![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наш - не наш. уехал - не уехал. такая *****, звиняйте за мат. ну давайте по стопитсотому разу пустим по кругу газзаевасеминароманцева, или красножангаджиеыва. или кто там ищет не успел наследить. прогнило усе . нужен тот кому стать на все кроме своей репутации. кто не работал в России. и готов разогнать титуларов . не взирая ни нквд кого. иначе толку не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из наших нынче можно только Вадика Евсеева ставить - хотя бы равнодушия не будет, или Бубнова
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во главе судейского корпуса вроде иностранец,а кули толку.Тренером сборной иностранец-ёщё можно,а вот РФС должен возглавить отечественный специалист.И этот специалист должен быть футбольный человек,а не политик или человек из обоймы удобных или близких к газпрому функционеров!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.06.2012 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставят "на футбол" Грызлова, а по мне, при всей неоднозначности фигуры, приемлемый вариант- Толстых, хоть он и Чибу бил в подтрибунке.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, если перевести твой пост на простой язык, то "хозяйственные дела" и знания "футбольной кухни" - это умение организовать договорняки и распилы. Ну и нах? Понятно,что назначат какого-нибудь "эффективного менеджера" из ЕР. Соглашусь с Евгением: достойной кандидатуры нет. Если выбирать из того,что есть, то Гинер или Толстых... зы: представляете чО будет на форуме,если Галицкого поставят? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я согласен вот с этой статьей - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/339499.html. Если опять в РФС кого-то "поставят", ничего не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
Все написанные ранее мною посты касались кандидатуры главного тренера. По кандидатуре руководителя РФС, считаю, что нужно попробовать Гинера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да,не все еще должности евреи заняли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. А оно ему надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда у нас точно будет чемпионат Москвы и Московской области и плюс Газпром.
|
||||
|
||||
![]()
Гинер -нормальная кандидатура. Опытный управленец. Можно и Галицкого, тогда Россия с любого места будет квалификацию и из группы выходить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж Моше Даяна , Бен Гуриона или покойного Ицхака Раввина. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этого товарища на достойную оплату персонала зажимы идут, а вы ему предлагаете европийцам зарплату начислять. Так никаких денех не хватить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Уровень Северной Осетии несопоставим с Россией в целом. Там все просто, он Бох, может пойти к президенту, спиртовым королям, решить вопрос по-кавказски...К тому же вспыльчив и находится после Киева в яме. Даже Гинер его не подтянул, одним словом синдром-Романцева. Сам бордиться не хочет, пенсионер. Нужен другой чел, адекватный. Все устали от неадекватов и адвокатов. ИМХО, поставят опять Мутко, совмещение. А тренером сборной могут кого угодно- опять же совмещение Хиддинка с Кратово или Бородюк (типа немецкая порода, Баварии забивал....) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Сёминым я бы выпил. В середине 90-х в букинистическом отделе купил старую книжку о москальском Динамо, и каково же было моё удивление, когда обнаружил под одним из фото автограф вышеобозначенного товаристча. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалеюшка, ну был Газзаев тренером уже. Кроме тупого пропихивания в состав, небезызвестного ПОпова ничем не произвёл впечатления. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Журналисты фамилию Кержаков превратили в глагол "to Kerzhakov" в значении "промахнуться с убойной дистанции." Из репортажа: "De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!" "Де Росси развернулся и кержакнул (закержачил) мимо ворот с шести метров!"
Обидно. Саня на Евро не отступал от своего кредо "бил, бью, буду бить", но в итоге попал в историю не так, как хотелось. Надеюсь, такой конфуз не "поломает" его, как Филимонова в свое время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,ну ясно,нам каждому не угодишь.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Евгeний,а с этим пожалуй проблемы... ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстых может стать президентом РФС
Среди претендентов на пост президента РФС есть Николай Толстых, информирует «Советский спорт». Толстых известен тем, что возглавлял ПФЛ вплоть до лишения ее права на проведение турниров первого и второго дивизиона. Кроме того, до 1999 года Толстых был президентом «Динамо». http://www.sports.ru/football/141665910.html А вот и старый знакомый,объявился. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выберут Толстых, то первым его шагом будет тотальный паспортный шмон в Кубани.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президентом будет Грызлов(такова воля дзюдоиста),кстати инфа была задолго до Евро.Тренером будет Газзаев.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма неплохая кандидатура...
|
||||
|
||||
![]()
Всеми руками и ногами за Толстых! Единственный чиновник, который сможет убрать этот разброд в РФС. Когда бил двойник Локо-Зенит, тусовался в Олимпийском комитете. Был удивлен его там увидеть. Его временно Мутко туда засунул, чтобы без дела не просиживал.
|
|
![]()
Давно чупа-чупсы ему не слали? |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, дык вспомни по какой причине мы ему чупсы слали? Разве он косячил с паспортом Снытко или с трансферами из ЦСКА? На наше счастье в РФС еще принимают взятки или подчиняются звонку из Кремля. Иначе бы мы и прошедший сезон хз где закончили (Некезич).
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же "маленький ублюдок".
Дик Адвокат: Меня абсолютно не волнует, что обо мне пишут в России после вылета с Евро Меня также абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира. Все это – часть футбола. Мне важно, чтобы в команде была здоровая атмосфера ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Толстых во главе там бы и закончили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгий Черданцев: Президентом РФС станет тот, у кого есть деньги. Много
![]() Известный комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев предсказал, каким будет новый президент РФС. «Очевидно, что президентом РФС станет тот, у кого есть деньги. Много. Своих или гарантированных спонсорских. Смешно слышать про какие-то программы кандидатов. Ответьте, где деньги возьмете на ее реализацию. Это первое и главное», - написал Черданцев в Twitter’e.
|
|
![]()
будет за что - пошлём... однако во всех грехах бывшее руководство Кубани виновато.
с Толстых и не было бы ничего... обосрались бы дело до этого доводить... Да и питерским, московским клубам многое бы не сошло с рук. А КДК ваще бы не было в помине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керимов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели никто не понимает почему Путин убрал Фурсенко и сует туда Гризли? Фурса убирают вовсе не и за провала на Евро и не потому,что он *******.Просто впереди подготовка к ЧМ и Фурс не вписывается в некоторые схемы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Илья Казаков: «Насколько я знаю, сборную возглавит не Газзаев»
Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что, по его данным, новым главным тренером сборной России станет не российский специалист. «Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардиола. Остается... Капелло. Davvero?» – написал Казаков в своем твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же не произвел впечатления? Помнится при нем в 2003-м мы знатно албанцам слили (1:3). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко не собирается возвращаться в РФС
Министр спорта России Виталий Мутко обратился к Sportbox.ru с просьбой вычеркнуть его из списка претендентов на пост главы Российского футбольного союза. - Подать в отставку - личное решение президента РФС Сергея Фурсенко, — приводит слова Мутко корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Каждый руководитель сам подводит итоги работы федерации. Если он, считая их неудовлетворительными, способен исправить ошибки, то мы поддержим его. Но если он принял решение оставить свой пост — мы должны уважать это решение. Причина не только в неудачном выступлении сборной России на Евро, но она связана и с развитием футбола, с его приоритетами, ценностями… Уже говорил, что система «осень-весна» не для нас, что нельзя играть в декабре в футбол в Новосибирске. Нельзя, чтобы было так: проснулся утром — у тебя «осень-весна», проснулся следующим утром — у тебя Кодекс чести… Футбол надо поставить на нормальные рельсы и объяснить всему мировому сообществу, какие у нас планы. Государство должно показать, что имеет нормальную программу развития футбола в стране. Давление на Фурсенко было велико, потому что все болельщики, все разбираются — специалистов море! Состав исполкома РФС посмотрите — там все правительство. Сразу хочу снять вопрос: прочитал на Sportbox.ru, что Мутко претендует на пост главы РФС. Ни на что я не претендую, вычеркните меня из списка! Я министр спорта, у меня очень много других задач. И потом — есть распоряжение президента о запрете совмещать должность в правительстве с руководящим постом в спортивной федерации. - Возможен ли возврат к схеме «весна-осень»? - Пока ни одного аргумента в пользу новой системы не увидел. Вот Великобритания думает о переходе на «нашу» схему. Нужно подождать выборов нового главы РФС. Вернул бы все назад, а к системе «осень-весна» возвратился бы после чемпионата мира в России, когда будет создана соответствующая инфраструктура. Все-таки мы северная страна, и нужно это понимать. А то летом мы отдыхаем, а зимой играем в футбол. Странно… Травка подросла — у нас перерыв. Напомним, Фурсенко в понедельник 25 июня сообщил об уходе с поста главы РФС, на котором он проработал с 3 февраля 2010 года. http:// news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI317866_Mutko-ne-sobiraetsya-vozvraschatisya-v-RFS Страашно возвращатся, однако. Второго «Ванкувера» (если опять обгадится, а он это непременно сделает) ему не простят. Да, к тому же, в своем нынешнем кресле он "непотопляем" как тяжелая авианосная группа.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации «Спорт день за днем», полученной из заслуживающих доверия источников, новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Генрихович Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Система приглашения на пост наставника сборной экс-ассистента широко распространена в Германии (Гельмут Шен, Юпп Дерваль...), помощником Юргена Клинсманна работал и нынешний бундестренер Йоахим Лев, который, кстати, в бытность футболистом некоторое время выступал за «Фрайбург», как и Александр Бородюк. Возможно, великолепная игра немецкой сборной и подтолкнула ответственых лиц России к этому решению. Хотя оно в значительной степени напрашивалось. Иностранный специалист просто не успеет ознакомиться с потенциальными кандидатами в команду за то кратчайшее время, которое осталось до старта нового отборочного цикла. В России же наставники старшего поколения (Юрий Семин, Валерий Газзаев) свой пик явно миновали, а новая волна пока представлена разве что Андреем Кобелевым, к нему еще не подошла. Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатный бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баян чи не?