![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я шото пропустил?? Сегодня в Германии играл ГАМНИД ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На БетФайр зарядил, но ... немного меньше,конечно... ![]() ------------------------- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фу бляяяяяяя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
к епеням надо разогнать этот клуб
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, Сталина на них нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после нашей игры с "Кубанью" (заметь, название клуба пишу нормально) и посмотрим, кто ЛОХИ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динамо М сейчас полное УГ. Притом, что Штудгарт выглядел чуть лучше их. Боруссия мне вчера больше понравилась (чем Штудгарт).
|
|
||||
|
||||
![]()
Василич, увольняйся оттуда нах!! Или увольняй весь этот сброд полностью. Это они тебе еще не рассказывали какие они звезды и как их тренировать надо..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
от этого шлака Дану еще пол года не избавится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубковые"баталии",похоже,для Мистера закончились...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже рассказали... Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал замену Мисимовича на Семшова в первом тайме игры со «Штутгартом». - Я уверен, Мисимович может гораздо больше. Если он хочет играть в футбол на высоком уровне, он должен отрабатывать на все сто процентов. Моя философия такова – кто не работает, тот не играет. Звездан Мисимович прокомментировал заявление главного тренера «Динамо» Дана Петреску по поводу ранней замены. - Звездан, вашу замену Петреску объяснил плохой работоспособностью. - Это мнение тренера, - невозмутим босниец. - А что вы думаете на этот счет? - Я полностью отдавался игре. Не знаю футболистов, которые на поле ведут себя иначе. - Вам жаль слышать такие слова от тренера? - Если он так сказал, я уже ничего не смогу изменить. - Что думаете о шансах пройти дальше? - Будет тяжело. Нам нужно забивать три мяча. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, как думаешь, на игру с нами состав у динамы наберется?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Дан, святая простота. Боюсь помимо того, что там будут вставлять еще большие нежели у нас палки в колеса "стройки команды с нуля под себя", так еще и "советовать" будут кого в основу ставить вне зависимости от работоспособностей. Оттого Мисимович и невозмутим.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, в Динамо понимают одну вещь. Что-то надо кардинально менять. Думаю, что не очередного тренера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску после поражения со счётом 0:2 в гостевом матче с немецким "Штутгартом" в рамках Лиги Европы заявил, что усиления, по его мнению, требует каждая позиция в составе "Динамо".
"Игра была для нас очень сложной. Я нахожусь в команде всего три дня, и сейчас сложно давать какие-то оценки. Нас хватило на 60-70 минут, когда мы действовали более-менее неплохо. Но команда физически не готова. Конечно, поражение со счётом 0:1 было бы для нас лучше, было бы больше шансов в противостоянии. "Штутгарт", конечно, стал однозначным фаворитом. В ответном матче мы попробуем сделать всё для победы. Но у нас много проблем, многие игроки не в строю. Посмотрим, что мы можем сделать. Я не знаю, почему команда не готова. Нам нужно дождаться паузы, которая будет только через десять дней. Сначала у нас игра с "Локомотивом", потом снова со "Штутгартом", а затем с "Кубанью". Тогда уже можно будет провести пару тренировок и что-то наладить. Я считаю, что каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков", — сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предчувствие, что именно на игру с нами там всё очень чётко наберётся, и раскатать нас в минимум +3 выгодно и необходимо будет всем группировкам клуба, даже вероятным сливщикам… ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По два человека в каждую линию как минимум + вратарь. 6-7 человек. Петреску дал понять генералам, что у них команды как бы и ...НЕТ.
А если НЕ решит? А? Мистер Петреску?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
ваш Дан еще норм Динамо накачает, мне кажется. Даже со швабами дома могут побороться, так что да, дно достигнуто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/142879209.html
Думается мне на следующей недели такой адовый трындец ждет мясных фанов в Турции, что только держись.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валерий Маслов: С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом.
![]() ![]() Голкиперу столичного «Динамо» Антону Шунину после пропущенных мячей от немецкого «Штутгарта» в выездном поединке раунда плей-офф Лиги Европы нужно задуматься о завершении своей спортивной карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» экс-полузащитник «бело-голубых» Валерий Маслов. «Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота. Дома динамовцы даже 1:0 не смогли бы выиграть, соперник на голову выше их, хотя в немецком чемпионате это шестая команда - не та команда, которая должна так легко выигрывать. Не было у «Динамо» ни одного момента, это даже игрой нельзя назвать. Это не футбол. Почему Петреску не поставил хотя бы в запас того же Кокорина? Очень неприятно. Я не знаю, почему они так долго отходят - уже пять игр проиграли и все никак. Ни одного даже светлого пятна не было в матче. Не похоже на команду высшей лиги российского футбола. Внутри команды что-то надорвалось. «Тренируются они нормально. Я думаю, что у них не осталось ни веры в себя, ничего. Дело даже не в Петреску: пришел бы любой новый человек, и все так же было бы. Очень сложная ситуация», - сказал Маслов. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, да не выдержал парень "медных труб". Воротник он средний, а тут генералы понесли "второй Яшин", в сборную засунули, пусть и третьим. А там сам знаешь, какие расклады, все великие и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно сказать я после просмотра вчерашнего матча я в шоке и думаю Дан сам сбежит из этой богадельни. Ну посудите сами...
1) Состав надо кардинально обновлять. Не одному Дану видно, что каждая позиция требует усиления начиная с вратаря-конкурента и заканчивая нападенцем, потому что кроме Кураньи их у Динамо нет. Но в то, что Дану сейчас махом купят 6-7 далеко недешевых новичков, да еще и лимит...бред. 2) Физухи ноль, а это основа. А для Дана так вообще первостепенное дело. Как он с Петру заставит пропинавших буи 3 месяца звезд в пожарном порядке за 2-3 недели эту физуху поднять? опять же они и так ноги волочат, а с ударными нагрузками вообще умрут, а это еще 3-4 просранных матча. не потрепит руководство, если Динамо к концу трети чемпа с нулем набранных очков придет. Короче с психу или сознательно, наугад или по наводке, но Мистер наш в ядренейшее дерьмо вступил.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" может остаться без Лиги чемпионов?
http://www.euro-football.ru/article/...igraet_s_ognem P/S.Неплохо Спартачи черно..пых американских жо..лизов наказали...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.08.2012 в 13:59. Причина: f |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смогут. Не смогут однозначно. В прошедшем матче ударов в створ ворот - НОЛЬ!!! Вы понимаете? НОЛЬ!!!! Если бы их устраивала нулевая ничья, тогда ещё МОЖЕТ БЫТЬ с большим вопросом!!! Но им нужно забивать хотя бы ДВА! Это им нужно нанести ударов в створ штук 10-12, как минимум. ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Штутгарт их спокойновыепет в два мяча а если полезут истерить там что-то впереди, пытаться навал организовывать - засади ещё пару. НЕТ такого плана на игру, который бы м помог. Если выйти играть первым таймом, стараться, выкладываться и умудриться забить два мяча, то ... они из-за отсутствия физики элементарно встанут во втором тайме. А ОДИН забитый мяч ШТУТГАРТА потребует от Динамо забивать ДВА! По моему про это писал Бажов. "Не выходит каменный цветок у ДАНА-МАСТЕРА, тьфу ты ... МИСТЕРА!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НА России2 в "Ударе головой" разводят анжуйских болельщиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати по физике уже видно, что люди под нагрузками... так что через неделю выхлоп и будет, может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот жалуемся мы на своих "руководителей", а каково "паровозникам"?
Оля - акуевшее лицо вообще, такую куету в дом (на стад) пустить... Болелы её реально уже анафеме готовы предать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши бы типа не пустили ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заряды Е5 Анжи отлично слышно!))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать Анжи!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы скандируют Е5Анжи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
На Спорт1ХД мне слышится е5Анжие5? Или это у всех?
|
|||||
|
|||||
![]()
класс - Казакову зачот,пля
![]() помолчал,помолчал под заряды "ипать ,Анжи!", а потом грит- "какие у нас паузы в игре" ![]() ![]() ![]() а слышно - пипец как достаточно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |