Краснодар

GLuK такая же байда, два года назад мы с Kаffой попались с навигатором

Старый 19.05.2016, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

И как на такой ездить?

Старый 19.05.2016, 11:08
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Где сделать электронное осаго? Что-то ни у кого не работает....

Старый 19.05.2016, 11:12
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Я в марте месяце делал в "Росгосстрахе" .

Старый 19.05.2016, 11:20
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Nikitos, в Ресо пробовал?

Старый 19.05.2016, 14:30
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Student, Без ограничений за 18к делают, а на двоих с женой за 10к ошибку выдает!
Kio, РГС вообще сервис приостановил....

Старый 27.05.2016, 10:34
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

файлы были удалены...

Старый 27.05.2016, 10:38
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

На Кубани начнет работу единая система по продаже полисов ОСАГО
Открыть / закрыть содержимое
В Краснодарском крае с 7 июня начнет действовать единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО.

Новая система также начнет работать в Ростовской и Волгоградской областях. Ее принципы утвердил Российский союз автостраховщиков (РСА). Согласно новым правилам, между всеми страховыми организациями, которые входят в союз, будут заключать агентские договоры. Каждая из организаций будет продавать полисы любой из компаний-членов РСА.

«Количество полисов, которое каждая из компаний предоставит в "общий котел" для проблемных регионов, будет рассчитываться исходя из ее доли на рынке ОСАГО и с учетом того, какое число договоров она заключает в конкретном субъекте федерации», — пояснил президент РСА Игорь Юргенс.

Он пояснил, что использование такого механизма покупки полиса будет не обязанностью, а возможностью выбора для автомобилистов. По словам Юнгерса, система урегулирования убытков будет действовать так же, как и сейчас.

«Урегулирование страховых случаев будет происходить через одного из крупных страховщиков. Он, произведя расчет по единой методике расчета ущерба, обязательной к применению для всех компаний, оценит убыток и обеспечит ремонт транспортного средства или выплату страхового возмещения», — сказал он.

Юнгерс добавил, что сейчас исполнительный аппарат РСА готовит всю необходимую документацию для запуска, сообщает пресс-служба союза.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае сложилась проблемная ситуация с получением полисов ОСАГО. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в апреле потребовал усилить информационную поддержку автолюбителей. Чтобы избавиться от очередей и слухов о том, что бланков все время не хватает, было предложено создать единый оператор, который будет продавать дополнительные полисы ОСАГО.

Старый 30.05.2016, 21:49
Новичок

О дополнении Правил дорожного движения нормой об опасном вождении

Старый 30.05.2016, 22:21
Новичок

http://опасноевождение.рф

Закрытая тема