![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче... ****ал 200 грамм коньяку...
в ****у вас всех с вашей Кубанью!!! скорее бы ВХЛ, буду на хоккей ходить и на БАСКЕТБОЛ!!!! ВСё НА ХУЙ,.. до Нового года, нету для меня футбола....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уход Мистера - это трагедия! И для ФК "Кубань", не путать с руководством клуба, и для фанатов и просто болельщиков. Работа Дана в клубе за эти два года - значительно выросший интерес к Футболу.Не отношу себя к фанатам, но вижу сколько интересных людей появилось в фан-движении. Будут, конечно, новые игры, игроки и тренеры, но с Мистером безвозвратно уходит " Кубань Петреску". Крайне жаль, что уходит и серьезная футбольная цель-мечта, осуществлявшаяся Мистером. Я вот тоже уже взрослый мужчина в нее верил. На ум, почему-то приходит образ шагреневой кожи. ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Дан в Самаре был нормальным. А перед дерби я его едва узнал. Там все как шар катилось, видать. Одно за одним. Думаю, что если бы слили дерби, подача отставки была бы несколько иной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
8-10 место ещё надо попытаться занять! А в нашем положении просто мрак впереди, до закрытия окна есть время, если ещё кого-нибудь потеряем из итак не укомплектованной команды, то..., блин даже думать об этом не хочу! Сможет ли команда без Дана? Удар ниже пояса однозначный! Больно...
|
|||||
|
|||||
![]()
а теперь представьте, какой в команде будет климат и все такое, когда игроки шли в команду, рулевой из которой свалил...
у уйдут Армаш и весь костяк, и и будем мы опять как военнопленные на поле, говно носить в карманах труселей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, нельзя так. В конце концов не все потеряно
|
|||||
|
|||||
![]()
"Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" - кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20120814/610605282.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ну почему ДОРОНЧЕНКО ИЩЕТ главного тренера???!!!!! каких хреном он вообще в клуб попал??"!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
это начало ****ЕТСА!!!!
как это не все потеряно??? все ПОХЕРЕНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, к твоим словам не прибавить и не убавить, ты выдал самую суть ухода... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, ты же мужик, не надо истерик! Будем поглядеть куда кривая выведет! А там... И во вторую лигу ходить буду!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
не зря Снайпер Дана куесосил в последнее время, говоря что он много косячит и т.д......
![]() Это ****ец ***** на *** суки....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть в команде люди, которые смогут постоять за честь клуба. И этих людей хватит на состав.имхо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Дан артист тоже великолепный, не забывай. В Самаре он решения ще не принял (и, наверное, не собирался), но вспомни, шо потом случилось. Тлиса удалили, потом отказ в помиловании и т. п. Но раз уж
то реально случился какой-то ****ец. Думаю, дело не в бабле и даже не в плохой трасферной компании (к слову, пока плохой её назвать не могу). Его уже заваливали баблом, а он всё равно оставался. К тому же к нам он вообще в пердив пришёл. В какой-то момент где-то лопнуло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Досвидания! Только без любезностей и последующих слез на пару страниц вперед ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что лучший друг уехал куда-то далеко и больше не увидимся, как кусок сердца вырвали. Пакостно и мерзко на душе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не...но из истории знаю...трудяги были и с верой. А сейчас верю только маме с папой и иногда жене с дочей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мля пригласите Петержелу! По моему это отличный вариант!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе от мнимой славы голову не вскружило? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Западе селекционная служба - это прерогатива главного тренера. В Кубани спортивный директор это независимая единица от главного тренера, подчиняющаяся генеральному директору, и играющая в свою игру.
А Дан то думал по другому. PS. А Колифей, выдерживая четкую линию по отношению к горе-руководителям, снова оказался прав!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пр ичем тут исетрики? ![]() ![]() Игроки уйдут... они были тут из-за Дана
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот житуха! Дан был огромным светлым пятном в Кубани. 2,5 года меня просто гордость распирала за то, что знал, он придумает как урыть любого соперника! А теперь нет его в клубе, думаю мы долго привыкать к этому будем!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня твой день, можешь большой лекторат собрать… Только сильно не распинайся, чтобы завтра не было стыдно! |
|
|
![]()
Что-то я пропустил? ![]()
На тот момент для него это было лучшее предложение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Электорат
![]() Снайпер,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Вообще-то генеральному директору должны подчиняться и главный тренер, и спортивный директор. А у нас гендир подчинялся и главному тренеру, и спортивному директору, и главному инвестору. Один ставленник дяди, другой друг дяди, третий, собственно, сам дядя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что завтра опять "Адебайора" покупаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вали ка ты ***** отсюда иди мониторь какой нибудь Пюник. даже слов нет кто ты...тебе по ходу стыд не знаком.. и до пи-з --ды твои опускания репутации..для меня это как похвала. это означает что я от тебя пиз-дю-ка отличаюсь.. Последний раз редактировалось матрас; 14.08.2012 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто очень эмоционально получилось! Однозначно то, что придёт новый тренер(хоть бы не старый) со своим видением игры и опять начнутся тёрки, перестановки, строительство новой команды. А так хочется постоянства!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А для меня Дан навсегда останется SuperDanom
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничё что у игроков контракты,и у многих переподписаны на новый срок?Куда они уйдут за Даном?Уйти они могут,если их только продаст руководство,либо контракт закончится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой ситуации можно закидать катяхами и руководство, и Петреску.
Руководство за то,что не купило достойное усиление под еврокубки, не решало вопросы с безобразным судейством. Но и Петреску поступил непорядочно, бросил команду в самом начале чемпионата. И ушел ведь не просто по грибы или на рыбалку оттого,что ему все это надоело! Повелся на лучшие условия от другой Российской команды,как не уверяли тут инсайдеры,что Дан в другой Российский клуб не уйдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Портвейна речь шла о тренерах, а не об игроках. Заипали своё сраное руководство защищать!! Вали к туполобам своим, брызгай преданной слюной им. Проепали уже всё и вся, что можно. УРОДЫ!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, а если он не в Российский клуб уйдёт? Зачем рубить с плеча? Подождём информации!
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация напоминает похмельное утро...
А как ещё вчера всё было хорошо! "Кубань" под руководством Дана Петреску переписывала один за другим все клубные рекорды, моча между делом в сортире ненавистный магнид. И многие забыли слова Сергея Овчинникова, сказанные им ещё в 2009-м году. Победы "Кубани" застили глаза, как литр водки. И вот уже все бабы (читай - руководство) стали красивыми, и Снайпер захлял за авторитета, и речи клубных пропагандистов о том, как у нас всё хорошо, заласкали слух. И лишь единицы понимали, что две метастазы - Сурен и Дора - никуда не делись. Что рано или поздно они выживут из клуба Петреску так же, как выжили всех его предшественников. Как выживут и всех остальных. Ибо работать они могут только с такими же дилетантами и негодяями, как они сами. Но нужно ли это это нашей "Кубани"?.. Что ж, прозрение наступает. Лучше поздно, чем никогда. И не давайте больше ИМ себя обмануть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это...Вообщем я полетел туда где будут покупать игроков по моему списку!Вжжж-ж-жиу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается дата конца света: 14.08.2012
|
![]() |
|
|
|
![]() |