![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, название темы зловещее. Каждый раз, когда ее апаете думаю "Опять кого-то завалили".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так и не понял только, было это или кто-то выдал желаемое за действительное? Может очевидцы были или слышал кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Хорошее письмо. Прямо-таки просится на главную страницу сайта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, у меня хорошо информированные друзья
![]() KAZZAK, если кто и стенал, так только не я. Сомневаешься - подними тему из архива. Друг Соседа, странные у Вас фантазии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дагестанец, разыскиваемый в связи с убийством Егора Свиридова, выступил с видеообращением
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ubiystvom.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даж коментировать не хочеться такой бред... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну теперь все понятно: парень-то не виноват! ![]() И вот уже в который раз пьяные русские в ушанках избивали балалайками бедных кавказцев и натравливали на них медведей. У кого-то из наших форумчан текст хороший в тирлайне про русских варваров - можно под видео вставить - в тему будет. Надоело как-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, пацак зачитал по бумажке составленный для него текст, вот и всё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мразь!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное удивлю тебя, но у меня тоже есть "хорошо информированные друзья" ![]() А по поводу твоих "хорошо информированные друзья, которым нельзя не доверять в вопросах обеспечения безопасности нашего города и края", уже не однократно убеждался, что они нихрена не знают или знают поверхностно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ара,ах перес,пингвины козлы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной . Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!» И человек сказал: «Я русский», И Бог заплакал вместе с ним.(с)
Be Strong,Be Free,Be Ultras Последний раз редактировалось Грек; 10.02.2011 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обвиняемый в убийстве Егора
Свиридова сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Дабы суд, при рассмотрение дела и назначении наказания учёл фактор беременной жены, или тем более, к тому моменту, уже родившегося младенца, в пользу этого урода... Типа он кормилец и закрывать его нельзя, подводят к "условному сроку"...ИМХО. Я к тому, что всё это не просто так!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://napadenie-arbat.livejournal.com/
слов нет.....и сколько еще будет продолжаться.......????
|
|||||
|
|||||
![]()
Кину в эту тему:
Полицию обвиняют в избиении болельщика Одного из фанатов, явившегося на футбольный матч «Спартак» – «Кубань» в Краснодаре, стражи порядка жестоко избили до потери сознания. Полицейские избивали 19-летнего парня в присутствии матери, объясняя свои действия тем, что от парня исходит запах алкоголя. От удара в грудную клетку у молодого человека произошла остановка сердца. Житель Краснодара Игорь Панченко отправился на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч «Спартак» - «Кубань» в компании своих ровесников. У входа на стадион компанию задержали полицейские, которые заявили, что от молодых людей «пахнет спиртным». Под этим предлогом парней закрыли в комнате для задержанных, где к тому времени находилось уже более 10 молодых людей. Потрясенный происходящим Игорь позвонил своей матери и сообщил место своего нахождения. - Я срочно побежала на стадион, - рассказывает Life News мать Зоя Джорохян. - Возле небольшой каморки на стадионе стояло несколько полицейских. Я объяснила им, что хочу забрать своего сына домой. Но тут на улицу из каморки вывели Игоря. Один полицейский с погонами старшего лейтенанта несколько раз ударил сына головой о металлическую решетку забора. Все это происходило у меня на глазах. Я стала кричать, но другой полицейский приказал мне отойти и с силой оттолкнул меня в сторону. После этого полицейские отвели моего сына в комнату, я слышала, как они его избивают, и ничего не могла поделать. Через несколько минут я услышала, как из каморки доносятся крики ребят: «Он умирает! Спасите!» Через несколько минут полицейские выволокли Игоря из каморки и оставили его тело на земле. Тут же все стражи порядка буквально растворились. На помощь юноше пришли совершенно случайные люди - болельщики из Москвы. Пока мать вызывала скорую, они делали искусственное дыхание и массаж сердца. Приехавшие медики провели реанимационные мероприятия прямо на территории стадиона в салоне реанимобиля. После этого парня доставили в больницу. В настоящее время Зоя Джохорян подала заявление в прокуратуру с требованием привлечь виновников к ответственности. http://www.lifenews.ru/news/55290#comments A.C., как известно, A.B. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От перемены мест слагаемых,ума у ган.онов не прибавляется....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, на КУ писали, что вроде этого типа кто-толично знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,лажа. Кому-то такая "инфа" нужна,что бы будоражить общественное мнение,ещё и о "цапках в погонах"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, а потом "либеральная общественность" здесь, на сайте, вой поднимает...... Блин, противно все это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
А почему бы и нет? Сын - от первого брака. Вот те и весь ответ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не либеральная то какая? Национал-шовинисткая-фашисткая? Другого не дано. Иногда боюсь за твои взгляды Кир. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за муйня..... а че скорая на стадионе не присутствует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дежурящая на стадионе, наверное, и приехала, ибо другой скорой как надо переть, чтобы успеть приехать и еще мотор запустить
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве был задержан подозреваемый в убийстве болельщика "Спартака".
Сегодня, 6 апреля, в Москве был задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего болельщика московского «Спартака» Павла Козакова, случившегося 10 декабря недалеко от станции метро «Волжская», сообщают РИА "Новости". Как сообщил представитель окружного УВД: «Во вторник милиционеры по подозрению в убийстве Козакова у дома по месту жительства задержали жителя Чечни Загаева 1993 года рождения, в тот же день ему было предъявлено обвинение». В Москве Загаев проходил обучение в строительном колледже. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137668
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, всё конечно возможно... Но сама статья и главное - ПОДАЧА материала не внушают доверия... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знал куда написать,напишу тут-
Бывший обвиняемый в деле о резне в Москве отпущен на свободу Преображенский суд столицы решил выпустить на свободу 16-летнего Сержа (Сергея) Арутюняна, которого ранее подозревали в попытке убить четырех одноклассников. Со школьника будут сняты все обвинения, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Лалиту Дарчиеву. По версии следствия, 11 апреля Арутюнян в своей квартире на востоке Москвы нанес ножевые ранения своим одноклассникам. Случившееся было квалифицировано как самооборона. Все четверо пострадавших были госпитализированы, двое из них находятся в реанимации, рассказал РИА Новости источник в скорой помощи. По словам источника, одну из потерпевших пытались изнасиловать одноклассники Арутюняна, который в это время чистил ножом апельсин. В результате произошла драка, в которой гости Арутюняна получили ранения. Девушка была ранена в глаз, 13-летний подросток - получил множественные колотые ранения. Эти двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое молодых людей находятся в тяжелом состоянии. У одного из них задето сердце, другому удалили почку. http://lienta.ru/articles/2011/04/12/justice/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще инфа по делу Свиридова...
Следствие не усмотрело преступления в действиях отпустивших убийц Е. Свиридова. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110426153548.shtml http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110426142051.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следователи по "делу Свиридова" уволены, но не привлечены к уголовной ответственности Исполняющий обязанности руководителя московского управления Следственного комитета РФ Вадим Яковенко заявил, что сотрудники ведомства, освободившие участников драки с болельщиком Егором Свиридовым, сняты с должностей. По словам Яковенко, сотрудники СК отпустили задержанных не из корыстных побуждений или личной заинтересованности. "Здесь речь идет не об уголовной ответственности, а о дисциплинарной привлечении к ответственности", - сказал Яковенко. Между тем, 20 декабря 2010 года по факту освобождения задержанных было возбуждено дело по статье УК РФ 293 ("Халатность"). Конкретных подозреваемых в деле до сих пор не появилось. http://www.sovsport.ru/news/text-item/454244
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный, это шутка, или ты не заметил на какой сайт ссылку дал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять драка, опять фанат, опять кавказцы, опять смерть русского парня! 1.05.2011, в Перми, в одном из клубов города произошла драка, приведшая к смерти русского парня. В ходе словесной перепалки, один из кавказцев пытался докопаться до
друга, погибшего, в свою очередь погибший попытался, вступиться за своего друга, после чего завязалась драка перетекшая в избиение и забивание. Двоим русским парням пришлось отбивается от группы кавказцев в численности около 7 человек неожиданно набежавших из неоткуда. По факту смерти правоохранительные органы до сих пор не завели уголовное дело, ни кто из избивавших кавказцев не задержан, идет перепинывание из кабинета в кабинет. Просьба распространять информацию. Нужна информационная поддержка.www.of-live.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, разжигаешь? Кто просил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, да вроде нет,просто инфу скинул
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанат ЦСКА убит дагестанцами в Подмосковье. http://www.euro-football.ru/article/29/840234 P/S.С.ка,ну это уже геноцид.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, На каком-то сайте читал,что даги тут вообще не при чем.Вроде русские парни между собой устроили драку,а один азер тоже с ними был,но без ножа.Короче за убийство разыскивают русского.Инфа не достоверная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Присяжные признали Черкесова виновным в умышленном убийстве Свиридова
Присяжные признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и не заслуживающим снисхождения, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала Мосгорсуда. Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве в результате драки. Преступление вызвало большой общественный резонанс. Недовольство молодежи было связано в тем, что нескольких задержанных сначала отпустили. Впоследствии на Манежной площади в центре столицы произошли беспорядки. Присяжные также признали Черкесова виновным в грабеже. Согласно вердикту, после избиения потерпевших он похитил сумку одного из них. По этому эпизоду присяжные приняли решение практически единогласно, против был только один человек. В то же время решение о том, что Черкесов виновен в убийстве Свиридова, покушении на жизнь его приятеля Сергея Гаспаряна, причинении вреда другим потерпевшим и хулиганстве, приняли восемь человек. Четверо членов жюри посчитали, что он не виновен в этих преступлениях. Кроме того, присяжные признали виновными и не заслуживающими снисхождения пятерых других обвиняемых, которым вменялось хулиганство и причинение легкого вреда здоровью. За их виновность проголосовало большинство присяжных. Судья поблагодарил коллегию присяжных за работу. На вынесение вердикта у них ушло около четырех часов. Обсуждение юридических последствий вердикта суд назначил на вторник, 25 октября. В этот день прокуратура назовет наказание, которое считает справедливым для подсудимых. http://infosud.ru/judicial_news/20111020/256552746.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Фратрия» требует от Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.04.2013 19:37 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 07:30 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 01:10 |
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |