![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
187, Нальчик-исключение, лишний раз подтверждающее правило. В основном тенденция такова: в верхней части таблицы постоянно крутятся отнюдь не середнячки...А так, конечно, раз в год и палка стреляет. Я и на Ростов надеялся в этом году, но все в итоге расставилось по ранжиру. Мы вот тоже, грезим о еврокубках...С нашей-то 20кой лямов...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе, Портос, какие нафиг еврокубки. Закрепиться бы в ПЛ, для меня уже будет успехом, а
это вполне посилам. |
|
|||||
|
|||||
![]() Проблема наших клубов не сколько в отсутсвии большого бабла, сколько в неумении им правильно распоряжаться.. Нальчик доказал, что и из этих крох можно что-то выжимать, причем доказал не только в этом году, но и например в прошлом, когда с меньшим бюджетом обошел как стоячую не самую бедную Кубань.. Динамо еще один пример опровергающий ваше правило - при таком бюджете только 7-е место это полный провал.. + Еврокубки показывают, что всякие Осеры тоже могут показывать качественную игру, не смотря на остутствии 100 милионных бюджетов.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в какой национальной Лиги по другому? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
З:0, само-собой. Это я черeз свои желто-зеленые очки вижу, как мы разрываем какой-нибудь ихний "Осэр"(в пример некоторым). И потом заливаемся французским шампанским (проигравшие поставят), или испанским вином...Или...Ладно, для начала надо Томской морошки попробовать, или что там у них растет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Все-таки стоит отметить, что футбольные интернаты Реала и Барсы работают очень плодотворно. Свои воспитанники присутствуют в составах всегда. Звезды и миллионы идут рядом с граммотной работой всей системы подготовки футболистов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
187, Динамо-это да, возразить нечего...Это пример как не надо работать. А с Осером...Дай Зениту сыграть с ними еще десяток матчей, уверен, что минимум 7они бы выиграли. Потому как состав обьективно сильней. А откуда он взялся? Купили. А в двухматчевом поединке случиться может всякое. Для меня пример клуба это тот, где сбалансированно присутствуют и деньги, и качественная подготовка своих воспитаников (как заметил Евгений) . У наших же передовиков пока только первое. Вот когда Нальчик, да без разницы кто из небогатых клубов, хотя-бы пару сезонов подряд, закончит чемпионат на месте не ниже пятого, то тогда я готов признать свое мнение ошибочным и согласиться с тем, что деньги-не самое главное. И буду этому рад, потому как это правильнее. А пока картина иная...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я в целом согласен, что при всех прочих равных решающую роль будет играть бабло, так как это расширяет владельцу возможности подбора игроков и тренеров, использования передовых технологий подготовки и т.д. Но на мой взгляд Российский чемпионат в пример приводить не очень уместно. Вот как раз в нем, при процветании маразма у некоторых руководителей, а также преобладании распильнически-хищенческих настроений многих сотрудников и управленцев клуба, есть шанс добиться чего-то трудом тренеров и игроков. Нальчик это не исключение из правил, а пример этому. Ведь посмотри на наш чемп - вверху находятся те, у кого есть хоть какая-то стабильность в игре(Зенит, ЦСКА, Рубин). Те, что находятся ниже показывали весь чемп не стабильную игру и оказались выше остальных только потому, что остальные вообще УГ. Есть бабло у Локо, Динамо, Терека (кстати), но где игра? У Нальчика в этом сезоне, как и в конце прошлого была ИГРА, и поэтому они оказались выше. Понятно, что им с их 12 милионами не реально соперничать против Зенита, ЦСКА, Рубина и Спартака у которых бюджеты в разы больше, но Динамо они обошли и за малым Локо не обогнали, у которых тоже бюджеты под 60 лямов. Поэтому, на мой взгляд, истинная сила и конкурентоспособность наших команд проявляется как раз в Еврокубках, где Спартак выхватывает от Марселя, а Зенит от Осера - от клубов, чьи бюджеты сопоставимы, а где то и уступают нашим. А франзузские клубы это не Испания или Англия, где нам вообще постоянно полные баки вдувают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги не главное, главное их количество
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-Лига
"Крылья Советов" претендуют на защитника сборной Израиля Бондаря "Крылья Советов" претендуют на защитника сборной Израиля и тель-авивского "Хапоэля" Дани Бондаря, информирует "Спорт-экспресс". Руководство самарского клуба уже сделало 23-летнему футболисту предметное предложение. Напомним, что сам игрок, который имеет и российский паспорт, заявил о намерении покинуть нынешний клуб, однако предпочитает сделать это в марте, а не в январе, когда откроется период дозаявок. 20 декабря 2010 года, понедельник. 17:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС *** интересно, а наши делали предметное предложение , разговор о нем шел ? или этот "прикол" про март не устроил Дана... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Крылья Советов" претендуют на защитника сборной Израиля Бондаря
http://www.championat.ru/football/_r...ws-686208.html Вроде бы он к нам собирался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крылья тоже претендуют,это нормально,будет у Бондаря выбор..Футболист из всего разнообразия предложений выберет то что его устраивает.Если Кубани он действительно нужен,то стоит за него поборотся...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.12.2010 в 18:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
187, черт с ним-убедил. Хотя об одном и том же говорим почти, только ты как Чапай мыслишь- в мировом масштабе...гы-гы, а я так, по деревенски...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется для марта может быть поздновато будет, это получается пару сборов пропускает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ростову» поставлена задача попасть в восьмерку сильнейших
В минувшую пятницу в Администрации Ростовской области прошло совещание, посвященное участию «Ростова» в чемпионате России. Перед комнадой поставлена задача на сезон – место в восьмерке. Акционерами был сформирован предварительный бюджет клуба и определены спонсоры. Идут переговоры с титульным спонсором. Утвержден список кандидатов на усиление состава. В ближайшее время клуб планирует заключить контракты с целой группой новичков, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/74987153.html Томь,Ростов.Мест все меньше ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и Амкарушка с Нальчиками-Тереками скоро подтянутся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» интересуется форвардом «Левски»
«Локомотив» интересуется 24-летним форвардом «Левски» Гарра Дембеле, сообщает «Спорт-Экспресс». В минувшем сезоне игрок забил за клуб 26 голов в 24 матчах. За него железнодорожники предлагают 3,5 миллиона евро..... http://www.sports.ru/football/74988022.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому, возможно, им уже интересуются КС... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Московский "Спартак" заключил контракт с защитником аргентинского клуба "Эстудиантес" Маркосом Рохо. Успешно пройдя медобследование, футболист подписал контракт сроком на пять лет.
http://www.newsru.ru/sport/20dec2010/roho.html
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто занижают роль денег в формировании игрового состава, глубоко ошибаются. Что предствляли бы из себя ЦСКА и Зенит не будь у них легионеров? Ни какой тренер ни чего не достигнет с бездарностями, а для виртуозов любой тренер не помеха. В силу того, что в Росси провалены молодежная, социальная программы, не все семьи могут позволить себя отдавать своих детей в спортивные школы ибо всюду нужны деньги. Деньги правят бал во всем. Наша молодежь вместо занятий спортом занимается хз чем. Скинхеды, нацисты - все это от безделья и незанятости. Общество разделилось на богатых и бедных. Протест выливается в бестолковые манифестации и погромы. Жестокое подавление только усугубляет противоречия и расширяет пропасть между жирующими олигархами и пролетариями. Я просто не вижу наш футбол без легионеров. Собственные таланты не вырастут на скудной почве.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь сборной Белоруссии Антон Амельченко, в прошлом сезоне выступавший за "Ростов", как и ожидалось подписал контракт с "Локомотивом". Как сообщает "Прессбол", срок соглашения рассчитан на три года. Отметим, что голкипер обратился в палату по разрешению споров РФС, которая позволила ему досрочно расторгнуть контракт с ростовчанами из-за несоблюдения условий трудового договора. Однако железнодорожникам все-таки пришлось выкупить трансфер футболиста.
http://news.sport-express.ru/2010-12-21/407749/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Официальное заявление В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу. http://www.amkar.org/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот магнитовцы обрадуются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит дерби может состояться во втором туре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё.......воляюсьна....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правление "Амкара" не выносило решение о снятии клуба с РФПЛ
Как стало известно "Чемпионат.ру", вопрос о снятии "Амкара" с Премьер-Лиги не обсуждался на правлении клуба, а решение было единолично принято президентом Валерием Чупраковым. По сообщению нашего источника, на заседании правления ФК "Амкар", которое подвело итоги минувшего сезона, была дана негативная оценка деятельности Чупракова на своём посту. Помимо этого, неудовлетворительную характеристику работы вынесла Чупракову и краевая администрация. Из других источников нам стало известно, что два основных спонсора "Амкара" – краевая администрация и ОАО "Минеральные удобрения", не отказывались от сотрудничества на следующий сезон, поставив лишь условие о жёстком контроле расходов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере и болельщикам в межсезонье занятие нашли
![]() ![]() ![]() "Матвиенко предложила привлекать бомжей к уборке улиц" http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1627257.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
В арбитражном суде состоялось заседание по иску к "Сатурну"
Во вторник в Московском арбитражном суде состоялось первое заседание по иску ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" к ОАО "Футбольный клуб "Сатурн", которое требует взыскать с чёрно-синих задолженность на сумму 803,7 миллиона рублей. По информации "Спорт-экспресс", представитель МОИТК на судебное заседание не явился. Cудом было заслушано поступившее от истца письменное ходатайство о привлечении к судебному разбирательству ООО "АФ Медиа Холдинг", являвшегося кредитором ОАО "МОИТК", и переносе судебного заседания. Суд принял решение привлечь к разбирательству "АФ Медиа Холдинг" и перенести судебное заседание на 8 февраля 2011 года. http://www.championat.ru/football/news-687136.html Они что, до 8 февраля будут в подвешенном состоянии? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маслов: пока "Нижний Новгород" — команда первого дивизиона
...как мы успеем подобрать состав под РФПЛ, сверстать соответствующий бюджет и, условно говоря, договориться со спонсорами? Ведь в элитном дивизионе нужны совсем другие деньги! Как только нам поступит предложение, будем его рассматривать. Но пока мы – команда первого дивизиона, ФНЛ. Если руководство города и области примет решение о том, что им нужен второй клуб в Премьер-Лиге, мы готовы предложить свои услуги и этой самой командой стать. Но если такого принципиального решения не будет, одни мы, естественно, не справимся", — цитирует Маслова "Спорт-экспресс". ________________________________ Думаю, что должно быть запрещено выступление в одном турнире команд с одним владельцем. Это же бред. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Чупраков: "Амкар" не будет выступать в премьер-лиге".
Экс-президент футбольного клуба "Амкар" Валерий Чупраков подтвердил, что пермский клуб не будет выступать в высшем дивизионе чемпионата России. Во вторник на официальном сайте "Амкара" было опубликовано заявление о том, что в связи с финансовыми проблемами команда добровольно выходит из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и следующий сезон проведет в первом дивизионе. В сообщении также говорится, что Чупраков отправлен в отставку с поста президента клуба. Вслед за тем новость исчезло с сайта, но через какое-то время появилась снова. "Все, что в последнее время произошло в клубе, сейчас размещено на странице его официального сайта", - сказал РИА Новости бывший президент "Амкара". В заявлении сказано, что на повестку дня собрания Общественной организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", предложение о добровольном выходе из состава РФПЛ вынес именно Чупраков, находясь на тот момент в должности президента клуба. Он также предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с этого поста, которая была принята единогласно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: мы не можем всем помогать из бюджета
Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко по дороге на Люблинское кладбище, где премьер-министр РФ Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, прокомментировал снятие с премьер-лиги «Амкара». «Конечно, это плохо. Мы занимаемся этим и будем заниматься. Но надо понимать, что футбольные клубы – это все-таки предприятия. И кто-то умеет организовать работу, кто-то нет. Мы не можем всем помогать из бюджета. Я понимаю, что мелким и средним клубам до бизнеса в спорте еще далеко, нужно лет 10-15. Что касается Пермского края, то у него есть ресурсы поддержать свой спорт». Путин поддержал Мутко, сказав, что там работают действительно сильные предприятия. Но этим надо заниматься, подчеркнул он |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДО маГНИТа не дойдет:
"КАМАЗ" рвется в Премьер-лигу Как заявил генеральный директор клуба Яков Брегман, инфраструктура ФК "КАМАЗ" позволяет ему рассчитывать на возвращение в футбольную Премьер-лигу. Возможность участия в розыгрыше высшего футбольного дивизиона России может появиться у "автозаводцев", ставших четвертыми в первой лиге, в случае, если заявление экс-президента пермского "Амкара" о снятии команды с первенства окажется правдой. По словам Брегмана, вопрос о том, займет ли клуб из Набережных Челнов место пермского "Амкара", который сегодня заявил о выходе из высшего дивизиона, пока не решен. - Все это на уровне переговоров. Руководство Татарстана и "КАМАЗа" примет решение, после чего оно будет обнародовано, - отметил Брегман. Как заявил гендиректор "КАМАЗа", клуб можно считать претендентом на переход в Премьер-лигу из Первого дивизиона. - Болельщики и город были бы рады появлению команды в Премьер-лиге. Инфраструктура клуба позволяет ему участвовать в высшем дивизионе. Если провести небольшую реконструкцию подтрибунного помещения, то все будет в порядке. У "КАМАЗа" есть и 9 тренировочных полей, и хорошее освещение на стадионе, - рассказал Яков Брегман.......... http://onedivision.ru/news/9092/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Москва" тоже до середины февраля была в подвешенном состоянии.Так что возможно всё |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чупраков: найти почти 500 млн рублей для "Амкара" нереально
Теперь уже бывший президент "Амкара" Валерий Чупраков рассказал о том, почему было принято решение о снятии пермского клуба с розыгрыша Премьер-Лиги сезона-2011/12. "В понедельник состоялось собрание общественной организации ФК "Амкар", на котором я доложил об итогах прошедшего сезона и перспективах клуба в сезоне следующем. Изложил свой взгляд на ситуацию. На сегодняшний день клуб имеет долг по заработной плате игрокам и уплате налогов порядка 167 миллионов рублей. На следующий, исходя из имеющихся контрактов, нам необходим бюджет в размере 611 миллионов рублей. 300 из них берёт на себя краевая администрация. Остальное должны найти сами. В настоящее время нет ни одного потенциального спонсора, желающего вложить в "Амкар" 5-10 миллионов долларов. То есть привлечения внебюджетных средств в ближайшем будущем не ожидается, и найти почти 500 миллионов рублей для нас нереально. Поэтому я посчитал разумным предложить собранию выйти из состава Премьер-Лиги и присоединиться к клубам вновь образованной ФНЛ. После бурного обсуждения моё предложение поддержали, и было составлено письмо в РФПЛ для принятия ею окончательного решения, что, конечно, просто формальность. Далее я поставил вопрос о дальнейшем своём пребывании в должности президента клуба. В итоге собрание приняло мою отставку", — цитирует Чупракова "Спорт-экспресс". Отметим, что пока РФПЛ не получала уведомлений от "Амкара" о снятии клуба.......... http://news.sport-express.ru/2010-12-21/407855/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит пусть КАМАЗ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах он там нужен...чтобы был формальностью без перспектив...пусть уж лучше Магнит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, Рубену лишние +6 тоже не помешают, а для богатого и освобождённого от дани москалям Татарстана вполне по силам минимум на сезон оплатить небольшой клуб в ПЛ... Так что даже в архифантастическом случае снятия 2-х клубов, команде одной крупной торговой сети всё равно ничего не светит ![]() А ведь всего-то надо было вместо вопросов "когда будет футбол" и 5-летки с Абуезидычем просто нормального тренера пригласить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же будет облом для Магнита, когда им давали два раза повод облизываться, а если в итоге так и оставят болото месить, заявив вместо них бесперспективняк, который вместо них бился до конца чемпионата ПД...
Ну уж если Сатурн утопят, то от Магнита тогда точно ничего никуда не денется...а мы упирались...выйграть ПД и т.д...хотя достаточно оказывается быть призерами, а может и не только...хотя это все равно только плюс... Последний раз редактировалось greatiger; 21.12.2010 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
млять,вот не пойму ни кера- человек не может управлять клубом и не может построить финансово-экономические связи, так ПОЧЕМУ он сначала под своим руководством предлаагет выйти из РФПЛ,потому что не может обеспечить финансирование, а ПОТОМ подает в отставку?! Ну не бред ? ![]() А не логичнее подать в отставку просто, потому что ты дебил, а другие может быть после тебя и обеспечат финансирование . *****ы одни, сцуко ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |