![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз пару проходов и удары по воротам были...Жаль в "небеса",но картины явно не испортил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и поднимал, сам профукал, на метр был ближе к воротам, чем Игорек, за счет этого ЭЭ за спину Армашу и ворвался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже Omaxу звонил когда стоял рядом с Афолаби. А потом пошел к автобусу команды и попросил чтобы его подобрал кто ни будь! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,срочно исправь ,иначе тема игры со Спартаком перейдет в тему кто ёщё не указал на описку !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, видел сколько раз он не бежал за мячом, не хотел играть в отбор? открывается - да
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деревья ещё и разговаривать умеют))))
Прудников: "Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить Нападающий краснодарской "Кубани" Александр Прудников заявил, что, сыграв вничью (2:2) со столичным "Спартаком", хозяева потеряли два очка, так как были близки к победе. "Кубань" потеряла сегодня очки, могли и победить. Играли мы дома, играли неплохо. Очень хотелось выиграть, но из-за ошибок мы упустили хороший результат. Что касается своей игры, то доволен буду, только когда буду голы забивать. Мне есть к чему стремиться", — цитирует Прудникова "Р-Спорт". Новобранец "Кубани", ранее выступавший за "Спартак", отметил, что не задумывается о возвращении в столичный клуб. "Сейчас я действующий игрок "Кубани", у меня контракт, мыслей о "Спартаке" нет. Однако ни от чего нельзя отрекаться, тем более я ушёл из "Спартака" не по своей воле. Эта команда сделала меня как футболиста, я благодарен спартаковским болельщикам и тренерам. Все может быть в будущем, но сейчас я игрок "Кубани", — отметил Прудников. http://www.championat.com/football/n...i-pobedit.html
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще немного : когда возле автобуса попросил Армаша чтобы клубные забрали Афолаби от заправки, он у меня спросил, а что он там делает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,это Прудников,играл так что я его и не заметил. ![]()
Да я уж понял... ![]() ![]()
Гера,какой хватит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня впервые увидел,как у Алексея горели глаза,похорошему был злым и заряженным на борьбу.Во втором тайме четко пару раз обыгрывал своих аппонентов ,выходил на оперативный простор,но к сожалению удары были не точны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает глянешь на поле, а их двое, а потом присмотришься - вроде разминаются на дорожке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шли с ребенком на матч через Анит, около которого мясные, с криками Е5 Анжи Е5, глумились над чучелом овцы, которую в конце концов разбили о землю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Коммунальная квартира.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,ты не угадал,их на самом деле было трое... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стану пока строго судить игру Прудникова,первый матч и все такое,хотя согласен со всеми ,что он полный ноль сегодня.Но если так будет продолжаться и дальше ,то он нам нах не нужен!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем пополам. Беля, увы, тоже в этом эпизоде был не на высоте... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
100 голов в домашних матчах в высшем российском дивизионе забила "Кубань". Автором юбилейного мяча стал полузащитник Араз Озбилиз.
Юбилей,епт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох уж эти зоофилы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет по игре. Спартак территориально давил,ну а у нас моментов было ощутимо больше. Бальде хорош,но,видимо,не его день. Игра в нападении очень вариативно смотрится,прям глаз радует,а вот защита оставляет опасения...
ЗЫ: Надеюсь,у перехода никто не пострадал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние два матча забиваем лучшие голы тура, наверное...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все чаще Афолаби стали видеть в аэропорту ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, что замены не помогли, а наоборот расстроили игру. Получается что ничья не благодаря, а вопреки Красножану. Не надо экспериментов КЖ… тем более в играх с серьёзными клубами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да, Армаш тоже удивился, когда я ему передал про Афолаби
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прям анекдот, Кадастр просит Армаша "Заберите Афолаби, а то он шатается вокруг стадиона и не знает что ему делать, голодный наверное
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было в прошлом сезоне у нас тоже такое,и тоже эта коммуналка не забивала. Скажу честно,когда подошёл Бальде бить пенальти,было такое чувство что не забьёт,я даже закрыл глаза и отвернулся... И мля,точно не забил. ![]() ![]() ![]() Как мы пришли к выводу с Кубаноидом 72 на трибуне... что если бы пеналь бил Фидлер,то он вынес бы Диканя вместе с мячом на северную трибуну... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2012 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник-жжошь!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да, пожалуй, Бальде был лучшим, ему и поставлю флажок (лучший игрок матча). Ну, непруха, с кем не бывает, да и Дикань чудеса творил, но я не припомню в этом чемпионате, чтобы хоть какой-нибудь форвард команд имел столько реальных моментов забить гол в одной игре, играя против Спартака. А это очень хороший знак, т.к. в нашем чемпионате вяжут еще на подступах к штрафной и даже крутые известные нападенцы, приезжающие из сильных чемпионатов, чаще всего не могут ничего толкового показать на острие атаки. Короче, будут моменты, будут и голы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично мне игра понравилась. Всеж не с Овощником каким играли, да не с командой Федьки Унитаза. Прудников, ну а что Прудников, дал ему Красножан перед своими сыграть, наверное думал на мотивации парень потянет. Увы, пока не получается.. Пока железная лавка.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, вот ша я скажу. Разделился форум на даносожелетилей и юропоклонников. Давайте всё же смотреть на вещи реально.
Во-первых, прозвучала мысль, шо Юра обосрался вначале и выставил оборонительный состав. Кто внимательно смотрел игру, тот заметил, шо состав был никуя не оборонительный, а по расстановке точно такой же, как и вы прошлых матчах. Просто Кулик играл на месте Пиццы. И играл, к слову, очень некерово. По карйней мере первые 70 минут. Из минусов - удар куй знает какой частью тела в Диканя в момент с назначением пенальти. Забей Влад - и никакого пенальти и нервотрёпки не было бы. Во-вторых, по поводу Пиццы. Матч с "Волгой" в расяёт не беру, а вот в остальных матчах он, откровенно говоря не впечатлил. Разве что в Самаре выстрелил. Или переживает уход Дана, или тупо не в форме. В Москве, например, он вообще ничем не запомнился. Попов все 90 минут играть, видимо, не готов. Остаётся только Кулик. А на его место Тлисов. Теперь по пенальти. ![]() ![]() Офсайда, когда забивал Эменике, не было. Прудников - бревно. Накуя его выпустил Дядя Юра? Хороший вопрос. Думаю, хотел добавить жёсткости в атаке, так как Бальде уже выдохся в конце, и наверху уже тяжко ему было бодаться. Но в итоге в атаке добавилось не жёсткости, а бревенчатости. ![]() Я думаю, Прудников ще разок-другой на замену выйдет, так сказать, для проформы, и отправит его Дора в пердевню какую-нить доход ему приносить. ![]() А в нападении кроме Афолаби, боюсь, ну нас и нема больше никого. Нико, увы, ни о чём оказался. Лоло то ли положил болт на всё после ухода Дана, то ли тоже не в форме, но смотрелся он сегодня ОЧЕНЬ куёво. Причём делал это демонстративно. Жаль, не было Макса. Тлис погоды слева особо не сделал, но Игор вполне мог удалиться или какую-нить куйню спороть в конце, думаю, ще и по этому его дядя Юра убрал. Из плюсов: + неплохо комбинировали во второй половине первого и первой половине второго тайма. Постепенно избавляемся от тактики "забрось мяч на бальшого негра впереди, а там разберёмся"; + Озобилис. ![]() + менялись флангами Ионов и Араз. Пару раз весьма продуктивно. У Дана смены позиций в течении матча не наблюдалось. Также Тлис с Куликом взаимозаменяемость периодически на позиции опорника; + два раза отыгрываемся; ![]() + игра вообще ничё так получилось. ![]() Из минусов: - ****али пожары в обороне. Причём это было при Дане, это продолжается и сейчас. Как толкучка в штрафной, так пожал. Научит наших кто-нить тупо мяч выносить, а не выёпываться у своей штрафной, как Тлис сегодня чуть не довыёпывался с Ари? Вот в чём вопрос; - Армаш нет-нет да накосячит; - Лоло играть, сцуко, играть! ![]() - играли в конце на ничью. Вот это зря. Конечно, возможно, с позиции дяди Юры очко дома с мясом по такой игре и норм, но накуй тогда Прудникова было выпускать? Выпустил бы сразу Зелао, хоть меньше бы нервотрёпки в конце было. Хотя хз; - несыгранность. Козлов не понимал Араза, Араз не понимал Ионова, Ионов не понимал Кулика, Кулик не понимал Бальде... Попов ваще, по-моему, никого не понимал. ЗАБУДЬТЕ ВСЕ СЛОВА О ТОМ, ШО У НАС ЗАКАЛЁННАЯ В БОЯХ И СЫГРАННАЯ КОМАНДА, шо мы счас как попрём. Работы у дяди Юры непочатый край. P.S. Мясо в Барселоне ждёт лютый ******. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 15.09.2012 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь подскажет, почему Кулик не дает пасы вперед, а только назад? комплекс такой? Давно мучает этот вопрос
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, отипитесь от Бальде, нормально чел сыграл. И в атаке успевал, и в обороне. Главное, что играет на команду.. А непруха у всех бывает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Прудников это худшая версия Давыдова. ![]() Но посмотрим дальше,на что он способен,это был только его первый матч за Кубань...Хотя если честно не жду от него чего-то совсем уж необычайного. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем и целом видно, что Юра пока до конца не всосал ху из ху, но при этом работу реал начал. Причем, абсолютно в своем стиле. По калхозному, но жестко. Я от него подобное ожидал ибо цацкаться не его тема. Лоло, думаю, закончил. Перевод Тлиса под Мака не просто бред, а тупой воспитательный процесс. Его Лоло удержать не мог, а Тлис и подавно не мог, но надо было зачмырить Лоло ибо он действительно забил на игру. Что немного смутило, это аналитика наша. ХЗ, чем Талалайкин занимается, но Попов не играет в той позиции, куда его сунули сегодня и не играл никогда. При игре в два напа наступил полный разброд и только. Фарта не хватило, понятно, но по игре, честно скажу, не наиграли. Выиграть могли, при фарте, но не наиграли. Мясо в центре нас съело, увы. Плюс сдулся Араз, не бежал, очень плохо выходили из обороны, начиная с 60-й минуты. Есть по физике моментик, но это сборные, скорее всего. Бальде свои забьет, уверен. Думаю, что замена Кули напрашивалась, но на Пиццу. Отсмотрел его матчи за ар, он, действительно, подсел, но 20 минут отыграл бы легко. Юрын косяк.
По мясу. Наши пять раз прошили их защиту вертикально. Что сделает Барса, я просто не представляю ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри повтор, Кулик не просто давал пасы вперед, он еще и голевые давал, вот только Бальде не забил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Лоло - Попов вышел...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, и Уткину ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, реал обосрался. Тормозного Кулю под напа выпустить, это акцент на оборону. Сегодня матч во-многом вытащил Ион, именно в плане созидания и напора. Забили ведь шальняки, хотя и создали нормуль. В общем, хороший матч, оставивший пищу для размышлений и надежду на Казань.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.09.2012 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты у него сам спроси ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если 2 момента из матча посмотреть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |