Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2011, 23:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.
Oneleg, тебе зачОт,твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....
Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам.
Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть....Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла безобразно....
Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила....
Я буду рад,если многие меня поймут......
Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...
Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков....
Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Просто нужно ИГРАТЬ....
ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2011 в 06:32.

Старый 23.07.2011, 23:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
МастерА, блин! Как можно с 10 метров не попадать в створ?!

перенервничали.... Ну не хватает им ещё опыта и хладнокровия ПЛ.... Только этим они пока что отличаются от мастеров ПЛ....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2011, 23:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,т

КУБАНОИД 72, но ведь эти претензии остаются лишь претензиями. По факту рулит Доронченко. По твоей логике получается,что хоть к селекционной работе Петреску и не подпускают, он все равно должен сидеть и просматривать ДВД игроков. Зачем? С таким же успехом можно и меня заставить диски смотреть,только кули толку? Вот если бы Петреску передали бы всю полноту власти а-ля Фергюсон,а он бы свалил на отдых,тогда бы я с тобой согласился. В данном же ситуации я лично не вижу смысла нахождения на рабочем месте тренера в то время,когда команда распущена на отдых.
А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с)

Старый 23.07.2011, 23:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас. Не согласен с Даном на счет невезения. У нас моменты появились тока в конце матча, када Томь имела комфортное преимущество в 2 мяча. Играть надо было хотя бы в начале 2 тайма, а то вроде летели, а преимущества никакого не было. В общем, плохо было все

Та Булгакова ещё ж нэ заявили ...

Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Томь.....и не надейтесь на ах...ную статистику с тереком....не прославитесь....

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1.

187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?!

Старый 23.07.2011, 23:39
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
уже смешно

уже не смешно
место в первой пятёрке тает (перонко)

Последний раз редактировалось Ala; 23.07.2011 в 23:42.

Старый 23.07.2011, 23:40
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Не стоит искать крайних...нужно готовиться против красно-белых...как играть будем..?

Старый 23.07.2011, 23:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас.

Старый 23.07.2011, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.
Oneleg, тебе зачОт,твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....
Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам.
Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть....Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....
Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила....
Я буду рад,если многие меня поймут......
Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...
Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков....
Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Козлы они,просто нужно ИГРАТЬ.... И это печально...
ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...

в принципе я согласен. Дома нельзя так играть бездарно. Обычной спортивной злости не было видно даже ну изредка у Давыдова и Максимова это просыпалось но не на долго... Козлов сегодня собственно и Жавнерчик тоже как то смотрелись кисло.... Вообще вся команда какая то не выспанная была притормаживала.....

Я бы кстати на Нэ особо не стал наговаривать он по центру нормально играл в отборе и распасовывал вперед (но не на фланги) создавая ряд моментов. Но он не плеймейкер при такой схеме игры как строит Дан через фланги. Собственно Уренья и Букур выпали только по той причине что им пасы не давали толком, они бегали впустую...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2011, 23:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
уже не смешно

Да , знакомо всё это ...сегодня у многих Таких - хорошее настроение - смотри зачастил как ...

Старый 23.07.2011, 23:42
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Ну началось нытье на форуме!
Да проиграли! У оленеводов 3 момента - 3 гола. Повезло. У нас уйма моментов - не забили. Поле тяжелое, мяч хрен поймешь как катится. Не повезло. Во втором круге набрали 50% очков, не так уж и плохо. Моменты создавали, забить хотели. В физике не уступили. Идем дальше.
На мой взгляд Дан сделал не понятную замену Уренью на Траоре, и в центре поля стало еще хуже, не хватало игрока. По Марко Нэ уже и писать не хочется - задолбал он с такой игрой, балерина млять....

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?!

процент владения мячом был больше Томи. Томь играла на контр атаках вторым номером. Собственно я тоже это заметил. Только по отсутствию КПД при этом контроле и обострений на фланги этот показатель оказался бесполезным.

Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Ala, инна в резервации, жЫвотные - без вас тошно

Старый 23.07.2011, 23:43
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Славутич23рус,а Томь при чём. Тем что наших чпокнула? Надо оценивать вещи реально; это наши (цензура) И нех пенится в бессильной злобе, крутя факи на календарик с Томью. Проигрыш всецело на совести НАШИХ. Проипали они

Старый 23.07.2011, 23:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Команда,стыдно.....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, но ведь эти претензии остаются лишь претензиями. По факту рулит Доронченко. По твоей логике получается,что хоть к селекционной работе Петреску и не подпускают, он все равно должен сидеть и просматривать ДВД игроков. Зачем? С таким же успехом можно и меня заставить диски смотреть,только кули толку? Вот если бы Петреску передали бы всю полноту власти а-ля Фергюсон,а он бы свалил на отдых,тогда бы я с тобой согласился. В данном же ситуации я лично не вижу смысла нахождения на рабочем месте тренера в то время,когда команда распущена на отдых.
А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с)

не хотелось бы начинать всю эту бодягу заново тут разводить , а то потом ты на форуме и дальше пишешь ,а я в банях по месяцу сижу.Живи своей правдой и будь счастлив!!!

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение

Друже, моего там только последняя строчка! Ты тоже был в Карасуне?

Старый 23.07.2011, 23:45
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Играли керово, как во времена Хованца...
Буда изумил. После штрафного мяч летел 2.5 часа! Ну ладно не вышел, но ты же в ближнем углу пустил.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 23.07.2011, 23:46
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

У Кубани нет нормального исполнения стандартов. Это вина тренера! До коли Тлисов будет для проформы бить штрафные. Ни гола ни обострения..

Старый 23.07.2011, 23:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Унирия собственно которую Дан тренировал обошлась без приобретений громких и добилась успеха.

Кстати почему Яниса Зику так и не приглашают?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зику,_Янис

Тимишоаре всё равно каюк вроде как....

Старый 23.07.2011, 23:49
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Нда, очередная наглядная иллюстрация маслом всех наших наиболее тонких мест этого сезона, из-за которых игры и рвутся:
1. минимальнейшая реализация = вальяжное транжиринье моментов
2. тупые косяки в защите
3. фарто***ные голы-"дураки" в наши ворота + неуверенная игра невыручающего вратаря
4. неумение играть 1-м номером = недонастрой на амкаротоминальчики
Когда 3 из 4-х пунктов сопадают, мы проигрываем, когда совпадают все 4, то выходит как сегодня. И тут уж просто НИКАКИХ объективных оправданий нет, чтобы заболтать и забыть (как с Брянском), налицо огромные проблемы, которые надо решать, чтобы не оказаться в *опе.

Задача у нас по-преженему одна - остаться в ПЛ. Верим в Дана.

Старый 23.07.2011, 23:50
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.

Ну что за нах? Будаков много сейвов сделал и во многом благодаря ему мы увезли 3 очка с Томска, НН, Казани. Одно из Москвы и из Махачкалы, да и мусарам если бы не он попали бы разгромно, а не 1 мяч.
Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.
Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это.
Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова.

Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват.

Старый 23.07.2011, 23:52
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
уже не смешно
место в первой пятёрке тает (перонко)

Шел бы ты а, готовся лучше к просмотру, как твои кумиры новоявленны, должки будут отдавать за первый круг.

Старый 23.07.2011, 23:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ну началось нытье на форуме!

Та ну на! После такой игры в некоторых странах автобусы футболистов камнями закидывают.. Вот меня это реально бесит, команда ОБОСРАЛАСЬ, а мы - ноем, с какого переляху, их что только в д**** целовать можно? Я если честно сижу в тихом **** от такой игры, даже Леша Козлов сегодня косячил, а народу то пришло помокнуть очень не мало, хоть бы ради них понапрягали свою булки..

Старый 23.07.2011, 23:54
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов и Джиджел. Остальные отбывали номер...Респект Ласине, Сквернюку и Бугаеву.

Старый 23.07.2011, 23:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ну что за нах? Будаков много сейвов сделал и во многом благодаря ему мы увезли 3 очка с Томска, НН, Казани. Одно из Москвы и из Махачкалы, да и мусарам если бы не он попали бы разгромно, а не 1 мяч.
Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.
Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это.
Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова.

Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват.

Голкипер должен играть на выходах там где проваливаются защитники (тоесть помогать им) в Италии ГК учат играть как последнего защитника в том числе. Тоесть нужно выйти до центра они будут выходить. При выходах один на один почему они выходят , а у нас пятятся? Почему Будаков не лезет на подстраховку за линию вратарской? - вот эти вопросы у меня возникают по ходу сезона к Будакову не первый раз. А раз такие вопросы возникаю часто, значит косяки такие есть.... То что у него есть реакция и он в самой рамке стоит (линия ворот) достаточно неплохо и что у него рефлексы развиты чуть выше среднего собственно это никто не обсуждает даже, вопрос только в том, о чем я писал вначале.... подстраховка....

Старый 23.07.2011, 23:55
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СуперпуперМЕГАкипер смотрел как мяч 30 метров летел до штанги, потом, мля упал, забив второй в сезоне мяч в наши ворота

Старый 23.07.2011, 23:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.

Мяч летел два с половиной часа тупым навесом. Заметь, что отнють не с фланга!

Старый 23.07.2011, 23:56
Зелёный ещё

просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!!

Старый 23.07.2011, 23:59
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg

Старый 23.07.2011, 23:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

И Армаша в придачу к вышеперечисленной троице

Старый 24.07.2011, 00:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
уже не смешно место в первой пятёрке тает (перонко)

Ala,ну ево на,так подепывать.... Не зарекайся.

Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Уёво то, что у нас уже весь сезон так..

Так зато хоть есть что вспомнить, в прошлые заходы и такого не было

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Уёво то, что у нас уже весь сезон так...

новая команда, более сильная и классная лига.... Тут не дают просто так забивать и об этом говорили вначале сезона.... Собственно когда все говорили что нужен классный форвард и плеймейкер... А когда Кубань со 2 тура начала переть, собственно всё пучком сразу стало?

Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет.....

Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик.....

Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата.

Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив....

Старый 24.07.2011, 00:01
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

У всех осечки бывают,ничего,все нормально будетБудет и на нашей улице праздник,кстати сегодня шел мимо футбольного поля,пацаны мелкие увидели мой шарфик и начали скандировать: КРАСНОДАР и КУБАНЬ ГОВНОвот так воот,подрастает поколение мля...

Старый 24.07.2011, 00:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg

В этом моменте возможно и не мог, а вот со вторым голов он должен был идти на перехват и сносить всех на своем пути как это делает Рыжиков....

В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади....

Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2011 в 00:03.

Старый 24.07.2011, 00:04
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, что значит как?
Тупо пустил в свой угол.
Ну пусть 1,5 часа летел мяч...

Старый 24.07.2011, 00:05
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Та ну на! После такой игры в некоторых странах автобусы футболистов камнями закидывают.. Вот меня это реально бесит, команда ОБОСРАЛАСЬ

Мы наверное разные матчи смотрели. Что то я не видел на поле "обосравшейся" команды. Не повезло, не хватило мастерства, но совсем не то что ты написал!

Старый 24.07.2011, 00:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов и Джиджел. Остальные отбывали номер...Респект Ласине, Сквернюку и Бугаеву.

Staryj, по Тлисову с тобой не согласен! На фоне говноигры он показывал свое неравнодушие к такому результату, мне его игра понравилась (если можно сказать об этом СЕГОДНЯ!!!

Закрытая тема