![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двадцать шесть тысяч с копейками объвлял диктор по стаду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут угадал
Тут не очень ![]() ЗЫ имхо, вчера была наилакмусовейшая игра. С точки зрения именно нас, безотносительно соперника (именно без ссылки на соперника). Объяснила почему мы в 8-ке, объяснила и наше место в этой 8-ке. гонки на Кулика и восхваление Пицелли не очень понятны. Кулик делал то, что должны были бы делать Траоре, Пицелли и Маркос. Он бил. Пицелли ставят в заслугу объем, так это не его задача. Объем это Артур и Влад, а Пицелли вчера раза три , находясь в 15-ти метрах от ворот затевал перепасовку вместо удара. ЗЫ вчера имхо наконец-то проявились зачатки ухода от шаблона " Траоре -единственный столп". ЗЫЗЫ гол Секрета нельзя назвать верхом логики, но близость к справедливости присутствует. ЗЫЗЫЗЫ понравились новости на 1-ом. ЦСКА играл в Краснодаре и сумел добыть ничью |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, мммм. Тлисов при розыгрыше любого стандарта в нашей штрафной играет "на выносе". Куля ему со своим ростом там делать? Бездарно вчера сыграл Сурен, куда ему с Гинером тягаться? Остальные мега. Лучшая игра, первым номером попробовали против мертвой конюшни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ Рост 180 см вполне даже ничего у Артура http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/. У Кулика те же 180 см.Но он располагался перед Думбия. Персонально с Думбия играл и проиграл борьбу вот он http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ Игор Лоло с тем же ростом 180см ![]() Т.е. тут вопрос не в росте в принципе. Артур скорее всего по тренерской задумке, при удачном отскоке, подборе первым пасом на Ласину (а он это может) должен обострить игру.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, скорее всего это и есть тренерская задумка. У каждого игрока свое задание, где находиться при той, или иной ситуации на поле. Я это еще заметил когда мы в ПД играли. И именно на Тлисове заострял свое внимание. Все ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча традиционный отчёт, прессуха, интервью в микст-зоне, фотки и статистика. Читайте.
![]() ЗЫ: Не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего игрока матча.
|
|||||
|
|||||
![]() А я как-то не совсем понимаю этой истерии болельщиков "коняшек". Команда идёт на втором месте.По бюджету, до Зенита ей не дотянуться никогда, пока существует"Газпром".Соответственно это влияет и на подбор игроков.В Питере, куда не плюнь-попадёшь в звезду или звездульку.Не могу вспомнить кто у них по контракту получает меньше миллиона евро. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, у Артура 178. Кони вчера звякали, ржали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена как всё зашифровано.Радистка Кэт отдыхает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, до смайлика всё понятно, а вот после, опять шифрограмма про "ливанул", "общак" и "поздно вякнули"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
закройте уже тему, по восьмому разу пишут, имхо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удручает бессмысленность всего сущего - какой бы голевой пас не отдали, кто бы не убежал/накрутил, финал всегда один - пинок "в ту сторону". Это на совести тренеров, однозначно, бо одинаковый диагноз у всех поголовно, кто бы не бил, и не в одной-двух играх. В этой игре бил по воротам Траоре с разворота мимо левой и Зелао головой практически туда же (хреновый, но это был удар), плюс Секрет, всё остальное ударами по воротам тока статистика называет. Обидно, что остальная игра есть - с обороной давно все ясно, не без ошибок, но на уровне, щас пасы вперед нормализовались вроде, зона под нападающими заработала, фланги почти вернулись. Не выигрываем тока из-за этого - оборону выучили, середину тоже, по воротам - еще не проходили. Тока дублер оказался не в курсе
По-любому за эту игру - СПАСИБО и игрокам и Дану. И Секрета С НАЧАЛОМ |
|
||||
|
||||
![]()
Вползете на 6 лигоевропейское место в последнем туре ЕСЛИ выиграете у мясца.
Вот такая чуйка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На bobsoccer`e пишут, что перед игрой были переговоры по переходу Ласины в конюшню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После матча по дороге к пивняку перекинулся двумя-тремя словами с конскими болелами. Вот примерный диалог:
Я: Звиняйте, парни, но, по ходу, последнюю надежду на золото мы у вас сегодня отобрали. КОНСКИЕ БОЛЕЛЫ: Спасибо, что хоть с ничейкой отпустили, ведь по игре порвать могли на британский флаг. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, все команды в восьмерке,кроме нашей, хотят куда либо попасть. По любому будут перестраховки с судейками. Не удивлюсь, если в домашке с Анжи, нас так же будут ,,судить,, как в Махачкале. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь щас межсезонье начнется и начнутся потоки информации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Вполне возможно опять будет аншлаг, и судья или тридварас , узнаем по ходу матча, засцыт судить в пользу Анжи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, так и Гудвин постил, что Ласина проходит предпродажную полготовку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз так то летом заживём. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не был столь оптимистичен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если продадим Траоре,а всё к тому идёт то на эти деньги можно нехило укрепить состав. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, да Гудвин же постил, что там какие-то мутные расклады между клубом, Селюком... вобщем много не обломится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аншлаг будет наверняка 100%. Народ пойдет на ,,звезд,, смотреть. Да на Гуся Иваныча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, Хорош паниковать раньше времени.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
c чего ты взял, что все деньги на трансферы пойдут? 7-8 лямов в лучшем случае дадут, а остальное-прибыль которую поделят,я так думаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откаты в футболе привычное дело. Ещё и МОА немного деньжат подкинет,плюс часть от продажи Траоре. Мне вообще жаль будет если Траоре уйдёт,и ничего не зделаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, я тоже не совсем понимаю. Если команда ставит перед собой высокие цели... продавать одного из лучших игроков...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, Там же Селюк воду мутит и он де получает основной куш
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто я не вижу ничего конкретного пока. Не факт что нужно кричать " усё пропало, хватай мешки вокзал отходит", просто пока стараюсь далеко не заглядывать, а наслаждаться тем что Бог послал. Тут на Карасуне прозвучал такой тост или просто чья-то, не помню мысль вслух, что де " иду на матч с ЦСКА, на душе спокойно"... и сам испытыаю такие же очучуния, только и всего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера стоя на трамвайной остановке в ожидании трамвая увидел стоящую рядом девушку с розой ЦСКА на шее. Подошёл,спросил откуда она,сказала что местная Краснодарская.На мой вопрос почему она Краснодарская а болеет за коней,на что она просто промолчала. Видно что была не в настроении. А подошедший трамвай поглотил её в своём трёхдверном чреве.
![]() Вчера на "западе" видел нескольких болельщиков в армейских розах.Я вообще не понимаю,как можно болеть за москалей,а не за свою родную местную Кубань.Ещё садится рядом с болельщиками Кубани на одном секторе... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,спокойно на душе было у меня это точно,и у Гудвина. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты его сам мерил??? ![]() У меня 3 источника дают 1.80. - СЭкс http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ - оф сайт ФК Кубань http://fckuban.ru/team/primary/ - оф сайт РФПЛ http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/1270
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Форекс,а что эти два сантиметра решают? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты назад отматай, Бармалей, на начало обсуждения.
на что я ответил
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После судейства Малого и Егорова(НН) уже ни чему не удивляюсь........... Фурсенко и Розина-СаСаТь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Спасибо за инфу по Кулику
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |