Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2012, 22:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Выключил матч еще при счёте 0-0, такой бездарной игры от нашего клуба в еврокубках я еще не видел, им место в ПД, надеюсь Дан им ничем не поможет и поймет, что потерял

Я шото пропустил?? Сегодня в Германии играл ГАМНИД

Старый 22.08.2012, 22:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Надо было у буков ставить..,,,,, 1 млн..... фунтов

На БетФайр зарядил, но ... немного меньше,конечно...
-------------------------

Старый 22.08.2012, 22:33
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

фу бляяяяяяя
От загнивания ума.

Старый 22.08.2012, 22:37
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

к епеням надо разогнать этот клуб

Старый 22.08.2012, 22:39
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
к епеням надо разогнать этот клуб

Во-во, Сталина на них нет Разогнать и расстрелять

Старый 22.08.2012, 22:43
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А в ЧР на очереди ЛОХИ, жду продолжения, в том же духе, от ментов

Вот после нашей игры с "Кубанью" (заметь, название клуба пишу нормально) и посмотрим, кто ЛОХИ

Старый 22.08.2012, 22:48
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо М сейчас полное УГ. Притом, что Штудгарт выглядел чуть лучше их. Боруссия мне вчера больше понравилась (чем Штудгарт).

Старый 22.08.2012, 23:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Василич, увольняйся оттуда нах!! Или увольняй весь этот сброд полностью. Это они тебе еще не рассказывали какие они звезды и как их тренировать надо..

Старый 22.08.2012, 23:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

от этого шлака Дану еще пол года не избавится

Старый 22.08.2012, 23:07
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еврокубковые"баталии",похоже,для Мистера закончились...

Старый 22.08.2012, 23:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Это они тебе еще не рассказывали какие они звезды и как их тренировать надо..

Уже рассказали...
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал замену Мисимовича на Семшова в первом тайме игры со «Штутгартом».
- Я уверен, Мисимович может гораздо больше. Если он хочет играть в футбол на высоком уровне, он должен отрабатывать на все сто процентов. Моя философия такова – кто не работает, тот не играет.

Звездан Мисимович прокомментировал заявление главного тренера «Динамо» Дана Петреску по поводу ранней замены.
- Звездан, вашу замену Петреску объяснил плохой работоспособностью.
- Это мнение тренера, - невозмутим босниец.

- А что вы думаете на этот счет?
- Я полностью отдавался игре. Не знаю футболистов, которые на поле ведут себя иначе.

- Вам жаль слышать такие слова от тренера?
- Если он так сказал, я уже ничего не смогу изменить.

- Что думаете о шансах пройти дальше?
- Будет тяжело. Нам нужно забивать три мяча.

Старый 22.08.2012, 23:14
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Staryj, как думаешь, на игру с нами состав у динамы наберется? там же, походу никто работать не хочет.

Старый 22.08.2012, 23:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, Дан, святая простота. Боюсь помимо того, что там будут вставлять еще большие нежели у нас палки в колеса "стройки команды с нуля под себя", так еще и "советовать" будут кого в основу ставить вне зависимости от работоспособностей. Оттого Мисимович и невозмутим.

Старый 22.08.2012, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, в Динамо понимают одну вещь. Что-то надо кардинально менять. Думаю, что не очередного тренера. Это сборище просто надо тряхнуть, как следует, что и будет делать Дан. Распальцовка закончилась, но все будет зависеть от мандата, выданного Дану. Если ему не дадут полного, ничего не сделает он. Если будет рулить, то шансы есть

Старый 22.08.2012, 23:25
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после поражения со счётом 0:2 в гостевом матче с немецким "Штутгартом" в рамках Лиги Европы заявил, что усиления, по его мнению, требует каждая позиция в составе "Динамо".

"Игра была для нас очень сложной. Я нахожусь в команде всего три дня, и сейчас сложно давать какие-то оценки. Нас хватило на 60-70 минут, когда мы действовали более-менее неплохо. Но команда физически не готова. Конечно, поражение со счётом 0:1 было бы для нас лучше, было бы больше шансов в противостоянии. "Штутгарт", конечно, стал однозначным фаворитом.

В ответном матче мы попробуем сделать всё для победы. Но у нас много проблем, многие игроки не в строю. Посмотрим, что мы можем сделать. Я не знаю, почему команда не готова. Нам нужно дождаться паузы, которая будет только через десять дней. Сначала у нас игра с "Локомотивом", потом снова со "Штутгартом", а затем с "Кубанью". Тогда уже можно будет провести пару тренировок и что-то наладить.

Я считаю, что каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков", — сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.

Старый 22.08.2012, 23:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
как думаешь, на игру с нами состав у динамы наберется? там же, походу никто работать не хочет.

Есть предчувствие, что именно на игру с нами там всё очень чётко наберётся, и раскатать нас в минимум +3 выгодно и необходимо будет всем группировкам клуба, даже вероятным сливщикам…

Старый 22.08.2012, 23:33
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждая позиция требует усиления.

По два человека в каждую линию как минимум + вратарь.
6-7 человек.
Петреску дал понять генералам, что у них команды как бы и ...НЕТ.

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков", — сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции.

А если НЕ решит? А? Мистер Петреску?

Старый 22.08.2012, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля, по тем позициям кого я уже знаю, нормуль решат

Старый 22.08.2012, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Во-во, Сталина на них нет Разогнать и расстрелять

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.08.2012, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...-padenija.html
Светоч считает, что дно достигнуто

Старый 23.08.2012, 02:57
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
ваш Дан еще норм Динамо накачает, мне кажется. Даже со швабами дома могут побороться, так что да, дно достигнуто.

Старый 23.08.2012, 10:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/142879209.html
Думается мне на следующей недели такой адовый трындец ждет мясных фанов в Турции, что только держись.

Старый 23.08.2012, 10:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Петреску увидел второе дно "Динамо"

Куда я попал!?!?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.08.2012, 11:07
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Валерий Маслов: С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом.

Голкиперу столичного «Динамо» Антону Шунину после пропущенных мячей от немецкого «Штутгарта» в выездном поединке раунда плей-офф Лиги Европы нужно задуматься о завершении своей спортивной карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» экс-полузащитник «бело-голубых» Валерий Маслов.
«Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота.
Дома динамовцы даже 1:0 не смогли бы выиграть, соперник на голову выше их, хотя в немецком чемпионате это шестая команда - не та команда, которая должна так легко выигрывать. Не было у «Динамо» ни одного момента, это даже игрой нельзя назвать. Это не футбол.
Почему Петреску не поставил хотя бы в запас того же Кокорина? Очень неприятно. Я не знаю, почему они так долго отходят - уже пять игр проиграли и все никак. Ни одного даже светлого пятна не было в матче. Не похоже на команду высшей лиги российского футбола.
Внутри команды что-то надорвалось. «Тренируются они нормально. Я думаю, что у них не осталось ни веры в себя, ничего. Дело даже не в Петреску: пришел бы любой новый человек, и все так же было бы. Очень сложная ситуация», - сказал Маслов.

Старый 23.08.2012, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, да не выдержал парень "медных труб". Воротник он средний, а тут генералы понесли "второй Яшин", в сборную засунули, пусть и третьим. А там сам знаешь, какие расклады, все великие и т.п.

Старый 23.08.2012, 13:27
Новичок

Честно сказать я после просмотра вчерашнего матча я в шоке и думаю Дан сам сбежит из этой богадельни. Ну посудите сами...
1) Состав надо кардинально обновлять. Не одному Дану видно, что каждая позиция требует усиления начиная с вратаря-конкурента и заканчивая нападенцем, потому что кроме Кураньи их у Динамо нет. Но в то, что Дану сейчас махом купят 6-7 далеко недешевых новичков, да еще и лимит...бред.
2) Физухи ноль, а это основа. А для Дана так вообще первостепенное дело. Как он с Петру заставит пропинавших буи 3 месяца звезд в пожарном порядке за 2-3 недели эту физуху поднять? опять же они и так ноги волочат, а с ударными нагрузками вообще умрут, а это еще 3-4 просранных матча. не потрепит руководство, если Динамо к концу трети чемпа с нулем набранных очков придет.

Короче с психу или сознательно, наугад или по наводке, но Мистер наш в ядренейшее дерьмо вступил.

Старый 23.08.2012, 13:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Спартак" может остаться без Лиги чемпионов?

http://www.euro-football.ru/article/...igraet_s_ognem

P/S.Неплохо Спартачи черно..пых американских жо..лизов наказали...

Последний раз редактировалось Lubomir; 23.08.2012 в 13:59. Причина: f

Старый 23.08.2012, 14:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
ваш Дан еще норм Динамо накачает, мне кажется. Даже со швабами дома могут побороться

Не смогут.
Не смогут однозначно.
В прошедшем матче ударов в створ ворот - НОЛЬ!!!
Вы понимаете? НОЛЬ!!!!
Если бы их устраивала нулевая ничья, тогда ещё МОЖЕТ БЫТЬ с большим вопросом!!!
Но им нужно забивать хотя бы ДВА!
Это им нужно нанести ударов в створ штук 10-12, как минимум.
ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Штутгарт их спокойновыепет в два мяча а если полезут истерить там что-то впереди,
пытаться навал организовывать - засади ещё пару.
НЕТ такого плана на игру, который бы м помог.
Если выйти играть первым таймом, стараться, выкладываться и умудриться забить два мяча,
то ... они из-за отсутствия физики элементарно встанут во втором тайме.
А ОДИН забитый мяч ШТУТГАРТА потребует от Динамо забивать ДВА!
По моему про это писал Бажов.
"Не выходит каменный цветок у ДАНА-МАСТЕРА, тьфу ты ... МИСТЕРА!"

Старый 23.08.2012, 17:00
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Камеры наблюдения сняли лица фанатов Зенита в драке у McDonald's

http://lifenews.ru/news/100007

Старый 23.08.2012, 18:42
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

НА России2 в "Ударе головой" разводят анжуйских болельщиков

Старый 23.08.2012, 18:55
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

кстати по физике уже видно, что люди под нагрузками... так что через неделю выхлоп и будет, может быть.

Старый 23.08.2012, 19:53
Ветеран GreenMile

Вот жалуемся мы на своих "руководителей", а каково "паровозникам"?
Оля - акуевшее лицо вообще, такую куету в дом (на стад) пустить...
Болелы её реально уже анафеме готовы предать.

Старый 23.08.2012, 19:57
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Вот жалуемся мы на своих "руководителей", а каково "паровозникам"?
Оля - акуевшее лицо вообще, такую куету в дом (на стад) пустить...
Болелы её реально уже анафеме готовы предать.

наши бы типа не пустили ?

Старый 23.08.2012, 19:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
наши бы типа не пустили ?

ну, кто его знает.
лучше, конечно не проверять!

Старый 23.08.2012, 19:58
Ветеран GreenMile

Ласёныш в старте.

Старый 23.08.2012, 20:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заряды Е5 Анжи отлично слышно!))))

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ипать Анжи!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Болелы скандируют Е5Анжи!!!!

Старый 23.08.2012, 20:13
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

На Спорт1ХД мне слышится е5Анжие5? Или это у всех?

Старый 23.08.2012, 20:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

класс - Казакову зачот,пля
помолчал,помолчал под заряды "ипать ,Анжи!", а потом грит- "какие у нас паузы в игре"app: и "какие-то выкрики-недостаточно слышно"
а слышно - пипец как достаточно

Закрытая тема