![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братан, образованного Фурса свалили сразу после выборов Луноликого. |
|
||||
|
||||
![]()
Не мели Емеля, не твоя неделя. Прямо такие гордые, незалежные. Ни дать, ни взять. Вы, что добиваетесь того, чтобы он пришел и упал перед вами на колени и попросил прощения? Вот будет встреча болельщиков с стренерским штабом, там и выступите с требованием. Мне лично покую, что он когда-то говорил, важно чтоб он приносил пользу клубу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, задача "Евро" стоит. причем ценой чемпа или кубка- не важно. Главное пробиться
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хочется, чтобы кто-нибудь из появляющихся здесь кабардино-балкарских гостей пролил свет на заслуги Е.Стукалова в хорошей функциональной подготовке их клуба. Меня смущает весьма юный возраст, в котором этот специалист там работал
|
|
|
![]()
Тогда...., блин
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое понятие, как деловая репутация. Я к себе на работу никогда не возьму человека, который плохо отзывался о моей компании. И нацрать, что он специалист хороший. А по Талалаеву - это далеко не факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что же. Цели поставлены, задачи обозначены! За работу, товарищи.(с) Н.С. Хрущев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебе лично покую, а кому-то не по кую... Не по кую, когда сидит этот деятель и рассуждает о том, что Петреску - истеричка, что тактика трусливая и вся фигня в том же духе и не однократно... Не по кую, когда серут на твою команду ... с голубого экрана.. на всю страну... А потом приходит эта маскальская журнашлюшка, надевает услужливо приготовленные Артёмкой и Суренчиком жёлто-зелёные трусики с его инициалами А.Н. и пиз.ует тренировать этих ... трусливых... после того как уволили того ... истеричного румына... Это уже то что было и то, что есть, а то какую конкретно этот деятель принесёт пользу Кубани - это ещё неизвестно, может быть и вообще никакую... С какого буя мы его должны хлебом-солью встречать?... На встрече с болелами этому хмырю придётся отвечать на вопрос о своих телевысерах в сторону Кубани - увидишь!
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, друже, ты не отвлекайся. Отчетец готовь. На оффе то же обещнулись текстовый вариант прессухи выложить. Вот и сравним официальную версию и не предвзятую.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тоже интересно...
Кагбэ не повторилась приснопамятная история с "отравлением" и последующей заявы на нас от "Урала" в 2006-м году...В "чистоту"
верится с трудом... У кого есть опыт общения с качками-профессионалами? Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 15:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря ни на что уверен,что "Красный Жан" способен себя проявить.Думаю он не идиот и сильно менять концепцию Петреску не будет,по крайней мере сейчас,ведь это возможное "самоубийство".Единственное на какое изменение сейчас расчитываю-это постепенный переход от модели игры с одним нападающим на более агрессивную с двумя нападающими.Хватит отсиживаться в обороне,пришла пора больше доминировать в атаке.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопросы были скучными неинтересными. Все вопросы уже давно задавались и ответы на них были. Так что нового не узнаете. Хорошо, что удалось поговорить с Юрием Анатольевичем вне зала. Там, вне зала, когда было всего три-четыре журналиста, вопросы были интереснее и на других ресурсах ответов на них найти не получится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, что на счет схемы- читайте полное интервью, там и этот вопрос, в рубрике
освещен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
ну так дерзай. Выдай эксклюзивчик, таксказать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ждите пока Колифей скажет. не я выкладываю. я только записую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк, Чечер, Нэ, Афолаби, Карюкин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,пока оно появится пройдут годы,что он сказал,будет более атакующая модель?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ю.А.К сказал:"Для нас главное организовать игру в обороне. Болельщик хочет больше забитых мячей, но я как тренер говорю, что важно плясать от печки. Не стоит думать об одном форварде. Нужно считать количество людей, подключающихся к атаке. Это и центральные полузащитники и крайние полузащитники, и защитники. Форвард может быть и один, но игра в атаке строится всей командой."
|
||||
|
||||
![]()
Полный текст прессухи - в новостной ленте на главной странице. Читайте!
![]() К@рлсон'у зачОт за оперативность! НизачОт за то, что мои вопросы не прозвучали. К@рлсон, я трохи недопонял. Вопросы "вне зала" тоже в текст вошли. Или ты их отдельно потом пришлёшь?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому, наверное, Красножан, "ищет нападающего"!))))) Цирк!
|
||||
|
||||
![]()
ЛОСЬКОВ: КРАСНОЖАН - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ
Главным творцом успешной игры футболистов "Локомотива" в текущем сезоне стал Юрий Красножан, который в понедельник решением совета директоров был уволен с поста главного тренера, заявил агентству "РИА Новости" капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов. "Локомотив" до 11-го тура чемпионата России возглавлял турнирную таблицу, но поражение в домашнем матче от "Анжи" (1:2) откинуло команду на пятое место. Президент клуба Ольга Смородская рекомендовала совету директоров клуба уволить Красножана. Официальной информации о том, что именно побудило руководство клуба уволить главного тренера, нет. По словам Смородской, причиной стал "существенный изъян" в работе Красножана. "Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом. Несмотря на то, что мы вместе проработали шесть месяцев - время, за которое команды обычно не строятся, - нам удалось добиться неплохих результатов. Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового". "Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло", - добавил футболист. Капитан команды признался, что решение уволить Красножана стало для него и его коллег по команде "неожиданным". "Но, по всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения. Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате", - заявил футболист. |
|
|||||
|
|||||
![]() Капитан Врунгель, у меня по первым двум годам в Нальчике ассоциации с Красножаном были нормальные - ставит игру, работает без дорогостоящих игроков, воспитывает молодежь, на чем зарабатывает и держится клуб. Но дальше у меня и как я понял, не только у меня, на его 2-ю жизнь была приоткрыта завеса и он наряду с такими персонами из Томска как Петраков и Степанов, наряду с пройдохами из КС и Амкара был в том пресловутом пуле который опускал нашу команду, сводил на нет работу наших тренеров и игроков, испражнялся на руководство, оскорблял нас - болельщиков. А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым. Господа МОА, Дора и Сурен, как же так, ведь единожды подставивший ( предавший) сделает это и второй и очередной раз. Его двойная игра, как он не предполагал, с бабой-дурой паровозов, все равно вылезла наружу. Думаю попадется он и у нас на чем-то похожем, ведь у него достойный коллега уже есть внутри нашей структуры ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 17.08.2012 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сын Бориса Алексеевича Стукалова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан его ищет, потому как не может дождаться Бальде... Афолаби - арестант, Никулаэ - протеже Петреску. Остается - Секрет. С кем играть? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаххххх..... ![]() ![]() ![]()
Базара нет! ![]() ![]() ![]()
Шо?
Ля....
Это не Петреску, случаем, такое сказал?
И на бизнес, по ходу...)))
Задача - СЕДЬМОЕ МЕСТО!
ЧТД
Охотно верю!
Чмок!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто - сын? Стукалов Евгений Александрович из Запорожья? Приёмный, наверное... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Андрей Викторович , вы ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, приемный, это когда он работал в Запорожье в ФК Виктория. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тяжело им было прозвучать..руку тянул...собственно не увидели( вопросы вне зала, это последние четыре вопроса в интервью, которое я прислал
|
||||
|
||||
![]()
не читая(стоко не осилить
![]() з.ы. если б не репутация, имхо, очень не плохой тренер...а с другой стороны - в нашем болоте, да не запачкаться! кто-нить навскидку такого незапачканного назовёт? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седьмое место займем посчитаю успехом.А вообще видно что новый тренер не мастер толкать речи,хотя если честно ему это надо?Главное игра и результат.За результат спросим с него а речи красивые это для журналистов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вообще по болту какие-то там поставленные товарищем президентом и товарищем инвестором задачи, ибо это обычный трёп... Я так, чтоб все себе зафиксировали... Мы тут чмошников с Молочно-Кругликовской сектой называем, а посмотрите, как товарищ Мкртычян про "новую историю" поёт-то!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь вторым после кастратов супер приципиальным для Кубани станет матч с ментами.Ох чую, будет битва!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Красножан свалит с своими клоунами-помощниками через несколько дней.
Это просто не серьезно давать ему даже одну игру. Почитайте если найдете что писали об этой бригаде клоунов и бадидилдеров(вот вот от слова дилдо...........прогуглите) и невипенных специалистов с тоннами опыта по всей Европе и работой с топ клубами паровозы. Это же цирк!!!!! Это даже не пердив...............цирк с конями и слонами шварцнегерами. Пускай ищут срочно добротного тренера на западе, кланяются ему в ножки. Но кто пойдет к армянам даже за большое бабло. Если даже Румыны...........Румыны убежали не выдержав фарисейства и мутняка. Голову пеплом посыпать и вперед отсасывать первому добротному западному тренеру на армянский манер. Варат кунем всем мутакам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Я теперь тоже ваш болельшик, как и большинство жителей Нальчика. Как человек - Красножан действительно исключительно порядочен - это говорят все - кто его хорошо знает. Ни один из тех - кто его оскорбляет и половины его чести не стоит. Насчет профессиональных результатов - тут вам надо потерпеть - сами увидите. Везде где он работал - он их достигал. Нальчик занял 6 место с бюджетом в 4 раза меньшим чем у Кубани в том году. И вы боготворите Петреску. Согласен - сильный тренер. Если в Кубани ему будут также доверять - то он с теми же ресурсами (минус Траоре) добьется большего. Потому что нет в российском футболе из отечественных специалистов более граммотного тренера. Желаю вам удачи и еврозоны уже в этом году! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вторым (если не первым) по принципиальности матчем для "Кубани" является игра с Чморцем, если что... Только упоротые кубаноиды будут освистывать Петреску и воображать себе из игры с "Динамо" нечто большее, чем рядовой матч, для ЖЗ.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот фиг у Вас выйдет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |