![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык я на Востотоке и буду.. если надо будет звони завтра с 8 утра 903 4510041 там определимся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, эт почему без колес? Мы же по пиву после матча собирались)))
|
||||
|
||||
![]()
По предварительной информации, баннеры будут готовы завтра. Ориентировочно в 15:00 мск. Забрать нужно до 18:00 мск.
В субботу и в воскресенье баннерная мастерская не работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, что на востоке никого у нас нет?!
![]() Я буду на востоке орентировочно за 20 минут до матча ( раньше врядли получится), развесить помогу! Кто поможет с проносом их на трибуну, одному - двум думаю не справится, нужно человека четыре. Проносить нужно минут за сорок - час до начала.... Зы: что с веревками?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я тож на востоке буду, попробую пораньше приехать, кого где искать чтобы помочь на входе?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Думаю к вечеру определимся... кину в личуку телефоны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Нужно помочь с проносом, если позволяет время подойти пораньше, проносить нужно на входе между югом и востоком, а с развеской мы поможем! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я вечный восток))) после 45того на запад не тянет... ностальгия...
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 11.03.2011 в 15:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,а что проблема пронести баннер? это же поддерка епты)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, проблема только одна, приехать на стадион за час, не у все х будет возможность. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, кинь телефон в личку, если успею помогу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, нее Саня приехать для меня проблема!!! с Братьев Дроздовых ехать на стадион смерто-убийство.... этож через карасуны не пустят, придется по суворова под мост, потом на ставропольку, а потом опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Баннеры забирает Баламут, он же доставляет на стад, в посте 539 его трубка, просьба подмогнуть, если понадобится помощь. Думаю, он еще отпишется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
агась, нацарапал номерок в телефон
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася
Завтра точнее скажу, смогу ли прийти пораньше. Ибо работа меня настигает всегда и везде. ![]() Вчера, например, застигла на толчке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Банеры забрал. Около стадиона буду около 12 нуль-нуль, буду в кампании на дамбе хлебный напиток распивать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Конец Баннеру, подумал Штирлиц, ведь еще никто не выживал после таких пыток гестапо...
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger,
Час Мужества, Штирлиц, PJ, И все желающие помочь, телефон Баламута здесь #539 , просьба созвонитесь и договоритесь о встрече. Штирлиц, Вы с ним кстати гдето рядышком живете... Зы: Веревка нужна кусками метра по полтора, но докуя! Ибо банеры длинные... |
|
||||
|
||||
![]()
Как получилось хоть? Сфотайте шоли)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron, ну ты чудак-человек ![]() Как они тебе сфотают,если вешать только в воскресенье будут?он же длинный 11.5м метров.а второй 8 метров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про сфотать, это я шутил конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все баннера на Восток? На Запад ничего не остается?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде почти всегда на восток баннеры вешали.Потому что на телетрансляции почти всегда в кадре восточная трибуна.Хочется что бы не только болельщики и команда,но и вся футбольная Россия их увидела. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, айда к нам на восток... и поможешь, и покричишь.... мы напоим и накормим! У нас там хорошо!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Ну да, это вы там местные,а я если поведусь- домой приеду через неделю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Ну да,совсем местные ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Портос, дык вон же АМД, тебе говорит
у Гудвина даже фото есть подтверждающие сие... Со мной уже такое было ![]() Нафиг тебе Динская ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Нам на своих двоих сподручней,руль стакан не держит... ![]() ![]() Как сезон откроешь,так он и пройдёт. Традиция ![]() ![]() ЗЫ:Раньше плохо открывали,но учли ошибки и откроем достойно.А главное на том фартовом для нас с компанией месте,где мы прошлый сезон открывали. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2011 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж я-то открою от души...Молодые рули крутить до Динской будут. А я на правах "перста указующего"-буду пользоваться привелегиями... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, ну дык мы если чего тебя погрузим....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не сетка ли это с ворот?)))
|
|||
|
|||
![]()
Цвета точно похожи на сетку. Этож надо, пошел в лабаз хозяйственный. а там две последних - одна желтая, другая зеленая. Фарт, однако
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежные команды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2009 21:00 |
Кому нужны такие команды? | Судью на мыло | CПOPТ | 24 | 18.11.2008 16:01 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
Нет ПЛ - нет команды! | Хрюн Моржов | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 31.08.2007 23:03 |