Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 15:40
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Фурсенко сколько лет держат в образовании?

Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого.

Старый 17.08.2012, 15:41
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не мели Емеля, не твоя неделя. Прямо такие гордые, незалежные. Ни дать, ни взять. Вы, что добиваетесь того, чтобы он пришел и упал перед вами на колени и попросил прощения? Вот будет встреча болельщиков с стренерским штабом, там и выступите с требованием. Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.

Старый 17.08.2012, 15:42
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого.

Ну ок. Держали с 9-го марта 2004-го до...выборов Луноликого

Старый 17.08.2012, 15:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться

Старый 17.08.2012, 15:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
то что у Спанча не было проблем с физикой, никто я думаю отрицать не будет

хочется, чтобы кто-нибудь из появляющихся здесь кабардино-балкарских гостей пролил свет на заслуги Е.Стукалова в хорошей функциональной подготовке их клуба. Меня смущает весьма юный возраст, в котором этот специалист там работал
Цитата:
Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение
Родился: 7 марта 1983 года

Старый 17.08.2012, 15:48
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
задача "Евро" стоит

Тогда...., блин
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
буду продолжать критиковать тренерский штаб, до тех пор пока не увижу (без бинокля, как это было в декабре 2011-го) зону еврокубков.

Старый 17.08.2012, 15:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.

Есть такое понятие, как деловая репутация. Я к себе на работу никогда не возьму человека, который плохо отзывался о моей компании. И нацрать, что он специалист хороший. А по Талалаеву - это далеко не факт.

Старый 17.08.2012, 15:49
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться

Ну, что же. Цели поставлены, задачи обозначены! За работу, товарищи.(с) Н.С. Хрущев

Старый 17.08.2012, 15:50
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.

Ну тебе лично покую, а кому-то не по кую...
Не по кую, когда сидит этот деятель и рассуждает о том,
что Петреску - истеричка, что тактика трусливая
и вся фигня в том же духе и не однократно...
Не по кую, когда серут на твою команду ... с голубого экрана..
на всю страну...
А потом приходит эта маскальская журнашлюшка,
надевает услужливо приготовленные Артёмкой и
Суренчиком жёлто-зелёные трусики с его инициалами А.Н.
и пиз.ует тренировать этих ... трусливых... после
того как уволили того ... истеричного румына...

Это уже то что было и то, что есть,
а то какую конкретно этот деятель принесёт пользу Кубани - это ещё
неизвестно, может быть и вообще никакую...
С какого буя мы его должны хлебом-солью встречать?...

На встрече с болелами этому хмырю придётся отвечать на
вопрос о своих телевысерах в сторону Кубани - увидишь!

Старый 17.08.2012, 15:51
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, друже, ты не отвлекайся. Отчетец готовь. На оффе то же обещнулись текстовый вариант прессухи выложить. Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.

Старый 17.08.2012, 15:52
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
заслуги Е.Стукалова в хорошей функциональной подготовке их клуба.

тоже интересно...

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Меня смущает

Кагбэ не повторилась приснопамятная история с "отравлением" и последующей заявы на нас от "Урала" в 2006-м году...В "чистоту"
Цитата:
Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение
Трехкратного чемпиона Запорожской области по бодибилдингу.

верится с трудом... У кого есть опыт общения с качками-профессионалами?

Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 15:55.

Старый 17.08.2012, 15:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не смотря ни на что уверен,что "Красный Жан" способен себя проявить.Думаю он не идиот и сильно менять концепцию Петреску не будет,по крайней мере сейчас,ведь это возможное "самоубийство".Единственное на какое изменение сейчас расчитываю-это постепенный переход от модели игры с одним нападающим на более агрессивную с двумя нападающими.Хватит отсиживаться в обороне,пришла пора больше доминировать в атаке.

Старый 17.08.2012, 15:55
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.

вопросы были скучными неинтересными. Все вопросы уже давно задавались и ответы на них были. Так что нового не узнаете. Хорошо, что удалось поговорить с Юрием Анатольевичем вне зала. Там, вне зала, когда было всего три-четыре журналиста, вопросы были интереснее и на других ресурсах ответов на них найти не получится.

Старый 17.08.2012, 15:56
обещал вернуться

Получено наград:

Lubomir, что на счет схемы- читайте полное интервью, там и этот вопрос, в рубрике
Цитата:
"вне зала"

освещен

Старый 17.08.2012, 15:56
Новичок

К@рлсон,
Цитата:
Там, вне зала, когда было всего три-четыре журналиста, вопросы были интереснее и на других ресурсах ответов на них найти не получится

ну так дерзай. Выдай эксклюзивчик, таксказать.

Старый 17.08.2012, 15:57
обещал вернуться

Получено наград:

Капитан Врунгель, ждите пока Колифей скажет. не я выкладываю. я только записую

Старый 17.08.2012, 16:02
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Интересно, знает ли АНТ хотя бы одну фамилию игрока "Кубани"?

Селюк, Чечер, Нэ, Афолаби, Карюкин

Старый 17.08.2012, 16:04
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?!

Старый 17.08.2012, 16:06
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?!

Ю.А.К сказал:"Для нас главное организовать игру в обороне. Болельщик хочет больше забитых мячей, но я как тренер говорю, что важно плясать от печки. Не стоит думать об одном форварде. Нужно считать количество людей, подключающихся к атаке. Это и центральные полузащитники и крайние полузащитники, и защитники. Форвард может быть и один, но игра в атаке строится всей командой."

Старый 17.08.2012, 16:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полный текст прессухи - в новостной ленте на главной странице. Читайте!

К@рлсон'у зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали.

К@рлсон, я трохи недопонял. Вопросы "вне зала" тоже в текст вошли. Или ты их отдельно потом пришлёшь?

Старый 17.08.2012, 16:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Для нас главное организовать игру в обороне. Болельщик хочет больше забитых мячей, но я как тренер говорю, что важно плясать от печки. Не стоит думать об одном форварде. Нужно считать количество людей, подключающихся к атаке. Это и центральные полузащитники и крайние полузащитники, и защитники. Форвард может быть и один, но игра в атаке строится всей командой."

Именно поэтому, наверное, Красножан, "ищет нападающего"!))))) Цирк!

Старый 17.08.2012, 16:16
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

ЛОСЬКОВ: КРАСНОЖАН - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ
Главным творцом успешной игры футболистов "Локомотива" в текущем сезоне стал Юрий Красножан, который в понедельник решением совета директоров был уволен с поста главного тренера, заявил агентству "РИА Новости" капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов.

"Локомотив" до 11-го тура чемпионата России возглавлял турнирную таблицу, но поражение в домашнем матче от "Анжи" (1:2) откинуло команду на пятое место. Президент клуба Ольга Смородская рекомендовала совету директоров клуба уволить Красножана. Официальной информации о том, что именно побудило руководство клуба уволить главного тренера, нет. По словам Смородской, причиной стал "существенный изъян" в работе Красножана.

"Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового".

"Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - добавил футболист.

Капитан команды признался, что решение уволить Красножана стало для него и его коллег по команде "неожиданным". "Но, по всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате", - заявил футболист.

Старый 17.08.2012, 16:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?

Капитан Врунгель, у меня по первым двум годам в Нальчике ассоциации с Красножаном были нормальные - ставит игру, работает без дорогостоящих игроков, воспитывает молодежь, на чем зарабатывает и держится клуб.
Но дальше у меня и как я понял, не только у меня, на его 2-ю жизнь была приоткрыта завеса и он наряду с такими персонами из Томска как Петраков и Степанов, наряду с пройдохами из КС и Амкара был в том пресловутом пуле который опускал нашу команду, сводил на нет работу наших тренеров и игроков, испражнялся на руководство, оскорблял нас - болельщиков.
А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым.

Господа МОА, Дора и Сурен, как же так, ведь единожды подставивший ( предавший) сделает это и второй и очередной раз. Его двойная игра, как он не предполагал, с бабой-дурой паровозов, все равно вылезла наружу. Думаю попадется он и у нас на чем-то похожем, ведь у него достойный коллега уже есть внутри нашей структуры. Вместе они точно споются.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.08.2012 в 16:25.

Старый 17.08.2012, 16:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец?

Это сын Бориса Алексеевича Стукалова.

Старый 17.08.2012, 16:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Именно поэтому, наверное, Красножан, "ищет нападающего"!

Красножан его ищет, потому как не может дождаться Бальде...
Афолаби - арестант, Никулаэ - протеже Петреску. Остается - Секрет. С кем играть?

Старый 17.08.2012, 16:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Человека, который поведет команду к новым высотам.

Ахаххххх.....
Цитата:
Не стоит говорить лишних слов, все мы знаем, что Юрий Анатольевич Красножан зарекомендовал себя

Базара нет!
Цитата:
сейчас делается шаг вперед, вся история сейчас пишется.

Шо?
Цитата:
Мы знаем, что наш новый тренер ответственный человек, равно как и его помощники.

Ля....
Цитата:
Инвестором движет любовь к футболу. Этот проект очень интересен.

Это не Петреску, случаем, такое сказал?
Цитата:
Поговорили о жизни, футболе, влияние футбола на общество.

И на бизнес, по ходу...)))
Цитата:
Задача минимум- сделать шаг в развитие клуба. Главное, чтобы были игра. А задача сделать шаг вперед.

Задача - СЕДЬМОЕ МЕСТО!
Цитата:
Кроме того человек который знает российский футбол изнутри.

ЧТД
Цитата:
Помимо Юрия Анатольевича были несколько кандидатов.

Охотно верю!
Цитата:
Мы говорили не только о футболе. Разговор шел и о ситуации в крае. Но так же общались по поводу детского спорта в крае. Всего рассказать не могу, но разговор был приятным и я еще раз убедился в искренности слов губернатора края.

Чмок!

Старый 17.08.2012, 16:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Это сын Бориса Алексеевича Стукалова.

Кто - сын?
Стукалов Евгений Александрович из Запорожья?
Приёмный, наверное...

Старый 17.08.2012, 16:27
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, Андрей Викторович , вы ?

Старый 17.08.2012, 16:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Кто - сын?
Стукалов Евгений Александрович из Запорожья?
Приёмный, наверное...

Правильно, приемный, это когда он работал в Запорожье в ФК Виктория.

Старый 17.08.2012, 16:29
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали.

тяжело им было прозвучать..руку тянул...собственно не увидели(
вопросы вне зала, это последние четыре вопроса в интервью, которое я прислал

Старый 17.08.2012, 16:32
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

не читая(стоко не осилить) имхо, лучший вариант чтобы за небольшое бабло не вылетать из вышки...единственно, в прошлом году полноправно гордились тем что играем честно - останется ли это - вопрос.
з.ы.
если б не репутация, имхо, очень не плохой тренер...а с другой стороны - в нашем болоте, да не запачкаться! кто-нить навскидку такого незапачканного назовёт? (дедушку не предлагать)

Старый 17.08.2012, 16:37
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ахаххххх.....

Базара нет!

Шо?

Ля....

Это не Петреску, случаем, такое сказал?

И на бизнес, по ходу...)))

Задача - СЕДЬМОЕ МЕСТО!

ЧТД

Охотно верю!

Чмок!

Седьмое место займем посчитаю успехом.А вообще видно что новый тренер не мастер толкать речи,хотя если честно ему это надо?Главное игра и результат.За результат спросим с него а речи красивые это для журналистов

Старый 17.08.2012, 16:39
AID AID вне форума

Цитата:
Седьмое место займем посчитаю успехом.А вообще видно что новый тренер не мастер толкать речи,хотя если честно ему это надо?Главное игра и результат.За результат спросим с него а речи красивые это для журналистов

Мне вообще по болту какие-то там поставленные товарищем президентом и товарищем инвестором задачи, ибо это обычный трёп... Я так, чтоб все себе зафиксировали...

Мы тут чмошников с Молочно-Кругликовской сектой называем, а посмотрите, как товарищ Мкртычян про "новую историю" поёт-то!))))

Старый 17.08.2012, 16:40
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!

Старый 17.08.2012, 16:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю Красножан свалит с своими клоунами-помощниками через несколько дней.
Это просто не серьезно давать ему даже одну игру. Почитайте если найдете что писали об этой бригаде клоунов и бадидилдеров(вот вот от слова дилдо...........прогуглите) и невипенных специалистов с тоннами опыта по всей Европе и работой с топ клубами
паровозы. Это же цирк!!!!! Это даже не пердив...............цирк с конями и слонами шварцнегерами. Пускай ищут срочно добротного тренера
на западе, кланяются ему в ножки. Но кто пойдет к армянам даже за большое бабло. Если даже Румыны...........Румыны
убежали не выдержав фарисейства и мутняка. Голову пеплом посыпать и вперед отсасывать первому добротному западному тренеру на армянский манер. Варат кунем всем мутакам.

Старый 17.08.2012, 16:41
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
Analitik, Андрей Викторович , вы ?

Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика. Как человек - Красножан действительно исключительно порядочен - это говорят все - кто его хорошо знает. Ни один из тех - кто его оскорбляет и половины его чести не стоит. Насчет профессиональных результатов - тут вам надо потерпеть - сами увидите. Везде где он работал - он их достигал. Нальчик занял 6 место с бюджетом в 4 раза меньшим чем у Кубани в том году. И вы боготворите Петреску. Согласен - сильный тренер. Если в Кубани ему будут также доверять - то он с теми же ресурсами (минус Траоре) добьется большего. Потому что нет в российском футболе из отечественных специалистов более граммотного тренера. Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году!

Старый 17.08.2012, 16:44
AID AID вне форума

Цитата:
Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!

Вторым (если не первым) по принципиальности матчем для "Кубани" является игра с Чморцем, если что...

Только упоротые кубаноиды будут освистывать Петреску и воображать себе из игры с "Динамо" нечто большее, чем рядовой матч, для ЖЗ.

Цитата:
Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 17.08.2012, 16:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- База клуба будет закрыта для болельщиков?
— Да. Но это сказано не так грубо, как кажется. Раз в тур или два будет устраиваться день открытых дверей. А сейчас команде надо работать и мы закроем базу. Прошу болельщиков принять это решение. А главное понять его.

А вот фиг у Вас выйдет!!!

Старый 17.08.2012, 16:45
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году!

Спасибо на добром слове!

Старый 17.08.2012, 16:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика.

Видимо в крайний раз на автобусы с нашими фанатами кто-то из меньшинств(а) прыгал.

Закрытая тема