![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За что НТВ+ берёт с нас деньги, типа кушайте, что вам дают, крайне не профессиональные трансляции матчей!!! Не тянут на европейские показы и на 5%!!!
Нет нормального режиссера трансляции матча, камеры не понятно что показывают, только не моменты игры с мячом, то чьи-то эмоции, то по 5 раз повторы в те моменты когда трибуны шумят, а значит, на поле что-то происходит опасное, то луну, то мусор на поле… Короче, гумно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а к матчу с ЦСКА? останутся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт, могут опять подъехать "сегодняшние" Кулик и Траоре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() че ты хочешь от Дагестана? ![]() ![]() хорошо что хоть так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,мы "Кубань",которая вернулась в ПЛ из ПД. И наша задача закрепится в этом сезоне в ПЛ.Если бы мы использовали все моменты,то мы были бы "Кубанской Барселоной". ![]() Есть у меня уверенность,что мы не только будем "бороться за выживание",но и будем по итогам второго тура в восьмёрке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня это хорошая новость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты уже заткнёшься??? Вали на кастратский сайт, нех... тут настроение болельщикам Кубани своими постами портить!!! ![]() Эх, не я администратор сайта, иначе бы закрыл наглухо вход сюда магнитофилам!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
российской ![]() прикол в том ,что такие моменты, труднее нереализовать ![]() ![]() труднее было обыграть защитников, чем потом не забить... у него хорошо получается работать с мячом, обыгрывать соперников... что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты тут вообще то на общих правах, и не тебе указывать кому и на каком сайте чего писать.... не нравится что-то - сам вали на сайт ультрасови там с ними в десны бахайся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а три гола ты забил вместо него ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, остынь! нах они тебе сдались, отключи их сообщения и все, делов то!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pashazz,
iater, DJ_FISH, Вы верите то что пишут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ден23, ты о чем конкретно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ГМ не позиционировался как форум болельщиков Кубани, то я не то, что бы здесь писать, я бы просто сюда не зашёл! Впрочем, как и к кастратам!!! Даже ради любопытства ни разу не был!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Солиднее Кубань смотрелась,организованнее и грамотнее. Типа,,давление,, Анжи создавало за счет индивидуального мастерства трех-четырех игроков.Когда же уже Гаджи объективно научится смотреть на вещи? Наверное никогда. Хорошо хоть не ляпнул,типа,что одержать победу помешал судья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре ещё забьёт за Кубань.Это футбол,тут фортуна ещё правит.А сейчас Сычёв выходил один на один,и не забил.Больше пожадничал,нужно было налево пас отдать,и тогда гол был бы вероятен. Я к чему? А к тому,что Траоре ещё не показал того потенциала который в него есть. А я верю в Траоре! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, таки давыдов забыил три гола кто больше на поле пробыл? кто из них бил по воротам чаще? Давыдов или Траоре? я не говорю что он плох, я говорю о том, что у него что-то неладится с последним ударом... гол Локо - шальной какой-то... а 100% моменты транжирит. вот что печально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по твоему у болельщиков Кубани не может быть различных мнений?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы все верим поскорее бы начал жечь... у нас в этом году почти dreamteam.... почти... чуток не хватает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой,горячий-исправится ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как "Кубань" нас приучила.Очко в гостях,а тем более у команды "денежного мешка" уже не в радость.Завоевали очко в гостях это конечно хорошо,но спуститесь с небес на землю.Ничья закономерна,по игре.Только нам ещё не повезло малёха...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как премьеровская.По крайней мере в том году так было.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,напиши,что и как там.Впечатления,эмоции.В общем короткий отчёт... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре мусульманин! Пусть лучше у своего Аллаха попросит точности и умения не залезать постоянно в офф-сайд. И надо что-то срочно делать с реализацией! Эт уже просто катастрофа какая-то!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянно такое быть не может.А значит наступит то время,когда Траоре прорвёт,а это время обязательно наступит.Скорее бы оно наступило,тогда держись соперник. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игроцки он все делает правильно,это отдающие ему передачи игроки пока затягивают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в принципе нормальный, даже неплохой результат с такого выезда...хотя моменты были...надо рвать дома Нальчик и брать свое дальше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши солидно смотрелись
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ, просто болельщики Кубани НЕ могут, и не имеют право быть КАСТРАТАМИ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше еще Зенит с ЦСКА будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Нальчику без вопросов.Брать три очка дома у Нальчика нам вполне по зубам.Нальчик похуже Терека будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не прав не в том дело кто кого приучил. 0:0 Магнита в Махачкале и 0:0 Кубани - это две большие разницы ![]() Кубань наиграла по моментам на победу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам то понял че сказал ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, нам бы в восьмерку запрыгнуть
вроде по зубам задачка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам это кому??? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Антоша то Рогочий, пока достойно Зелау подменяет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разницы не вижу,игра забудется а счёт на табло останется.
Но считают не моменты,а голы.А голов нет, забить не смогли,значит ничья закономерна. Но по моментам Кубань играла с Локо на победу,и моментов было у Кубани больше чем у Локо... но проиграли.Это закономерность.То есть счёт в итоге на табло,как бы Кубань красиво не играла. И в итоге никто не будет спустя время говорить,что Кубань играла лучше и проиграла.... Проиграли,закономерность,а счёт на табло 2-1 в пользу Локо.И это останется в истории.Вот как-то так... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |