![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга, конечно еще та Волга, но стоит отметить, что при такой погоде, игра проходила в довольно высоком темпе. Обе команды показали неплохое движение. Бальде монстр ипона мама
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой парни
![]() ![]() ![]() Бальде с супер дебютом!!! Во втором тайме,конечно,играли"по-пижонски"...но 6-2 есть 6-2... И,вообще,"Волга"для наших домашек оооооочень классный соперник,жаль,что в следующем сезоне мы ,скорее всего,ее не увидим(ФНЛ,причем вторая десятка)... Готовимся в гости к Мистеру.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне очень понравились голевые пасы... что Кулик, что Бальде... ну просто конфетки...
ну и исполнение голов... прямо монстры... зубры... звери...лядь
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря мы все тут с нетерпением ждали Бальде....толковый нападенец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не игра, а конфетка! Даже два, не обязательных, пропущенных гола не могут согнать с лица блаженную улыбку. Спасибо Команда!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО: Жан поменял схему: Пицца под нападом, Тлис с Фидлером - опорники, а Кулик - креатиффщик. Ну а 3 защитника - это порой чревато. Вот Игорек с Белей и отгребли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По началу как-то неохотно давали мяч Бальде,а потОм,после его гола почувствовали,что чувак свой,и может многое.И понеслась....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала сасать тем кто куесосит Петреску. Пока все что команда может и умеет она обязана Дану. Да и по человечески мы все Петреску должны быть только благодарны за два с половиной года сказки и лучшие результаты в истории клуба. Теперь по матчу, красота. От игры получил колоссальное удовольствие. Играли легко, на кураже. Даже вечный тормоз Кулик выдавал пасы пяточкой, впечатлил Бальде-отлично открывался, удар хороший, в общем дебюта лучше не придумаешь, Пицца как всегда на уровне. Единственно по мертвой Волге мерить силу коанды не комильфо, тем более интересен матч с Динамо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру посмотреть не довелось, но узнав счёт обалдел. Днём товарищ звонил советоваться по поводу моего прогноза для экспресса. Я посоветовал минимальную победу Кубани. Прости друг!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не зря я седня хоетл Бальде посомтреть... я в него так верил...
самое приятное что если он не забивает, то в следующей атаке - кладет мяч в сеточку ![]() дай бог ёму здоровля
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: «Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол, но, наверное, на первое место выходит результат»
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан подвел итоги матча 6-го тура премьер-лиги против «Волги» (6:2). – Очень хорошее начало, удачное для нас. Забитый гол многое предопределил. Ну и в целом неплохое по качеству содержание игры в атаке. Но пропускаем необязательные голы, игра в обороне тревожит. – Вы ожидали такой феерии от своих футболистов, в частности, от новичка (Бальде – прим. Sports.ru)? – Мы каждый раз ожидаем, но не всегда наши ожидания сбываются. В целом ребята молодцы. Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол. Но все-таки, наверное, на первое место выходит результат. А иногда для достижения результата надо уметь и терпеть, – сказал Красножан в эфире «НТВ-Плюс».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, Бальде благодаря Петреску забивал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день.(с) В.Цой
БРАВО БАЛЬДЕ ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлис-то играл левого защитника! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы за многое хорошее, что получили за последние два с половиной года, обязаны благодарить Петреску. Но, давайте отметим и новые черточки в лице «Кубани». Сегодня мы видели «Кубань» в которой разом несколько игроков предлагают себя пасующему. То поврозь, в то и по нескольку сразу. Что это, как не тренерская рука Красножана? А три защитника в старте? Не они ли привели к мощному натиску и двум голам за дюжину стартовых минут? Как только «Волга» на левом беззащитном фланге показала зубы, тут же Красножан укрепил его, но не Жавнерчиком, что несомненно бы сделал Дан, а Тлисовым! Да Артур не защитник. Но опыт кубанского Семака! помог ему не сплоховать, в конце-концов, и на этом непривычном для Тлисова месте. Несомненно, против «Динамо» и другого, более мастеровитого чем Волга, соперника мы не увидим Тлисова на этом месте. И не надо, оно не его. Артур гораздо полезнее в опоре. Но в этом матче именно так надо, решил Красножан. И не прогадал. Поздравляю всех, у нас отличный тренер. И, не только по моему мнению, порядочнейший человек!
Последний раз редактировалось Давний; 27.08.2012 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че вы так Волгу чмотрите??? вы на ее результы посомтрите
с динамо 1:0 с рубином 1:2 с локо 0:2 со спартаком 1:2 тереку просрале 0:2 что прям, никакие??? команда как команда... не принижайте нашу победу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поначалу тоже так показалось, но, скорее всего он просто прикрывал зону... Пеналь то (которого не было) он по центру отхватил... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне по составу показалось что мы играли в 3 защитника, Тлисов при обороне опускался на левый край.... и в 2 форварда Пиццу и Бальде, при обороне Пиццик садился . Короче эксперемент с атакующим футболом в исполнении Кубани от Красножана поставлен успешно. Теперь надо развивать этот успех ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда лучше молчать и думать что городишь..чтобы не выглядеть дураком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, согласен!!! совсем другой футбол...
не просто забросы !!! а пасы!!! шикарные!!! зрячие!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вот потому-то и помолчи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще не понял кто кого играла ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Красножан после матча "гонял" вокруг полю большую группу игроков основы. Похлопали, поблагодарили парней. Бальде радостно говорил "спасибо".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
90 минут уже сварганили, посчитав, что это будет рядовая скучная игра, а тут голы на загляденье и на любой вкус
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим все голы и обзор матча и наслаждаемся!!!!
http://m.youtube.com/#/watch?desktop...7A6lH90Q&gl=RU Кто желает смотреть весь матч, в 0:15 на нашем футболе повтор, потом в 5 утра и 9 :40 утра , 14:20 и 22:20 повторы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, все же хочу немного эйфорию приглушить (прежде всего в себе)
Будем посмотреть с сильными командами. Если и там будет "ювелирка" от Пиццы, Бальде....... то..... блин, как хочется этого.) Очень надеюсь на то, что Попов впишется в эту команду. Если будет играть как надо..... хм, а ведь мы получаем тогда одну из лучших линий полузащиты в Премьерке. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истчо вчера.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала, господа, не читая! Я ставил на 5-0! Но 6-2, думаю где-то рядом! Гудвин мне ещё ответил, что я жгу!!! А вот кукиш прав я оказался. По матчу (фамилию Петреску буду осознано избегать, теперь мы будем кушать разный хлеб). 1. Бальде, это зе бест, открывание, последний пас, скорость, исполнение всё в авоське. Могёт, сукин сын, я в шоке! Где ты так долго был Ибрагим??? Мы заждались! 2. Хоть и Пица косячил сегодня много, но связка Пица-Бальде это .... пинздец *** нах(да простят модеры). Мы дерижёра ждали - вел кам Маркус Пиццели! Эта связка ещё покажет чудеса техники и взаимопонимания!3. Николае - тоже могет! Но... господа после ухода Давыдова у нас не было напада "одного касания " это он и есть. И к сожалению мы(полузащита) просто не умеют играть таким образом либо забыли с уходом Давыдова. Даниэль игрок одного касания! Тут тренер брал его для того чтобы варьировать варианты нападения команды!4. 11 000 на стаде - это мало (не смотря на понедельник это позор). 5. Из неприятного не понравился Беленов, спишем на нервы последних недель! 6. Судья - "негодяй" - доколе???
И теперь самое главное, может и правда трагедия с уходом великого тренера была у нас, а команда посчитала это рабочим моментом?! А?! Может Красножан заново перепишет историю Кубани? Не знаю как Вы, а я робко на это надеюсь! Хоть и понимаю, что Волга дворовая команда, в очередной раз попавшая под каток!!! Вива, Кубань! Я счастлив! ![]()
Сердце бьется за Кубань Последний раз редактировалось шок; 27.08.2012 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Включай наш футбол в 0:15 и смори повтор матча! Все остальные повторы я написал выше.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы Волги окрестили нас черным городом, их можно понять второй год " Дай пять", обидно. Очень нужная победа перед матчем с Динамо, плюс в команду вливаются новые игроки от которых будет многое зависить в дальнейшем. Всех спобедой!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов играл левого защитника с первых минут, таким образом номинально мы вышли с четырмя защитниками, а уже по ходу игры так как Волга мало атаковала Тлисов фактически играл свободного художника закрывая свой фланг обороны при необходимости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой.. эмоции были высушены. Спасибо команде за радость результата и красивой игры
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Ссылку я уже чуть выше дал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, сегодня по лицу Ионова, в момент замены его..... многое прочитал. Он сам понимает, что сейчас в основу будет тяжело попасть.... Тем интересней. Леха, давай, есть куда расти. А команде и болельщикам эта конкуренция только на пользу!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, По тв пенальти в наши ворота был?
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, имхоо нет
, Тлис не трогал его |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
знаешь, как не пытался рассмотреть, так и до сих пор не уверен. Судя по движениям игроков, да, была блокировка, но..... там хреново видно
|
|||||
|
|||||
![]()
С по-бе-дой!!!!! есть инсайдерская инфа, что Волгу сегодня знатно отъипали!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |