![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна гайка - все равно что ни одной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ослабляли четвёртую,... болтовое крепление плотно сидело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа! Чуствуется, что автор письма никогда не имел опыта в деловой переписке. Если нужно, что бы руководитель прочитал письмо, то его текст должен быть умещён не болеее, чем на половине страницы (а лучше на одной трети). А такие громадные письма, как правило, отправляются в корзину для мусора, не читая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AHASVERUS,
Тогда предлагаю так: Все казлы, но некоторые ещё казлее. Примите меры. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.04.2011 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по крайней мере одна гайка-это шанс успеть сипаться оттуда без щита на голове ![]() |
|
||||
|
||||
![]() При этом зарисоваться на центральной магистрали города, где ну совершенно никто не ездит, даже менты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
могет быть пьяные Ростовские выездюки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,а стремянка случайно в багажнике валялась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охренеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди Никезича имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А томские командировочные со стройки лестницу придерживали ![]() "петлюровцы, бендеровцы, всяки люберцы да негры...", (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростовчане конечно народ борзый, но не тупой, чтоб так беспределить на чужой земле (хотя бывают и исключения, но это не про наш случай).
|
|||||
|
|||||
![]()
про другой билбоард скажу
все видели баннер под таблом с надписью "официальный сайт фан-клуба Кубани" ofckuban.ru видели? кто-нибудь пробовал зайти? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найти этих уродов нужно !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Он раньше работал. А счас ХЗ. Ультрасы говорят, шо заработает на днях. Говорили это недели две назад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А oneleg ими руководил... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щит на месте. Сверкает, аки маяк.
|
|||||
|
|||||
![]()
а могет быть это не враги арендаторов щита а конкуренты владельцев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щит на месте... наша стороная грязная((( с мебели все ок... либо конкуренты наши... либо те кто против мебели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вариант имеет место на жизнь. Есть указание Евланова демонтировать все обрушившиеся щиты в городе и в пригородах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он у на на зачОтном месте стоит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это предположения я уже озвучивал полицаи пусть разбираются, если есть видео
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром проезжала мимо - билборд на месте! Аж настроение поднялось!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы узнать. Когда болелам, хотя бы тем кто сдавал деньги. Сообщат когда найдут виновного в проишествие с щитом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да я думаю, если (или когда) найдут, то здесь обязательно скажут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня когда и если не интересует. Меня интересует какая ..... подняла руку на святые цвета нашего клуба....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это интересует оооочень многих! Но зная нашу мили...полицию... Думаю, придется подождать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен с Энко. Хотел бы еще добавить что у нашей типа полиции как всегда своих забот хватает. И иногда заниматся подобными делами им типа некогда. Вобщем если не пинать, то дело так и спишут на погодные условия...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б поучаствовала.. Но кроме меня наберется много желающих?
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего нет там никакого видео и проблемы там банальны и прозаичны... Второй щит завалили за компанию? Посмотрел на крепёж-как он вообще держал эту конструкцию?
![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.04.2011 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да смотреть тупо некого будет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Уж совсем не они. Не верю. Ну как всегда неохота всё читать ибо 2/3 повтора. Ехала сегодня в 19.00, кстати видела билборд (кроме как на сайте) в первый раз. Северная - не моя любимая улица. Усё на месте. Но, если народ собирал деньги на него, то почему ссылка на сайт такая малоусмотримая (ох, слово напридумывала)?? Это при моем-то зрении 0. И знающей о чём картинка.!! А остальные? Это к чему?? - ну, скажем, господа, что мы об этом знаем, а остальные жители города - воспринимают примерно как пиар-компанию какого-нить руководителя. Последний раз редактировалось Печальная; 20.04.2011 в 23:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что камера на Столовой № 1 была направлена в сторону щита
![]() Скорее всего прикрывают свою халатность владельцы щита |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камера столовой № 1 давно сбита....в другую сторону...поклонников Кубани прибавляется. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати щит повесели значительно выше, раньше он пониже распологался
|
|
||||
|
||||
![]()
Банер повесли истоптанный, с грязыми отпечатками ног, даже протереть не удосужились. На дождик понадеялись, наверное. Вообщем всё тут ясно... Солидная контора...
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.04.2011 в 07:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истоптанных ног - не видела, но то что мятый - это есть. Дождь смыл все следы. Как раз и проезжала в самый ливняк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что проезжал, отпечатки ног на месте. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха-муха, руководство с говном бы смешали на 40 страниц, если б баннер с отпечатками ног 3 дня висел
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |